稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 22:19:14

有名温泉旅館だけに期待値が高かったのかも…。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年06月06日 18:45:05

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。お忙しい中お客様の声にご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 06:55:47

評価を見て期待して行きましたが、諸々普通でした。
ゴールデンウィークだったので、家族連れが多かったのですがあまり客層もよくなかったように思いました。
次回はないです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年05月05日 13:24:14

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。今回のご宿泊は投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 14:21:47

2022GWに一泊しました。
金目鯛の煮付、大きなあわびが美味しかったです(^^)どちらもスタッフさんが食べやすい様にほぐしてくれるのですが、珍しい形の骨やコラーゲンたっぷりの目周りなど解説して頂いて良かったです。
海の見える温泉もそこまで混雑しておらず、のんびり入れました。なお、銀水荘周りの海辺を散歩したところ、意外と外から露天風呂が見えるので、女性はあまり海側に立たない方が良さそうです笑

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年05月05日 09:40:10

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ご夕食の金目鯛や鮑をお気に召していただけましたようで何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

鮑と金目鯛姿煮付き!ちょっと贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年04月23日 17:35:54

食事内容はどれも味付けが丁度よく美味しかった。量は女性一人には少し多かったが、金目の姿煮も味付けが良かったので食べきれた。しかし、食事処で食器を下げる音などがガチャガチャとホール内響いていたのが気になった。アメニティも部屋に置くことが難しくなっているのは分かるが、フロントなどで選べるようになっているなどするとより良い。合わせて、大浴場に化粧水などを持っていきたかったが、カゴなどもなかったため、少し不便であった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月24日 10:38:51

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。お食事会場での音はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。またアメニティにつきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【エステ&アウト10:30】大人の女性ひとり旅プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2022年04月03日 13:40:24

こちらのプランは子供も気に入り昨年もお世話になりました。
今年もゆっくり過ごさせていただきました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月04日 11:39:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。昨年に続いてのご来荘とても嬉しく思います。夕会席弁当プランは、お部屋に会席弁当をお届けするプランでございます。お部屋でごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけますので、とても人気のプランでございます。投稿者様にもごゆっくりとお過ごしいただいておりますようで何よりでございます。ご滞在中のなかお客様の声にご投稿くださりありがとうございます。この後もどうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年03月26日 20:02:14

スタッフの方のおもてなしが素晴らしく、サービスで利用できるラウンジがとてもよかったです。
朝食は和食が中心のビュッフェでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月27日 09:10:38

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。スタッフの対応やラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。6階ラウンジではウェルカムドリンクをご提供しております。生ビールやニューサマーオレンジのビネガー、モリンガ茶など、様々なドリンクを提供しておりますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
ぜひまた機会がございましたら、稲取銀水荘にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 09:02:08

部屋から海が一望できて眺めが素晴らしかったです。
食事が美味しかったです。
預けた車の鍵を閉め忘れられていたのが少し残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月23日 10:51:29

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。客室からの眺めやお食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。またお車の鍵につきましては大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう管理を徹底してまいります。この度はお忙しい中お客様の声にご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月04日 15:27:26

夕飯の接客が少し残念でした。
配膳中に箸をつけていたのに、何もいわずにまったく手をつけていないものを下げられました。
一言伺いが必要なのではと感じました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月05日 14:56:30

投稿者 様
この度は稲取銀水荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の提供方法の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました事大変恥ずかしく思います。スタッフが勘違いをしたのかもしれませんが、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は同じ思いをされるお客様がおりませんよう、より一層丁寧に確認し行っていくよう、心がけて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、どうかこれに懲りずに再度当荘をご利用願えましたら嬉しく思います。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

st5757さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

st5757さん [30代/女性] 2022年01月05日 20:17:44

施設内はとても綺麗で清潔感があり、良かったです。
夕飯は会席弁当で、スタッフの出入りがないのでゆっくり食事ができました。しかし、料理は全て冷たくて、温かい料理が1つもなかったのがとても残念でした。
子供たちも冷めた料理で食べ物もかたくなっており、箸がすすまずでした。お正月とあって期待していましが、夕食は残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月06日 16:49:38

st5757 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に有り難うございます
今回のご宿泊がご満足のいくものとならず申し訳ございませんでした。
まず夕食の会席弁当ですが、やはりお弁当形式での提供でございますので、出来たての物を提供というところまでには至りませんが、冷めてもより美味しく召し上がっていただける工夫をさせていただきます。早急に調理長に伝え、今後の改善の参考にさせていただけたらと思います。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事、御礼申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 22:10:54

お部屋は広くて快適でした。景色も十分堪能できます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月31日 10:43:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございました。客室は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。相模灘の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。今後も皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン洋室】

投稿者さん 2021年11月07日 09:38:13

建物自体は古い感じがしましたが食事どころなどは綺麗になっていました。

ウェルカムドリンクで生ビール、一種類ですがサワーがあったのは嬉しかったです。お風呂上がりのシャーベットのサービスもうれしかったです。

子供と一緒だったのでゲームコーナー、卓球コーナーがもっと種類多く華やかだとテンションあがるとおもいます。

男性の料理人さんがとても気さくな感じでアラ汁よそっていただき好感もちました\(^o^)/

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月08日 22:52:11

先日は稲取銀水荘にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

6階ラウンジ、湯上りサロンでのサービスに、また、朝食会場のスタッフにも大変喜ばしいお声を頂戴し、嬉しい思いでございます。
これからも一人でも多くの皆様にお喜び頂けるような旅館でいられるよう、精進して参ります。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年12月01日 00:18:49

お部屋からの眺めが、とてもよかったです。
海が全面に広がり、
伊豆に来たなぁ!とてもよかったです。いう感じでした。
お風呂は広々としていて、ゆっくり
満喫できました。
夕食の金目鯛の煮付けは、おおざらで運ばれてきて、豪華でした

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年12月03日 17:55:45

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

ドロボーぐしさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月17日 19:00:05

駐車場無料、海が見えるロケーション、朝食食べる会場の雰囲気などは良かったです。
また、好例のチェックアウト時のお守りは、粋な計らいでGOODです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年11月21日 20:28:04

ドロボーぐじ様
また、大変うれしいご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】ツイン洋室】

投稿者さん 2020年10月29日 07:30:58

プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選の総合2位、もてなし部門1位という旅館なので楽しみにしていましたが、コロナ禍で銀水荘さんの本来のもてなしについて味わう事が出来ず残念でした。
また夕食時でしたが、従業員の方々が余裕がなく疲れている感じなのも残念でした。コロナ禍で従業員が減って一人当たりの負担が増えたせいかと思いました。
その夕食時、お茶(ポット)がセルフなのは仕方ないと思いますが、なくなっても補充されず飲めませんでした。余裕がなくそこまで気が回らなかったのでしょう。
また朝食は7時からと言われたので、その時間に会場に行ったら、既に殆どの席が埋まっており、6時30分と間違えたかと思ってしまいました。
でもウェルカムドリンクは種類も多く良かったのと、部屋も92平米の露天風呂付きで、ゆったり出来たのは良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月30日 10:11:38

投稿者様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【さき楽45】新・展望露天風呂付「朱砂(しゅしゅ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

ayanbow3323さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年10月20日 15:38:20

10月18日にお世話になりました。バブルの残像的な感は否めませんが、可も無く不可も無いですかね。今回はお安く泊まれたので大満足です。次回は是非夕食も頂きたいです。朝食は簡易グローブ着用で対策はちゃんとされてました。久しぶりのバイキング。しっかり堪能いたしました。どの品も美味しかったです。お世話になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月22日 20:09:11

ayanbow3323 様
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回は是非ご夕食もお楽しみいただければと思います。
心よりまたのご来荘お待ち申し上げております。

