稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月17日 20:39:28

お食事が夕食、朝食とも大変おいしかったです。大満足です。

2014年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年11月30日 19:44:07

ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
料理に高評価をいただき有難うございます。
これからもいろいろなプランをご提案してまいます。またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFお手ごろ価格で金目鯛!金目満足プラン【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2014年10月26日 15:59:52

全体的には良かったです!
でも前にも書かせてもらいましたがあいかわらずトイレにハンドソープが無かったのと露天風呂の植木が粗末でした…
温泉と海風でダメになってしまうからかなぁ
それから料理ですが2回目でわかった事ですが少しこりすぎてるのかも…
確かに見た目には楽しめるのですがなんか物足りない様な感じがして私的にはもう少し素材を生かしたシンプル料理が良かったです。
中居さんは前回のベテランの中居さんが良かっただけに今回の中居さんは若くてキレイで何も問題はなかったのですがやはり会話がぎこちない感じで逆にこちらが気を使ってしまいました

と色々書きましたがお部屋とお部屋の露天風呂には大満足です!
母親の誕生日のシャンパンありがとうございました!
あっそれとベッドの部屋にTVがあったらいいな

2014年10月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年11月06日 19:57:21

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。又、お母様のお誕生日おめでとうございます。大切な記念のご旅行に当荘をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の植栽の件、取り替える方向で只今検討中でございます。仰る通り風の強い日はかなり負荷がかかりますので種類を検討しています。ご指摘ありがとうございました。
お料理・お部屋係にも貴重なご意見ありがとうございます。これからもいただいたお声を真摯に受け止めて精進して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ふたりの特別な旅…展望露天風呂付【まほろば】~エグゼクティブフロア銀の栞9F【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

投稿者さん 2014年09月25日 23:50:33

昔ながらの和風大旅館で、なにか懐かしい気分になりました。設備はさすがにちょっと古びてるようでしたが、従業員の方が活き活きしているので、明るい雰囲気を感じました。食事は思ったよりも普通だったので、なにか伊豆らしい海の幸をオプションでつければ良かったなと思います。夜間のフロント管理の男性従業員の方は、昼間の方々とはだいぶ違う応対だったのでちょっと面食らいました。総合的にはとても満足です。

2014年09月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年10月04日 14:00:40

過日は稲取銀水荘へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設は仰る通り30年経過いたしておりますが、働くスタッフで明るい雰囲気を感じていただけたようですね。このような表現をいただきますのは初めてで新しい発見とともに大変有り難く励みになりました。
清掃はもちろんの事、スタッフも毎日ご来荘いただくお客様に明るく楽しい雰囲気を味わっていただけるようこれからも頑張ります。
ナイトフロントのスタッフの件も今後指導してまいりたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また伊豆へお出かけの際は是非お待ち申し上げております。

【部屋食】銀水荘50周年キャンペーン◇磯の香り!鮑まるごと踊り焼

hattori13さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

hattori13さん [40代/男性] 2014年09月01日 17:40:38

前回(2年半前)、母の還暦祝いで訪問。その際は多大なサービスで感激の嵐でした。その為、期待値が高くなっており、やや辛口の評価であることをご容赦ください。

宿泊前、アレルギー対応など、メールにて連絡をしているのですが、連絡がないと逆にお電話があり、送ったはずですがと返答するも、来てませんとご一喝いただきました。すぐに送信履歴を確認しましたが、確かに前日に送信済。それい以前にもやり取りがあったのですが、その時もレスポンスは中1日たってからでしたので、一度、館のメールシステムを確認された方が良いと思います。私のメールで日々その様な事態は発生してませんので。

部屋の設備は古さ感は否めず、特に布団はかなり煎餅化している状況で綿毛がはみ出てクッション感がまるでなく、夜中に背中が痛くなり、ゆっくり休めませんでした。これは高級旅館としては是非改善してください。

食事はプランによるとのことなので、評価が難しいですが、前回、確か旅館で直接予約した内容に比べて、通常価格ではこちらのプランのほうが高い、にもかかわらず品数が、2品少なかったですし、以前はあった夜食なんかもなくなってましたね。楽天の中間マージンと物価上昇のせいかも知れません。。。

サービスの仲居さんは、当たりも良く、しっかりしたサービスが行き届いておられましたので、この当りのソフトは流石です。一方で、プールのアルバイト?の方は、挨拶も何も無く、無愛想でただの番人だったんですかね。

つまり、推測ですが、上層階のリニューアルに伴い、経費が嵩んだとかで、下層階への投資ができない状況かも知れませんね。

結論としては、ソフトはやはり流石ですので、次回泊まるのであれば、9階か10階にしたいと存じます。どうもありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年09月19日 22:50:55

過日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
メールの返信、電話での応対につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。メールにおいて迅速な対応ができますよう徹底いたします。
寝具は今すぐにとは参りませんが貴重なご意見として受け止め、改善を検討させていただきます。
プールの監視員の応対が良くなかったとのお声、指導不足を反省しております。重ねてお詫び申し上げます。
また、サービス係をお褒めいただき大変うれしく存じます。日々の業務の励みになる事と思います。
もし次回ご来荘されます際には挽回のチャンスをいただければと思いますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご来荘スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】稲取銀水荘グレードアッププラン◆お部屋ひろびろ14.5帖【お部屋食】
【オーシャンビュー和室14.5帖】

たんかぽさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

たんかぽさん [40代/女性] 2014年08月30日 15:19:11

夏休みも終わりの8月28日に宿泊しました。海が見えるお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。特に、スタッフの皆さんのおもてなしは、さすがは銀水荘さんだなと感じました。大浴場では、スリッパを消毒する方がいて、一つ一つのスリッパをきれいにしてくれていました。朝風呂をでると、休憩所で、お味噌汁を振る舞ってくれました。食事は、活きたアワビの蒸し焼きが私は一番美味しかったです。ただ、朝食に関しては、メインのおかずが少なく、物足りなく感じました。今回はスーパーセールでのプランだったので、料金が下がった分、お食事の内容も変えられていたのでしょうか?通常の宿泊料金では、納得いかない内容だったと思います。でも、全体としてはよかったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月31日 13:31:12

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
自社のアンケートにもお声をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食が物足りなく感じたとの事ですが、早速板長にも伝えまして検討してまいりたいと存じます。
皆様に沢山のご意見やご指摘をいただきながらご満足いただける宿として成長して参りたいと願っております。今後共ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。
季節を変えて是非またお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月29日 15:40:09

とにかくサービスが素晴らしい!!
料理も食べきれない程のボリュームて大満足でした!

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月31日 13:14:13

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
「大満足」のお声をいただき嬉しい限りです。
今年は8月の最終週でもお子様連れのご家族様に沢山ご来荘いただき、賑やかに営業させていただきました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
是非また季節を変えておでかけくださいませ。
又のご来荘スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

友菜ママ0414さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

友菜ママ0414さん [40代/女性] 2014年08月19日 15:53:50

館内はとても広くて綺麗です。今まで宿泊した旅館の中で一番良かったです♪
露天風呂は座ったまま海が見れたら最高だと思います。料理は大変美味しくお腹いっぱいになり満足でしたが名物の金目鯛が食べたかったです。

2014年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月27日 13:23:30

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
実を申し上げると露天風呂には男女共に2つずつ「癒しの石」が設置されていたのでございます。
案内不足で申し訳ございません。
お天気の良い日などは半身浴しながら相模灘を望めます。次回は是非お試し下さいませ。
また、金目鯛は煮付けでご提供させていただいたのですが量的にご満足いただけなかったのでしょうね・・・。
次回は是非金目づくしプランをお薦めします。
お刺身・煮付け・ちり蒸し・押し寿司と金目鯛の揃い踏みです。(但し期間限定でございます)
また、金目鯛をお召し上がりにきてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢沢洋一さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

矢沢洋一さん [50代/男性] 2014年08月18日 14:31:34

8月16日に宿泊させて致しました。全体的に満足しております。此方の施設とは関係有りませんが、目の前の海でその筋の方らしきグループが来ていてあまりいい雰囲気では有りませんでした。チェックアウト後もブールや温泉が利用可能なのは大変嬉しいです。また利用させて頂きます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月27日 13:01:38

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
夏場は10:00のチェックアウト後も13:00までは館内をご利用いただけます。
プールの後に温泉で温まってからお帰りいただいてます。また来年もお待ち申し上げております。

ぼくらのぎんすいものがたり☆家族におすすめ♪夏休み2014【おまかせ】

Mary1005さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Mary1005さん [40代/男性] 2014年08月13日 18:22:52

先日家族5人+犬1匹で利用しました。
建物の古さは否めませんが、屋内施設、お部屋の感じは整理整頓され清潔感があり、良かったと思います。
オンシーズンということもあり宿泊費が高い時期ではありましたが、1泊税込\19,440/人に見合った料理かというと期待が大きかった分、少し不満が残ります。また、「銀水スペシャル◇最安値大作戦♪恋旅・友旅・孝行旅におすすめ◇食事会場おまかせ」のプランに載っている料理の写真と同じ料理だったので、料金&プランの違いが???です。
サービスは、おもてしの精神がスタッフの方全てに行き届いているようで皆さん笑顔で対応して頂けたのでチェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごす事ができました。多くの口コミなどにもある通り、素晴らしいと思いました。
また、期会があれば利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月27日 20:42:58

過日は稲取銀水荘にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

宿泊プランにつきまして、ご意見をありがとうございます。
「銀水スペシャル」プランは、主にオフシーズン又は空室の多い日にスポット販売をするお得なプランです。
お部屋はスタンダードタイプ、お食事も20000円相当のもの(料理特典付などの特別企画を除く)と同内容でご利用いただけます。
今回ご利用の宿泊プランでは、価値相応の内容とご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、今後の献立やプラン作りに活きる貴重なご意見として承ります。

また、施設やスタッフのサービスについてのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
稲取銀水荘のおもてなしのこころは、「稲取銀水荘へお越しくださいまして、ありがとうございます」という、お客様への感謝の気持ちに根ざしております。
笑顔でお迎え、笑顔でお送りする。
そうしてお帰りには、お客様にも笑顔でお発ちいただきたい…その一心でございます。

急に秋めいてまいりました。
稲取温泉では、雛のつるし飾り秋の特別展示や相模湾を見下ろすすすき草原やみかん狩り、など、秋ならでは、稲取ならではのアクティビティを多数ご用意しております。

この度は誠にありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室11畳】

たまひろ1173さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

たまひろ1173さん [30代/女性] 2014年08月12日 09:47:12

2歳11ヶ月の子を含め、5人で利用しました。
部屋は海の目の前でとても良い眺望でした。
この日は波が高くて遊泳禁止だったのですが、お宿のプールが利用でき子供(オムツは取れています)もとても楽しんでいました。サンダルやタオルが借りられるのがとても便利でした。

サービスについては、「銀水荘」という期待でハードルが上がってしまったのですが、大浴場でスリッパを消毒してくれるスタッフや、花火をする時に対応して頂いたフロントスタッフ等、とても感じが良くさすが銀水荘だと思いました。
チェックアウトの時にロビーの鯉にエサやりがしたいと子供が1人でフロントに走って行ってしまったのですが、スタッフの方がエサを渡してくれて、子供がとても満足そうでした。
(しっかり親がついていなくて、申し訳ありませんでした。)

サービスへのハードルがグングンと上がってしまったので、ちょっと厳しめの評価になりますが、お部屋(食事)担当の方が他のスタッフの対応と比べると-1かな、と思いました。
決して悪かったわけではないのですが、対比としてこの評価にさせてもらいました。

食事についてはどれも美味しく、工夫されていてとても満足しました。
お品書きは付いていたのですが、前菜の小鉢はどれが何と説明があっても良かったと思います。

全体的に大変満足で、小さい子連れにはどうかな?と思っていましたがとても良く対応して頂き、毎年夏は銀水荘!としても良いな~と思ったほどでした。

夏の楽しい思い出が作れました、どうもありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月16日 15:31:48

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
たくさん嬉しいお声をありがとうございます。
お部屋係については何を申し上げても言い訳になってしまいます。頂戴したお声を真摯に受け止め今後の指導に生かしてまいりたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

すべり台のあるプールや鯉に餌をあげていただくなどお子様には本当に喜んでいただいています。
来年の夏、また是非お出かけくださいませ。
お子様の成長も楽しみにお待ち申し上げております。

【早期予約でグレードアップ】味な旅 稲取銀水荘スタンダードプラン【お部屋食】

おざせつ1188さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

おざせつ1188さん [40代/男性] 2014年08月11日 14:44:20

とにかく、接客の仕方が最高でした。
料理も大満足でした。
一つ不満だったのが、部屋にコーヒーが無かったことです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月16日 14:50:01

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
コーヒーの件は大変申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
接客・お料理とご満足頂けて何より嬉しくスタッフの励みとなりました。
是非また季節を変えてお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

<味な旅>稲取銀水荘スタンダードプラン【お部屋食】

komugi223さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

komugi223さん [50代/女性] 2014年06月18日 16:55:50

ハイクラス旅館で評判の良い「銀水荘」さんが、週末も平日料金になっていたので利用しました。
評判通り、スタッフのみなさんが笑顔で明るく好感が持てましたし、どこへ行ってもどなたかしらいるので、わからないからとキョロキョロすることもなくすごせました。
お食事処はとても雰囲気があり(特に夕食時は照明が良かった)、バックグラウンドミュージックも良かったです。
焼きたらばのプランを選んだのですが、名ばかりのものと違い、しっかりと食べごたえがありましたし、他のお料理も目で舌で楽しめるものでした。
全室オーシャンビューということで、お部屋からの景色も最高でした。(眼下のプールサイドで、猫ちゃんが半日お昼寝をしているのを見て癒されました。(笑))
施設は確かに古そうですが、お掃除にはかなり気を使われているようでした。
お部屋のお風呂は浴槽がタイル貼りでかなりレトロな感じでした。
部屋の冷蔵庫の飲み物ははっきり言って高いです。
大浴場のパウダールームはすばらしかったですが、お部屋のアメニティは少な目です。
浴衣は予約時にサイズを確認してくれます。(行ってみると2枚ずつ用意されてました)
ハブラシはできれば朝晩用に2本欲しいです。
しかし、このお値段でこのサービス・お食事は満足ですので、また機会があれば利用したいです。

2014年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年06月30日 10:49:46

過日は稲取銀水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

稲取銀水荘の御食事処は、大人専用。静かに、ゆったりと、お食事を愉しむ会場です。
そしてお気づきのとおり、ご夕食タイムの照明にもまた、銀水のこだわりがあります。
全体の照明を落とし間接照明を使用することで落ち着いた雰囲気を演出するのはもちろん、夕暮れの海をよりいっそう美しく見ることも出来ます。
そして卓上のスポットライト。
ここでの主役「料理」を、より美しく美味しく楽しんでいただけるよう心を尽くしております。

お部屋のアメニティ、お飲み物の料金につきましてはご意見をお預かりしました。
冷蔵庫を含めドリンクメニューはこの春に一度リニューアルをいたしましたが、今後もお客さまのニーズに応える商品・サービスへ改善を図ってまいります。貴重なお声をありがとうございました。

伊豆各所では紫陽花が見ごろを迎えております。今年はどうも、初夏がのんびり過ぎていくようです。
賑やかな夏、爽やかな秋、穏やかな冬から華やかな春へ…四季を通じて楽しめる伊豆稲取温泉へ、ぜひまたお越しくださいませ。

【食事会場おまかせ】☆限定今だけ☆あっつあつの焼たらばがにプラン

投稿者さん 2014年05月08日 14:41:03

ゴールデンウィークでしたのでかなり混雑していました。連泊予定していましたいつも利用する法人会員のホテルが満室で、初めてこちらを利用させていただきました。ウエルカムのお抹茶のサービスと汚れた靴下とハンカチの洗濯サービスがあり、おもてなしがとても徹底されていると思いました。食事も和懐石でとても美味しかったです。特に伊勢海老のお味噌汁の出汁が美味でした。スタッフも全員でチェックアウト時に車の窓ガラスを綺麗に掃除してくれるし、部屋係の方は荷物を車まで運んでくれるし、とても気配りが教育されていると思いました。楽しい旅行でありがとうございました。またそちらへおじゃまさせていただきます。

2014年05月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年05月11日 10:25:35

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ゴールデンウィークはお天気も良く各施設どちらも大変混雑していましたね。そんな中当荘をお選び下さり心より御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか・・・。
お帰りの際の窓ふきは「伊豆の景色をきれいにご覧いただきたくて・・・」の思いでさせていただいております。山や海の色が変わります頃にまた是非お出かけ下さいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ぼくらのぎんすいものがたりGW2014★家族で・仲間で・おふたりでも★春こそ温泉【おまかせ】
【オーシャンビュー和室11畳】

ささやん70さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ささやん70さん [70代/男性] 2014年03月25日 19:48:57

過去に2回利用させて頂きましたが今回父母の法事の後に関西芦屋に在住の弟と友に御宿の良き雰囲気を味わいしたくお願いをいたしましたが昔日の思い通りのままで改めて「有馬温泉」びいきの弟に夏得させることが出来面目が立ちました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年03月28日 14:18:40

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。

遠路より三度目の今回のご利用でしたが、お目が肥えていらっしゃる弟様にご満足いただけたようで安堵いたしました。
これからも何度でも安心してご来荘願えるよう精進いたして参ります。

