稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 08:39:46

いつもご飯も美味しく、スタッフのサービスは凄く良かったです。
階段の横や天智の方にホコリが結構多いのが残念でした。
お風呂ですが、21時過ぎに大浴場に行ったら、ホテルの研修の人達が6人ぐらい入浴してたのはビックリしました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月02日 10:37:46

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のお食事やスタッフの対応にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
一方で、階段横や天井にホコリが多く残っていたことについて、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の徹底と定期的なメンテナンスを行い、心地のよい設備でお過ごしいただける様努めてまいります。
投稿者様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後の改善に生かしてまいります。
またのご利用いただける機会をいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【姉妹店50周年記念プラン】伊勢海老お造りプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月29日 22:48:49

広いお部屋で、子供達が大はしゃぎしていました。
夕食もゆっくりとお部屋で食べれて、ご飯もとても美味しかったです。
もう少し、主食も副食共に量が少ないと嬉しいです。美味しかったのに、量が多くて残してしまい申し訳なく思いました。
今回はラウンジに行けなかったので、次回また宿泊してゆっくり過ごしたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月30日 17:41:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様方が広いお部屋で楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋でのゆっくりとした夕食をお楽しみいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。ただ、ご指摘いただいた主食や副食の量については、いただいたご意見を参考に、お客様にとってより快適で満足のいく食事を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
そして、残念ながら、今回はラウンジにお立ち寄りいただけなかったとのこと、次回のご宿泊時には時間帯で変化するドリンクやフードを、ラウンジ濤の音でゆっくりとお楽しみいただけますよう、お待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お客様とお子様の笑顔のために、スタッフ一同全力でおもてなしいたします。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年06月26日 17:24:51

お部屋もきれいで夕飯はとても丁寧に説明などをしていただき部屋でゆっくり食べることができました。またチェックインの際も子供の浴衣を準備してくださったり子供に話しかけてくださりとても良い宿泊をすることができました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月27日 14:43:09

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事もお部屋でゆっくりとできたこと、そしてスタッフの対応につきましてお子様にもお気に入りいただけたご様子で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

ビッグジュン23さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ビッグジュン23さん [40代/男性] 2023年06月21日 21:33:37

ラウンジでのサービス豊富さが素敵でした!
無料で提供してくれるとは!
お風呂はシンプルに2つとサウナが21時までというのが、個人的には残念でしたが、総合的に見てまた訪れたい場所が出来たと思っています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月23日 16:31:54

ビッグジュン23 様
また素敵なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスは、時間毎コンセプトを変え、ご来場いただいたお客様におくつろぎのひとときを提供させて頂いております。
ビッグジュン23 様がサービスに感動され、喜んでいただけたこと、大変光栄に思います。
また、大浴場に関してのご意見に関しましてはこれからの環境設備においての参考にさせて頂きます。
ビッグジュン23 様が総合的に見てまた訪れたいホテルとして感じていただけたこと、心より嬉しく思います。ビッグジュン23 様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

はなちゃん06139824さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

はなちゃん06139824さん [50代/女性] 2023年06月21日 09:13:06

夕食の最後のご飯が出る時に、煮魚を出してくれるタイミングがうれしかった

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月23日 16:29:41

はなちゃん06139824 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご夕食の際金目鯛の煮付けをご飯と一緒にご提供させていただいたことに関して
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。。
お料理の提供タイミングは、お客様がより快適に食事を楽しんでいただくために大切な要素です。よりよいお食事の充実感を感じていただけたようで、私たちとしても大変うれしく思っております。
今後もより良いサービスを提供し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年06月19日 10:17:20

