稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 19:02:47

初めての宿泊でした。館内でのスイーツやデザート、また夕食も大変満足させて頂きました。
アメニティで垢すり用のボディタオルが有れば良かったと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月01日 11:30:36

投稿者 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラウンジ濤の音でのサービス、そして夕食にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後も改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽45】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

リラックマ7092さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

リラックマ7092さん [40代/男性] 2023年04月26日 21:32:37

飲み物が常に飲み放題で何時でも何かしら飲めるのが嬉しい。 お風呂もとても広く脱衣場が広くてまずはびっくりしました。食事は美味しかったですが、男性にはちょい物足りない内容でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月27日 19:31:50

リラックマ7092 様
お客様のご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、お風呂が広くて快適だったこと、嬉しく思います。お食事については男性には物足りないと感じられたこと、申し訳ございませんでした。
今後は量や種類を見直してより満足いただけるように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆金目鯛姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年04月26日 16:00:20

ウェルカムドリンクサービスが時間事にメニューが変わる事や24時間やっている事が良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月27日 09:44:50

投稿者 様
お客様のご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。ウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。

金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年04月25日 03:57:32

お値段の割には満足なホテルでした。
金目鯛の煮付けが、とても美味しかったです。

食事を運んできてくれた方が
とても良い対応でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月25日 16:05:02

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
金目鯛の煮付けがご満足いただけたこと、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

【【リフォーム和室】夕食開始17時30分 海側和室】

まー0744さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

まー0744さん [40代/女性] 2023年04月22日 14:58:55

お部屋でゆっくり過ごせました。海もとても綺麗に見えました。ドリンク、スイーツサービスもとても良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月23日 09:21:58

お客様のご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。お部屋でのご滞在や海の景色、ドリンクやスイーツのサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるように努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【リフォーム和室】 海側和室】

タタタ!さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

タタタ!さん [40代/男性] 2023年04月18日 19:56:42

支配人の人はじめみんな親切でした。食事を持ってきた人が時間より30分前で妻などがお風呂行ってた為困ることを伝えたら早く出来てしまったからごめんね。って言われたんだけどとても嫌にはなりました。
ただバイトなのかわからないけどその人だけの対応がタメ口等、雑なだけで他の人がとても親切だったからよかったです。それがなければ5です。
また利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月19日 19:51:43

タタタ! 様
タタタ!さん様からのご感想を拝読し、大変恐縮しております。
お食事をお持ちする時間について当荘よりご説明させて頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフ対応に関しましても、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は担当部署にも伝えさせていただき、今後の品質向上に努めて参ります。
今後は丁寧で心温まる対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年04月16日 09:40:31

お部屋が思ってた以上に広く快適でした!
食事もお風呂も大変満足です。
夕食は食欲お化けの私も相当お腹いっぱいになりました。みなさん金目鯛の煮付け残していそうです。
特にラウンジは、すべての時間帯利用させねいただきました!
ビールとてもおいしかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月17日 15:18:16

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋や、お食事を始めラウンジサービスなど全体的にご満足いただけた様子を拝察し、安堵いたしました。頂戴しました喜ばしいお声は社内でも共有させていただき、スタッフの励みとさせていただきます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年04月10日 13:39:54

久しぶりに宿泊させていただきました。概ね、満足致しました。少し残念でしたのは、夕食の懐石弁当がやはり冷めており本来のおいしさを味わえなかった点です。やはり暖かいものは暖かくいただきたいと思いました。朝食もバイキングであることは致し方ないとしてもアジの干物はやはり冷めてしまい今一つでした。部屋出しのお料理を行っていた良い時期を知っているだけに、物足りなさを感じました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月11日 16:07:42

この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
会席弁当プランにつきまして、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
また、現在9階と10階の露天風呂付客室でのみお部屋食のご予約を承っております。次回の機会がございましたら参考にして頂ければ幸いです。
この度はご来泊頂き誠にありがとうございました。

【【リフォーム和室】 海側和室】

投稿者さん 2023年04月05日 09:34:01

全体的なイメージは古い旅館です。
6階のラウンジ、ダイニングはリノベーションされていて素敵でしたが その分 客室の古さを感じました。部屋のドライヤーもかなり古いタイプでした。館内の情報はフロントで渡された用紙のQRコードをスマホで見るもので部屋に案内は置いてありませんでした。QRコード案内の所にフリーWi-Fiの情報も載せてあると良いかと思います。
ラウンジは素敵でした。デザートはもう少し質を上げて欲しいと思いました。コーヒーをテイクアウト出来るのは良かったです。お部屋にバスタオルが2回分ある心遣いは よかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月07日 09:27:40