機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

賀寿◆祝いの宴~「5」つのおもてなしとお慶び御膳【お部屋食】【冬得】
【オーシャンビュー和室14.5帖】

Japanese_Mickey_Mouseさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Japanese_Mickey_Mouseさん [20代/女性] 2014年01月29日 23:20:23

従業員も、皆笑顔で雰囲気が良く、サービスが良く気持ち良く利用できました。
夕食のお料理が美味しかったです。朝食は普通に美味しかったです。

お部屋の洗面台が汚れてました…。
あと、稲取伝統つるし雛入場券がついてくるプランにしたはずなのに、もらえませんでした。気づきながらも言いにくくて言えませんでしたが、忘れられてたのでしょうか??

2014年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年01月30日 10:57:51

過日は稲取銀水荘にご宿泊を戴き、誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの接客、笑顔についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、洗面台の汚れ、さらにはプラン特典の「雛の館入館券」をお渡ししなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

まず、洗面台の汚れにつきましては、清掃担当のスタッフ、お部屋の最終点検を行うサービス係(仲居)にもお声を申し伝えまして、今一層の注意を重ねてお部屋のご用意をするよう確認しました。

また、特典の「雛の館入館券」をお渡ししなかったことについて調査をいたしましたところ、お申込みプランを予約係りが誤って伝えており、特典の指示がホテルフロントへ正しく伝わっていなかったことが原因でございました。
せっかく楽天トラベルの人気宿認定記念の特典付プランでお申込みいただきましたのに、その特典を提供せず、ご旅行終了後にお客さまからご指摘を戴くなどということは、決してあってはならないことです。大変申し訳ございませんでした。
(尚、お料理など「雛の館入館券特典」以外のプラン内容につきましてはお申込み内容と相違なく提供致しましたのでご安心下さいませ。)

このようなことがありましたのに、お料理やサービスについてご評価を戴き、お客様の寛大な御心には心より御礼申し上げます。
またいつの日か挽回の機会を頂戴出来るよう、お客様の期待を越えるおもてなしの宿として、精進して参ります。

スタッフ一同、お客様の再びのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

尚、お客様には予約担当より改めてお詫びとご挨拶でご連絡申し上げます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

テリーLoveさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

テリーLoveさん [50代/女性] 2013年12月24日 22:23:37

娘と二人での旅行でした。外観、中の雰囲気、お部屋、お風呂、充実した食事、申し上げることもなく素晴らしいものでした。お風呂あがりの、みそ汁のサービスや、出発の朝も、窓を拭いてくださり、驚きました。満点をつけたかったのですが、たった1つ、驚くことがありました。廊下ですれ違った、着物姿の配膳の女性が、お部屋の入り口に、ワゴンをぶつけてしまった瞬間、「やべえ」という一言。耳を疑いました。格式高い素晴らしい旅館で、あのような言葉を聞くとは思いました。日頃からの習慣は恐ろしいとおもいました。チェックアウトの時に、お伝えしましたら、すぐに、責任者の方が、謝罪してくださり、しっかりとした旅館である事はかんじましたが、素晴らしい所に宿泊出来るという満喫した気分が、壊れる程の出来事でした。

2013年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年12月30日 14:53:58

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行に私共従業員のお恥ずかしい言動でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早々本人に伝え厳重に注意を致しました。
その後本人も深く反省し、二度とこのような事のないよう充分気を付けて業務に取り組んでおります。
私共は数ある宿の中から当荘をお選び下さったお客様のお気持ちに感謝し、精一杯のおもてなしをして参りたいと存じます。
どうか今回の事に懲りませず、娘様との二人旅でお越し下さいますよう願っております。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】湯気までごちそう!伊勢海老・鮑・金目鯛の海鮮三種しゃぶ♪東伊豆の冬ほっとCP【冬得】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

小さいこかげさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

小さいこかげさん [20代/男性] 2013年10月17日 07:31:03

海を感じられる良宿だと思います。

100選より宿泊を決めましたが、全てにおいて
平均点以上という感じを受けました。

アンケートを書いていけるので、辛口評価できました。
さらに良い宿になって頂きたいです。

2013年10月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年10月17日 11:51:27

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度は自社アンケートにもご協力戴き重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお声は今後検討して参りたいと存じております。
これからも皆様から沢山のお声を戴き、良い宿となれる様日々精進して参ります。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

賀寿◆祝いの宴~「5」つのおもてなしとお慶び御膳【お部屋食】【秋得】
【オーシャンビュー和室14.5帖】

TK15263395さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

TK15263395さん [50代/女性] 2013年09月29日 16:12:46

お料理は豪華で おいしくてよかったです。お部屋とか設備がどうしても
古さが気にかかりました。特にお部屋のお風呂にはまいりました。絶対入りたくない。

稲取温泉 稲取銀水荘 2013年09月30日 10:07:55

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現在の銀水荘は29年がたち、施設デザイン等古さを感じさせてしまう事と存じます。
私共は昨年7月にオープン致しました「9階エグゼクティブフロア 銀の栞」をおすすめしております。
オープン後、多くのお客様にご利用戴き、とても嬉しいご評価を戴いております。
是非皆様にこちらのお部屋をご利用戴きたいと願っております。
また10階エグゼクティブフロアと合わせ8部屋はどのお部屋も趣が異なりゆったりとお寛ぎ戴けると存じます。
次回のご旅行の際、ご検討戴けましたら幸いでございます。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】伊勢海老、鮑、国産牛♪大切な旅におすすめ!海山贅沢会席【お部屋食】
【オーシャンビュー和室(イステーブルでお部屋食・禁煙)】

投稿者さん 2013年08月27日 17:15:12

手頃なお値段で泊まれるようになった分、格調高いイメージはなくなり庶民的な雰囲気でしたが、気持ちよく滞在できました。

設備は古いながら手入れが行き届いて風情があり、サービスも期待を裏切りませんでした。

夕食に洋食メニューが多かったのが、個人的には唯一残念でした。他の方のレビューで、クリームスープの存在は認識していましたが、ビーフシチューや生クリームとチーズの豆腐、スープ蒸し等、洋風の味付けが多かった。老舗旅館で私が頂きたいのは和食ですが、洋食好きの方もおられるでしょうから、選べるようになっていると良いかも知れません。

他の旅館と比べて売店も充実していたし、エステや整体も気持ちよかったし、ロビーでWifiが使えたのも良かった。

年を取るにつれて、「真摯なものづくりやサービスの提供をしている日本人」を応援したい気持ちが募って来ますが、銀水荘さんも是非頑張って欲しい、応援したいと思う旅館です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2013年08月29日 17:35:39

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お献立を見ますと洋食の印象を受けられたと存じますが、
ビーフシチューには白味噌を加え、スープ煮には魚からおだしをを取り蒸しあげ、和風テイストに仕上げております。
チーズの豆腐につきましては、近頃和食にワインを好まれるお客様が多く、クラフト豆腐としてご提供しております。
今回貴重なお声を戴き、銀水荘を応援して下さるお客様の為に、当荘調理長は日々精進して参りたいと申しておりました。
いつの日かご来荘戴き当荘のお料理を堪能して戴きたいと存じます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食】初秋のぜいたく◆たっぷり金目鯛薄造り会席~最後まで夏を楽しむ家族旅にぴったり~【夏得】

投稿者さん 2013年08月09日 20:22:14

半年前に堂ヶ島のニュー銀水さんに宿泊しすべてに感激しました 今度は稲取の銀水さんにと思い 今回 高齢の両親とお世話になりました スタッフの皆さんの素晴らしい対応
お料理も沢山で満腹 鮑は柔らかく お刺身も新鮮で 金目鯛の煮つけは本当に美味しかったです 足元がおぼつかない父の為に 簡易ベットを入れてもらい ありがとうございました とても助かりました 説明はありませんでしたが 11畳で予約したお部屋は物凄い広い部屋に変更されて 奥には更にもう1部屋付いていました こちらの部屋は使用しませんでした ベットを入れてもらっても 4人でも広々と布団を敷けました でも残念だったのはオーシャンビューの広々とした景色を期待していましたが こちらのお部屋は 内側に曲がって入り込んだ奥の角部屋で 海の景色は右側半分が建物でよく見えなかったので 悲しかったです 8階の食事処から見えた景色とは全く別物だったのでかなり残念でした

稲取温泉 稲取銀水荘 2013年08月10日 11:40:06

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度のお部屋につきましてはご満足戴く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
4名様ご利用でエキストラベッド1台をお入れするので広めのお部屋をご用意したのですが、今一つ配慮が足りず反省いたしました。
頂戴しました貴重なご意見は今後に繋いで参りたいと存じます。
今回のことに懲りませず、どうか再びのご来荘を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。