稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

Cherry0810さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Cherry0810さん [60代/男性] 2018年09月28日 14:33:39

立派な旅館だと思いますが、サービスのきめ細かさが不足しているようの感じました。大きいからしょうがないですかね。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年10月18日 15:20:02

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を再確認し、皆様にご満足いただけるサービスがご提供できる様努めて参ります。
是非またのご来荘をお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】

投稿者さん 2018年08月01日 22:59:22

初めて宿泊しましたが、食事が美味しかったです。
また利用したいです。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年08月06日 14:50:41

この旅は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご朝食にご満足いただけた様で大変おれしく思っております。
是非次回はご夕食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】

AKI98-2000さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2018年07月19日 23:13:13

畳で食事が好きなためちょっと残念 昨年は西の鶴に泊まりましたが東の亀のイメージが好きでした。特に客室案内の方のお茶をいれていただき、きれいなお風呂の露天(今回は鏡の横がカビだらけでしたが)に入り、シャーベット、もしくは海鮮汁をのみ、朝食にはわさび漬けが付いたアジのひもののイメージがありました。
今年から食事会場でしたが、初心者マークの対応係の方は、一生懸命でよかったです。
妻が結婚リングをホテルで落としてしまい、まだ発見できず落ち込んでます。
西、東銀水に泊まって早10年ひと昔になりました。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月22日 09:32:18

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
本年1月に新ダイニングをオープンさせ、日々サービスの向上に努めております。まだまだお客様にご満足いただけるレベルではないかもしれませんが、次回お越しの際には成長した姿をお見せ出来る様努力して参ります。
ご指摘いただきましたお風呂の清掃につきましては、すぐに確認させていただき対応させていただきます。
また、結婚リングにつきましても改めて当荘でも探させていただきます。
これからも常にご満足いただける旅館を目指し努力して参りますので、引き続き稲取銀水荘と堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月12日 17:10:36

フロント、ダイニングの担当した方は新人さんでしたが接客は良かったです。また部屋の案内をして頂いた方も接客が完璧でした。ただお部屋のカーテンがカビだらけには最悪です。触りたくなかったです。また中国人なのかアジア系の団体が泊まっていて夕食後お風呂に入りに行ったらシャワーヘッドは排水溝の床に置きっぱなしだし桶も水が入った状態ですべての場所の桶が使ったままの状態で最悪でした。シャワーホースにカビがあったのも最悪です。旅行の楽しみの1つでもあるお風呂が悪かったので今回お安く泊まれましたが正規の値段で泊ることは今後ないと思います。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月21日 10:04:08

しかしながら、いたらぬ点が多々あり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見の備品や設備につきましては、早急に対応させていただきます。
更には、今後この様な事が起きぬ様に、清掃作業の体制やチェック体制を強化し、また皆様にご満足いただけるサービスや施設をご提供できる様、努力して参ります。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

モニタープラン◇銀の海「味わい」コース◇期間限定 新発売!鮑さざえプランお試し◇夕朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

イィヴィ平野さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:50:45

もちろん、満足ではありますが....
宿泊料金を考えると、サービスに安っぽさ(コストダウンがあからさま)を感じました。

オーシャンビューの客室は良かったです。仲居さんはとても良かったです。朝食バイキングも今時のスタイルに合っていると思います。金目鯛の煮付けも本当に美味しかったです。

そうではなくて、ホテル全体としてのサービスというか、何かが足りないんです...。
ビーフシチュー大好きな私には、ここのホテルのビーフシチューはとても美味しいのですが、冷めない工夫が欲しかったですね。
お誕生日のサプライズも4年前に来たときより随分と落ちたなという印象で、母も残念がっていました。

20000~23000円くらいのプランなら間違いなく5点満点です。
しかし、30000円のプランはどうあるべきかをホテルとして是非考えて欲しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年03月21日 18:18:40

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとう
ございました。たくさんのお客様に対して様々な宿泊プランを用意しております。ご指摘の通りで
価格に見合う商品を提供するのが旅館の使命で
ございます。たくさんのお客様にお喜び頂ける
よう今後も更に商品力向上を目指して日々精進
してまいります。ありがとうございました。

稲取銀水荘 予約担当

もっと深まる、銀水の旅◇スタンダード 夕食:お部屋/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【部屋食】(禁煙)】

ハリー135さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ハリー135さん [60代/男性] 2017年12月12日 04:28:33

