稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

himrock_boowyさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

himrock_boowyさん [50代/男性] 2019年11月05日 18:23:46

サービスの2点は従業員の方の評価ではないです。
運営と言うか経営と言うか、サービスが空回りだと思う。
今時ビールが800円以上とか、冷蔵庫に持ち込みできないなんて
あり得ません。
また、食事の会場の配膳が極めて悪い。
お粥とカレーやご飯の位置が別で他の客も数人迷っていました。
それに何故仕切りばかりなのでしょうか?
目的の品を探すのに苦労しました。
多額の費用を掛けての改築と思いますがマイナスだと思う。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 08:01:23

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたご意見を社内でしっかりと検討し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
至らぬ点が多い旅館でございますが、少しでもお客様にご満足いただけるよ改善して参りますので、これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

<10/1~>お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

投稿者さん 2019年07月25日 14:44:20

10年以上毎年利用していますが、数年に1回は残念な出来事がありますが、今年は最悪でした。初めて2泊したところ、2泊目の夕食で、子供のお膳に髪の毛が入っていたので中居さんに伝えた所、すいません、と言い下膳。ホール責任者がすいません、とだけは言って消え去る。
大人の料理を進めつつ、20分たっても子どものお膳は戻らず。やっときたと思ったら髪の毛が入っていたものだけ温めなおし、はしをつけたものはそのまま提供。スパゲッティーの髪の毛だけとったのか?それ以外の再調理や再チェックもされずに、20分もまたされ、誤りもなしに食事を提供。その残念な対応に食べる気をなくした私。子ども達からは、異物混入なんて言うから待たされて、お腹減った、と怒られる始末。最悪の雰囲気になり、もうそのお膳など様々なものを下げて、と中居さんらしき人に伝え、中居さんは下げればいいのね、という態度。責任者もはじめの一度来ただけ。デザートも食べずに退席。お腹が減り、仕方がないので、スーパーに食べ物を買いに行き、夕飯代わりになりました。
異物混入は致し方ないとは思いますが、まさか、再調理もせずに提供するなんて、びっくりです。
次の日、宿を後にしようとバスに乗り込むと、どなたかわかりませんが急に「昨日はすいませんでした」とバスに乗り込んできて、名刺を渡そうとしてきましたので、「子供もみているので結構です」と伝えました。その場の空気も読めない、対応も貧弱で1泊目は楽しく過ごしたのに、残念な2泊目となり、来年はどうするか、考え中です。
高級旅館としてそれなりの金額をお支払いしているのに、そんなホスピタリティーかと残念になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年08月12日 17:41:48

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
折角、数ある旅館の中から当荘をお選びいただいたにも拘らず、私共の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。異物混入につきましてはお食事を提供する者として大変お恥ずかしく深くお詫び申し上げます。
また、その後の対応につきましても、本来お客様のお気持ちを第一に考え対応すべき所、それも出来ておりませんでした。これらの事柄はサービス業の基本であり、それが出来ていない事は責任者である私の不徳の致すところでございます。今後この様な事がない様自分自身を律し、また従業員への教育を徹底して参ります。
次回利用いただける際には、成長した姿をお見せ出来る様サービスの向上に努めて参ります。
稲取銀水荘 支配人

限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2018年12月24日 17:22:03

食事が良かったので夏以来のリピートです。
お誕生日と結婚記念日のおもてなし、ありがとうございました。
夕飯朝食内容ともに大変美味しく満足です。
ただそれ以外、今回は全てが残念でした。

