稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

いべりこぶた46さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2019年08月04日 01:11:04

数年前に利用させていただき良かったので再度利用させていただきました。
以前泊まった時には無かった景色のいいラウンジでのウェルカムドリンクや和モダンのレストランは良かったです。

ホテルに到着すると玄関にスタッフはいなかったので、勝手に駐車場に止めていましたが、次のお客さんが着くとスタッフの方が出てきて荷物の移動を手伝って、私達よりも先にフロントに案内していて不快でした。

部屋にレストランの飲み物のメニューがあったので見て、クラッシュアイス入りで提供されると書いてあった梅酒を注文することにしました。そして、レスランで梅酒を注文したのですが、普通の氷で提供されました。そのことをスタッフに指摘するとクラッシュアイス入りのもの交換していただけたのですが、「今度注文される時はクラッシュアイス入りと言ってください」と言われました。部屋のメニューを修正するか、何も言わなくても、クラッシュアイス入りのものを提供するべきだと思います。

また、別のスタッフさんですが、料理を私たちに提供するその前でインカムで会話していました。
インカムを使って効率的に接客すること自体には賛成ですが、お客様の席の目の前で会話するのはあり得ないと思います。
また、その方は必要以上にこちらの方を見ていて食べ終わった途端に食器をかたずけていました。
あまり食器をさげないのも問題だと思いますますが、食べ終わった途端に片付けられては、ゆっくりと食事ができません。

不愉快な事がありましたが、夜散歩に出る時に走って来て下駄を出してくれたり、頼んでいないのに「写真をお撮りいたしましょうか」と言ってくれる心くばりのあるスタッフさんもいました。
出発の時に車の窓ガラスを拭いてくれたり、ずっと手を振ってくれた女将さんにも好感が持てました。
次に伺うときには、もっといい思い出ができるようになっているとうれしいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年09月04日 15:13:40

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましては、私共従業員の不手際が多々あり大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様、従業員の教育を徹底して参ります。次回ご利用いただく際には成長した姿をお見せ出来る様サービスの向上に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

ミス・バーディーさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ミス・バーディーさん [50代/女性] 2019年07月23日 18:13:52

海を見ながらゆったりしたいと思い家族で伺いました。禁煙ルームへの変更もして頂き、ホスピタリテイが素晴らしい。食事も品数も多くサービスも良かったです。ただ食事を終えて部屋に戻ると、座椅子とテーブルは片つけられてありましたが、布団は敷かれてない。しばらく硬い畳に座り係りの方をお待ちしましたが、結局フロントに電話して来て頂きました。翌朝のチェックアウトでも、昨晩のミスを謝られて頂きましたが、車をお持ちしますと言われロビーで待っていましたが、また忘れられてこちらから再度フロントに声を掛けようやく車がきました。ウェルカムドリンクやお風呂上りの冷たいシャーベットのサービスなど工夫もありますが、全体的に緩んでる感じは否めない。一期一会のお客もおります。気を抜かないサービスを期待致します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年08月12日 17:28:14

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では私共の至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
お布団の件やお車の件につきましても、従業員の教育不足やシステムの不備によるものでございます。
今後この様な事が無い様、従業員お教育の徹底とミスを起こさない仕組みを改めて構築して参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

投稿者さん 2019年05月29日 22:42:26

夕食会場のホールスタッフがせわしなく、せっかくの落ち着いた空間と料理が台無しになってしまっていた。
それ以外はとても満足でした。
ホールスタッフの対応の改善を期待しまた利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:54:50

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
従業員の教育が行き届いておらず大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。改めて従業員の養育を徹底し、お客様にご満足いただける様努めて参ります。

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

クロ3048さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2015年02月02日 15:34:19

両親が伺いました。昨年とてもサービスも良く全てで今まで行ったホテルで一番良かったと喜んでいたので予約しました。とても楽しみにしていたよですが、帰ってくると今まであんなひどい食事の出し方をするところはなかったと言っていました。一度に全て出ないのは温かいものを…という気遣いで良くあることですが、30分以上も次のものが来ないので食べるのが嫌になってしまうと言っていました。部屋担当の配膳をしている方にも「あまり時間がたつとおなかいっぱいになって食べれなくなるよね」というと「そうですよね」という答えだったそうです。調理する方とうまくかみ合っていないのでしょうか。とても残念でした。

2015年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2015年02月03日 09:37:36

昨年11月にご宿泊を頂き、今回1月のご予約時も期待をいただきご宿泊を賜りましたのに楽しいご旅行にできず大変申し訳け御座いませんでした。
旅館での一番の楽しみ、夕食に配慮が足りず、ご両親様からの投げかけにも気配り目配り耳配りができず猛省しております。他のお客様からも同様のお声を頂いており今一度、原点にかえり頑張ってまいります。大変申し訳ございませんでした。また伊豆にお越しの際はご宿泊を頂けますよう宜しくお願い致します。

銀水スペシャル◇最安値大作戦♪恋旅・友旅・孝行旅におすすめ◇食事会場おまかせ
【オーシャンビュー和室11帖】

なそくにうやさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

なそくにうやさん [60代/男性] 2013年03月17日 07:27:57

リーズナブルな宿泊施設であったが、一部過剰なサービスの面が気になった。

2013年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年03月17日 12:25:45

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はお写真もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお気付きの点をお聞かせいただけたらと存じております。
いつの日か再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【1日5室限定】ひなさんぽ♪雛の館券&お土産付~お食事会場はホテルにおまかせ!花咲く伊豆へ
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月07日 17:01:53

お料理は素材も吟味されていて、大変美味しく、素晴らしかった。
しかし、お部屋が古く、またお布団や枕が汚くて、気持ちが悪かった。
カバーも古く、白くなかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2011年10月11日 20:05:35

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お部屋・お布団・枕等に関しての件につきまして大変失礼を致しました。
常日頃から設備が古くなった分、客室備品や寝具に関してのチェックは特に気を使わなければならない事であると認識しております。しかしながら、今回、このような御指摘を頂いた事、非常に反省をしております。二度とこのようなミスを起こさぬ様、努めて参りたいと思います。
申し訳ございませんでした。

またの御来荘を心よりお待ちしております。
御指摘・御意見を頂きまして有難うございました。

【秋得】お料理一品だしの特選懐石プラン【磯鮑雲丹焼きコース】
【オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2010年10月26日 15:17:10

チェックアウトまで時間があったので部屋でくつろいでいたらいきなり片付け作業の方が入って来た。ノックが必要では?!

【秋得】豪華!あわび踊焼き付磯会席プラン「御食事処コース」
御食事処食 オーシャンビュー和室11帖

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年10月30日 22:08:44

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

しかしながらご指摘の点に付きましては、私どもの不手際で大変なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝の寛ぎのお時間に、このような配慮に掛ける行動は、決してあってはならないことでございます。
さっそく清掃スタッフにも申し伝え、今後はより一層の配慮をもって業務に当たらせて戴きます。

12月には稲取銀水荘から徒歩圏内にいちご農園がオープン致します。
絶景の志津摩海岸を望むいちごハウスで育った“べにほっぺ”は非常に糖度が高いと評判…今年ニューオープンのいちご農園の初いちごを味わいに、ぜひ稲取へお越し下さいませ。
又のご来荘を心よりお待ち申し上げます。

【秋得】豪華!あわび踊焼き付磯会席プラン「御食事処コース」
【御食事処食 オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2022年02月10日 14:16:54

コロナ禍の中でおもてなし全国第2位と聞き楽しみにお伺いしました。
まず、送迎バスでの出来事ですが、「ありがとうございます」「お願いします」と挨拶しても無言。そして、無言での発車。せめて、安全の為に「バスが動きます」くらい言って欲しいです。
到着してからフロントでの説明不足感。お風呂場の階数や館内の案内、お部屋の行き方など全体的に不足しています。荷物を持って各個人で部屋まで移動。部屋の鍵のかけ方も説明が無かったので分からず、鍵の形式は昭和時代の内側からボタンを押してそのまま閉めるタイプでした。これは、外から鍵を閉めないので忘れて出てしまったらもう入れません。事前に注意しておいて欲しい所です。また、帰りのバスの時刻を聞くと「館内案内に書いてあります」とピシャリ。聞くついでに予約なら頼もうと思っていたのに。一言言いたいなら、説明が終わった後に「書いてありますので念の為ご確認下さい」とか…。アメニティも昭和時代の程度でした。バスタオルがひとり2組あったのは嬉しかったです。お布団は敷いて貰いましたが、その時に冷水サービス等はありませんでした。
食事は最高でした!お食事の為にもう一度お伺いしたいです。食事会場もラウンジも素敵でした。お風呂場も露天風呂が広くて感動でした。コロナ禍でさえなければ…

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月11日 11:06:34

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在は全体的にご満足頂くには程遠い物になってしまい申し訳ございません。
まず接客対応につきましたは、お客様よりこのようなお言葉を頂戴しました事、大変恥ずかしく思います。今後同じ思いをされるお客様がおりませんよう、頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
またアメニティにつきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。
またの投稿者 様のご来泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【新春セール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】