稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月26日 18:40:29

雨の中の到着でしたが荷物を降ろしたあとの車の駐車場へ移動のさいホテルのスタッフの方が傘をさしのべて頂きました。ちょっとした心使いが嬉しかったです。
夕食は食べきれないくらいの金目鯛の刺身豪華盛りでびっくり、金目鯛の煮付けも大きくて立派した。大変美味しく頂きました。
朝食はメニューが豊富で良かったです。ただ食事開始時間が7時30分でしたので、出発時間に幅ができる7時が良かったです。
コロナ対策もしっかりされていて、不安は一切ありませんでした。
楽しい思い出の一つとなりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月27日 12:34:30

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
まずこの度のご滞在が”楽しい思い出に”なりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。また頂戴致しましたお声は社内でも共有させて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後再度東伊豆にお越しの機会がございましたら、再び稲取銀水荘をご用命下さいましたら幸いでございます。

金目鯛と鮑さざえの豪華盛 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

jamy6036さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

jamy6036さん [20代/男性] 2022年04月23日 14:55:15

サービスが充実していてとてもよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月24日 10:31:44

jamy6036 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。また機会がございましたら稲取銀水荘にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF 磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2022年04月11日 22:35:56

伊豆の味がたくさん感じられる宿です。生ビールやニューサマービネガーが選べるドリンクバーは絶景ラウンジから海をながめて利用できます。
1番は…夕食の豊富なメニューと金目鯛。どれも驚く程美味しい頂けた上に、スタッフさんの丁寧な対応に満足しています。

年間通して、西伊豆銀水を数回利用させていただいています。部屋から大浴場までの距離や温泉温度.料理の飾り付けと味は東に大変満足です。

ただ一つ…空調が操作できず網戸のない部屋で窓をあけて温度調整しなければいけないのは、すごく不便です。防災面でも、開けないで下さいとの記載があるのでいかがなものでしょうか。日が良く入り、温まった身体が部屋では暑苦しく辛かったです。それ以外は…本当に素敵な伊豆のおもてなし宿なので改善して頂けたらと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月12日 16:36:48

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ラウンジや夕食につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。空調の件につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、検討の際の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2022年04月11日 07:16:56

とても親切にしていだだきました。
お風呂が素晴らしかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月11日 11:53:26

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また当荘のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂けるような旅館を目指し、精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

ワクチン3回接種済の方限定◎金目鯛の姿煮「味わい」 \500円分の館内利用券付/夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年04月05日 09:46:41

とてもいい旅館でした。
景色もお部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
スタッフのみなさんもお客様に対してとても丁寧な対応でさすが高級旅館だなと思いました。
昔からある旅館なので見た目は古いのですが改装してあり高級感があってくつろげる内装でした。
子供用の浴衣があってすごくうれしかったです。あと子供用のスリッパがあればなお良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月06日 15:01:03

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
お子様のスリッパにつきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月21日 06:58:36

内湯、露天風呂共に広くて快適でした

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月21日 12:02:02

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また大浴場にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また東伊豆にお越しの機会がございましたら、稲取銀水荘をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツイン洋室】

qoohappyさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

qoohappyさん [50代/女性] 2022年03月17日 16:14:59

親世代からいいお宿と聞いていましたが、自身は初めての宿泊でした。
ラウンジでのウェルカムドリンクサービスからはじまり、いいお食事、癒しのお風呂など心尽くしのサービスありがとうございました。
また機会がありましたら伺います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月18日 10:39:59

qoohappy 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
初めての銀水荘はいかがでございましたか?
サービスにご満足いただけたのであれば、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただく皆様に、非日常をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またのqoohappy 様のお越しをお待ちしております。

usaichさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

usaichさん [30代/女性] 2022年03月16日 15:43:42

エントランスの雛飾り、つるし雛の飾りが立派でした。鯉が泳いでいて子供が喜んでいました。
疲れて到着したので、眺めの良いラウンジからいただけるウェルカムドリンクのサービスがありがたかったです。
お部屋も清潔感があって、景色も良くて良かったです。温泉も、ちょうど利用者が少ない時間だったのか、2,3人しかおらず、ゆったりと浸かることができました。脱衣所のドライヤースペースが広くて良かったです。
朝食は、バイキング形式で、早めに行きましたが混雑していて、子供の分も取らなくてはならなかったですし、なかなか列が進まなくて時間がかかりストレスでした。お味は大変美味しかったです。
スタッフの方々はみなさま感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。
また来ることがあれば、お夕食も利用したいなと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月17日 14:24:03

usaich 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても喜ばしいお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
またのusaich 様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 07:57:02

とても気持ちの良い宿泊ができました。スタッフの方々の対応も丁寧で、色々な所への気配りが感じられました。浴場はお湯がすごく綺麗でした。広々しているので、リラックスして何回も利用させて頂きました。また、再訪したいと思います!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月16日 12:51:21

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またスタッフの対応や、大浴場につきましても大変喜ばしいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後とも一人でも多くのお客様に感動のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの投稿者 様のお越しを心からお待ちしております。

ゆみんちゅ9836さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ゆみんちゅ9836さん [20代/女性] 2022年03月14日 09:19:31

部屋でゆっくり会席弁当のプランにしました。口コミを見て食べきれないと書いてありましたが、本当でした!全体的に古さはありますが、それを感じられない程のサービスで満足しました。また利用させて頂きます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月15日 11:14:05

ゆみんちゅ9836 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございました。会席弁当のボリュームやサービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。ゆみんちゅ9836 様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年03月03日 10:13:44

3/1に一泊を利用させていただきました。ラウンジで無料ドリンクを飲みながら、海を眺められるのが最高でした。そして急遽送迎を依頼してにもかかわらず、対応して頂いて、本当にありがたいです。また
泊まりに行きたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月04日 15:45:28

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当荘では、稲取駅からのお迎えの送迎を(PM13:00~PM17:00)まで承っており、席に限りがございますので、事前のご予約をお願いしておりますが、席に空きがございましたら、当日のお電話でも承る事が可能でございます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
またの投稿者 様のご来泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月01日 15:49:30

河津桜祭りに合わせて伺いました。今年は寒くて開花が遅れましたが、予約日を変更して行きました。良いお天気、青い海が一望できるお部屋(スタンダード)お食事も良かったです。銀水荘は堂ヶ島にあるホテルも素晴らしく、家族の思い出が詰まっています!

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月02日 10:54:57

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また堂ヶ島ニュー銀水に”家族の思い出が詰まっています!”との大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事感謝申し上げます。是非スタッフに共有し、一同の励みにさせていただけたらと存じます。
今年は遅咲きの河津桜でございましたが、綺麗に見ることが出来ましたでしょうか?そちらが心配でございます。
また今後とも稲取銀水荘、堂ヶ島ニュー銀水両店共に変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2022年02月28日 13:44:21

子供の頃、毎年伊豆に行っていてその頃お世話になっていました。
大人になった今懐かしくて今回行ってみる事にしました。

■良かった点
・ロビーが広々としていてゴージャスな気分が味わえる&餌をあげられる鯉もなんか良かった
・夕方まで実施しているウェルカムドリンクが最高でした!!
海を見ながら静岡の生ビールが飲めて、これだけで泊まって良かったなと思いました
・海の目の前にお部屋があるので、夕日や朝などテンション上がります

■改善要望点?
・良いドライヤーに変えて欲しい。
東京だと最近のオシャレ銭湯(スーパー銭湯ではなく、460円で入れる銭湯)なんかでもナノケアやダイソンやヘアビューロンなんかが置いてあったりします。
・折角立地が良いのに大浴場の露天風呂は外からの目隠しが多くてちょっと残念でした。
海が目前にあるのでインフィニティ風呂を期待してしまいます。

施設も年季が入っていると思うので老朽化もあるとは思いますが、メンテナンスやお掃除は欠かさないんだろうなという企業努力がよく伝わってきます。
全般的にはとっても満足です!!

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月01日 15:42:17

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また投稿者 様の思い出が詰まっております伊豆へのご旅行に、稲取銀水荘をお選び頂きました事大変光栄でございます。
まずドライヤーや、大浴場の目隠しにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。こちらは今後の改善の参考にさせて頂きます。
またその他のご滞在にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもご滞在頂く皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月27日 20:38:06

赤ちゃん連れでの旅行でしたが、お弁当プランで予約したので、夕食はゆっくりお部屋で食べれて良かったです。またスタッフの方のサービスがとても良く、安心して過ごせました。
また天気がいい日に次はぜひ利用したいです。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月28日 10:22:25

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ご夕食はお部屋でごゆっくりと会席弁当をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。投稿者様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月27日 09:21:37

2月末に宿泊しました。とにかく接客対応が良かったです。ご飯良しお風呂良しサービス良しで、非日常感を味わう事が出来ました。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月28日 10:15:39

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月26日 21:29:43

夫婦で利用させていただきました。ベットの部屋を希望しました。海に直接面していませんでしたが、景色はとても良かったです。温泉は最高で海の音が聞こえてとても癒されました。スタッフの方も対応が良かったです。朝食だけでしたが美味しかったです。次回は是非夕食もいただきたいです。お世話になりました。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月27日 10:49:57

投稿者 様
夕食は伊豆の幸満載の会席料理でございます。ぜひ次回は夕朝食付きプランでのご予約をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださりありがとうございました。投稿者様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツイン洋室】

投稿者さん 2022年02月13日 17:44:13

夫婦2人で宿泊。チェックイン後の無料のウェルカムドリンクを海の見える席で飲んでまず満足。ビールも含まれてるのに驚きました。お風呂あがりのジェラートサービスもあり、おもてなしのプラスワンは良かった。朝食も大変美味しかったです。また、宿泊してみたいと思えるホテルでした。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月14日 09:39:31

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ウェルカムドリンクは14:00~18:00の間、6階ラウンジ「濤の音」にてご用意しております。特に静岡限定の生ビール「静岡麦酒」は多くのお客様にご好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。投稿者様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

Kazuya55さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Kazuya55さん [30代/男性] 2022年02月11日 20:04:01

部屋、お風呂からのオーシャンビューが良かった。
会席弁当も満足。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月12日 11:50:31

Kazuya55 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様のお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当荘はお部屋からは勿論露天風呂、ロビーラウンジなどからでも、目の前に広がる絶景の相模灘をご覧いただけます。ご堪能頂けたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月31日 09:54:11

家族で利用しました。銀水荘はOL時代慰安旅行で利用して以来実に20年振り。その時からおもてなしの旅館のイメージあり、また泊まってみたかったんです。まずウエルカムドリンクがあり良かったです。夜ご飯も量が多く食べきれずデザートをあましていたら お部屋に持って行かれますか?と言って下さり用意してくれました。
お風呂は露天風呂と内湯、サウナがあり サウナが個人的に高温サウナで良かったです。朝サウナは利用出来なかったのでそこだけ 残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月01日 14:37:40

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
20年ぶりのご来荘大変嬉しく思います。以前お泊り頂いてから変わった点、変わらない点いくつもあったかと存じます。その変化もお楽しみ頂けたのなら、何よりでございます。
またサウナにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。
またの東伊豆にお越しの機会がございましたら、稲取銀水荘にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ゆっCOさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ゆっCOさん [30代/女性] 2022年01月31日 08:04:28

家族大人2、子供2人(幼児1、0歳)で宿泊。

良いところばかりでした。部屋からは海も見え気持ち良かったです。旦那も期待以上で絶賛してました。

夕飯は赤ちゃんもいるので、部屋でいただく懐石弁当をお願いしましたが、正解でした!
動き回る上の子、お布団でゴロゴロしたい下の子…(笑)量も十分で、先付け・お肉・デザートは別盛りでお弁当は少ない量で品数多く、写真よりも豪華でいろんなものが味わえました。
稲取の花火もとっても良かったです。街を盛り上げようと頑張ってる街の姿を見れました。

最後に304号室。赤ちゃんがいるため感染対策も兼ねて部屋風呂を利用しました。埃臭く扉の下の空気孔が壊れていた為、シャワーの水が廊下へ…床がびちょびちょで大変でした。使う方も少ないと思いますが、修繕した方が良いと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月01日 14:35:55

ゆっCO 様
またお部屋のお風呂につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ござません。早急に確認させて頂き修繕させて頂きます。お声をお寄せいただきありがとうございました。
その他のご滞在に関しましては、ご満足頂けた様で安堵いたしました。またお褒め頂きました夕食の会席弁当は、調理長の拘りを詰めております。ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。