稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月02日 18:37:33

親孝行旅ということで両親と一緒に行きました。両親の年代では憧れの銀水荘、随分前から楽しみにしていました。
料理は目で舌で存分に楽しめました。鮑は柔らかく、キンメの煮付けは味がしみて両親もほぼ完食です。食事場所も隣との仕切りやスペースが十分にとってあり、落ち着いてゆっくりとれました。
お風呂は24時間ということで着いてから、一眠りしてしまった夜中、朝風呂と3回も入ってしまいました。波の音を聞きながらの露天風呂は時間を忘れてしまいます。
帰りは前の日に部屋へ案内してくれた仲居さん、食事会場で世話をしてくれた仲居さんたちに見送ってもらい亀の交通安全お守りを車のフロントガラスに吊してもらいました。いろいろなところに気が配られ、さすがおもてなし宿として連続称賛されるわけですね。
もちろんまた行きます。

2013年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年07月03日 11:13:08

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度は親孝行の旅に当荘をお選び戴き厚く御礼申し上げます。
当荘でのひと時を満喫して戴き安堵致しました。
お父様、お母様に喜んで戴けました事が、何より嬉しく存じております。
ご家族皆様の楽しい思い出となりましたら幸いでございます。
「もちろんまた行きます」のお声を励みとし、日々精進して参ります。
次回お越し戴いた時にもご満足戴けます様、精一杯心を込めたおもてなしをさせて戴きたいと存じます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】銀水スペシャル◇最安値大作戦♪恋旅に友旅に孝行旅におすすめ◇食事会場おまかせ

投稿者さん 2013年06月29日 19:05:55

両親に旅行をプレゼントしました。食事の量も多く、とても満足していました。

2013年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年06月30日 09:43:37

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はご両親様へのプレゼントに当荘をお選び戴き重ねて御礼申し上げます。
私共もご両親様に喜んで戴けた事が何より嬉しく存じます。
またいつの日か皆様お揃いでお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】伊勢海老、鮑、国産牛♪大切な旅におすすめ!海山贅沢会席【お部屋食】
【オーシャンビュー和室14.5帖】

投稿者さん 2013年05月30日 18:48:11

料理が大変美味しいかだ、部屋の景観もいいし、よかったです!

2013年05月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年05月31日 11:29:55

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当荘のお料理にご満足戴きとても嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで戴けるよう努力して参ります。
また伊豆へお越しの時は是非お立ち寄り下さいませ。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【御食事処】美味鮮麗<伊勢海老・鮑の二段蒸会席>姉妹店☆堂ヶ島銀水40周年感謝祭連動企画

投稿者さん 2013年05月17日 14:11:22

客室係りの方の心配りがとても良く、心地よい滞在でした。今回は主人と2人だけでしたが、両親もぜひ連れて行きたい旅館です。

2013年05月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年05月18日 11:03:35

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は当荘でのひと時をゆっくりお寛ぎ戴けたご様子に安堵いたしました。
またご両親様もお連れ戴けるとのお声に大変喜んでおります。
ご両親様にもゆっくりお寛ぎ戴き、お料理に温泉と楽しんで下さいますよう願っております。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】銀水スペシャル◇最安値大作戦♪恋旅に友旅に孝行旅におすすめ◇食事会場おまかせ

野球小僧6746さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

野球小僧6746さん [30代/男性] 2013年04月29日 18:32:02

立地は海のすぐ近くで景色は最高でした!町の活気はいま一つのように感じます。
料理・風呂はよかったです。風呂上がりのちょっとしたサービスが良かったです。
従業員の応対もよかったです。帰宅時に車の窓をきれいにしてくれるサービスもよかったです。

2013年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年05月01日 10:05:32

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当荘でのひと時をご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
稲取ではこの夏のイベントとして6月3,4日のどんつく祭、7月13日~17日のあかっぱら祭り、7月21日の石曳き道灌祭り、夏休み(7月29日~8月2日、8月19日~23日)にはちびっこ縁日がございます。
是非皆様にご参加いただきたいと存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】大人のための御食事処プラン★忙しい自分にご褒美★GWプチトリップ
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

keitankantokuさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

keitankantokuさん [60代/女性] 2013年04月16日 21:25:37

稲取駅に迎えの車内で 温かいお絞りを出していただいたのは、とてもうれしかったです。

端午の 吊るし飾りを 正面にみて 鮮やかさとインパクトは想像以上でした。

エレベーターの中に椅子がおいてあるのは、杖をついている姉には
楽だったようでした。

部屋からの 眺めもとても良かったです。
お食事も 内容が盛りだくさんで 選んだコースですが 裏切りませんでした。
女子は すこしづつ 色々食べたいのです。お肉も 冷製でも 柔らかくおいしかったです。

エステも ゆったりできて とてもリラックスしました。
入浴後の お茶、冷たいゼリー、朝の味噌汁も 良かったです。
孫のお土産に ゼリーを 買いました。

2013年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年04月17日 10:16:10

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は当荘でのひと時をご満足いただけたご様子に安堵致しました。
今回お選び下さった「美味鮮麗」は日頃の感謝の気持ちを込めた特別プランでございますので、お料理も色々な食材を楽しんでいただけたと存じます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供して参りたいと存じております。
再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【春得】【お部屋食】美味鮮麗<伊勢海老・鮑の二段蒸会席>姉妹店☆堂ヶ島銀水40周年感謝祭連動企画

投稿者さん 2013年03月27日 17:35:16

大規模な施設ですが、それを感じさせずにのんびり過ごすことができました。
食事は評判通りおいしかったです。
暖かい時期に、また行きたいと思います。

2013年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年03月29日 15:22:17

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当荘でのひと時をゆっくり寛いでいただけましたこと、とても嬉しく存じております。
お料理も旬の食材をアレンジし皆様に季節を感じていただいております。
また違う季節のお料理も是非ご堪能下さいませ。
再びのご来荘を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月26日 18:05:37

一度泊まってみたかった銀水荘さん、クチコミ通り素晴らしいお宿でした。
お出迎えからお見送りまで、丁寧なお気づかいをありがとうございました。
夕食は食事処でしたが、照明の明るさが丁度よくお料理が映えて、一品一品、目でも楽しみながらいただくことができました。質・量共に大満足でした。
海辺ではめずらしいイチゴ狩りも楽しめ、とても楽しいひとときを過ごすことができました。次回はまた別の季節におじゃましたいと思います。

2013年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年03月29日 12:05:17

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は当荘でのひと時を満喫していただけたご様子に安堵致しております。
また御食事処にもご満足いただきスタッフも喜んでおります。
稲取では一年を通じ様々なイベントを開催致しております。
一月の雛のつるし飾りまつりを始めとし六月にはどんつく祭、夏には花火大会や磯遊びがございます。
秋の御筋山の金色のすすきには感動されると存じます。
是非違う季節にもお越し下さいませ。
いつの日かお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【御食事処】今年は2種のいちご●お得にあきひめ・べにほっぺ●甘酸っぱぁ~い30分食べ放題

癒し系ポチさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

癒し系ポチさん [40代/女性] 2013年03月24日 00:52:46

老舗の温泉旅館に最安値で宿泊できるということで期待と不安がいろいろありましたが止まってよかったと思います。
老舗だけに、所々古さを感じますがとてもきれいに掃除されているので気持ちよく過ごすことができました。食事も部屋食でゆったり食べることができました。ただ、お食事のお刺身は量が少ないので別に注文したのですが、盛り合わせが料理長おまかせということで内容を教えていただけないのは残念でした。
チャックアウトの際に自家用車の窓を拭いていただいたり、交通安全の亀の折り紙をいただいたり、とても行き届いたサービスを感じました。

2013年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年03月24日 16:39:10

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はお刺身の別注文の内容をご説明出来ず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
別注文のお刺身では「鮪、金目鯛」等ご希望も承っておりますが、通常「調理長のおまかせ」として皆様にご満足いただけるよう内容を吟味しご提供致しております。
どうかご理解いただけましたら幸いでございます。
またいつの日かご来荘下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室11帖】

なそくにうやさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

なそくにうやさん [60代/男性] 2013年03月17日 07:27:57

リーズナブルな宿泊施設であったが、一部過剰なサービスの面が気になった。

2013年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年03月17日 12:25:45

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はお写真もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお気付きの点をお聞かせいただけたらと存じております。
いつの日か再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【1日5室限定】ひなさんぽ♪雛の館券&お土産付~お食事会場はホテルにおまかせ!花咲く伊豆へ

チャイナ パパさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

チャイナ パパさん [50代/男性] 2013年03月08日 21:57:04

3月6日に 約25年~30年ぶりに稲取銀水荘さんにお世話になりました。
当時は 一泊の金額も・・・
部屋での天ぷら調理も懐かしく 母親と思い出 話
玄関に到着し中に入り 母も思ったようでしたが
何か元気が無くなった旅館になった・・・なぁ
此れなら 堂ヶ島銀水が いいね なんて
でも
部屋の係り・従業員の方々の対応大変素晴らしいです
お風呂・お料理大変美味しかったです
やっぱり 行って良かった銀水荘さんでした。

2013年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年03月10日 11:35:40

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なお声をいただき重ねて御礼申し上げます。
今まで当荘をご利用下さった皆様の心に様々な思い出が残されている事に喜びを感じました。
時の流れによってサービスのご提供の形が変わってきた事もございますが、私共は常におもてなしの心を持ち業務に取り組んでおります。
この気持ちはこの先も変わることなく当荘へお越し下さったお客様にご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしをして参りたいと存じます。
またいつの日か稲取銀水荘、堂ヶ島ニュー銀水へのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【お部屋食】今年は2種のいちご●お得にあきひめ・べにほっぺ●甘酸っぱぁ~い30分食べ放題

投稿者さん 2013年01月02日 01:09:44

靴下の洗濯サービスや仲居さんの気遣いがうれしい旅館でした。食事も美味しくて満足しました。
イチゴ狩りは、季節がらなのか赤いイチゴが少ししかなく、数人で食べつくしてしまうほどでした。イチゴ園の方も困っていたようですが、これを目当てに来たら気の毒だと感じました。旅館にこの情報が入っていないようで、旅館では、イチゴ狩りの前売り券を売っていました。
 イチゴ狩りは、別としてももう一度行きたいと思う旅館でした。

2012年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年01月02日 17:13:42

過日は稲取荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はいちご狩りにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いちご園さんとは情報交換を致しておりますが、当日手違いによりお客様にご迷惑をお掛けすることになってしまいました。
今後このようなことが無いよう充分注意して参ります。
どうか今回のことに懲りませず、再びのご縁を願っております。
私共は心を込めたお料理とおもてなしに精一杯努めて参ります。
またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【御食事処】いちごオープニングセール●お得にあきひめ・べにほっぺ●30分食べ放題【限定5室】

投稿者さん 2012年11月28日 13:11:49

おもてなしの気持ちが伝わってきました。ただ敷き布団が少し薄いように思いました。

2012年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年11月29日 09:02:45

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
敷布団が薄く寝心地が悪かったのではないでしょうか?
早々にお布団の点検を致しました。
銀水荘へお泊りいただく皆様にぐっすりお休みいただけるよう日々努力して参ります。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【限定5室】創業55年記念◆秋の味覚◆ジューシー♪伊勢海老+鮑まるかじり祭【お部屋食】

samujijiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2012年11月25日 16:27:54

