稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 17:37:26

コロナの時だったので、管内の消毒は行き届いていると思う。ただ、朝食時のテーブルの吹き方が、往復運動で拭いていたのには驚いた。金が付いていたのなら、拭いた意味がないのでは?
朝食し、夕食は、比較的値段相応に思えた。露店は潮風を浴びてとても気持ちがいいが、遊歩道から見えてしまうのは致し方ないことなのか?

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年07月26日 16:09:08

投稿者様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

【さき楽45】銀の海で楽しむ「味わい」コース◇鮑の磯蒸し◇夕朝食:ダイニング
【【禁煙】オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

投稿者さん 2020年02月03日 21:48:14

2月1日に宿泊させていただきました。土曜日なので宿泊客が多いのはわかっていましたが、マナーの悪い方が見えたので残念でした。
スタッフの方々の接客はとても良かったです。
乾燥している季節なので空気清浄機が有ると良いです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月04日 09:21:53

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。更なる利便性やサービスの向上に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【新春プラン】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2019年11月09日 16:36:56

期待していた鮑が小さかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 08:04:09

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてご期待に添えておらず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご期待に添える様、お料理の質の向上、サービスの向上、宿泊プランの作成など改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【10/1~】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

okupyさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

okupyさん [50代/男性] 2019年10月23日 01:37:58

上から目線の応対され不愉快。

ニュー銀水の方がマシ。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 07:44:43

稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、サービスの在り方を見つめなおし、従業員の教育を徹底して参ります。
もし次回ご利用いただけることがございましたら、成長した姿をお見せ出来る様努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【10/1~】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月25日 18:01:16

3才の子供も食事有りにしましたが、高カロリー過ぎて三回も吐いて可哀想でした。おにぎりにして持ってきてくれるかなとか期待してしまいましたが、まだきてなかったデザート以外何もなかったです。吐きすぎて可哀想で子供の為に部屋に戻ったので大人の食事もちゃんと食べれなかったのが残念です。夕食も朝食も全て味付けが濃いので3才にはエビフライの油ギトギトのパサパサは辛かったかもしれません。海老が入ってるのかわからないギトギト感でした。他もハンバーグやパスタ入りグラタン等。
何度も病院行くか聞かれましたが、高カロリーのせいでとは言えないし病院行くか以外聞かれませんでした。二度目に吐いた時は呼び出しボタン押したのに隣で片付けしていて、すみませんといい続けても全然来てくれず呼び出しボタンの意味がわかりませんでした。
配膳してくれる時もみんな同じことしか言わないしもう少し気にかける角度を変えたりできたらもてなしと言えると思います。
お茶やお冷も忘れられていましたし子供も吐いた口のままでした。
手を洗いにトイレの場所を聞いたのにトイレの場所を知らない従業員にドン引きしました。
外国の方には日本語の発音をちゃんとしてから働かせてほしいです。
朝から何言ってるかわからないのでガッカリしますし練習相手させられてる感じがします。
コンビニならいいけどいい宿なのにと残念です。

高い部屋に泊まっていると古い部屋が見えないので最高の宿だと思います!
温泉までの導線はとてもいいです!
サービスのあら汁やゼリー等は看板があったら分かりやすいと思います!
旦那が素通りして気がつかなかったらしいです。
あら汁もゼリーもとても美味しかったです!
娘の誕生日祝いや夫婦の記念日や色々なお祝いをかねて遠出したのに色々大変になってしまいました。
子供に申し訳なく思います。
子供用に事前に言っていれば低カロリーの食事にしてくれたのかもしれませんが普通がわからないので低カロリーメニューがあったらいいなと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 14:38:26

この度は稲取銀水荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるご滞在がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたお子様メニューにつきましては改めて社内で検討し改善していきたいと思います。
また、従業員の対応につきましては、従業員教育が徹底できておらず、お客様にお気持ちに寄り添う事が出来ず大変申し訳ござませんでした。サービス業の基本をもう一度従業員全体で再確認し、お客様のお気持ちに寄り添えるサービスの提供を目指して参ります。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

キュルすけさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2019年04月06日 23:42:41

2月11日のこの日、遅れたけど彼女の誕生日を祝いに宿泊へ! 自分自身は2回目の宿泊だが、色々とリニューアル後の確認へ 伊豆稲取駅に到着し、主役の彼女に合わせて近辺をゆっくり散策して、送迎車に乗りこむ! 当然ですが、おしぼりのサービスに彼女は驚く! 宿に到着すると大勢のお出迎えされつつ、フロントで手続きを済ませお部屋に移動 今回のお部屋は415号室 部屋に入ると…オーシャンビューの絶景です! 部屋の風呂は狭くて深さがあるタイプでした ここまでは過去と同じ ただ、残念なのは部屋でお茶を入れてくれないんですね! このランクの旅館なら、客室担当がお茶を入れるのに…と不満です! それと同時に、お部屋で宿帳記入もありました 過去に1度でも宿泊記録があれば、今までどこの旅館でも宿帳記入はパスなのに…と思いつつ記入 夕食までは大浴場と露天風呂で満喫! そしてサービスドリンクを飲みに移動すると、時間帯は夕暮れ時だったので、やはり窓側は大人気ですね! ただ、個人的には室内の温度が暑すぎて、汗だくでした のんびりした後はお楽しみの夕食の為に会場へ移動 順番に案内され、席に到着するとすでに準備済みでした! さすが!と思った次の瞬間…今回のプランのメインである伊勢海老は生なので、温度とかの点では衛生的に大丈夫?と疑問に思う 主役の彼女は喜んで頂いたので良かった! その後は、大浴場と露天風呂でのんびりからの就寝 翌朝、大浴場からの露天風呂で満喫! 朝焼け…良いよね! ビン牛乳飲みたい!と思いつつ、朝食会場へ移動 結構混んでますね! 女子会や家族連れや団体旅行やカップル等でガヤガヤしてました オープンキッチンもあり、出来たての料理もあって海鮮系や刺身等もあったりで、種類は豊富です! その後はお土産を買って、時間の経過は早いと思いながら、チェックアウトへ 総評…やはり以前と比べて接客は落ちたかなぁの印象がある! 個人的には高級旅館!の印象があったが、やはり朝食ブッフェだとランクは落ちますね それと同時にペットの…ってサービスも同様です! 地下にある卓球の玉は割れてるのしかないんですけど! 目覚めのお味噌汁サービスや風呂上がりのアイスサービス等、継続中で良かったです! 旅館では珍しい朝市は、以前よりも賑わいが無くて残念です リニューアル前の旅館を知っているだけに、個人的には残念な結果です!

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月26日 20:44:47

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、真摯に受け止め今後の旅館運営に活かして参りまいと思います
今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

先着5室◇伊勢海老姿造りと鮑磯蒸し会席 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2018年11月16日 22:45:30

接客はとても素晴らしいと思ったが、コースによると思うが夕食が男性にはやや少なめだと感じた。
朝食バイキングは満足しました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年12月27日 14:53:16

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきましたご夕の句の件につきましては、お客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】

AKI98-2000さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2018年07月19日 23:13:13

畳で食事が好きなためちょっと残念 昨年は西の鶴に泊まりましたが東の亀のイメージが好きでした。特に客室案内の方のお茶をいれていただき、きれいなお風呂の露天(今回は鏡の横がカビだらけでしたが)に入り、シャーベット、もしくは海鮮汁をのみ、朝食にはわさび漬けが付いたアジのひもののイメージがありました。
今年から食事会場でしたが、初心者マークの対応係の方は、一生懸命でよかったです。
妻が結婚リングをホテルで落としてしまい、まだ発見できず落ち込んでます。
西、東銀水に泊まって早10年ひと昔になりました。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月22日 09:32:18

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
本年1月に新ダイニングをオープンさせ、日々サービスの向上に努めております。まだまだお客様にご満足いただけるレベルではないかもしれませんが、次回お越しの際には成長した姿をお見せ出来る様努力して参ります。
ご指摘いただきましたお風呂の清掃につきましては、すぐに確認させていただき対応させていただきます。
また、結婚リングにつきましても改めて当荘でも探させていただきます。
これからも常にご満足いただける旅館を目指し努力して参りますので、引き続き稲取銀水荘と堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月12日 17:10:36