12月9日に宿泊しました。以前にも宿泊し、さすがに老舗できめ細かいサービスに満足したので、今回も期待して行きました。
ちょうど師走の土曜日だったために社内忘年会を兼ねた数組の団体様と重なり、お風呂ではうるさく、バスタオルを巻いて入ってくる(さすがに湯船には入って無かったと思いますが)マナーの悪い方等を見かけ、いささか不愉快な気分になりました。食事も食事会場でしたが、団体様の宴会場と同じフロアで、宴会のカラオケ等が聞こえてくる状況です。
時期を考えて来ることが必要でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2017年12月18日 08:05:25

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。貴重なご旅行に対し
不愉快な気分にさせてしまいました事
大変申し訳ございません。快適にお過ごし
頂ける旅館になれるように今後の改善の為の
参考とさせて頂きます。

稲取銀水荘 サービス部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!伊勢海老造り&館内利用券1,000円付☆お食事会場おまかせ
【オーシャンビュー和室(販売日限定)(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月11日 21:46:01

仲居さんのミスで、もう少しでルームマッサージを受けることができなくなるところだった。全国4位の表示を掲げている旅館なのに残念です。仲居さん本人のお詫びがありましたが、本来上司(ここでは女将もしくは若女将)などが同伴でお詫びに付いて来るのが常識だと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年03月15日 09:51:33

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。

その節は大変申し訳ございませんでした。
客室係がマッサージの予約を承っていながら忘れてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、その後の対応も仰るとおりでございまして深く反省をしております。
今後はスタッフの指導はもとより私自身も情報の共有を密にしお客様の立場にたった対応を心がけて参ります。

いつの日か挽回のご縁をお願いし重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

支配人 鈴木敬一

オープン1周年♪2人旅専用和風ローベッドツインで楽しむ大人の休日【御食事処】【1日限定1室】【冬得】
【オーシャンビュー和風ベッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月06日 23:19:55

両親と3人で宿泊させていただきました。
着いたばかりの感想はデカいホテルだなあと驚きました。
そして、豪華で広いロビーにスタッフの方が大勢並んでらっしゃって、それにも驚き。
でも、スタッフの方がすごく丁寧な対応をされていて、さすが老舗旅館と関心させられました。
お風呂からの眺めもよかったです。

ただ・・・率直な意見を言わせてもらいますと、料理が私にはいまひとつでした。
器を含めた見た目の美しさ、品数の多さ、料理の温度などの気配り・・・等はとても素晴らしいのですが、それだけに味は特質すべきものがなかった気がします。
例えば、海が近くの旅館にビーフシチューとか、必要?って感じがしましたし、味も特別美味しい感じはしませんでした。
決してまずいわけではありませんが、見た目の良さばかりが目立つような感じでした・・・。
両親も味に関してはあまり語っていませんでした。
あと、飲み物が高い(^^;

良くも悪くもバブル期にタイムスリップした気分というか、60代以上の高齢層の方にはいいのかもしれませんが、中年層以下(特に女性)にはちょっと向かないかなーという印象受けました。

追記:
母の食事のアレルギーの方、気を使って頂き、ありがとうございました。
食事の面ではいろいろ書かせて頂きましたが、スタッフの方の気配りには感謝しております。

2013年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年03月10日 11:12:30

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は当荘のお料理がご期待にお応え出来ずとても残念でございます。
頂戴したお声は今後の参考とし、前向きに検討して参りたいと調理長も申しております。
お客様が当荘にご宿泊される際、温泉、おもてなし、お料理を楽しみにされていると存じます。
そのご期待にお応え出来るよう、日々精進して参りたいと存じております。
また、いつの日か挽回のご縁をいただけましたら幸いでございます。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【人気宿記念】伊勢海老お造り&鮑踊り焼◆稲取伝統のつるし雛と河津桜を楽しむ春の伊豆【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

8pan mama10さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

8pan mama10さん [50代/男性] 2012年10月22日 20:55:15

いわゆる昔ながらの旅館でした。「磯の香りたっぷり」コースだったのですが・・海鮮がもっと出るかとすごく期待していたのですが、アワビは美味しかったのですが、お刺身は数切れで期待はずれでした。料理長自慢のクリームスープより磯の香りのお吸い物、杏仁豆腐よりフルーツや和風スィーツの方が良かったと思います。お部屋係りの方がとても感じ良かったのと、大浴場の温泉が良かったです。