11月20日宿泊 巷の評判通り満足の宿でした。夕朝食は部屋出。、仲居さんの対応も良く好印象、味質量共大満足。団体客の多い日でしたが入浴も重ならない案内でOKでした。あえてコメントすれば、部屋はリニュアルされているが柱障子床材等の古さが一寸気になる。そして隣の話声も少々。でもこの価格ならプラン通り最安値でリピーターになります。

2012年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年11月27日 15:56:00

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は「大満足」のお声をいただき安堵致しました。
これからもご利用下さったお客様のご意見を頂戴しながら皆様に喜んでいただけるプランをご提供して参りたいと存じております。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】秋スペシャル◇最安値大作戦♪恋旅に友旅に孝行旅におすすめ◇食事会場おまかせ

投稿者さん 2012年11月20日 19:35:57

料理が素晴らしかったです。

2012年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年11月21日 14:33:54

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
早速調理長にお伝えしたところ、大変喜んでおりりました。
調理長からは「これからもお客様に喜んで貰えるよう努力して参ります」と申しておりました。
またいつの日か季節の違うお料理も是非召し上がっていただきたいと存じます。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お料理一品だしの特選懐石プラン【鮑踊り焼きコース】
【オーシャンビュー和室14.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月30日 17:19:25

この度は、大変お世話になりました。9月28日一泊で母と泊まらせて頂きました。
池には沢山の鯉が泳いでいたり、店内やフロントの方は非常によい接客だと思いました。
料理も味が丁度よく、量も丁度いい。初めて旅行にて「また来たい旅館」って思いましたね。海が近いのでフロントで下駄を貸して下さり母と散歩に行きました。私たちだけでしたが楽しかったしいい想い出になりました。帰り際にはお見送りまで数名でして下さり、おまけに「交通安全」のカメの和紙で作られたかわいい物まで頂きました。さっそく車にぶら下げてあります。ただ残念だったのが、部屋にあるお茶のこんぶ茶を飲もうと思ったんですが、かき混ぜるスプーンなどの設置がなかったので持ってきてもらいました。細かくてすみません。でもお蔭で昆布食べられました。すごいおいしかったです。

2012年09月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年10月02日 10:25:32

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はお母様との旅を楽しんでいただき安堵致しております。
そして「また来たい旅館」の一つにしていただけた事が何より嬉しいことでございます。
またこぶ茶を混ぜるスプーンが無くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。昆布を召し上がる楊枝をご用意してございますが、ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声を掛けていただきたいと存じております。
これからも皆様にご満足いただけます様日々努力して参ります。
いつの日か再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【秋得】【限定5室】応援!味覚旅◇55周年特別企画◇磯の香りたっぷり豪快鮑まるごと踊り焼【御食事処】

aa333さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

aa333さん [50代/男性] 2012年09月25日 18:58:52

老舗だけあって,概ね満足。
特に料金には満足しています。
ただ,強いて言うなら,部屋の中にベープをおいてあることを言って欲しかった。(虫がいるのは自然なのでしかたないと思います)

2012年09月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年09月26日 10:44:03

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はお部屋のベープの説明が無くご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はすべてにご満足いただけるよう精一杯努力して参りますので、是非ご来荘下さいませ。
再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴろきち+さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ぴろきち+さん [20代/男性] 2012年09月16日 21:34:12

料理もおもてなしも良く満足しました。料理は味が良く、量も十分満足できる量でした。子供用の料理もボリュームがあり、食べきれない程でした。仲居さんの対応も丁寧で良かったです。もう少し料理の説明があっても良かったかな、と思います。 お部屋からの景色も良く、温泉も良かったのですが、施設が少し古い感じがしました。総合的に見ると、満足できる内容でした。

2012年09月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年09月17日 10:57:00

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
料理、おもてなしとご満足の評価をいただきとても嬉しく思っております。
また施設面では古さを感じさせない程の心地良さをご提供出来る様、努めて参りたいと存じます。
そしていつの日かご来荘下さいますことを願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】応援!味覚旅◇55周年特別企画◇磯の香りたっぷり豪快鮑まるごと踊り焼【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

piropirocchiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

piropirocchiさん [40代/女性] 2012年08月14日 23:47:14

子供たち(小4と6)は旅館が初めてで、仲居さんがとてもよくしてくれたので、また行きたいと滞在初日から言ってました。(水着も洗濯してくれたのにはとてもびっくりしてました。)海も近く、プールも両方楽しめて子供達は大喜びでした。不満点はプールで水着のまま昼食をしたかったのですが、水着を着替えてレストランまで行かないと食べられず…しょうがないので、近くのスーパー(徒歩6分程)まで買いに行き食べました。(大きいスーパーですし、隣に洋服屋?とダイソーがあり洋服屋?には水着や浮輪などもあり便利です。)あと、食事が美味しかったです。が、かなり量が多く、結構がんばりましたが、残してしまいました…子供の食事もとても多く、上の子でも半分近く残してました…初めてのお盆に旅行で、予約するのが遅くなってしまい選択肢が少ない中選んだ所でしたが…良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2012年08月15日 15:00:21

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まずはプールで昼食をご希望の件につきまして、当荘では食品衛生上の観点からプールでのお食事をお断りをさせていただいております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また、お子様のお料理の量につきまして、当荘のお子様料理はとてもボリュームがあると思います。
これはお子様に「わ~すごい!」と喜んでいただきたいとの調理長の思いからでございます。
お子様も年齢に幅がございますのでこのようなお声はとても貴重でございます。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。
毎年夏休みには様々なイベントが開催されておりますので、また来年の夏休みにご利用いただけましたら嬉しいです。
再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】海&プールへ5分以内♪遊び重視の夏休みに!期間限定お子さま歓迎の御食事処プラン
【オーシャンビュー和室11畳】

いんてるせっきーさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

いんてるせっきーさん [30代/男性] 2012年08月09日 12:14:34

目の前が海なので立地は文句なしですが、稲取温泉自体道が狭く入り組んでいる為、行くのにやや迷いました。(案内板を見落とすと厄介です。)
外観やロビーは然程古さは感じませんでしたが、部屋やお風呂は多少歴史を感じる部分があります。

サービス面は評判どおり他とは一味違う細かいもてなしという印象を受けました。
特に気に入ったのがチェックイン後すぐに部屋へ案内されて、色んな説明をのんびり抹茶をいただきながら聞けたということ。海で遊んでクタクタだったので、少しでも早くくつろぎたかったので助かりました。

子供(幼児)を連れていたので周囲が気にならないようにと部屋食をチョイス、尚且つ子供を飽きさせない為に食事を出すスピードを上げて欲しいと依頼しましたが、約1時間?後・・・デザートが出てきた時には子供はもちろん大人も多少待ちくたびれた状態でした。
朝も含め食事の内容と味はとても満足のいくものでしたので、そこだけが少し残念に思いました。ちなみに毎年色んな旅館(部屋食)に宿泊していますがこの問題をピッチリ解決してくれた旅館はいまだにありません(笑)

全体的にとてもバランスのとれた旅館という印象でした。
お世話になりました。また機会があったら伺います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2012年08月11日 16:32:11

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はお食事を出すスピードを上げて欲しいとのご依頼にお応えすることが出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の原因の一つとしまして、当日担当しましたサービス係が今年入社致しました新人ということで、お時間がかかってしまったのではないかと思います。
今後、多くの経験を積み日々精進するよう指導して参ります。
当荘としましても、お客様のご希望に副えるよう精一杯努力して参りますので、
是非挽回のご縁をいただけましたら幸いでございます。
その他全体的にご満足のご評価をいただき安堵いたしております。
またいつの日かご来荘下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【限定5室】ホテル銀水荘55周年特別企画◇磯の香りたっぷり豪快鮑まるごと踊り焼【お部屋食】