フロント、ダイニングの担当した方は新人さんでしたが接客は良かったです。また部屋の案内をして頂いた方も接客が完璧でした。ただお部屋のカーテンがカビだらけには最悪です。触りたくなかったです。また中国人なのかアジア系の団体が泊まっていて夕食後お風呂に入りに行ったらシャワーヘッドは排水溝の床に置きっぱなしだし桶も水が入った状態ですべての場所の桶が使ったままの状態で最悪でした。シャワーホースにカビがあったのも最悪です。旅行の楽しみの1つでもあるお風呂が悪かったので今回お安く泊まれましたが正規の値段で泊ることは今後ないと思います。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月21日 10:04:08

しかしながら、いたらぬ点が多々あり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見の備品や設備につきましては、早急に対応させていただきます。
更には、今後この様な事が起きぬ様に、清掃作業の体制やチェック体制を強化し、また皆様にご満足いただけるサービスや施設をご提供できる様、努力して参ります。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

モニタープラン◇銀の海「味わい」コース◇期間限定 新発売!鮑さざえプランお試し◇夕朝食:ダイニング

イィヴィ平野さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:50:45

もちろん、満足ではありますが....
宿泊料金を考えると、サービスに安っぽさ(コストダウンがあからさま)を感じました。

オーシャンビューの客室は良かったです。仲居さんはとても良かったです。朝食バイキングも今時のスタイルに合っていると思います。金目鯛の煮付けも本当に美味しかったです。

そうではなくて、ホテル全体としてのサービスというか、何かが足りないんです...。
ビーフシチュー大好きな私には、ここのホテルのビーフシチューはとても美味しいのですが、冷めない工夫が欲しかったですね。
お誕生日のサプライズも4年前に来たときより随分と落ちたなという印象で、母も残念がっていました。

20000~23000円くらいのプランなら間違いなく5点満点です。
しかし、30000円のプランはどうあるべきかをホテルとして是非考えて欲しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年03月21日 18:18:40

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとう
ございました。たくさんのお客様に対して様々な宿泊プランを用意しております。ご指摘の通りで
価格に見合う商品を提供するのが旅館の使命で
ございます。たくさんのお客様にお喜び頂ける
よう今後も更に商品力向上を目指して日々精進
してまいります。ありがとうございました。

稲取銀水荘 予約担当

もっと深まる、銀水の旅◇スタンダード 夕食:お部屋/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【部屋食】(禁煙)】

ハリー135さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ハリー135さん [60代/男性] 2017年12月12日 04:28:33

12月9日に宿泊しました。以前にも宿泊し、さすがに老舗できめ細かいサービスに満足したので、今回も期待して行きました。
ちょうど師走の土曜日だったために社内忘年会を兼ねた数組の団体様と重なり、お風呂ではうるさく、バスタオルを巻いて入ってくる(さすがに湯船には入って無かったと思いますが)マナーの悪い方等を見かけ、いささか不愉快な気分になりました。食事も食事会場でしたが、団体様の宴会場と同じフロアで、宴会のカラオケ等が聞こえてくる状況です。
時期を考えて来ることが必要でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2017年12月18日 08:05:25

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。貴重なご旅行に対し
不愉快な気分にさせてしまいました事
大変申し訳ございません。快適にお過ごし
頂ける旅館になれるように今後の改善の為の
参考とさせて頂きます。

稲取銀水荘 サービス部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!伊勢海老造り&館内利用券1,000円付☆お食事会場おまかせ
【オーシャンビュー和室(販売日限定)(禁煙)】

8pan mama10さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

8pan mama10さん [50代/男性] 2012年10月22日 20:55:15

いわゆる昔ながらの旅館でした。「磯の香りたっぷり」コースだったのですが・・海鮮がもっと出るかとすごく期待していたのですが、アワビは美味しかったのですが、お刺身は数切れで期待はずれでした。料理長自慢のクリームスープより磯の香りのお吸い物、杏仁豆腐よりフルーツや和風スィーツの方が良かったと思います。お部屋係りの方がとても感じ良かったのと、大浴場の温泉が良かったです。

2012年10月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年10月24日 09:20:42

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては早速調理長に伝えました。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき皆様の笑顔が見たいと願っております。
これからも当荘をご利用下さいまして、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【限定5室】応援!味覚旅◇55周年特別企画◇磯の香りたっぷり豪快鮑まるごと踊り焼【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月30日 21:50:36

食事は美味しかったのですが、酒類が高く酔いも醒めそうでした。
また、チェックイン時の浴衣のサイズが合わなくて替えてもらったのですが、翌朝用の予備浴衣には反映されてなく残念でした。
評価が良かっただけに「こんなものなの?」と予想を裏切られたような気がします。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月31日 09:25:14

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
飲物の価格に関しては今後の検討課題とさせていただきます。又、お浴衣については、朝替え用を係りが忘れてしまいご迷惑をおかけ致すこととなってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
早速本人に注意いたし、ミーティングでも再度徹底いたしました。
折角お越しくださいましたのに、ご期待に副うことが出来ず心よりお詫び申し上げます。
これからもご来荘のお客様のご期待にお答えできるよう努力してまいります。
何時の日か挽回のご縁をいただけましたら幸いでございます。
季節柄ご自愛の程お祈り申し上げ、重ねてお詫びもうしあげます。

優雅に御食事処で磯会席料理に舌鼓プラン
【御食事処食 オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2023年03月20日 21:46:33

夕食時、お酒を飲みながら料理を食べている最中(5,6種出てくる中で2,3目あたりでご飯と味噌汁を持ってこられ困惑した。その後も一品持ってくる度にご飯を勧められ気分を害した。お品書きの最後の料理になったらこちらから声をかけると伝えお酒と料理が終了した時点で担当者に声をかけごはんを頂いた。
その時の担当者はアルバイトの学生とのことで、不慣れだったのかなと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月21日 18:20:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。さぞご不快な思いをされたことと存じます。本来であればお客様に合わせて、お料理提供をさせていただくところ、お客様への配慮が行き届かず心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は私共の重大な課題として認識し今後のスタッフ教育を含め改善に尽力して参ります。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ下さいました事感謝申し上げます。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年02月27日 15:46:34

概ね快適な滞在でした。週末で満室だったようですが、温泉も広々としていてゆっくり楽しめましたし、ラウンジでも海を見ながらのんびりできました。お部屋も古さはありましたが、清潔に整えられていて良かったです。スタッフの皆さんもどなたも感じよく丁寧に対応してくださいました。
ただ、夕食があまりにハイペースで、追い立てられているような気分になりました。思わず時計を見てしまいましたが、着席してから30分後には最後のお品が出てきました。少しゆっくりにして欲しいとお願いする間もなかったです。食べるのが追いつかなくて、せっかくのお料理を適温でいただけなかったのが残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月28日 17:35:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
まず、ご夕食につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
「美味五膳」プランは、90分制と時間制限のあるプランでございますが、本来であればプランに関係なくお客様の食事のペースに合わせて提供すべきところでございます。頂戴しましたお声を関係部署へ伝えさせて頂き今後の改善に努めて参ります。
そのような中、景色や温泉にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
この度は誠にありがとうございました。

厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時15分 海側和室】

投稿者さん 2022年10月24日 11:49:50

まず部屋はどうしても古さはかんじてしまう。入口付近の板の間は歩くたびギシギシと音がなる。ただ部屋からの眺めは最高です。そして部屋出しの会席弁当ですが弁当なので当然温かい食べ物はなし。やはり宿泊にきて夕食が弁当というのは無しですね。作り置きのせいか冷たすぎくらいにかんじました。朝のバイキングも特に素晴らしいとも思わなかった。普通です。これで通常一人18000円。楽天トラベルのクーポンと全国旅行支援の割り引きで相当安くなったけど、それでも次回はないかな。大浴場もどこにでもある見慣れたもの。期待していただけに残念なものでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月25日 11:39:51

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊が投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。夕食の会席弁当はレストランのお料理と異なり温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供することは難しいのが現状です。ですが皆様にご満足いただけますようより良い提供方法の検討を重ねて参ります。この度は誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年09月28日 11:42:49

部屋からの景色や海を一望出来るラウンジ,食事会場の雰囲気は良く全体的に
ゆったりと過ごすことが出来ました。
またチェックアウト時に
交通安全の御守りを頂き、
あたたかな気持ちになりました。

ただ、少し残念な点を2つ挙げると、
夕食時、パートナーの苦手食材が
入っていたことです。

予約の備考欄に○○が苦手と記載し、
事前に旅館の方から確認のお電話が
あったので『大丈夫だろう。』と
思っていたら、お品書きに苦手なものが
入っている料理の名前がありました。
アレルギーではないので、
大きな問題ではないのですが、
事前の電話確認で安心しきっていたので
残念でした。
残すのも申し訳ないと思い、
私が代わりに頂きました。

もう1点も夕食時、
瓶のお酒を頼んだのですが、
仲居さんが抜栓に失敗し、
テーブルや床に結構な量のお酒が
こぼれてしまいました。
すぐに謝罪やおしぼり、新しいお酒を
持って来て頂いたのは良かったのですが、床はそのまま濡れたまま。。。

パートナーは『このままでいいよ。』
と言ってくれたのですが、
どこか空いている席に一時的にでも
移動させて頂いたり、
『床を拭かせて頂いても宜しいですか?』
と一言お声かけして頂きたかったです。
当日お互いの誕生日のお祝いも
兼ねていたので、パートナーには
申し訳ない気持ちと私的にも
なんとも言えない気持ちに
なってしまいました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年09月29日 16:56:55

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
まず、ご夕食時の不手際の数々大変申し訳ございません。
苦手な食材につきましては、確かにご予約時にご要望を頂戴しておりました。本来ならば二重、三重のチェックの元お料理の対応をしておりますが、調理・管理・サービス担当すべてで見落としがあったようございます。
スタッフ対応につきましてもご不快な気持ちにさせてしまい申し訳なく存じます。
今後このようなことが起きないよう無いよう担当部署スタッフの教育を徹底して参ります。
そのようなことがありましたにもかかわらず、「全体的にゆったり過ごすことができました」と嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2022年08月22日 13:39:20

事務的な接客でした。
金目の煮付けの野菜が冷凍っぽくて一気に冷めました。
もっと銀水荘は暖かい宿かなぁと思って期待度マックスで泊まってしまったので、残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月23日 11:25:38

投稿者 様
過日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度はご期待を、大きく下回る結果となってしまい、大変申し訳ございません。頂戴しましたお声は、社内でも共有させて頂き、改善に努めて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

【LUXDAYSセール】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2022年05月30日 08:40:36

5月29日に夫婦で宿泊しました。
部屋は露天風呂含め設備も素晴らしく、眺めも含めとても満足出来るものでした。
ただ食事に少し工夫が必要なところがあり残念。
夕食は、アワビや伊勢海老など、色々な食材を使った会席料理でしたが、なにせ我々のような六十代後半の夫婦には、とても食べ切れる量ではなく、最後に一番楽しみにしていた金目鯛の煮付けが出る頃には、もうギブアップの状態でした。
全体の量が事前に把握でないので食べるペースをコントロールできないから‥‥といえばそうなんですが、この7割位の量をゆっくり味わいながら食事出来ればと思いました。
朝食は、一人5万円以上のプランにしては、特に特色のあるメニューもなく、ごく普通のバイキングでした。
宿泊料金とのバランスが全く取れておらず、残念な内容でした。

設備が素晴らしくても、旅の楽しみはやはり食事。
プロが選ぶホテルランキングでも上位の評価と聞きましたが、少し残念さが残ったというのが本音です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年06月01日 14:04:01

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足のいくものとならず、大変申し訳ございませんでした。
まず夕食のボリュームにつきましては、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。近年ではSDGsの考えがかなり広まってきており、当荘でも取り組む事ができないか、社内会議でも取り上げていた所でございました。お声をお寄せいただき感謝申し上げます。
また朝食の内容に関しましても、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。こちらも今後の改善の参考にさせて頂きます。
その他お部屋の設備を始め、景観などご満足頂けた様子を拝察し、安堵いたしました。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【露天風呂付客室】「小紫(こむらさき)」◆6階ラグジュアリ・スイート98.3㎡
【小紫(こむらさき)】

投稿者さん 2022年03月07日 20:05:07

1年半前に宿泊した時の夕飯の鮑がとても大きくて美味しくて感動したので、もう一度 あの鮑が食べたくて宿泊しました。ところが、目的の鮑が小さくて残念でした。でも美味しかったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月08日 10:51:51

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。1年半ぶりのご来荘とても嬉しく思います。目的の鮑はご期待に沿えない結果となり大変申し訳ございません。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】