【【喫煙】オーシャンビュー和室【1泊朝食】(夕食なし)】

投稿者さん 2020年10月15日 23:01:19

全体的に普通でした。
もう少し金額の高いプランにすれば良かったかな、と少し後悔。
お部屋からのロケーションは最高でした。翌朝の海がとても綺麗。
お風呂が深夜も入れるのは有り難かったです。
お食事が少し合わなかったかな、、
とは言え景色が最高だったので機会があればまた別のプランで宿泊してみたいと思います。
お食事配膳してくださった初心者マークのお姉さん、笑顔が素敵でした。頑張ってくださいね。ありがとう。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月20日 12:48:29

投稿者様

お食事において、ご満足いただける内容を提供できず、申し訳ございませんでした。
稲取銀水荘 従業員一同

【ポイント10倍】楽天限定☆お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【【喫煙】夕食開始17時30分 海側和室◆ダイニング食】

投稿者さん 2020年02月03日 21:48:14

2月1日に宿泊させていただきました。土曜日なので宿泊客が多いのはわかっていましたが、マナーの悪い方が見えたので残念でした。
スタッフの方々の接客はとても良かったです。
乾燥している季節なので空気清浄機が有ると良いです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月04日 09:21:53

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。更なる利便性やサービスの向上に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【新春プラン】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

投稿者さん 2020年01月02日 08:50:10

料理の数が少なく感じました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年01月02日 13:51:29

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

先着5室◇伊勢海老姿造りと鮑磯蒸し会席 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月07日 09:32:48

食事と風呂は、とても良い。しかし、おもてなしの宿にしては、従業員の態度や言葉使いが、上から目線で、むっとさせられた。教育がたりないなと、思った。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月28日 15:09:25

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
従業員の接客姿勢につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様従業員の教育を徹底し、再びご利用ただける際には成長した姿をお見せ出来る様努力して参ります。

【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月25日 18:01:16

3才の子供も食事有りにしましたが、高カロリー過ぎて三回も吐いて可哀想でした。おにぎりにして持ってきてくれるかなとか期待してしまいましたが、まだきてなかったデザート以外何もなかったです。吐きすぎて可哀想で子供の為に部屋に戻ったので大人の食事もちゃんと食べれなかったのが残念です。夕食も朝食も全て味付けが濃いので3才にはエビフライの油ギトギトのパサパサは辛かったかもしれません。海老が入ってるのかわからないギトギト感でした。他もハンバーグやパスタ入りグラタン等。
何度も病院行くか聞かれましたが、高カロリーのせいでとは言えないし病院行くか以外聞かれませんでした。二度目に吐いた時は呼び出しボタン押したのに隣で片付けしていて、すみませんといい続けても全然来てくれず呼び出しボタンの意味がわかりませんでした。
配膳してくれる時もみんな同じことしか言わないしもう少し気にかける角度を変えたりできたらもてなしと言えると思います。
お茶やお冷も忘れられていましたし子供も吐いた口のままでした。
手を洗いにトイレの場所を聞いたのにトイレの場所を知らない従業員にドン引きしました。
外国の方には日本語の発音をちゃんとしてから働かせてほしいです。
朝から何言ってるかわからないのでガッカリしますし練習相手させられてる感じがします。
コンビニならいいけどいい宿なのにと残念です。

高い部屋に泊まっていると古い部屋が見えないので最高の宿だと思います!
温泉までの導線はとてもいいです!
サービスのあら汁やゼリー等は看板があったら分かりやすいと思います!
旦那が素通りして気がつかなかったらしいです。
あら汁もゼリーもとても美味しかったです!
娘の誕生日祝いや夫婦の記念日や色々なお祝いをかねて遠出したのに色々大変になってしまいました。
子供に申し訳なく思います。
子供用に事前に言っていれば低カロリーの食事にしてくれたのかもしれませんが普通がわからないので低カロリーメニューがあったらいいなと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 14:38:26

この度は稲取銀水荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるご滞在がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたお子様メニューにつきましては改めて社内で検討し改善していきたいと思います。
また、従業員の対応につきましては、従業員教育が徹底できておらず、お客様にお気持ちに寄り添う事が出来ず大変申し訳ござませんでした。サービス業の基本をもう一度従業員全体で再確認し、お客様のお気持ちに寄り添えるサービスの提供を目指して参ります。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】