①雨の中到着して荷物をどうしていいのか分からなかった。
②夏と同じ部屋でその時も気にはなっていましたが、歩くと数ヶ所の畳がポコポコする状況が変わっていなかった。
ポットが置いてある蛍光灯が切れかかっていて点滅するので交換してもらいました。
③ウェルカムドリンク時のスタッフは笑顔もなく全くウェルカム感を感じず、行ってしまったこちら側が申し訳なく感じた事。
大浴場のスタッフも愛想ないです。
④夕飯時に静岡麦酒を頼みましたが、夏は中ジョッキだったので敢えて確認の上頼み、了承済みだったのにも関わらずタンブラーできた事。
今はどのような提供の仕方なのか曖昧でした。
追加の瓶ビールも間違った銘柄できました。
朝は食べてる途中でお皿を下げられてしまい、夜も朝も外国人スタッフとの関わりが多かったです。
⑤朝5時に大浴場へ行ってびっくり。前の晩(22時前)目にしていて不快に感じた洗面器のゴミ箱の中に大量な汚水に浸かったゴミ、ごっそり抜けた髪の毛の束がそのままでした。
シャンプーボトル類も散乱状態で、清掃や確認は一切しないのか疑問に感じました。
私が棚の上に置き忘れてしまっていたハンドタオルもそのままありました。
脱衣場の床も髪の毛だらけで歩くのが気持ち悪かったので、掃除出来る物が置いてあれば自分でしたかったです。
24時間利用出来るとの事ですが、あの状況だったら夜間に1度クローズし清掃時間を設けて貰って、翌朝気持ち良く利用がしたいです!
サウナの時計も故障していて、サウナ好きな私にはがっかりでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年12月27日 16:28:40

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただく事で出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後この様な事が起こさぬように社員教育を徹底し、お客様にご満足いただくサービスがご提供できる様努めて参ります。
次回ご利用いただけた際には成長した姿をお見せ出来る様努力して参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2018年09月19日 21:13:34

9月17日に宿泊しました!
・お部屋にアメニティがほぼなく、不便。
・歯ブラシセットが安っぽすぎて、持参すればよかったと後悔
・部屋の所々に雨漏りの跡や、古いシミがあり暗い気持ちになる
・スタッフさんの感じがとても良い。ベテランのスタッフさんはお話が上手。若い方たちは声が小さくて、年配の母には何も聞こえていなかった。
・夕食は美味しかったが、一気にテーブルの上に置いてあるので楽しめない。後半に食べたものは冷めている。
・楽しみにしていた朝食の干物も、やや温かいくらいで、すぐ固くなり美味しくなかった。
・お風呂からの景色は良いが脱衣所等の掃除が行き届いていなかった。

昔リピーターだった母がとてもがっかりしていました。
お部屋の一輪挿しやアメニティ、女将さんの挨拶、夜のショーなど、細かいところへの気配りが随所にあったそうです。
私は初めてでしたが、ロビーの雰囲気と客室との差や清潔感、お料理の提供の仕方などがとても気になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年09月30日 17:39:49

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきました件につきましては、しっかりと確認させていただき対策を検討していきたいと思います。
お客様の貴重なご意見を無駄にする事なく、お客様にご満足いただける旅館となります様努力して参ります。
今後も何かお気付きな点ございましたら何なりとご連絡くださいませ。

【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

投稿者さん 2018年06月17日 21:35:28

今回で5度目の宿泊、リニューアル後は初めての宿泊でした。
今まではお食事がとても気に入っていて、利用していましたが、
リニューアル前に比べると、プランが少なくなり、食事が寂しくなったように思います。
夕食の白ご飯の量は、男性には少し少なすぎるかな…と感じました。
以前はお替りの案内をして下さったり、気配りして下さるスタッフの方がいましたが、
今はマニュアル通りに動いている人が多いと感じます。
プランについては、金目鯛づくしのプランや、アワビの踊り焼きが含まれたものが復活してくれると良いと思います。

2018年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年06月22日 16:27:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
リニューアル後のサービスに対する教育が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様のご要望にお応えできるよう社員教育を徹底して参ります。また、いただいたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけるプランがご提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 稲取銀水荘 社員一同

銀の海を味わう「海」コース(夕食:ダイニング/朝食:ダイニング)

b-bまみさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

b-bまみさん [40代/女性] 2018年02月06日 11:56:30

久しぶりに利用させてもらいましたが、10年前の銀水荘がとてもよく母親が病気で最後の親孝行でと思い銀水荘選んだのですが、前回とは全く違い残念な結果でした。料理は冷めたのが多く、ぬるいビーフシチューや焼物煮物内容も全くイメージが違いました。食べるところも、冷たい感じです。
このくらいの料理内容なら、もっと安くで他行けます。
お風呂も掃除もなってませんでした。三度お風呂入りましたが、バスタオル朝も前日のままで片付けしてなく、洗面台も掃除してなくて下に髪の毛沢山落ちてました。お風呂の中の椅子や洗面器も裏返すとカビが取れてなくて汚いです。滑りも、気持ち悪かった。
昔の銀水荘に戻ってほしいです。
そしたら、又行きたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年02月10日 13:29:51

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在では満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
旅の大きな楽しみのひとつである温泉、大浴場を気持ちよくご利用いただくのは私ども温泉旅館にとっては基本のこと。清掃の徹底、その回数やタイミングが適切であるかも含めて、再度見直しをいたします。

また、ダイニングでのお食事についてご指摘の点につきましても反省しきりでございます。
料理の温度、味わい、サービスも含めて各セクションに共有いたします。そして以前から銀水荘をご愛顧のみなさまにも「より、よくなったね。」というお声をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
この度は貴重なお声をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。

稲取銀水荘 予約担当

「銀の海」から始まる物語◇スタンダード 【夕食】ダイニング/【朝食】ダイニング

投稿者さん 2018年02月04日 14:42:18

昨年6月に行って大満足だったので、今回また行ったのですが、食事処がリニューアルしたとかで、食事の品数は減るし、サービスも悪く、アツアツで提案すべきビーフシチューがぬるいし、先付は新鮮さに欠けるし…本当にがっかりでした。
もう二度と行かないなあと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年02月04日 19:44:31

いつもご利用ありがとうございます。

グランドオープンした新しい施設ではご利用のお客様に稲取銀水荘での滞在をよりお楽しみいただけるよう努めておりますが、まだ行き届かぬところも多々あり、ご指摘の点につきましても反省しきりでございます。
料理の品数や料理の温度、新鮮さ、サービスも含めて各セクションに共有し、よりよい旅、よりよい滞在を実現できるよう稲取銀水荘一丸となって努めます。

もしまた挽回の機会をいただきました折には「よかったよ、また来るね。」というお声をいただけますようにスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2017年12月20日 02:07:16

朝風呂に行ったら、清掃していた。食事は。前回よかったが、今回はだめ。もう行きません。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年01月04日 16:10:21

過日は稲取銀水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらご期待に添えるおもてなしには至らず、ご不満の残る宿泊となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大浴場・露天風呂の清掃時間につきまして事前にご案内するようにしておりますが、案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
お食事につきましてもお口に合わず申し訳ありませんでした。差支えなければお気に召さなかった点を具体的にお伺いできますと幸いです。
味付けなどはお好みもございましょうが、より多くのお客様に「美味しい」「満足した」と喜んでいただきたく、もしご協力を戴けるようでしたらメールやお電話でも構いませんのでぜひお声をお聞かせください。

貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

稲取銀水荘 予約担当

【さき楽45】グレードアップ-旬彩-鮑踊焼会席と調理長の一品・5つの特典◆銀水荘伝統の【お部屋食】

投稿者さん 2016年08月01日 17:42:03

大人三人のはずが、部屋には座椅子が2つしかなく、追加で出してもらいました。
あれ?と思い浴衣を見てみるとやはり二人分。
それだけで二人用のセッティングなのはあきらかなのに、サービス係りの方は他のアメニティなど何も確認せずに戻ってしまわれたので、こちらで何が足りものをその都度補充してもらいましたが、最初に全部確認し直してほしかったです。
料理は、昨年伺った時はお品書きがありましたが今年はありませんでした。
前菜や食前酒(何のお酒なのか)の説明もありませんでした。質問してもあやふやな答えでその場をしのいでいました。
料理やお風呂などは素晴らしいのですがサービスの質が低下していてとても残念でした。
サービス係りの方の真心を感じられるお宿だと思っていたのですが来年からは違う旅館も検討します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年08月02日 19:25:44