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中くちこみにお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設の古さに関しましては、ご指摘の通り老朽化は否めないかと存じます。客室のリフォームや備品の新調などできるところから順次改修して参りましたが、ご満足いただけるところに至っていないという事と思います。お客様に少しでも古さを感じさせない施設になるよう、日々の清掃・点検に努めて参ります。
ラウンジのデザートブッフェに関しましても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。関係部署に伝えさせて頂き今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月02日 16:19:27

部屋もレストランも料理も全て良かったし、特に6階のラウンジに娘が大変喜びました。
一つだけの残念なことは、車を停めた時にスタッフに見ててもらったが、自分の車のタイヤを隣の車にちょっと擦り付けて自分の車が何もないけど、隣の車に保険から120万円位修理代として支払われると保険会社から連絡があった。当日見てくれたスタッフが一言も言わずこっそり去ってしまったのです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月07日 09:26:58

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
客室にもお料理にもご満足いただけたご様子で、ラウンジではお嬢様が大変お喜びいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、駐車場の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。こういう時にこそ、より一層お客様に寄り添ったサービスをすべきであると存じます。
今回のことは、今後のスタッフ教育へ役立てさせていただきたいと存じます。お困りのお客様にしっかりと寄り添うことで少しでも不安を取り除くお手伝いをさせていただき快適にご利用いただけるホテルになれるよう精進して参ります。

☆ciao☆さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

☆ciao☆さん [50代/女性] 2023年03月31日 08:53:20

展望風呂からの眺めが最高でした。
料理はとても繊細で手の込んだ満足の内容です。部屋で食事を頂きましたが、お酒の追加なども手早く対応して下さいました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月01日 17:40:26

☆ciao☆ 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
9階露天風呂付客室「あおい」でのご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
また、お料理につきまして嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は調理スタッフへ伝えさせて頂き今後の更なる品質の向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2023年03月29日 13:21:31

リニューアルされた部屋、食事処ともにとてもきれいでした。インクルーシブ、ラウンジでの生ジュースやビールの飲み放題、お天気がよくなかったのが残念ですが、景色を眺めながらのひとときは、ゆっくりくつろげて最高でした。接客も皆さん気持ちのいい対応で、とてもよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月30日 14:08:09

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
リフォーム和室でのご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
6階ラウンジ「濤の音」では、時間帯によってドリンクやフードが異なり、24時間いつでも自由にご利用頂ける「濤のむこう」というサービスを提供しております。ご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
これからも皆さまにご満足頂けるサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月28日 22:58:29

ラウンジサービスは質と量のバランスが良く大変満足しました。時間毎に提供内容が変わったり、チェックイン直後から利用できるなど、滞在中に何度もリピート出来る工夫が楽しめました。
フロントや清掃員の方の接客は大変良く、特に風呂上がりに冷凍ゼリーをいただいた方の接客が秀逸でした。
無料貸出のゲーム類もあり、退屈することもなく、部屋では一切TVを点けずに楽しくのんびりと過ごすことができました。
残念な点は、設備更新が追い付いていない客室の入口とトイレと洗面周りの老朽化が目立ち過ぎる点。部屋は雨天だったのに空調と換気が上手くなく花粉が酷かった。今時の格安ビジネスホテルですら各部屋に加湿空気清浄機が標準備付であることから比較すると見劣りします。
それから、夕食のマネジメントが悪く、配膳が急かされていて食べ終わらなくても次次と料理を出し、ステーキは作り置きで冷めていました。ワインを開けた接客係の方はグラスに上手く注げずこぼしていたが、グラスを拭く、ボトルを拭くこともせず放置して去ってしまった。安いワインですが、ラベルの向きを意識いないで注ぐ時点でこれは明らかに教育不足です。グラスの周囲や足底と足上をナプキンもない状況で自ら拭なければいけないような対応は、接客以前に人としての常識を問いたくなります。昭和の団体旅行での宴会を思い出すような給仕対応で、座席担当の方の対応が良かっただけに、マネジメント側の悪さが全体の印象と評価を下げていると感じました。
朝食バイキングは種類が少なくメイン料理が寂しい。朝からそれほど豪華さは求めないが、地の食材をもっと扱ったものが多いと嬉しい。ビジネスホテルの無料朝食バイキングですら、もっと地元の食材や名物料理が多いので参考にして欲しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月29日 17:19:47

