稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 10:35:58

8/10より2泊させていただきました。
食事とサービスが気に入り5回目の利用となりますが、食事のクオリティがかなり下がってきているのは大変残念でなりません。
以前は食べ進める都度、温かい料理を運んでいただいたのですが最近は料理が予めテーブルの上に用意されており、冷めて硬くなった料理もあります。
ごはんと汁ものはセルフサービスに代わったところももてなされてる感が薄れ残念です。

以前のような、適量で質の高い料理に戻られることを切に願っております。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年09月12日 09:06:58

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理のご提供につきまして、ご満足いただくものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できる様、社内で検討を重ねて参ります。
またご来荘いただける際には成長した姿をお見せ出来る様に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

家族で楽しむ海&プール☆銀水夏物語2019 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室(販売日限定)(禁煙)】

丹沢三郎さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

丹沢三郎さん [60代/男性] 2019年07月06日 05:21:12

価格と旅館の内容での比較は普通かな?
食材は良かった 。美味しい!
お風呂はもっと温泉らしい湯と環境にして頂きたい。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 14:40:15

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月25日 18:01:16

3才の子供も食事有りにしましたが、高カロリー過ぎて三回も吐いて可哀想でした。おにぎりにして持ってきてくれるかなとか期待してしまいましたが、まだきてなかったデザート以外何もなかったです。吐きすぎて可哀想で子供の為に部屋に戻ったので大人の食事もちゃんと食べれなかったのが残念です。夕食も朝食も全て味付けが濃いので3才にはエビフライの油ギトギトのパサパサは辛かったかもしれません。海老が入ってるのかわからないギトギト感でした。他もハンバーグやパスタ入りグラタン等。
何度も病院行くか聞かれましたが、高カロリーのせいでとは言えないし病院行くか以外聞かれませんでした。二度目に吐いた時は呼び出しボタン押したのに隣で片付けしていて、すみませんといい続けても全然来てくれず呼び出しボタンの意味がわかりませんでした。
配膳してくれる時もみんな同じことしか言わないしもう少し気にかける角度を変えたりできたらもてなしと言えると思います。
お茶やお冷も忘れられていましたし子供も吐いた口のままでした。
手を洗いにトイレの場所を聞いたのにトイレの場所を知らない従業員にドン引きしました。
外国の方には日本語の発音をちゃんとしてから働かせてほしいです。
朝から何言ってるかわからないのでガッカリしますし練習相手させられてる感じがします。
コンビニならいいけどいい宿なのにと残念です。

高い部屋に泊まっていると古い部屋が見えないので最高の宿だと思います!
温泉までの導線はとてもいいです!
サービスのあら汁やゼリー等は看板があったら分かりやすいと思います!
旦那が素通りして気がつかなかったらしいです。
あら汁もゼリーもとても美味しかったです!
娘の誕生日祝いや夫婦の記念日や色々なお祝いをかねて遠出したのに色々大変になってしまいました。
子供に申し訳なく思います。
子供用に事前に言っていれば低カロリーの食事にしてくれたのかもしれませんが普通がわからないので低カロリーメニューがあったらいいなと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 14:38:26

この度は稲取銀水荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるご滞在がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたお子様メニューにつきましては改めて社内で検討し改善していきたいと思います。
また、従業員の対応につきましては、従業員教育が徹底できておらず、お客様にお気持ちに寄り添う事が出来ず大変申し訳ござませんでした。サービス業の基本をもう一度従業員全体で再確認し、お客様のお気持ちに寄り添えるサービスの提供を目指して参ります。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】

AKI98-2000さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2018年07月19日 23:13:13

畳で食事が好きなためちょっと残念 昨年は西の鶴に泊まりましたが東の亀のイメージが好きでした。特に客室案内の方のお茶をいれていただき、きれいなお風呂の露天(今回は鏡の横がカビだらけでしたが)に入り、シャーベット、もしくは海鮮汁をのみ、朝食にはわさび漬けが付いたアジのひもののイメージがありました。
今年から食事会場でしたが、初心者マークの対応係の方は、一生懸命でよかったです。
妻が結婚リングをホテルで落としてしまい、まだ発見できず落ち込んでます。
西、東銀水に泊まって早10年ひと昔になりました。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月22日 09:32:18

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
本年1月に新ダイニングをオープンさせ、日々サービスの向上に努めております。まだまだお客様にご満足いただけるレベルではないかもしれませんが、次回お越しの際には成長した姿をお見せ出来る様努力して参ります。
ご指摘いただきましたお風呂の清掃につきましては、すぐに確認させていただき対応させていただきます。
また、結婚リングにつきましても改めて当荘でも探させていただきます。
これからも常にご満足いただける旅館を目指し努力して参りますので、引き続き稲取銀水荘と堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】

イィヴィ平野さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:50:45

もちろん、満足ではありますが....
宿泊料金を考えると、サービスに安っぽさ(コストダウンがあからさま)を感じました。

オーシャンビューの客室は良かったです。仲居さんはとても良かったです。朝食バイキングも今時のスタイルに合っていると思います。金目鯛の煮付けも本当に美味しかったです。

そうではなくて、ホテル全体としてのサービスというか、何かが足りないんです...。
ビーフシチュー大好きな私には、ここのホテルのビーフシチューはとても美味しいのですが、冷めない工夫が欲しかったですね。
お誕生日のサプライズも4年前に来たときより随分と落ちたなという印象で、母も残念がっていました。

20000~23000円くらいのプランなら間違いなく5点満点です。
しかし、30000円のプランはどうあるべきかをホテルとして是非考えて欲しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年03月21日 18:18:40

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとう
ございました。たくさんのお客様に対して様々な宿泊プランを用意しております。ご指摘の通りで
価格に見合う商品を提供するのが旅館の使命で
ございます。たくさんのお客様にお喜び頂ける
よう今後も更に商品力向上を目指して日々精進
してまいります。ありがとうございました。

稲取銀水荘 予約担当

もっと深まる、銀水の旅◇スタンダード 夕食:お部屋/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【部屋食】(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月29日 23:22:15

①部屋:髪の毛が畳に沢山落ちていたのが残念。部屋の風呂に入る人はいないだろうレベルの浴室。
②食事:ボリュームは多い。水分系(水物)が多い。コーンスープ、ビーフシチュー、雑炊(実態はお茶漬)、魚のしゃぶしゃぶ(金目鯛は普通だが青鯛は生臭かったのが残念)、サービスの水茄子からのお新香にまた茄子というラインナップ。
③サービス:車を預けて駐車してくれるが帰りに自ら車を取りに行くと鍵が開いているに驚く。金額相応の接客レベル。卓球場、ゲームセンターは薄暗い。スリッパ用の中敷きは清潔感があって良かった。風呂上がりのお茶とシャーベットは美味しかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年08月30日 08:38:31

過日はご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
客室清掃の不備
申し訳けございませんでした
再度、点検と確認を徹底してまいります
お預かりいたしました車はお客様の
財産でございます
施錠忘れはあってはならない事で
厳重注意をいたします
大変申し訳ございませんでした
食事献立のバランスにも
ご意見をいただき有り難うございます
検討をさせていただきます
この度のご宿泊
誠に有り難うございました。

銀水荘感謝キャンペーン◇旬の魚と季節の野菜のしゃぶしゃぶ【食事会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2014年08月27日 19:59:00

建物は年代を感じ的な古いです。でも、清潔感はあります。
中居さんのホスピタリティも感じられます。

ただ、 料理はかなりガッカリ。
食洗機で洗ったであろうお皿には見て分かる汚れが付着し、お肉は冷たくなってからサーブされて、肉の脂が固まりイヤな不味さになっていました。一方、餡かけの一皿は温かさが持続するような工夫がされていて、バランスの悪さが残念です。
い伊勢海老の入った味噌汁も、ただ薄いだけで、見た目だけで伊勢海老の殻を入れました、というような残念さ。
もう少し、真摯に取り組んでいなとおもいました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月31日 12:39:54

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お料理の件、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました日に早々にミーティングで発表いたし、板場はもとより関係部署には業務の見直しをはかっております。
メニューに関しても、9月に入り献立が変わって参りますが、モットーとしています温かいものは温かいうちに冷たい物は冷やしてお召し上がりいただけるよう創意工夫し、「美味しかったよ」と仰っていただけるよう努力して参ります。
お味噌汁の件も含めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒この度の件に懲りませず是非また挽回のご縁を賜りたく、皆様のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

<味な旅>稲取銀水荘スタンダードプラン【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月14日 10:50:21

高級旅館だったので期待して行きました☆
ロビーやフロントは清潔感があって、鯉もロビーの中の池?みたいなところで泳いでいて日本の旅館らしくてよかったのでもす!
が、ラウンジがいただけないです。いくらきれいにしてあるといっても、あの古いラウンジのチェアはどうにかしたほうがいいと思います。
買い換えるのが出来ないならせめて色を塗りなおすとか、クッションの側生地を張り替えるとか…。高級旅館なのにがっかりしました。
もう1点は浴用タオルと洗顔用のタオルが一緒なのはちょっと。トイレから出て手をふく用においてあるペーパータオルはよかったのに、何でそのタオルは一緒なんでしょう。
非現実を味わいたくていいところに泊まったのに、こんなところはケチらないでほしいです。
ですが、料理は抜群においしかった。
それなだけにこういうところで評価を落とすのが非常にもったいないなと思いました。
接客は普通の旅館と変わりはなかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2013年08月15日 11:49:23

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を戴き厚く御礼申し上げます。
中でもご期待にお応え出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は今後検討して参りたいと存じます。
また、当荘おすすめのエグゼクティブフロアのご利用をご案内したいと存じます。
落着いたお部屋でお寛ぎ戴けると存じます。
是非、エグゼクティブフロアで季節のお料理と展望露天風呂でお楽しみ戴けますよう願っております。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】<早特・第二弾>ぼくらのぎんすいものがたり☆お子さまに花火あげる♪夏休み2013【おまかせ】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

kenjiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

kenjiさん [50代/男性] 2013年04月24日 13:27:13

4月20日 母の米寿のお祝いに宿泊させてもらいました。
雨で景色がまったく見れなかったのが残念です。

2013年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年04月26日 09:26:16

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はお母様の大切なお祝いに当荘をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当荘のおもてなしはお母様に喜んでいただけましたでしょうか?
またあいにくのお天気で道中も大変な思いをされたことと存じます。
次回は必ず晴れますように私達もお祈りいたしております。
いつの日かご来荘下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食】旬を彩る銀水会席♪お二人様から金目鯛姿造りと鮑踊り焼プラン
【オーシャンビュー和室14.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月03日 17:59:51

総合的にはよかったです。気になった点は二つ。

食事の際、部屋のドアを開けたままにするのは、しかたがないと思いますが、仲居さんたちが大きな声で話をしていて、食事中落ち着かなかったです。担当の仲居さんも「声が響いていますね」といいながら、その後も
まったく変化がなかったのは残念でした。

廊下に喫煙コーナーが設けてあり、タバコ臭くてたまらなかったです。
部屋に灰皿が置いてあり、禁煙喫煙の区別のない部屋なのだから、
部屋で喫煙することにし、館内の共有スペースは禁煙にしては
いかがでしょうか。

【カップルプラン】カップルでの宿泊にオススメ!【寛ぎ御膳「粋」】
部屋食 オーシャンビュー和室11帖

2009年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年04月09日 18:44:36

ありがとうございます。まだまだ、至らない点が多く、深く反省している次第でございます。
今後、改善すべき点といたしまして検案して参ります。特に、客室迄、響く声につきましては、即刻改めるよう努めます。
分煙の徹底が行き届かず、お許しくださいませ。
大切なお声と致しまして検討して参ります。

【部屋食 オーシャンビュー和室11帖】

fangaさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

fangaさん [60代/男性] 2023年07月26日 17:21:10

部屋のエアコンが、各部屋ごとに、欲しい。
稲取温泉組合で行っている海のプールが近くにあり、行ってみたが(海の方)、海水が汚く、又、写真に有る様な、浮き板もなかった。
若葉マークのスタッフがやたら多く、何か違和感を感じた。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月27日 17:09:42

fanga 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてエアコンを各部屋に設置を希望されている事、当館設備改修の重要なご意見として検討させて頂きます。
また、若葉マークのスタッフが多く、fanga 様が違和感を感じられたことにつきまして、弊社に於きましては入社後1年未満の従業員が若葉マークを付けております。現在各セクションにて様々な業務に励んでおります。アフターコロナの雇用環境も厳しく、一日も早くお客様に喜んでいただける接客が出来るよう、皆努力いたしておりますので何卒ご容赦願えれば幸いです。
これからもお客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2023年06月17日 21:43:26

送迎バスが乗りきれなくてタクシーで行った

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月18日 18:04:09

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回送迎バスの件につきましては、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。お客様にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
これからも、お客様からのご意見を大切に、よりよいサービスがご提供出来る様に日々改善努力してまいります。
お客様のまたのご来館お持ち申し上げます。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年05月07日 09:48:12

今回は、リフォームした部屋に宿泊しまぃたが
段差が無く、使いやすかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月08日 19:51:19

投稿者 様
またこのようなお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたリフォーム和室のお部屋は快適性を重視した開放感のあるお部屋で、段差が無く、使いやすかったとのことで私たちも嬉しいです。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リフォーム和室】夕食開始19時00分 海側和室】

投稿者さん 2022年10月23日 00:03:59

期待してたものとは違いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月23日 12:17:34

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角、ご期待頂いたにもかかわらずそのご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
今後、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年09月28日 08:57:40

風呂と食事は良かったです。一般客室に宿泊しましたが作りが古く天井に染みがあったりでやや不満でした。夕食でドリンクのサービスはスマホで注文するとロボットのサービスでした。人気の銀水荘ではこれはよした方がいいと思います。風呂の洗い場の椅子の高さとお湯の出る蛇口の高さがマッチしなくてかがんでしまいました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年09月29日 16:56:40

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時のドリンクサービスと大浴場につきましては、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。現在お客様から様々なお声を頂戴し試行錯誤を重ねている最中でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も検討を重ねて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年03月07日 21:21:45

夕食の場所が落ち着かない席にされ、とても残念だった。丸テーブル、半円形ソファーで、まるでファミレス?、お茶等がセルフの為、食事している横を人が行き来してなんとも気分が悪かった。最初にビールを頼んでも、なかなか持って来ず再度の催促が必要など「おもてなし」の高評価がとても信じられない状況でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月08日 10:37:24

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。お忙しい中お客様の声にご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。夕食のお席や飲み物の提供につきましては、配慮が足りず大変申し訳ございません。ゆっくりとお食事をしたいという投稿者様の気持ちを尊重できていなかったと思います。皆様にごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年02月04日 15:27:26

夕飯の接客が少し残念でした。
配膳中に箸をつけていたのに、何もいわずにまったく手をつけていないものを下げられました。
一言伺いが必要なのではと感じました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月05日 14:56:30

投稿者 様
この度は稲取銀水荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の提供方法の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました事大変恥ずかしく思います。スタッフが勘違いをしたのかもしれませんが、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は同じ思いをされるお客様がおりませんよう、より一層丁寧に確認し行っていくよう、心がけて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、どうかこれに懲りずに再度当荘をご利用願えましたら嬉しく思います。

st5757さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

st5757さん [30代/女性] 2022年01月05日 20:17:44

施設内はとても綺麗で清潔感があり、良かったです。
夕飯は会席弁当で、スタッフの出入りがないのでゆっくり食事ができました。しかし、料理は全て冷たくて、温かい料理が1つもなかったのがとても残念でした。
子供たちも冷めた料理で食べ物もかたくなっており、箸がすすまずでした。お正月とあって期待していましが、夕食は残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月06日 16:49:38

st5757 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に有り難うございます
今回のご宿泊がご満足のいくものとならず申し訳ございませんでした。
まず夕食の会席弁当ですが、やはりお弁当形式での提供でございますので、出来たての物を提供というところまでには至りませんが、冷めてもより美味しく召し上がっていただける工夫をさせていただきます。早急に調理長に伝え、今後の改善の参考にさせていただけたらと思います。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事、御礼申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

lovebear1020さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

lovebear1020さん [40代/女性] 2021年10月30日 06:59:07

母と自身のお誕生日を祝う旅行でその旨も伝えていたが、スタッフの方からお祝いの言葉すら掛けて頂けなく、非常に残念でした。母へのプレゼント旅行だったのに…

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月01日 11:53:08

lovebear1020 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊賜りましてありがとうございます。
折角お祝いを兼ねてのご旅行先として、当荘をご指定頂きましたのに残念な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、間違いなく事前にお祝いの旨お申し出を伺っておりました。そして心ばかりのプレゼントをお支度させて頂いており、お祝いの言葉とともにお夕食会場でお渡しする準備でおりました。しかし残念ながらそれができず、更にお恥ずかしい限りでございますが、社内伝達の手違いによりお帰りの際にも声をおかけするチャンスを逃してしまったようでございます。
私どもの不手際で、大切なお祝いの日を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
同じような思いをするお客様を生まないよう、再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。

るるーる28さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

るるーる28さん [40代/女性] 2021年08月18日 21:57:29

口コミが良かったので初めて利用させもらいました。やはり古さは否めません。トイレ、洗面、風呂場は掃除がイマイチでした。洗面は髪の毛が落ちている、部屋の風呂場はお湯を貯めたらホコリが浮いてくる、トイレは蓋の奥の汚れていて流すたびに気になり自分で用意していた除菌シートで掃除しました。
卓球が出来る場所では5時くらいに行ったときにもラケットを除菌する為のペーパータオルが切れていて、3時間後に行ったときもまだ補充なし。感染対策できてないじゃん!とガッカリ。食事も大人向けのメニューで高校生には少し向いてないような。選べれば良いのではと思います。立地だけは良かった。口コミが良かっただけに残念。次は選ばないなと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年08月19日 13:51:49

るるーる28 様

過日は稲取銀水荘にご宿泊いただきありがとうございます。
清掃面・感染症対策面におきまして至らぬ点が多々あり大変ご迷惑をおかけいたしました。客室お手洗いにいたっては、お客様ご自身に清掃をしていただくなど、あってはならない事と深く反省しております。大変申し訳ございません。日々の確認を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
また、お食事に関してですが、ご予約時にお申し付けいただけましたら、大人料金のお子様のお料理を、お子様料理に変更することが可能でございます。もしも挽回の機会をいただけた際には、事前にご相談下さいませ。
貴重なお時間を割いて、口コミへのご投稿を頂き感謝申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕朝食:ダイニング