結婚25周年の旅行で伺いました
伊勢海老の刺身、鮑、金目鯛の付いたプランを探していて、楽天スーパーセールでとてもお値打ちに泊まれました。
3時に到着して部屋に行く前にビール飲み放題のラウンジに直行。古い建物を想像していましたが、とても広く新しくガラス張りで、とても素敵でした。海を眺めながらのビールは最高です。フルーツも生搾りオレンジジュースも本当に美味しく、来てよかったと思いました。
お部屋の方は少し古いですが、綺麗に掃除されていて、大きな窓から海が見えてとてもいいお部屋です。
大浴場も広く清潔感がありよかったです。お湯もなめらかで良かったです。
夕食時に結婚記念日のお祝いにとお品を頂き、事前に言っておいてよかったなと思いました。ありがとうございました。
食事をする場所もラウンジ同様、新しく雰囲気もいいです。
あとは、お写真を撮りましょうかと言っていただけたらもっと良かったです。こちらからは言いづらくて。
お食事は見た目も華やかで、鮑は特に美味しかったです。金目鯛の煮付けはとても大きくこちらも美味しかったです。デザートはラウンジの方でビュッフェというのも良かったです。
その後22時からのラウンジではカクテルなどお酒の種類も増え、雰囲気のいい中楽しめました。若いカップルも多かったです。
朝食のビュッフェも品数豊富で海を眺めながらで美味しかった。
お値打ちに泊まれて、美味しいご飯にお酒、温泉とすべて大満足の旅行でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月20日 14:48:56

投稿者 様
この度は結婚25周年という大切な記念日に稲取銀水荘を選んでいただき、誠にありがとうございます。
到着後ラウンジ「濤の音」からの景観や、ビールや生搾りオレンジジュース等お楽しみいただけた事心より嬉しく思います。
お部屋については、清掃には細心の注意を払いお客様をお迎えする準備をさせて頂いております。海を望む大きな窓からの眺めも素晴らしいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、大浴場の清潔感となめらかなお湯にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事の場所についても、ラウンジと同様、新しさと素敵な雰囲気をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
また、お写真撮影のオファーがあれば、さらに良かったとのお声をいただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからはお客様のお気持ちを察知できるおもてなしを提供できるよう、努めていきたいと思います。。
ご夕食の内容について、華やかな盛り付け、鮑、大きな金目鯛の煮付けなどをご満足いただけたこと、デザートビュッフェもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
結婚記念日のお祝いとしてお届けしたお品物に関しまして、喜んでいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。当館ではお客様の特別な日を心からお祝いしたいと考えておりますので、事前にお知らせいただけたこと、心から感謝申し上げます。
22時からのラウンジ「濤の音」でカクテルやお酒の種類の充実したメニュー、素敵な雰囲気の中でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。とても活気に溢れた時間となったことでしょう。
美味しいご飯やお酒、そして温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄ございます。お客様の大満足の旅行となりましたこと、心より嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月17日 18:36:31

とても良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月18日 17:37:32

投稿者 様
「とても良かったです」とのお言葉をいただき、今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
ご評価につきましては今一歩の部分もございますので、ご利用いただきました皆様のご意見を大切に、これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘

アキラ4055さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

アキラ4055さん [70代/男性] 2023年06月09日 17:49:17

泊まって良かった

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月10日 15:52:05

アキラ4055 様
この度は、稲取銀水荘へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「泊って良かった」とのご評価をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

投稿者さん 2023年06月09日 10:54:29

夕食のお弁当は冷えて、味、盛り付けともに期待外れであった。私自身が抱いていた銀水荘のイメージ、期待度、評価が大きく下がった夕食のお弁当であった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月10日 15:51:47

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、夕食のお弁当が冷えており、味や盛り付けが期待外れの結果となり、大変申し訳ございませんでした。私たち銀水荘はお客様に満足いただける料理とサービスを提供することを常に心掛けておりますので、このようなご意見をいただき、重く受け止めております。お弁当の品質や温度に関しては、強化策を講じるようスタッフに指示いたします。また、味や盛り付けについても改善するために、調理チームと共に再評価し、問題点を改善する努力をしてまいります。
今回の経験により、お客様の期待度や評価が大きく下がってしまったことを非常に遺憾に思っております。大切なお客様からのご意見を真摯に受け止め、課題改善に取り組んでまいります。
この度の当館ご利用に関しまして改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月01日 17:39:00

楽しみにしてたラウンジがほんとにすごくて最高でした!
ただ時間前なのに飲み物を下げられて、言っても出して貰えなかったのは残念でした…
せめて時間ぴったりまでは入れて欲しかったです。
あとはご飯もボリューミーで美味しかったです!
お風呂は数が少なかったけど泉質が良くて気持ちよかったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月02日 09:31:07

投稿者 様
お客様のご意見ありがとうございます。「楽しみにしていたラウンジが最高でした」とのご評価をいただき大変嬉しく思います。ただ、飲み物を下げられてしまい、その後の対応に不満があったようですね。お客様にとっては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。食事が美味しかったこと、お風呂は数が少なかったものの、泉質が良く気持ちよかったとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように改善努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 19:02:26

お部屋やラウンジからの綺麗な景色を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
部屋、食事、お風呂もラウンジも、そして特にスタッフの方々の親切な対応に満足です。ただ、部屋の茶筒の蓋の埃が少しだけ気になりました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月01日 18:55:12

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋やラウンジからの美しい景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋、お食事、お風呂、そして特にスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。私たちはお客様にとって心地よい滞在を提供することを目指しており、お客様の喜びの声をいただけることは何よりも励みになります。
一方で、部屋の茶筒の蓋の埃について、
投稿者様がご不快な思いをされたことを重く受け止めます。大変申し訳ございませんでした。投稿者様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、清潔な環境を提供できるよう、特に気を配ってまいります。
また、投稿者様からの再訪の意思をいただけたこと、大変光栄に存じます。
次回のご利用の際にはより満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年05月28日 16:44:34

憧れのホテルの稲取銀水荘に泊まる事が出来ました。昔から有るホテルなので古くさいホテルなのかなと勝手に思っていましたが、スタイリッシュでモダンなラウンジであったり、壮大なスケールの絶景が待っているダイニングであったり、和を基調とした客室へのアプローチであったりで、快適に過ごす事が出来ました。
部屋を含めた建屋内は清掃が行き届き、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
一度は泊まってみたいホテルの一つで、楽しみにしていましたが、スタッフさんの対応の良さや、ホテル内の設備の良さで、老舗ホテルの気品と上質を感じる事が出来ました。
お料理も大変美味しくいただきました。大満足です。スタッフの皆さん有難う御座いました。
季節を変えて、また伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月29日 15:19:04

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当荘は歴史あるホテルですが、スタイリッシュでモダンなラウンジや絶景が広がるダイニングなど魅力的な設備を備えていることをお伝えできてうれしいです。
また建物内の清掃の行き届いた状態やスタッフの対応の良さに感激されたこと、そして施設やサービス、お料理にご満足されたこと大変嬉しく思います。
これからも私たちのスタッフは、お客様に快適さと安心感を提供するために日々努力に努めさせていただきます。
投稿者様が季節を変えてのご訪問を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 20:15:10

2度目の利用です。全体的に満足ですが、東京から4時間と遠い事と、食事がとても美味しいのに、せっかくの金目鯛の姿煮が美味なのに出るのが遅くて食べきれないので、もっと早目に出してほしいのと、ビーフシチューがあまりコクがなく安っぽい味付けなのでいっそのこと無くても十分な料だし、その分、鮑や金目鯛が味わえます。それ以外は良いのでまた利用します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月25日 18:35:48

投稿者 様
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また2度目のご来荘とても嬉しく思います。
ご意見をいただきました金目鯛姿煮が出るのが遅く、食べきれなかった点についてはお客様がおっしゃる通りよりスムーズな提供が必要であったと反省しております。
今後提供タイミングやサービスの改善に努め、お客様がお楽しみいただけるように努めてまいります。
またビーフシチューの味付けについては、投稿者様からのご意見を真摯に受け止め今後の改善につなげてまいります。
いただいたご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 08:44:43

お風呂とお食事は満足でした。トイレが古い印象を受けました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月25日 18:35:18

投稿者 様
大浴場やお食事につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながらお手洗いに関して残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様のご意見を真摯に受け止めこれからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

YS0025さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

YS0025さん [70代/男性] 2023年05月12日 13:52:17

伊豆半島を車で一周する旅行の一環で,稲取温泉に一泊しました。当ホテルを選ん
だ理由はホテルからの壮大なビューと食事でした。特に夕食時に提供された金目鯛の
姿煮は見た目もとても豪華で,味も素晴らしく大変満足できる一品でした。伊豆稲取
の近海で金目鯛が釣られ,稲取魚港に水揚げ・仕分けをされたものを稲取金目鯛と呼
びブランドとなっているようです。金目鯛の食べ方については説明文も用意されてい
ましたが,スタッフの方が丁寧な説明と切り分けをして下さったためすっかりお任せ
となりました。方法・所作が分り勉強にもなり良い思い出となりました。旬の時期に
また食してみたい伊豆を代表する海の幸だと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月14日 17:58:21

YS0025 様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、金目鯛の姿煮が特にお気に召されたようで、私どもも大変うれしく思います。これからもお客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

きおらららさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

きおらららさん [40代/男性] 2023年05月11日 12:52:44

眺めがとてもよく、食事もとてもおいしかったです。
また機会があれば行きたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月12日 08:38:44

きおららら 様
眺望並びに食事にご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年05月10日 13:24:44

5月8日に宿泊しました。10年ぶりだったのですが、昔とは色々変わっていて驚きました。部屋への案内はなく、荷物は後から部屋に届き、部屋内の案内もなく、全てQRコードでとの事でしたが、部屋の細かい事は載っていず。食事処の飲み物もQRコードで注文。高齢者には面倒でした。食事は美味しく戴きましたが、キンメの煮付けとご飯が運ばれてきて、キンメを取り分けできると言うのでお願いしたら時間がかかり、ご飯、味噌汁がすっかり冷めてしまい残念。
ラウンジは良かったです。何度か利用させて頂き、お菓子、ビールやカクテル、美味しかったです。会計後に、車に飾る交通安全のお守り(?)を頂き、これは10年前と変わらないお心遣いでした。お世話になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月11日 18:36:15

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また10年ぶりのご来荘ということで、貴重なお時間を当荘でお過ごしていただけたことを光栄に思います。
ご指摘いただいた点についてですが、当荘では以前とは異なる新しいサービススタイルに変更を加えており、お客様へのスムーズなご案内やサービス提供を目指しておりますが、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
QRコードを利用したお部屋内の案内や飲み物の注文についてもより使いやすく分かりやすい方法を模索してまいります。
金目鯛の煮付けの取り分けに関して、ご指摘いただいたような時間のかかり方は、スタッフの対応不足によるものかもしれません。お客様の大切なお時間を無駄にさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフのサービス向上に取り組んでまいります。
一方でラウンジでのご滞在については、お楽しみいただけたとのお言葉ありがとうございます。お菓子や飲み物の提供がご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。またお会計後にお渡しした交通安全のお守りについて10年前と変わらないお心遣いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に生かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2023年05月05日 08:34:57

ゴールデンウィークにも関わらず、お風呂が混雑してなくてゆっくり入れました。24時間ドリンク飲み放題が良かったです。また宿泊したい旅館でした♪

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月06日 09:42:03

投稿者 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様のご意見ありがとうございます。
お客様により快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 17:34:14

ダイニング・食事よし、風呂場広く・温泉よし、サービスよし、部屋からの眺望よし、ロビー・廊下・エレベーターも清潔でした。唯一残念だったのが、部屋の壁クロスの剥がれと天井のシミが気になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月02日 19:09:55

投稿者 様
お客様からいただいたご意見をもとに、
部屋の壁クロスの剥がれと天井のシミについて早速確認を行いました。
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後より一層の清掃、メンテナンスに努めてまいります。

らん8295さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

らん8295さん [50代/男性] 2023年05月01日 15:15:32

時間帯別ウェルカムドリンクがありとてもお得で良かったです。
従業員さんもテキパキ動き気持ちが良かったです。おすすめな旅館です。

らん8295 様
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジでの時間帯別ウェルカムドリンクをご利用いただき、快適なお時間をお過ごしいただけたこと大変うれしく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング