稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

Cherry0810さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Cherry0810さん [60代/男性] 2018年09月28日 14:33:39

立派な旅館だと思いますが、サービスのきめ細かさが不足しているようの感じました。大きいからしょうがないですかね。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年10月18日 15:20:02

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を再確認し、皆様にご満足いただけるサービスがご提供できる様努めて参ります。
是非またのご来荘をお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】

投稿者さん 2018年08月01日 22:59:22

初めて宿泊しましたが、食事が美味しかったです。
また利用したいです。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年08月06日 14:50:41

この旅は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではご朝食にご満足いただけた様で大変おれしく思っております。
是非次回はご夕食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】

投稿者さん 2018年07月12日 17:10:36

フロント、ダイニングの担当した方は新人さんでしたが接客は良かったです。また部屋の案内をして頂いた方も接客が完璧でした。ただお部屋のカーテンがカビだらけには最悪です。触りたくなかったです。また中国人なのかアジア系の団体が泊まっていて夕食後お風呂に入りに行ったらシャワーヘッドは排水溝の床に置きっぱなしだし桶も水が入った状態ですべての場所の桶が使ったままの状態で最悪でした。シャワーホースにカビがあったのも最悪です。旅行の楽しみの1つでもあるお風呂が悪かったので今回お安く泊まれましたが正規の値段で泊ることは今後ないと思います。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月21日 10:04:08

しかしながら、いたらぬ点が多々あり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見の備品や設備につきましては、早急に対応させていただきます。
更には、今後この様な事が起きぬ様に、清掃作業の体制やチェック体制を強化し、また皆様にご満足いただけるサービスや施設をご提供できる様、努力して参ります。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

モニタープラン◇銀の海「味わい」コース◇期間限定 新発売!鮑さざえプランお試し◇夕朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

投稿者さん 2016年08月29日 23:22:15

①部屋:髪の毛が畳に沢山落ちていたのが残念。部屋の風呂に入る人はいないだろうレベルの浴室。
②食事:ボリュームは多い。水分系(水物)が多い。コーンスープ、ビーフシチュー、雑炊(実態はお茶漬)、魚のしゃぶしゃぶ(金目鯛は普通だが青鯛は生臭かったのが残念)、サービスの水茄子からのお新香にまた茄子というラインナップ。
③サービス:車を預けて駐車してくれるが帰りに自ら車を取りに行くと鍵が開いているに驚く。金額相応の接客レベル。卓球場、ゲームセンターは薄暗い。スリッパ用の中敷きは清潔感があって良かった。風呂上がりのお茶とシャーベットは美味しかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年08月30日 08:38:31

過日はご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
客室清掃の不備
申し訳けございませんでした
再度、点検と確認を徹底してまいります
お預かりいたしました車はお客様の
財産でございます
施錠忘れはあってはならない事で
厳重注意をいたします
大変申し訳ございませんでした
食事献立のバランスにも
ご意見をいただき有り難うございます
検討をさせていただきます
この度のご宿泊
誠に有り難うございました。

銀水荘感謝キャンペーン◇旬の魚と季節の野菜のしゃぶしゃぶ【食事会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2015年06月22日 23:27:38

100選の常連ホテルを選びました。施設・サービスはチョット期待外れでしたが料理は大変良かったです。

2015年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2015年06月23日 08:05:11

この度はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。料理以外がご期待にお答えできず大変申し訳御座いませんでした、客室係の教育を今一度見直し、毎日ご来荘頂くお客様にご満足頂ける旅館になるよう頑張ってまいります。有り難うございました。

ハイクラス-旬特-伊勢海老鮑会席・5階以上客室・レイトアウト…合計5つのお約束◆伝統の【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11帖】

トロママ15さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

トロママ15さん [40代/女性] 2014年12月18日 14:44:22

12月16日に泊まりました。当日は凄い風と雨で海は怖い感じでした。私たちにしては贅沢な金額を出して予約したものですから、期待が大きく部屋だしの食事を楽しみにしてましたが、鮑、伊勢海老は小さくて…あらカワイイw(゜o゜)w出すタイミングも遅く待ちくたびれちゃう感じ…朝車の窓を拭いているのをみて、あーこれがサービスなのねと、思ったらうちの車は拭いてもらえず気分悪く帰りました。

2014年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年12月19日 09:47:20

過日はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。料理がご期待に応える事ができず大変残念でございます。お料理のご提供のタイミングは、お客様のスピードに合わせお出しできるよう教育を再度、徹底してまいります。車の窓拭きは
お客様に見通しよく安全運転でお帰りいただけるように、またお帰りも伊豆の景色をより良くご覧いただけるように拭かさせて頂いております。これからも拭き損じがないように目配り、気配りをして参ります。この度のご宿泊、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【部屋食】銀水荘50周年◇磯の贅沢!伊勢海老姿造りと鮑踊り焼
【オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2014年08月27日 19:59:00

建物は年代を感じ的な古いです。でも、清潔感はあります。
中居さんのホスピタリティも感じられます。

ただ、 料理はかなりガッカリ。
食洗機で洗ったであろうお皿には見て分かる汚れが付着し、お肉は冷たくなってからサーブされて、肉の脂が固まりイヤな不味さになっていました。一方、餡かけの一皿は温かさが持続するような工夫がされていて、バランスの悪さが残念です。
い伊勢海老の入った味噌汁も、ただ薄いだけで、見た目だけで伊勢海老の殻を入れました、というような残念さ。
もう少し、真摯に取り組んでいなとおもいました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月31日 12:39:54

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お料理の件、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました日に早々にミーティングで発表いたし、板場はもとより関係部署には業務の見直しをはかっております。
メニューに関しても、9月に入り献立が変わって参りますが、モットーとしています温かいものは温かいうちに冷たい物は冷やしてお召し上がりいただけるよう創意工夫し、「美味しかったよ」と仰っていただけるよう努力して参ります。
お味噌汁の件も含めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒この度の件に懲りませず是非また挽回のご縁を賜りたく、皆様のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

<味な旅>稲取銀水荘スタンダードプラン【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月11日 21:46:01

仲居さんのミスで、もう少しでルームマッサージを受けることができなくなるところだった。全国4位の表示を掲げている旅館なのに残念です。仲居さん本人のお詫びがありましたが、本来上司(ここでは女将もしくは若女将)などが同伴でお詫びに付いて来るのが常識だと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年03月15日 09:51:33

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。

その節は大変申し訳ございませんでした。
客室係がマッサージの予約を承っていながら忘れてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、その後の対応も仰るとおりでございまして深く反省をしております。
今後はスタッフの指導はもとより私自身も情報の共有を密にしお客様の立場にたった対応を心がけて参ります。

いつの日か挽回のご縁をお願いし重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

支配人 鈴木敬一

オープン1周年♪2人旅専用和風ローベッドツインで楽しむ大人の休日【御食事処】【1日限定1室】【冬得】
【オーシャンビュー和風ベッドツイン(禁煙)】

kenjiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

kenjiさん [50代/男性] 2013年04月24日 13:27:13

4月20日 母の米寿のお祝いに宿泊させてもらいました。
雨で景色がまったく見れなかったのが残念です。

2013年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年04月26日 09:26:16

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はお母様の大切なお祝いに当荘をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当荘のおもてなしはお母様に喜んでいただけましたでしょうか?
またあいにくのお天気で道中も大変な思いをされたことと存じます。
次回は必ず晴れますように私達もお祈りいたしております。
いつの日かご来荘下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食】旬を彩る銀水会席♪お二人様から金目鯛姿造りと鮑踊り焼プラン
【オーシャンビュー和室14.5畳(禁煙)】

オッキ-1015さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

オッキ-1015さん [60代/男性] 2012年06月29日 19:59:47

楽天スーパーSALE半額プランに踊らされた私 オッキー1015             先日はお世話に成りました、今回は伊豆の紫陽花を見ながら当ホテルにお世話になるべくお邪魔いたしました、ホテルには、3時半頃到着いたしました、最初から先ず驚かされたのは、ロビーに四~五十人はおいでになるかと思われる客室係の方のお出迎えには実際びっくりしました又フロントの対応もすこぶる良く大変満足出来る対応です。早速客室係の方の案内でお部屋に案内され、抹茶など振舞われこれはすこぶる幸先の良い出足と喜び早速大浴場の温泉におもむきました、大浴場及び露天風呂も温泉掛け流しでゆったりくつらげました、そして夕食になりました、ここまで100%とは申しませんがすこぶる満足感に浸っていてさあ夕食と少し入れ込み加減ではありましたがともかく1泊28000円の食事はと期待をしましたが、これが全くだめでしたので、客室係の人に聞いてところこの料理はスタンダードのコースで(コノホテルでは最低のプラン)とのことでした、私は楽天の半額プランに乗せられた、ただの甘い客だったのでしょうか!それとも楽天のプランはこんな物なのでしょうか、朝食もそこそこ食べられましたし、その他のポイント全て高得点を取っているのに残念です。又ホテルの皆様全員には大変お世話に成りました、有難うがざいました。

2012年06月
【楽天スーパーSALE】お部屋重視◇ひろびろ海側14.5帖和室+レイトチェックアウト【お部屋食】
【オーシャンビュー和室14.5帖】

投稿者さん 2010年08月30日 21:50:36

食事は美味しかったのですが、酒類が高く酔いも醒めそうでした。
また、チェックイン時の浴衣のサイズが合わなくて替えてもらったのですが、翌朝用の予備浴衣には反映されてなく残念でした。
評価が良かっただけに「こんなものなの?」と予想を裏切られたような気がします。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月31日 09:25:14

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
飲物の価格に関しては今後の検討課題とさせていただきます。又、お浴衣については、朝替え用を係りが忘れてしまいご迷惑をおかけ致すこととなってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
早速本人に注意いたし、ミーティングでも再度徹底いたしました。
折角お越しくださいましたのに、ご期待に副うことが出来ず心よりお詫び申し上げます。
これからもご来荘のお客様のご期待にお答えできるよう努力してまいります。
何時の日か挽回のご縁をいただけましたら幸いでございます。
季節柄ご自愛の程お祈り申し上げ、重ねてお詫びもうしあげます。

優雅に御食事処で磯会席料理に舌鼓プラン
【御食事処食 オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2024年03月03日 08:39:01

浴衣、タオル、羽織、靴下等の場所がバラバラだったので探すのに苦労しました。
男性の風呂場に髭剃りの在庫がなかったり
足ふきが乱れていても長時間そのままでした。
仕方ないのかもしれませんが、上階の方の足音が夜遅くまでして
全然眠れませんでした。
食事等は満足でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月04日 14:40:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
男性浴場の管理につきましても、しっかりとした気配りが出来るよう指導を徹底して参ります。
お食事につきましてはご満足いただけたとの嬉しいお言葉を有難うございます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年03月07日 17:06:25

部屋の鍵が簡単すぎて外から開けられないか心配だった。内側からのチェーンもなかった。部屋に化粧水や乳液が欲しかった。ベットの側に照明のスイッチがなくて不便だった。PAY PAYが使えたら便利だと思う。ウェルカムドリンクサービスがとても良かった。部屋からの眺めも良く、日頃の疲れもとれ、また泊まりに行きたいと思った。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月08日 11:57:22

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴しましたお声を社内でも共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきます。
そのような中でも景観や、ウェルカムドリンクのサービスに関しましては、良いお声を頂戴し嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの投稿者 様のお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォート・シングル42平米】

投稿者さん 2023年02月27日 22:14:17

食事がよかった

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月28日 22:46:32

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
これからも皆様にご満足頂けるお料理を提供し続けられるよう精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年02月23日 20:53:39

お風呂の脱衣所が寒かった
障子や襖にシミが有った
隣の部屋のテレビの声がした

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月24日 17:31:33

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂いた客室がご期待に沿うものではなく、快適な空間を提供できず大変申し訳なくお詫び申し上げます。頂戴しましたお声の数々は社内で共有させて頂き今後の改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年10月23日 00:03:59

期待してたものとは違いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月23日 12:17:34

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角、ご期待頂いたにもかかわらずそのご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
今後、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年09月28日 11:42:49

部屋からの景色や海を一望出来るラウンジ,食事会場の雰囲気は良く全体的に
ゆったりと過ごすことが出来ました。
またチェックアウト時に
交通安全の御守りを頂き、
あたたかな気持ちになりました。

ただ、少し残念な点を2つ挙げると、
夕食時、パートナーの苦手食材が
入っていたことです。

予約の備考欄に○○が苦手と記載し、
事前に旅館の方から確認のお電話が
あったので『大丈夫だろう。』と
思っていたら、お品書きに苦手なものが
入っている料理の名前がありました。
アレルギーではないので、
大きな問題ではないのですが、
事前の電話確認で安心しきっていたので
残念でした。
残すのも申し訳ないと思い、
私が代わりに頂きました。

もう1点も夕食時、
瓶のお酒を頼んだのですが、
仲居さんが抜栓に失敗し、
テーブルや床に結構な量のお酒が
こぼれてしまいました。
すぐに謝罪やおしぼり、新しいお酒を
持って来て頂いたのは良かったのですが、床はそのまま濡れたまま。。。

パートナーは『このままでいいよ。』
と言ってくれたのですが、
どこか空いている席に一時的にでも
移動させて頂いたり、
『床を拭かせて頂いても宜しいですか?』
と一言お声かけして頂きたかったです。
当日お互いの誕生日のお祝いも
兼ねていたので、パートナーには
申し訳ない気持ちと私的にも
なんとも言えない気持ちに
なってしまいました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年09月29日 16:56:55

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まず、ご夕食時の不手際の数々大変申し訳ございません。
苦手な食材につきましては、確かにご予約時にご要望を頂戴しておりました。本来ならば二重、三重のチェックの元お料理の対応をしておりますが、調理・管理・サービス担当すべてで見落としがあったようございます。
スタッフ対応につきましてもご不快な気持ちにさせてしまい申し訳なく存じます。
今後このようなことが起きないよう無いよう担当部署スタッフの教育を徹底して参ります。
そのようなことがありましたにもかかわらず、「全体的にゆったり過ごすことができました」と嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2022年09月28日 08:57:40

風呂と食事は良かったです。一般客室に宿泊しましたが作りが古く天井に染みがあったりでやや不満でした。夕食でドリンクのサービスはスマホで注文するとロボットのサービスでした。人気の銀水荘ではこれはよした方がいいと思います。風呂の洗い場の椅子の高さとお湯の出る蛇口の高さがマッチしなくてかがんでしまいました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年09月29日 16:56:40

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時のドリンクサービスと大浴場につきましては、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。現在お客様から様々なお声を頂戴し試行錯誤を重ねている最中でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も検討を重ねて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2022年08月25日 06:17:17

目の前のビーチが目的で宿泊しました。全体的にもう少し綺麗だと嬉しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月25日 15:23:05

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
館内につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は、社内でも共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

jinzzhanさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

jinzzhanさん [30代/男性] 2022年07月10日 09:37:32

共有施設は大変綺麗でしたが、部屋のシャワールームが結構臭かった。結局夜強い換気したせいで良く眠れなかった。和室の特質が理解してますが、蛇口や通風口の汚れが長時間掃除してない様に見受けられる点はちょっと残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年07月10日 18:36:02

jinzzhan 様
先日は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
客室の水回りのにおいにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に確認し改善に努めて参ります。
この度のご来荘誠にありがとうございました。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】