この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、くちこみにお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして、快適な空間をご提供する事ができず、申し訳ございません。ご指摘の通り老朽化は否めないかと存じます。できるところから順次改修して参りましたが、ご満足いただけるところに至っていないという事と思います。お客様に少しでも古さを感じさせない施設になるよう、日々の点検を含め改善に努めて参ります。
ご夕食時のスタッフ対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。さぞ残念な思いをされたことと存じます。ご指摘いただき大変恥ずかしく思うとともに、深く反省申し上げます。
今後お客様にこのような思いをさせないよう担当部署スタッフの教育を徹底して参ります。
そのようなことがありましたにもかかわらず、ラウンジサービスやフロント、清掃スタッフへの嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年03月28日 09:09:41

3月25日に宿泊しました。食事はとても良かったのですが、部屋は広くはなく、料金に対してはもう少しの感じを受けました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月29日 17:14:38

この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきましては貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。他にもいろいろな客室タイプをご用意しております。再訪の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月26日 08:14:05

部屋からの絶景とラウンジでのサービスが最高でした。
フルーツ盛りだくさんで、朝食のバイキングも金目鯛、マグロのたたきがとてもおいしかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月27日 17:24:46

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また当荘からご覧いただける絶景の相模灘の景色にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも皆様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】ツイン洋室】

投稿者さん 2023年03月25日 10:10:35

3月24日宿泊しました。
金目鯛の煮付け美味しかったです。
朝食後ゆっくりしたいチェックアウト10時は早いと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月26日 18:17:36

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時の金目鯛の姿煮に関しましては、ご好評いただき嬉しく存じます。煮崩れしないよう調理スタッフが大鍋で丁寧に煮ております。また、ご自宅でも銀水荘の味を簡単に再現できますように「金目鯛の煮汁」を銀水荘オンラインショップにて販売をしております。魚料理を問わずお料理の調味料としてご利用頂けますので、ご覧いただければ幸いです。
また、チェックアウトの時間につきましてご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は新しいプランの検討の際の参考にさせて頂きます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年03月24日 16:55:04

自家用車で向かい、家族旅行でお世話になりました。部屋からの見晴らしはよく、ゆっくり過ごしました。また、ラウンジが時間毎に楽しめるのは良かったです。お風呂は大浴場がありましたが、男風呂と女風呂の入れ替えはなかったのは残念てした。食事は美味しく頂きましたが、ご飯が料理と比べると少し残念な感じでした。朝食は、ビュッフェスタイルで自分にあった量を食べられて良かったです。チェックアクト時の交通安全のお守りは暖かさをかんじました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月25日 16:51:08

この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
景色を始め、ご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。
6階ラウンジ「濤の音」では24時間いつでも自由にご利用頂けるサービスを提供しております。投稿者様にお楽しみいただき嬉しく存じます。
大浴場につきましても、お声をお寄せいただきありがとうございます。今後の更新の際の参考にさせて頂きます。
また、出発時にお渡ししている亀の交通安全守りはスタッフが一つ一つ安全を祈願して手作りしております。旅の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年03月24日 16:46:19

朝食バイキング種類が豊富でとてもおいしくて大満足でした。
夕食はグレードアップした割には量が少なく少し残念でした。
お造りは豪華で良かったのですが、肉料理ももう1品くらいあると大満足でした。
お部屋は広く、海を眺めながら入れる露天風呂は最高でした。
6階のお部屋はラウンジにも近くて行き来がし易くてよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月25日 16:51:02

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
6階露天風呂付客室「黄はだ」でのご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
ご夕食につきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。今後の更新の際の参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2023年03月21日 13:33:24

時間ごとに飲食できるものが変わっていくラウンジがとても良かったです。お風呂は自分にとっては熱めで露天風呂の寝風呂横あたりから、湯が出ているためか長く浸かることができないのが残念。食事はおいしかったですが、少し急かされているような提供のされ方でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月22日 18:05:06

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
6階ラウンジでのサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場の温度につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。現在40℃から41℃前後となるよう調整をしながら運営しております。
また、ご夕食の際のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き今後の運営及びスタッフ教育の参考にさせていただきます。
これからも皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 09:17:31

3/20に宿泊しました!サービス面がかなり充実していて満足しました!食事も美味しかったですが、鮑とビーフシチューの火をつけて
10分で来ますと言われてからだいぶ時間が経過し、こちらから声をかけないと店員さんが来ないことがありました。そのまま放置されてしまい、どーしたらいいのか分からなかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月22日 18:04:28

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
サービスにご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
ダイニングスタッフの対応につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き、今後のスタッフ対応の改善に努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございます。