稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 10:21:22

リニューアル済みの部屋とそうでない部屋があるのでしょう。私はリニューアルしていない部屋に宿泊しましたが、広い畳の部屋に、ベッドが2つ(笑)殺風景で間抜けな部屋です。

2024年05月
稲取温泉 稲取銀水荘 2024年05月08日 18:58:13

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。残念ながら、ご滞在中にお部屋のご満足を得られなかったことは心苦しい限りでございます。お部屋の状態に関しましては、弊社で改善の余地がある点をしっかりと把握し、今後のサービス向上のために活かしてまいります。
投稿者 様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【コンフォート・ツインA[45平米]】

投稿者さん 2024年03月03日 08:39:01

浴衣、タオル、羽織、靴下等の場所がバラバラだったので探すのに苦労しました。
男性の風呂場に髭剃りの在庫がなかったり
足ふきが乱れていても長時間そのままでした。
仕方ないのかもしれませんが、上階の方の足音が夜遅くまでして
全然眠れませんでした。
食事等は満足でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月04日 14:40:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
男性浴場の管理につきましても、しっかりとした気配りが出来るよう指導を徹底して参ります。
お食事につきましてはご満足いただけたとの嬉しいお言葉を有難うございます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年12月19日 23:47:24

12月17日に初めて宿泊しました。「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」で毎回、上位にランキングされるだけあって、接客、サービス、食事、設備、清掃状況等々、申し分のない良い宿でした。
海の眺めが最高のラウンジ「濤の音」での時間帯で変わるサービス(すべて宿泊料に含まれます)は他では真似の出来ないもので、これだけでも泊まりに行く価値があると思います。ここで風呂上りに生ビールを飲みながら夕日を眺める時間は本当に至福の時でした。
一つだけ苦言を申し上げると、男性大浴場の大きなガラスが割れて全面に亀裂が生じているのですが、ビニールテープを貼っているだけの状況で、小さいお子さんが面白がって触っていたので思わず「危ないから触らないでね」と声を掛けました。周りの方も「これはちょっと危ないですね」と仰っていました。「修理中」との貼り紙があり、大きなガラスなので納期に時間を要することは容易に想像がつきますが、本来はベニヤ板等で覆って養生(出来れば業者に依頼して割れたガラスを撤去する)すべきなのですが、景観を優先しているのでしょうか?いいえ、お客さんの安全を最優先してください。その亀裂の入ったガラスの下で湯に浸かっているお客さんもいて、地震が来たらと思うとゾッとしました。安易に考えて放置していると大変なことになります。管理者(経営者)の方は状況を正確に把握しているのでしょうか?とても安全・安心な宿とは言い難いと感じました。一刻も早く交換対応してください。入浴中はそのことばかりが気になって、残念ながら温泉を楽しむことが出来ませんでした。
敢えて耳障りの悪い苦言を申し上げましたが、冒頭で述べた通り、あらゆる面で、この上ない良い宿だと思います。リピートしたい宿の一つに加わりました。また季節を変えて伺わせていただきます。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:23:08

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場のガラスにつきましては、ご心配をおかけし、またご不安な気持ちでゆっくりと入浴をお楽しみ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
工事業者との修理対応中ではございましたが、ご指摘の通り、安心安全を最大限考慮し、よりよい対処方法を検討するように今後は注意致します。
お食事や接客、お部屋につきましてはご満足頂き良いご評価を有難うございます。
ラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスもお楽しみ頂き嬉しく思います。
時間と共に変化していく海の景色を眺めながらの生ビール最高ですよね!
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
投稿者様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【コンフォート・シングル42平米】

ビッグジュン23さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ビッグジュン23さん [40代/男性] 2023年06月21日 21:33:37

ラウンジでのサービス豊富さが素敵でした!
無料で提供してくれるとは!
お風呂はシンプルに2つとサウナが21時までというのが、個人的には残念でしたが、総合的に見てまた訪れたい場所が出来たと思っています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月23日 16:31:54

ビッグジュン23 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また素敵なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスは、時間毎コンセプトを変え、ご来場いただいたお客様におくつろぎのひとときを提供させて頂いております。
ビッグジュン23 様がサービスに感動され、喜んでいただけたこと、大変光栄に思います。
また、大浴場に関してのご意見に関しましてはこれからの環境設備においての参考にさせて頂きます。
ビッグジュン23 様が総合的に見てまた訪れたいホテルとして感じていただけたこと、心より嬉しく思います。ビッグジュン23 様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 20:53:39

お風呂の脱衣所が寒かった
障子や襖にシミが有った
隣の部屋のテレビの声がした

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月24日 17:31:33

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂いた客室がご期待に沿うものではなく、快適な空間を提供できず大変申し訳なくお詫び申し上げます。頂戴しましたお声の数々は社内で共有させて頂き今後の改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年01月30日 18:31:30

今年に入り まだ 手探り状態との事でしたがラウンジでのサービスは大満足させて頂きました。
残念だったのは お部屋の古さでした。できればリフォーム済みのお部屋を予約できれば良かったのですが その日は空きがなく残念ながらスタンダードの和室でした。素人の私が言うのもおかしいですが せめて 照明を明るくし(特に洗面所)、トイレのドアも替えてあれば良かったかな?
浴室のドアは、なんだか薄不気味で一度も開ける事が出来ませんでした。また 大浴場も 男女入れ替えなどし、もう少し種類があると良かったと思います。けど 大変 良い旅行となりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月31日 14:40:08

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。より良いご滞在をご提供出来ますよう、頂戴しましたお声を共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
6階ラウンジの新サービスに関しましては、大満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもご宿泊いただく一人でも多くんお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊の機会がございましたら、その時は是非リフォーム和室にご滞在くださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年01月25日 10:13:02

騙しのおもてなし宿 出迎え・見送り無 コロナにかこつけて部屋の案内・非常口案内しないし荷物は後からといっても届いて無い。おもてなし宿で最低!考えられない!チェックインは1階フロントで立ったまま受付し到着後1階ラウンジでおしぼり・お茶・菓子も無い。どこがおもてなし宿だ。6階のラウンジでウエルカムやるというものの到着後に1階ラウンジでやるのがおもてなし宿だ。何処の一流宿もやっている事。夕食はダイニングで接客係は料理の内容も把握出来てなくアワビも蒸し終えて切りに来ると言っても忘れて切りに来ない。挙句の果てはロボットが運ぶ始末で人手不足を感じお茶・水はセルフで自分でやれで朝食はコロナで手袋つけろと促し夕食後のデザートバイキングは手袋すら置いて無く他の客の素手で使ったトング使い回し。ベテラン仲居や以前の気の利く従業員はいない。基本の出迎え・お見送りや到着後の受入れ態勢すらも出来てないおもてなしの宿上位ランクとはチャンチャラおかしくもう二度と行かないし期待外れ大。もう少し原点に戻れと感じ伊豆稲取も終わり。結局コロナでかつての一流宿も客足が減少しこのようなお粗末な対応しか出来ないのが現状なのだろう。でも、本来の拘りをぶれないのが本質だと思うが

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月26日 17:09:25

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また折角遠い所よりお越し下さいましたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
確かに以前と比べ深刻な人手不足、物価高など強い向かい風の中ではありますが少しでも多くのお客様にご満足頂けるサービスとは何か、今一度、基本に立ち返り精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間、お声を頂戴しまして感謝申し上げます。
重ねまして、ご満足頂けるサービスをご提供できませんでしたことに、心よりお詫び申し上げます。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

富士宮YYさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

富士宮YYさん [60代/男性] 2023年01月22日 09:09:27

値段の割に大したことがないと思いました

お風呂場が内湯と露天が各1で
つまらなかった
露天風呂の温度管理が私の思う温度
より低い為楽しめなかった
朝風呂時の温度は希望温度でした
夕食のおかずで刺身は満足感有り

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月23日 16:53:23

富士宮YY 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたにもかかわらず、富士宮YY様のご希望に沿う内容ではなく申し訳ございません。
大浴場につきましては、昨年12月にリニューアルし露天風呂に寝湯を追加致しました。温泉の温度につきましては、内風呂・露天風呂共に41度前後で運営しております。
そのような中、ご夕食につきましてはご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございました。

【モニタープラン】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年11月10日 21:03:23

まるでビジネスホテルみたいです。訳あって大浴場に入られないので部屋の風呂に入ろうと思ったらカビ臭くて入れなかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年11月11日 18:10:14

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角、お越し頂きましたにもかかわらず客室風呂につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたお声を社内で共有し今後の清掃の徹底に努めて参ります。
この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださりありがとうございました。

【コンフォート・シングル42平米】

投稿者さん 2022年07月30日 13:20:23

プロが選ぶ宿百選の宿でどの部門も上位なので数年前よりいつかは泊まりたいとやっと今年、念願が叶いましたがガッカリな滞在となりました。
客室はタバコとカビが混じった感じの匂い。家に帰ってきてからも衣類にその臭いがシミついているのがわかるくらいキツかった。もちろん禁煙客室。そして1番驚いたのは客室の水屋?洗面台とは別に水が出る場所があったので蓋を開けて物を洗おうとしたら数ヶ月単位で使ってない形跡。蓋の裏はカビだらけ。客室の窓のサンの枠は透明なテープが貼ってありびっくりしました。
ポットのお湯も毎日変えているかわからないから怖くて使えなかった。
ここの客室は常に稼働しているのでしょうか。
食事はこれと言って驚くものはない。金目の姿煮は大きかったが脂はない。
冷凍ものですか?笑
あと、露天風呂は何度の設定ですか?
とてもじゃないが入れなかった。
足を入れたら火傷したかと思うくらい熱かった。
厳しい意見かもしれませんが期待していた以上にガッカリしました。
次は必ず露付に泊まります。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年07月31日 16:23:56

先日は稲取銀水荘に御来泊下さいましてありがとうございます。
折角ご期待して頂いておりましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まず客室の不備に関しまして、タバコの臭いとカビの様な臭いがしたということでさぞかしご不快だったこととお察しいたします。申し訳ございません。投稿者様のおっしゃる通り当荘の客室は2021年4月より全室禁煙とさせて頂いております。しかしながらお掃除の際にその臭いに気付くべきでございますし、万が一の場合には通常清掃以外の作業を行い、次にご入室頂くお客様が不快な思いをされないようにすべきと存じます。窓のところの透明なテープも数日前に台風の様な強風が吹いた際に風の音が煩いとのことで、応急的に目止めをさせて頂いたのをそのままにしてしまっていたようでございます。水屋の蓋の件なども含め大変お恥ずかしい限りでございます。

お食事の内容もお気に召して頂けず恐縮でございます。金目鯛に関しましては伊豆近海で獲れた刺身でも提供できるものを使わせて頂いております。しかし漁によって安定的に仕入れるのが困難な場合もございますので、近海物を冷凍して数を確保しておりそれを使用する場合もございます。

露天風呂に関しましても大変申し訳ございませんでした。実は投稿者様がご宿泊頂いた日、女性露天風呂の設備故障が発生し、通常よりも温度が上昇してしまっておりました。私どもが状況を把握させて頂いたのが夜遅いお時間でございまして、その段階で女性浴場入口に不具合が発生し高温になってしまっているため露天風呂のご利用をお控え頂けるよう貼紙をさせて頂いておりました(女性スタッフが不在の時間帯であったため)が、何時頃から不具合が起きていたのかはつかめておりません。状況的に投稿者様はおそらく私どもが状況を把握する前にご利用頂き通常よりも高温になっている状況に出くわしていらっしゃったのかと存じます。大変ご迷惑をおかけいたしました。(翌日の正午には機械の取り換えなどを行い正常に戻っております)

この度頂戴いたしました数々のご指摘を真摯に受け止め、同じような思いをされるお客様が出ないよう改善に努めて参ります。
また、このようなことがございましたにもかかわらず”次回は露天風呂付客室に”との文言を拝読し恐縮しております。ご満足頂けるようお支度を整えお待ちいたしております。

金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年06月28日 16:08:06

キンメダイの煮つけやお刺身がとても美味しかったです。
お部屋は昭和な感じで、宿泊した階はちょっと暗めの印象。
私たちのお部屋の前の照明は点灯していませんでした。
お風呂や部屋にコットンが置いてなかったので、自分で用意しておけば良かったなと思いました。
建物や設備は古い感じがありましたが、全体的にスタッフさんの対応は良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年06月29日 15:22:11

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ご夕食につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。廊下の照明や、客室の備品アメニティはご不便をお掛けして申し訳ございません。ご投稿いただいたお声を参考に、改善に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2022年05月05日 12:34:49

4月30日に初めて宿泊させていただきました。
宿に着くと名前を確認後、車を再度利用しないのなら離れた所に駐車するとのことで鍵を渡し係の人が運転します。忘れ物をしたり急遽車を利用したい場合フロントに声をかけ説明をして動かないといけないのでとても面倒でした。
部屋は海が見える以外は普通の部屋です。トイレ等の水回りは老舗という名のただの古い設備でした。
お風呂は綺麗でお湯の循環もあり良かったです。ただ男湯の脱衣所を清掃する人が女性なのに衝撃的でした。なぜ男性じゃないのか?女湯は男が清掃しているのか?今の時代に合ってないと思いました。
お風呂あがりに凍らせたゼリーを頂けたのは嬉しかったです。帰りに売店で買わせてもらいました。
食事は前菜の種類が多く楽しめ、お造りも新鮮で美味しかったです。ただ伊勢海老が2切れしかなかったのは本当に残念でした。鮑も蒸し焼き後、専用のカット台で切るのでなく客の真横で皿の上でガシャガシャ切ったのは雑で嫌な気持ちになりました。金目鯛姿煮はぬるく地元で食べるのと変わらず正直何も感動はなかったです。
朝食はよくあるようなビュッフェで特に感動はありませんでした。白米、コップ、飲み物が無いのを客が係の人を探して声をかけないと補充されないのは残念でした。
一泊二日、一人36000円…高いのか安いのかわからなくなりました。
コロナで観光業界は大変なのかもしれませんがもっと特別感があってほしかったです。
残念ながらリピートすることはないです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年05月06日 22:40:13

投稿者 様
先日は稲取銀水荘をご利用下さいましてありがとうございます。
この度は数あるお宿の中より当荘をご指定下さいましたにもかかわらず、ご満足頂ける内容ではなく残念な思いにさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
まず施設の老朽化は否めない部分がございます。中々一度に改修することは叶わず、フロア毎やお部屋毎に対応してきておりますが、ご満足頂けるところに達していないということだと存じます。少しでも快適にご利用頂けるよう、知恵を絞って参りたいと存じます。
浴場スタッフに関するご意見、鮑のカットスタイルに関しましては貴重なご意見として頂戴し、より良い提供をできるようにするにはどうしたら良いか、参考にさせて頂きます。
その他お料理の提供温度、ビュッフェの補充と、お恥ずかしい限りでございます。
このようなことのない様、仕組みや人の配置などオペレーションを見直させて頂きます。
この度はご満足頂けるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮ではございますが、今回のことに懲りることなく挽回の機会を頂けることができましたら幸いでございます。

くんた829さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

くんた829さん [50代/女性] 2022年04月22日 07:03:00

会席弁当は、おいしかったです
お部屋に、氷が入ったポットがあると
良かったわ以前に比べて露天風呂の海側の植木が切れていて、海が少し見やすくなっていた

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月22日 12:25:42

くんた829 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また会席弁当にご満足頂けたようで安堵致しました。またポットにつきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の改善の参考にさせて頂きます。
またのご宿泊の機会がございましましたら、大変嬉しく存じます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年03月14日 23:00:04

接客はとても丁寧で良かったです。お部屋、風呂は老朽化を感じました。食事は大変美味しかったのですが、量が多くて残してしまい申し訳ない感じでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月15日 11:43:17

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。対応やお食事はご満足いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。この度はお忙しい中ご宿泊の感想をお客様の声にご投稿くださりありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年02月05日 20:25:55

お部屋は海が目の前で眺めがよかったですがシミやキズなど古さが否めなかったです。夕食会場は新しく綺麗でしたがスタッフが少ない?せいか、呼んでもすぐ来ないし忘れるし草履をバタバタさせていて、落ち着かなかった。料理内容も期待していたより普通でした。コロナ対策でしょうが、部屋にアメニティがそろっていないとかいろいろ省略されていて仕方ないとは思いますが、日常を離れて少しリッチな気持ちになりたくてきているところもありこれなら来なくてもよかったかもと思いました。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月06日 14:28:36

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度はご期待を大きく下回る結果となってしまいまして申し訳ございません。
まずご案内をしたお部屋につきましては、施設の古さも否めませんが、一度に全室を出来なくても、今後状態の悪いお部屋から必要に応じて、順次改修出来ないか検討させていただきます。
またアメニティやサービススタッフの対応につきましては、お客様からご指摘いただきました事、大変恥ずかしく思うと共に深く反省申し上げます。
これからはより一層お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会が頂けましたら幸いでございます。
またこの度はお忙しい中、お客様のお声をお寄せいただき誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月28日 09:11:38

風呂はサイズ、景観共によかったのですが、朝の利用時間がチェックアウトより1時間前に締め切られてしまうことが残念でした。
朝食の後にもう一度風呂に入れればと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月29日 11:09:34

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。大浴場の入浴時間につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。皆様が快適にお過ごしいただけるように、検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月26日 15:42:44

二年振りにやっと訪問する事が出来ました。
色々なリクエストに応えて下さりありがとうございました。
食事目当てで行きますが四度目でも全く飽きる事なく行く度に前回を上回っているなと感じます。
食事内容と器がいつもと違っていたので今回も大変素晴らしかったです。
家族のお祝いの時にまた伺いたいと思い、今から楽しみにしております。

事前に子供がお刺身を食べられないとお伝えしていつものような物に変更して下さったのは良かったのですが、別のメニューでは大人と同じ鮑の躍り焼きとお造りが出てきて驚きました。
前に同じプランにした事がありますが子供には鮑類が一切出なかったので戸惑い、海鮮類は食べられないのでそこは残念でした。
ハンバーグがなかったりデザートも初めはボールの器の物ではなく大人の物が出てきたりしたので、暫く来ないうちに色々と変わったのかな?と思いました。
朝食のライブキッチンがなくなっていて二種類の干物は冷たくて固いので美味しくなかったです。

余談ですが女性大浴場で顔に洗顔パックを塗りながら入っている親子が居ました。
従業員の方に伝えても素っ気ない反応で特に見回る事もなくその後にもまたやっているのを見かけたので、もう少しどうにかならないものかと不愉快な気持ちになりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月27日 18:32:15

投稿者 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
この度ののご滞在に概ね満足いただけたようではございますが、少々残念な思いをさせてしまい申し訳ござません。
まずお子様の鮑の件でございますが、今現在は小学生のお子様のお料理は大人の方に準じたお料理を提供させて頂いております。そのためもし次回ご来泊の機会がありましたら、お召し上がりいただけない食材を具体的にご連絡いただけますと幸いでございます。ただ、野菜の好き嫌いや味の好みについては対応しかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
また朝食のライブキッチンにつきましては、新型コロナウィルス感染拡大予防対策として、中止しております。ご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
女性大浴場につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
またご来荘も検討頂けるとのことで、大変光栄でございます。これからも少しでも多くのお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者 様のまたのご来荘を、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年02月28日 12:04:40

夕食の鯛は大きくて驚きました。全体的にもボリュームがあり、大食漢の自分にしてはめずらしく残してしまいました。朝もビュッフェではありませんでしたが、十分なボリュームです(冷たい唐揚げとかは要らないですが)。夜も朝も、ごはん、味噌汁を自分で取りに行くスタイルも良かったです。食事処の皆さんはお若く接しやすかったです。
ラウンジのドリンク、良いですね。アルコールは地ビールとリキュールサワーですが、お替りしてしまいました。アルコールでコマめに除菌されていますし安心です。
残念だったのが大浴場です。朝9時までというのが早すぎますし、さらに8時過ぎから掃除を始めて、掃除用具とか丸見え。洗い場に一時的に置いておいた自分で持ってきたシェーバーも、入浴中に片づけられていました。温泉旅館なので、風呂はゆっくりくつろぎたいものです。

2021年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2021年03月01日 17:42:09

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

ドロボーぐしさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月17日 19:00:05

駐車場無料、海が見えるロケーション、朝食食べる会場の雰囲気などは良かったです。
また、好例のチェックアウト時のお守りは、粋な計らいでGOODです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年11月21日 20:28:04

ドロボーぐじ様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
また、大変うれしいご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 従業員一同

【【禁煙】ツイン洋室】

ayanbow3323さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年10月20日 15:38:20

10月18日にお世話になりました。バブルの残像的な感は否めませんが、可も無く不可も無いですかね。今回はお安く泊まれたので大満足です。次回は是非夕食も頂きたいです。朝食は簡易グローブ着用で対策はちゃんとされてました。久しぶりのバイキング。しっかり堪能いたしました。どの品も美味しかったです。お世話になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月22日 20:09:11

ayanbow3323 様
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回は是非ご夕食もお楽しみいただければと思います。
心よりまたのご来荘お待ち申し上げております。
稲取銀水荘 従業員一同

【【喫煙】オーシャンビュー和室【1泊朝食】(夕食なし)】