2012年10月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年10月24日 09:20:42

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては早速調理長に伝えました。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき皆様の笑顔が見たいと願っております。
これからも当荘をご利用下さいまして、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【限定5室】応援!味覚旅◇55周年特別企画◇磯の香りたっぷり豪快鮑まるごと踊り焼【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

オッキ-1015さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

オッキ-1015さん [60代/男性] 2012年06月29日 19:59:47

楽天スーパーSALE半額プランに踊らされた私 オッキー1015             先日はお世話に成りました、今回は伊豆の紫陽花を見ながら当ホテルにお世話になるべくお邪魔いたしました、ホテルには、3時半頃到着いたしました、最初から先ず驚かされたのは、ロビーに四~五十人はおいでになるかと思われる客室係の方のお出迎えには実際びっくりしました又フロントの対応もすこぶる良く大変満足出来る対応です。早速客室係の方の案内でお部屋に案内され、抹茶など振舞われこれはすこぶる幸先の良い出足と喜び早速大浴場の温泉におもむきました、大浴場及び露天風呂も温泉掛け流しでゆったりくつらげました、そして夕食になりました、ここまで100%とは申しませんがすこぶる満足感に浸っていてさあ夕食と少し入れ込み加減ではありましたがともかく1泊28000円の食事はと期待をしましたが、これが全くだめでしたので、客室係の人に聞いてところこの料理はスタンダードのコースで(コノホテルでは最低のプラン)とのことでした、私は楽天の半額プランに乗せられた、ただの甘い客だったのでしょうか!それとも楽天のプランはこんな物なのでしょうか、朝食もそこそこ食べられましたし、その他のポイント全て高得点を取っているのに残念です。又ホテルの皆様全員には大変お世話に成りました、有難うがざいました。

2012年06月
【楽天スーパーSALE】お部屋重視◇ひろびろ海側14.5帖和室+レイトチェックアウト【お部屋食】
【オーシャンビュー和室14.5帖】

投稿者さん 2009年04月03日 17:59:51

総合的にはよかったです。気になった点は二つ。

食事の際、部屋のドアを開けたままにするのは、しかたがないと思いますが、仲居さんたちが大きな声で話をしていて、食事中落ち着かなかったです。担当の仲居さんも「声が響いていますね」といいながら、その後も
まったく変化がなかったのは残念でした。

廊下に喫煙コーナーが設けてあり、タバコ臭くてたまらなかったです。
部屋に灰皿が置いてあり、禁煙喫煙の区別のない部屋なのだから、
部屋で喫煙することにし、館内の共有スペースは禁煙にしては
いかがでしょうか。

【カップルプラン】カップルでの宿泊にオススメ!【寛ぎ御膳「粋」】
部屋食 オーシャンビュー和室11帖

2009年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年04月09日 18:44:36

ありがとうございます。まだまだ、至らない点が多く、深く反省している次第でございます。
今後、改善すべき点といたしまして検案して参ります。特に、客室迄、響く声につきましては、即刻改めるよう努めます。
分煙の徹底が行き届かず、お許しくださいませ。
大切なお声と致しまして検討して参ります。

【部屋食 オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2023年07月31日 21:37:08

濤のむこうという無料のラウンジサ—ビスを楽しみにしていたのですが、あまり飲みたいお酒がなかった所が残念でした。
夕食の時に注文した日本酒は美味しかったです。
ラウンジでも有料でも良いので日本酒シャンパン、ワインなどのお酒も注文できたら嬉しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月02日 10:34:02

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
楽しみにされていたラウンジサービス濤のむこうで、「あまり飲みたいお酒がなかった」ことや、有料でも良いので、日本酒やシャンパンやワインなども注文できたら嬉しかったとのご意見を頂戴いたしました。
お客様のご期待を満たすことが出来なかったことを反省とし、いただいたご意見を大切に今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

fangaさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

fangaさん [60代/男性] 2023年07月26日 17:21:10

部屋のエアコンが、各部屋ごとに、欲しい。
稲取温泉組合で行っている海のプールが近くにあり、行ってみたが(海の方)、海水が汚く、又、写真に有る様な、浮き板もなかった。
若葉マークのスタッフがやたら多く、何か違和感を感じた。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月27日 17:09:42

fanga 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてエアコンを各部屋に設置を希望されている事、当館設備改修の重要なご意見として検討させて頂きます。
また、若葉マークのスタッフが多く、fanga 様が違和感を感じられたことにつきまして、弊社に於きましては入社後1年未満の従業員が若葉マークを付けております。現在各セクションにて様々な業務に励んでおります。アフターコロナの雇用環境も厳しく、一日も早くお客様に喜んでいただける接客が出来るよう、皆努力いたしておりますので何卒ご容赦願えれば幸いです。
これからもお客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2023年05月07日 09:48:12