過日はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
また日頃より格別なるお引き立てを賜りまして
重ねて厚く御礼申し上げます。
今回はすべてにおいて確認不足、至らぬ事ばかりで
大変申し訳ございません。
今一度原点にかえり皆様に愛される旅館を
目指し目配り、気配り、耳配りを実施、教育を
してまいります。
またいつの日か
ご来荘賜りますようお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした

スタンダード-味楽-鮑踊焼き会席◆稲取銀水荘伝統の【お部屋食】

maki5541さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

maki5541さん [30代/女性] 2015年08月31日 09:54:46

食事が期待していたより、おいしくない。
食事一品出し忘れてたと言われデザートの後で選択の余地もなく出された。
部屋の仲居も時間に追われているのか、さくさくと動くが、忙しすぎて、まったくと言うほど、くつろげない。収容人数が多いところの特徴ですが、できれば、避けたいタイプの施設。プールからみた露天風呂では、人が全裸で動くのが見えていた。海を見ながら入るか、全裸を見られるかのどちらかですね?!

稲取温泉 稲取銀水荘 2015年08月31日 11:04:40

maki5541様
過日はご宿泊を頂き有り難うございました。
御食事提供に不備があり大変申し訳御座いませんでした、教育の徹底をしてまいります、また味付等もお口に合わず大変残念でございます。露天風呂やプールの使い方はお客様の自由でございますが貴重なご意見をありがとうございます。毎日お越し頂くお客様にごゆっくり頂けたよう頑張ってまいります。ありがとうございました。

【部屋食】銀水荘50周年キャンペーン◇旬の魚と季節の野菜のしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2014年12月29日 18:34:09

担当の中居さんが、若いアルバイトさんのようで、お茶碗と汁椀の置く位置が逆だったり、箸置きと箸の置き方が逆だったりちょっと信じられない間違いをしてました。
布団を敷く際に机を片す時に、机の上にあるメニューや館内説明の冊子をばさっと床の間に置いたのも驚きでした。
老舗なの?よくわからない。もう次はないかな。
極め付けは、カード精算したのですが、サインを求められなかったので、そのままレシートもらって帰宅したら、自宅に何度か電話があり折り返したら、うちからは電話してない、と言われたが、やっぱり電話してます!カードのサインをいただきたいので郵送します、と…。
いやいや、ちゃんとフロントでそういうことは引き継ぎなりなんなりするものでしょう。

2014年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年12月30日 19:57:04

過日はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。大事なご旅行の宿に当館をお選び頂いたにもかかわらず基本的なことが出来ておらず恥ずかしいかぎりです。今一度しっかり教育の徹底をしてまいります。申し訳ございませんでした。
ご精算に関しましてもフロント社員全員に、お客様にご迷惑をかけないことはもちろんの事その後の対応に関しても誠意ある対応をするよう厳重注意を致しました。大変申し訳ございませんでした。また伊豆にお越しの際は当館をお選び頂けます様お願い申し上げます。

【わけあり】低層階&お食事会場おまかせ◎銀水年末年始スペシャル【だからお得】
【オーシャンビュー和室11帖】

KAJIGON2796さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

KAJIGON2796さん [50代/男性] 2013年11月05日 18:21:19

今回結婚記念日なので奮発して「稲取キンメ」満喫♪金目鯛づくし会席」のプランで
宿泊したが、金目鯛の料理はどれも普通で、マグロの刺身が一番おいしかった。
一番ひどかったのは金目鯛しゃぶしゃぶに「むつ」が入っていたが
血合いの部分の色が変わっていて臭かった。食べてもぜんぜん美味しくなかった。

あこがれの銀水荘でハードルを上げすぎたかもしれないが、
このような料理が銀水荘からでてきたので非常に残念です。

2013年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年11月07日 10:22:39

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
この度はご結婚記念日の大切なご旅行に当荘をお選び戴いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
「金目鯛づくし会席」のお料理内容につきまして、調理長を中心に今一度検討することになりました。
私共は稲取銀水荘へご宿泊された皆様にご満足戴けるお料理をご提供したいと日々努力致しております。
このようなお声を戴く事は、とても悲しい事であり、深く反省を致しました。
また、いつの日か挽回のご縁を戴けましたら幸いでございます。
これからも全従業員一同日々精進して参りたいと存じます。
再びご来荘戴けますよう心より願い、お待ち申し上げます。

しずおか食セレクション認定「稲取キンメ」満喫♪金目鯛づくし会席【お部屋食】【秋得】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

interista31さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

interista31さん [30代/男性] 2012年11月24日 15:01:41

正直期待はずれのサービスでした。
10年目の結婚記念日でしたが、十周年が一周年に記入ミスがあったり、お祝いの粗品も目の前で女将からの一言シールが貼られたり・・・
サービスクオリティがとても低かったです。
口コミとは大違いでした。

食事も普通でひたすら金目鯛
ただ、露天風呂からの景色と寝室の遮音性はとても良かったです。

チェックアウト時も廊下で中居さんの話し声や掃除が見られて残念です。
何の為のエグゼクティブフロアーですか?

期待していた分残念でした。

2012年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年11月27日 18:08:27

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
この度はご結婚十周年の大切な記念旅行に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
私共の横の連絡が悪く、重ね重ねご迷惑をお掛けしました事に深く反省をしております。
今後二度とこのような事のないよう充分注意して参ります。
またいつの日か挽回のご縁をいただけましたら幸いでございます。
どうか再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2012年7月オープン!展望露天風呂付き客室【たまゆら】~エグゼクティブフロア9F・完全禁煙タイプ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2012年08月21日 21:29:34

家族旅行で父母招待だったが、ちょっと部屋のお風呂といい、不満な点がおおかった。
食事処での社員のあいさつはてっていされていてすばらしかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2012年08月26日 16:18:47

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行がご満足いただけるものではなかった事に深くお詫び申し上げます。
クチコミのご感想を拝読し「ご不満な点が多かった」とのお声がとても気になっております。
どんな思いをお掛けしてしまったのか、詳しいお話をお聞かせいただけたら幸いでございます。
私共スタッフ一同、今一度挽回のご縁をいただき精一杯努めたいと存じておりますので、
又のご来荘を心よりお待ち申し上げます。

【ベビ旅】ママパパにっこりベビうきうき!おむつプレゼント☆赤ちゃんも一緒に温泉旅

投稿者さん 2012年03月19日 15:49:10

私共は旅行が好きで夫婦でよく出かけております。いつも高級旅館、ホテル、会員制ホテルなどを利用しておりますので、今回は[日本のホテル旅館100選おもてなし部門第1位の宿]とのことで予約しました。その際、口コミも参考にしましたが評価は4&5が多く期待しておりました。私共が宿泊しましたのは露天風呂付き和洋室でお部屋はまずまず。ただ和室から洋室への移動には一旦部屋を出て段差のある土間にあるスリッパに履き替えなければなりません。又、和室からトイレ、洗面へ行くにも土間にあるスリッパを履いての移動でした。洋室からトイレ、洗面への移動は苦になりませんでしたが、露天風呂が海側にあるので離れており、水周りは接近している方が使い勝手が良かったと思いました。一番期待していた食事でしたが何の感動もなく、単なる田舎旅館の料理と言ったところでした。味付けで美味しいと思う品もありませんでした。器に至っては我が家のものよりはるかに安っぽいものばかりで、あれでは料理も栄えません。メニューのクリームスープには疑問。どうして選んだか不思議です。茶碗蒸しの方がましです。皆さんの評価が素晴らしかったので私共のようにがっかりされる方もいるかと思い率直に評価させて頂きました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2012年04月06日 18:31:38

過日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は大事なご旅行のご期待にお答えする事ができず大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しては今迄大勢のお客様にお褒めをいただいておりましたが、今回ご指摘をいただきました事で今後調理長とも話し合い更にお客様にご満足いただける献立作りに努力して参りたいと存じます。そしていつの日か挽回のご縁をいただけましたなら幸いでございます。
この度は貴重なご意見とご指摘をいただき本当にありがとうございました。

【露天風呂付き客室(901号室)】

投稿者さん 2011年09月25日 16:12:19

お部屋はとても良く、お部屋のお風呂もとても良かったですが・・・

プロ意識欠如の仲居・・・おしゃべり・詮索好き・勝手に話しに入ってくる
料理がお粗末・・・どう考えても宿泊料金と釣り合わない内容でした。味や料理の取り合         わせを見てもセンスの無さに唖然!

お部屋とお風呂が大変良かった分とても残念ですが、二度と行かないでしょう!

稲取温泉 稲取銀水荘 2011年09月27日 09:05:08

この度は、稲取銀水荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご担当をさせて頂いた接待係、お料理の件、大変申し訳ございませんでした。

当荘では、「人による手厚いサービス」と「お料理」を2本柱としてご宿泊された皆様にご満足頂けるよう努めております。しかしながら、「プロ意識の欠如」が招いた今回の件に関しまして、お詫びの言葉もありません。

再度、社員教育とお料理について担当者だけではなく、全スタッフで見直しと徹底を図りたいと思います。

貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

展望露天風呂付き客室宿泊プラン
【露天風呂付き客室(901号室)】

残念812さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

残念812さん [40代/男性] 2011年05月09日 15:16:31

先日、母の日のプレゼントで招待しました。
送迎バスは、混んで補助椅子を使い。やっと着いたら、チェックインで20分以上待たされ、お茶の一杯も出ない。
やっと部屋に案内され洗面所を見るとコップに殺菌の袋カバーもなくトイレもいつ掃除したのか分からない。
せっかく、母の日のプレゼントに招待したのに残念です。
もう二度と行きません。

稲取温泉 稲取銀水荘 2011年05月09日 18:32:36

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り、真にありがとうございます。

しかしながら、ご到着からご滞在中に至るまで、私どもの不手際・不案内で不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

母の日のプレゼント旅行に私ども稲取銀水荘をお選び戴きましたのに、ご希望に添えることが出来ず、真に申し訳ございませんでした。
ご宿泊戴きましたお客様はもちろん、ご招待者様に於かれましてもご迷惑をお掛けいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。

今後は斯様なご迷惑をお掛けする事の無いよう、頂戴したご意見は全社員で共有し、又一同誠心誠意のおもてなしに努めてまいります。
お客様には改めて、責任者よりご連絡をさせて戴きます。

いつの日か挽回の機会を頂戴出来ますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】金目鯛と鮑の豪華お造り盛合せ付♪春得限定プラン~夕朝食・お部屋食事コース~

mikorrinさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

mikorrinさん [40代/女性] 2010年08月30日 10:53:38

稲取温泉周辺のクチコミで評価の高かったこちらに宿泊を決めたのですが、正直、期待はずれでしたね。宿に到着するまでの道が渋滞していたため、チェックインが5時半過ぎになってしまいましたが、部屋での呈茶がなかったのははじめてです。もちろん、ウェルカムドリンクもありませんでした。夕食も、牛デミ大根の牛肉は、口の中でモサモサして飲み込むのに苦労しました。朝食が部屋食でしたので、夕食が終わるくらいまでには、翌朝の朝食の時間を聞かれると思うのですが、それも聞かれず就寝の時間になってしまったので、こちらからフロントに電話をして朝食の用意をしていただく時間をお伝えしました。
温泉についても、男女差がないのか朝晩の入れ替え制もなく、古いタイプな感じを受けましたね。朝食に出された金目鯛の味噌漬けがおいしかったので、それが一番印象に残っています。泊まってみた率直な感想です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月31日 08:54:02

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。
当日はお暑い中、また道路も渋滞する中お越しいただきましたのに、ご期待に副うことができませず、大変申し訳ございませんでした。
何をもうしあげても言い訳になってしまいます。
又、気ずかずにいましたことを気ずかせていただきありがとうございました。
この度のご指摘を真摯に受け止め早々に改善に向け努めてまいります。
何卒お許しくださり、何時の日か挽回のご縁をいただけますようお願いもうしあげます。

【早得15】夏だ!銀水へ行こう!サマーリゾートプラン ~夕食は豪華な鮑踊り焼き付磯会席料理に舌鼓~