今回は、リフォームした部屋に宿泊しまぃたが
段差が無く、使いやすかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月08日 19:51:19

投稿者 様
またこのようなお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたリフォーム和室のお部屋は快適性を重視した開放感のあるお部屋で、段差が無く、使いやすかったとのことで私たちも嬉しいです。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【リフォーム和室】夕食開始19時00分 海側和室】

k.maeda1953さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

k.maeda1953さん [60代/男性] 2023年04月22日 05:46:47

そこそこのお値段なのでアルコールも時間制限で良いので無料で対応して欲しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月24日 20:21:53

k.maeda1953 様
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にオールインクルーシブプランも検討させて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆金目鯛姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年03月26日 22:16:56

オーシャンビューのお部屋でとても良かったです。
稲取はお食事するところがほとんどないので、夕食付きは必至です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月27日 17:24:43

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また当荘の景観に関しまして、大変嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年03月09日 21:00:55

ラウンジは、とても良かったです。
部屋のスリッパですが、主人の足には、小さ過ぎました。
大きいサイズのスリッパが、あると有り難いです。
多くの新人さんが、居ましたが、皆さん、感じの良い人ばかりでした。
これからが、楽しみです。
売店の19時閉店は、早過ぎじゃないですか?せめて、20時まで開いてて欲しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月10日 17:03:48

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
スリッパにつきましては、大きいサイズのものもご用意がございます。ご利用の際はフロントへお声をかけていただければと存じます。
売店の閉店時間につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の変更の際の参考にさせていただきます。
そのような中、6階ラウンジでのサービスやスタッフ対応に喜ばしいお声を頂戴し安堵いたしました。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】

投稿者さん 2023年03月07日 17:06:25

部屋の鍵が簡単すぎて外から開けられないか心配だった。内側からのチェーンもなかった。部屋に化粧水や乳液が欲しかった。ベットの側に照明のスイッチがなくて不便だった。PAY PAYが使えたら便利だと思う。ウェルカムドリンクサービスがとても良かった。部屋からの眺めも良く、日頃の疲れもとれ、また泊まりに行きたいと思った。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月08日 11:57:22

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴しましたお声を社内でも共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきます。
そのような中でも景観や、ウェルカムドリンクのサービスに関しましては、良いお声を頂戴し嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの投稿者 様のお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォート・シングル42平米】

じゃんぷ55さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

じゃんぷ55さん [40代/女性] 2023年02月19日 07:58:41

いつでも利用できるラウンジがとっても良かったです。
時間によっては、生ビールもいただけました。
部屋から海が見えましたが、天気が悪くて残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月20日 15:00:25

じゃんぷ55 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
6階ラウンジサービスにご満足頂き嬉しく存じます。時間によってワインやウイスキーなどもご用意しており生ビールは14時から19時まで提供しております。じゃんぷ55様に好評を頂き何よりでございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう精進して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年08月10日 19:21:15

期待を込めて、上記の★評価としました。表立った風格や品性はさすがハイクラスなものがあります。
ただその一方で(そのレベルとしてみると)、細部な面ではより工夫や改善もあるかとは思えました。
・エアコン・空調(夏はお客の入室前に空調を入れておくべきでは?。またなかなか冷えない空調で)
・サービス(勿論個人差はありますが、顧客対応時もう少し歓迎表情や笑顔があるといいですね!?)
・設備・アメニティ(1階のリラク設備空間は、設置内容も含め、もはや中途半端感が否めないかと)
・風呂(日々実際に入ってみていただいて好感や改善に努めていただければと。例えば、湯舟とか)
清潔感や容姿は堂々たるハイクラスですが、粒さには既存に縛られない改善もあるように思えました。
コスパは正直あまりよくないですが、そこに期待してはいけないのでしょうね(接待・招待向けとか。
ファミリー系はやや割高に思えるでしょうね)。料理など絶賛な面も勿論ありますが、やはり旅館の
価値・品格を重視する方向けですかね。とはいえ、今後とも益々の変革・発展に期待しております。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月11日 16:46:10

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。お忙しい中、お客様の声にご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。頂戴しましたご感想を参考に、今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。また機会がございましたら、稲取銀水荘にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング