稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 08:20:38

2日間、お世話になりました。
部屋の掃除がきちんとしてあり、お風呂は人が少なく、ゆっくり過ごす事ができました。
また自由に飲み物などが頂け、子供も喜んでいました。
料理も美味しかったです。少しわがままを言うと、2日目の夕食は1日目と比べると量で勝負みたいな感じに受け取れたので、肉の質を上げて量を減らしていただけるとなお、良かったです。
フロントや食事担当の方も親切、丁寧で気持ちよく過ごせました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月26日 15:04:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館でのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたこと、また、大浴場の温泉やラウンジ濤の音でのドリンクサービスもお楽しみになられ、皆様にお喜びいただき大変嬉しく思います。
お料理も美味しかったとのお声有難うございます。二日目の夕食のご感想につきましては、具体的なご意見有難うございます。今後のメニュー検討の参考にさせていただきます。
そして、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
投稿者 様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2024年03月24日 16:28:20

3/22 2人で宿泊。
温泉にはチェックインから朝9時半までいつでも入れるので、お酒を呑んでも時間の心配が無く、うっかり寝てしまっても安心でした。湯の温度は私には丁度良く、湯口に寄れば熱めになります。
お料理も、刺身 鮑 金目鯛 全て美味しかったです。ビーフシチューも牛肉料理として上手く取り入れてあり、お肉はトロトロで、和食に洋食みが加わって良かったです。
朝食も種類も多く、特に、牛肉と筍の煮物 ひじきのお握り 海鮮味噌汁 鯵の干物焼 独活のきんぴら 玉子焼 など美味しかったです。
部屋も清潔感あり。畳も新しく常にメンテナンスを行っているのだろうと思いました。
部屋のトイレの水の音がとても大きかったので心配でしたが、隣から物音ひとつ聞こえなかったので、遮音も良いのかと思います。
朝、お掃除の方の声がちょっと大きかったかな まだ9時でしたが。
6階ラウンジのサービスは素晴らしかった!ビールもフルーツも美味しかったです。
食事のお酒だけは別なのは仕方ないですね。
リファのシャワーヘッドはうちで使ってるし、部屋のシャワールームだけなので未使用。でもとてもいいですよ!ドライヤーは大浴場のもリファでしたね。
湯上がり所の方、夕飯のサービスの方、朝の見送りの方、みなさん素晴らしかったです。
ロビーの錦鯉も素晴らしい。
また伺いたいホテルです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月25日 18:35:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご滞在中にお楽しみいただけた温泉やお料理、そしてお部屋の清潔感について、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
さらに、6階ラウンジ「濤の音」のサービスやスタッフのおもてなしについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様に心からのおもてなしを提供することを心がけておりますので、そのお言葉をお聞きして、心より嬉しく思います。
そして、投稿者様から「また伺いたいホテルです!」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
投稿者様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】ReFa(リファ)ルームでくつろぎの美容体験を 輝きステイプラン 夕朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分/ReFaルーム】

ひでじい&ここさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ひでじい&ここさん [60代/男性] 2024年03月18日 00:05:42

久しぶりに、受付、食事、お部屋すべての接客およびサービスに満足したお宿でした。今回は、私ども夫婦は誕生月が同じ3月生れで、毎年3月に旅行を計画しているのですが、以前から気になっていた銀水荘さんに楽天トラベルでお得なプランがありましたので予約させていただきました。ウェルカムドリンクや食事の後のデザート等本当に満足できるものでした。もちろん夕食、朝食についても大満足です。ただ1点残念だったのは日頃の労をねぎらうため妻にエステを受けさせたかったのですが営業していなかったことが残念でした。(まあお宿のせいではないですが)また利用したい宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月18日 14:38:13

ひでじい&ここ 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
スタッフの対応にご満足の良いご評価をいただき光栄です。
ただ、エステの休業につきましては申し訳ございませんでした。残念な気持ちにさせてしまいごめんなさい。
ラウンジ濤の音でのドリンクサービスやデザートタイムをお楽しみいただき、夕食朝食共に大満足のお声を有難うございます。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
ひでじい&ここ 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

4階展望露天風呂付「しぶき」◇  夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【4階展望露天風呂付「しぶき」】

やすくん63さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:19:45

半年に一回のペースで
宿泊しています。
部屋はランクアップしたので
リフォームした綺麗な部屋
で要望も聞いていただき
快適でした。
風呂食事も良かった、
特にラウンジのサービスには
何時もびっくり生ビールの
の飲み放題は最高です。
是非また半年後に宿泊します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月16日 17:46:52

やすくん63 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アップグレード和室にご満足いただき、快適なご滞在をお過ごしいただけたこと、心より大変嬉しく思います。
また大浴場やお食事についてもご満足いただけたこと、嬉しく思います。
ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスをお喜びいただけ、特に生ビールのサービスがお気に召していただいていること、心より嬉しく思っております。
そして、やすくん63 様から「是非また半年後に宿泊します。」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
やすくん63 様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よいご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF金目姿煮1尾付きプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

O君2号さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

O君2号さん [70代/男性] 2024年03月05日 15:22:19

久し振りの泊まりになりました。
食事や風呂など大満足で、夕食時の最後には金目鯛姿煮を残してしまいました。
今回は、特に6Fラウンジサ-ビスが気に入りました。
時間帯によりいろいろなサ-ビスが受けられ、楽しめました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月06日 14:54:58

O君2号 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お料理や大浴場、そしてラウンジサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
特に、時間毎に変わる6Fラウンジ「濤の音」のドリンクサービスがお好きになっていただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、金目鯛姿煮のお料理が最後までお楽しみいただけなかったこと、誠に残念に思いますが、次回のご滞在の際には是非ご堪能いただければと思います。
O君2号様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2024年03月03日 17:39:29

ラウンジでいただいたビールがとても美味しかったです。従業員の皆さまのサービスが素晴らしく快適に過ごせました。朝食の茶碗蒸し、だし巻き卵、海鮮のお味噌汁が美味しかったです。クロワッサンもサクサクで美味しかったです。温泉もお湯が豊富で気持ち良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月04日 14:38:25

投稿者 様
ラウンジ濤の音でのドリンクサービスをお楽しみになられ、朝食につきましても美味しかったとお喜びいただき、大変うれしく思います。温泉もご好評のお声をいただき、ゆっくりとお疲れを癒していただけた事と思います。
また、従業員にもサービスが素晴らしいとのお声を頂戴し大変光栄です。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2024年02月20日 19:17:14

高評価のお宿でも、スタッフに一人や二人、ちょっとぞんざいな人はいるもので、その辺は気にしないようにしているのですか、銀水荘は、そういうスタッフに一人も当たりませんでした。
なかなか無いことです。
ちょっとトラブルが起きたのですが、スタッフの方達が親身になって対応して下さり、本当に助かりましたし、お陰様で、心から楽しめました。
お食事も演出もお味も量も満点だと思います。
ラウンジも、時間帯が変わるごとにお邪魔して、楽しみました。
母は、次は連泊したいと言っていました。私もです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月21日 14:16:04

投稿者 様
投稿者様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
当館スタッフの応対やサービス、お食事、ラウンジ「濤の音」の時間毎に変わるドリンクサービスにご満足していただき、ご滞在を心から楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館では心地よいおもてなしを提供することを最優先に考え、全てのスタッフが真心を込めてご対応させていただくよう努めております。
また、投稿者様の言及されたトラブルに関しても、迅速かつ丁寧に対応させていただき、投稿者様が安心してお過ごしいただけたことを、心から嬉しく思います。
次回も、投稿者様とお母様にとって素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:05:50

海辺なので客室から海が前面に見えてキレイ。19時までは生ビールを含むウェルカムドリンクが飲み放題。夕食は前菜からのお造り、ビーフシチュー、最後にキンメダイの姿煮の煮つけで大満足。お風呂は洗い場に仕切りがあって隣からのしぶきが気にならない。内風呂は大きく露天風呂もある。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月15日 14:42:12

投稿者 様
眼下に広がる海の景色やラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスもお楽しみになられ、大浴場と露天風呂の温泉にも良いご評価をいただきありがとうございます。
夕食の金目鯛の煮付けにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
投稿者様の再度のご来泊をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】金目鯛の姿煮に加え鮑の踊り蒸し幸満載コース 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2024年02月11日 19:34:09

今回6階の部屋を2度目の利用です。
部屋も食事も大変満足しています。
ただ前回、琥珀の部屋でも思ったのが、洗面台の鏡が遠く、照明も少し暗いので、
ライト付きの卓上鏡があれば助かります。
洗面台のシンクも少し使い辛く、お湯も出なかったのが残念でした。
でも次回も6階の部屋を利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月12日 17:34:14

投稿者 様
先日は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回もラグジュアリースイートにご宿泊され、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お部屋の洗面関連に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。お客様満足度向上にもつながる大切な事項として検討をいたして参ります。
投稿者 様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「次回も利用したいです」の嬉しいお声を楽しみに、再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】展望露天風呂付「山吹(やまぶき)」◆6階ラグジュアリー・スイート73㎡
【山吹(やまぶき)】

Kokokikiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Kokokikiさん [60代/女性] 2024年02月08日 01:42:25

総合的にはとてもいいお宿でした。
ただ、到着時に、誰も出てこない。
その後、車から荷物を下ろしていると、やっと出てきて、ただ見てるだけ、同行者が、カートを見つけ、お借りしていいか、尋ねるほどでした。
また、1歳の子供用にお食事をお願いしたのですが、ただ形だけ、今回、3件のお宿に泊まって、どこも同じ位の料金でしたが、最低なお食事でした。
ファミレスのお子様ランチの方が、まともなお品でした。
大人の食事は美味しくて、満足だったのに、残念です。
改善を望みます、
お宿自体は、綺麗で、ラウンジサービスも良く、また訪れたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月08日 18:50:33

Kokokiki 様
Kokokiki様のご滞在において、ご期待に応えられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご到着時のエピソードについて、私たちスタッフはお客様の快適なご滞在をサポートするために尽力すべきであり、お客様が荷物を運ぶことなくリラックスできるよう配慮すべきでした。スタッフのサポートが不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
大きな反省事項として、このようなことが起こらないよう、スタッフ体制も含み業務の再構築をいたします。
今一度初心に帰り、接客の基本であります気づきを大切にし、お迎えするお客様にご満足いただける様改善努力いたしてまいります。
また、お子様用のお食事に関するご意見も、真摯に受け止めさせていただきました。お食事内容について、スタッフ一同再度検討し、より良い品質とバラエティを提供できるよう改善に努めてまいります。
一方で、当館の清潔さやラウンジ「濤の音」のサービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回のご滞在時には、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【たまゆら】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2024年02月03日 16:25:26

お部屋も広くてキレイでした。窓からの景色はすべて海、気持ちよかったです。
なみのむこうという無料のラウンジサービスのビールがとても美味しかったです。雰囲気も良くて、最高でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月04日 16:01:11

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事を大変うれしく思っております。
特にお部屋から眺められる一面の海が、お客様に癒しの時を感じていただけたご様子よかったです。
また、ラウンジ濤の音でのドリンクサービスや雰囲気にも最高ですのご感想をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
投稿者 様の再度のご来泊ををお待ち申し上げております。

【銀水◇冬の贅沢ズワイガニ食べ放題付き】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始19時00分 海側和室】

まきりん5719さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

まきりん5719さん [60代/女性] 2024年01月29日 21:25:04

アラ還4名での女子旅で利用致しました。
チェックイン時からスタッフさんの心遣いが感じられる宿でした。
お部屋は広々、オーシャンビュー!お料理の味はもちろん、盛り付けや器も素敵でした。金目鯛がドーンとお出ましになったのはびっくり!ホクホクした身に煮汁を絡ませ心ゆくまで堪能致しました。
ラウンジでは、時間帯により色々なサービスがあったので、それぞれの好みに合わせて楽しめたのも良かったです。
この値段で本当に良いの?という感じで、一緒に行ったメンバーも大満足だったようです。
海の見える温泉でゆったりと身体を温め、飲み食いおしゃべり、お陰様で心に残る楽しい旅が出来ました。
今度は是非家族で利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月31日 16:44:12

まきりん5719 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。仲良し4名の女子旅が素敵な思い出となり、またご満足いただけたことを心より嬉しく思います。お部屋や料理、サービスに対するお褒めの言葉、大変励みになります。
また、金目鯛の姿煮にもお喜びいただき、ホクホクした身に絡む煮汁で心ゆくまでお楽しみいただけたことも何よりです。
ラウンジ濤の音での様々なサービスがお好みに合わせて楽しめたとのお言葉、嬉しいお知らせでございます。
お仲間の皆様から大満足のご感想をいただけた事、とても光栄です。これからも皆様の記憶に残る宿であり続けられるように、心を込めたサービスに努めて参ります。
ぜひ、次回はご家族でのご利用もお待ちしております。心温まるひとときを再びお楽しみいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

MaSa789さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

MaSa789さん [50代/男性] 2024年01月21日 08:58:14

家族で利用しました。
他の方も書いている通りラウンジサービスが良かったです。私も着いてすぐ生ビールを頂きました。
スタッフの方もとても笑顔で対応も良く気持ち良く過ごさせて頂きました。
 設備は古い感はありますが、とても綺麗で特に問題はありませんでした。
夜中でも利用出来る大浴場も良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月22日 14:17:48

MaSa789 様
この度はご家族皆様で稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
MaSa789様がラウンジサービスや大浴場のご利用についてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
夜中でもご利用いただける大浴場が好評であること、とても嬉しく感じております。
また、お褒めいただきましたスタッフの対応についてのお言葉、大変ありがたく受け取りました。
これからもお客様が笑顔でお過しいただけるようスタッフ一同心掛け、サービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2024年01月17日 15:53:41

2024.1/15に友人と2人で初めて利用しました。
何よりラウンジのおもてなしが最高です。
着いてすぐにフルーツや生搾りジュースをいただき、ゆったりとした空間で最高でした。
また時間によりサービスが替わりそれもとても楽しかったです。
お部屋も畳のかおりがして綺麗でした。
高さのある座椅子がとても楽で、よく考えられてるなと思いました。
もちろんお食事も大変美味しくいただきました。
絶対また行きたいと思う宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月18日 19:02:22

投稿者 様
投稿者様の素敵なご感想、心より嬉しく思います。
ラウンジ「濤の音」のおもてなしに関するお言葉、嬉しく拝読いたしました。
フルーツや生搾りジュースでのおもてなしや、時間によって変わる様々なサービスが楽しいひと時をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
お部屋での畳の香りや、高さのある座椅子がおくつろぎの空間を演出し、投稿者様に喜んでいただけたこと、心より嬉しく思っております。
また、お食事も美味しく召し上がっていただけたこと、何よりも嬉しいお知らせでございます。
投稿者様が「絶対また行きたい」とおっしゃっていただけること、これ以上の喜びはありません。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヒロリン3737さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ヒロリン3737さん [50代/女性] 2024年01月16日 16:07:03

初めて宿泊させて頂きました。ウエルカムドリンクや 色々な時間帯での ソフトドリンクお酒 スナック類 デザート(無料)本当にサービス満点、ラウンジも天上が高く綺麗で、寛げました。お食事も スタンダードプランでしたが、丁寧なお料理に大変満足です。スタッフさんの対応も皆さん素晴らしかったです。又是非 お邪魔したいホテルです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月17日 14:57:04

ヒロリン3737 様
先日は取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ウエルカムドリンクから時間と共に変化するドリンクやフードのサービスをラウンジ濤の音にてお楽しみになられ、大変良いご評価をいただき嬉しく思います。
お食事も大変満足とのお声をいただき、スタッフの対応も素晴らしかったとのご評価を有難うございます。
そして、「また是非お邪魔したいホテル」とのお声を頂戴出来ましたことは大変光栄です。
これからもお泊りいただく皆様に喜んでいただける宿であり続けられるよう精進致してまいりますので、ヒロリン3737 様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げます。

もちも明日がさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

もちも明日がさん [50代/女性] 2024年01月16日 03:11:27

露天風呂付きのお部屋を初めて利用しました。贅沢かなと思っていましたが、とてもゆっくりと過ごせて良かったです。
ラウンジでは、いつでも飲み物サービスがあり、海を見ながら楽しみました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月16日 18:56:00

もちも明日が 様
露天風呂付き客室をお楽しみいただき、贅沢なお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスをお喜びいただけ、海を眺めながらのひと時が特別なものであったことを知り、心より嬉しく思っております。
もちも明日が様のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【4階展望露天風呂付「しぶき」】

無敵01さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

無敵01さん [60代/男性] 2024年01月10日 16:34:05

東も西も銀水のリピーターです。お風呂、食事、ラウンジ、それぞれ満足です。特にラウンジでのサービス、眺めは最高で、部屋にいる時間が短いです。近くなら月一行けるのにと思ってます。インバウンドが増えた印象ですが、インバウンド増えすぎてあまり値段を上げないで欲しいです。我が家から遠いので時間と交通費かかるので(笑)

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月11日 15:10:24

無敵01 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
無敵01様が当館施設の各サービスにご満足いただけていること、そして特にラウンジのサービスと眺めに関し最高のお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
また、大浴場やお食事においてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
そして月一回訪れたいとお考えいただけるほどのお気に入りとなっていただけて、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適で思い出に残るご滞在ができるよう、さらなるサービス向上に努めまいります。

不知火 改さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

不知火 改さん [40代/男性] 2024年01月09日 17:04:17

「第48回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」の第4位に入賞されていたので泊まってみました。
食事の内容と味は申し分なく、夕食はボリュームがあります。また朝食のビュッフェも品数豊富でついつい取りすぎてしまい食べ過ぎました。
ラウンジでは、常にイベントをやっており、チェックイン後から夜のしばらくの時間帯は静岡ビール(クラフトビール)の生ビールが飲み放題となっています。また、食事後の20時からしばらくはデザートビュッフェもやってます。
温泉は、露天風呂から眺める海が雄大です!
また、大浴場と露天風呂の泉質と温度も申し分なしです!
部屋の露天風呂は、源泉かけ流しで熱めでしたが、泉質は良しです。
高級旅館ではありますが、仲居さんはいないのでしょうか!?手荷物は自分達で運ぶことになります。
館内1階には鯉が泳いでいて(鯉は庭の池から館内に入ることができる構造です)、餌をあげることもできます。

温泉やサービスも良かったですが、ラウンジのイベントがウケているのか、これが4位に入賞した一番の理由と考えられます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月10日 15:08:25

不知火 改 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「第48回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」での評価を受け、ご期待に応えることができたようで何よりでございます。特にお食事やラウンジでのサービスと、温泉の質など、不知火 改様がご満足いただけた点を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、仲居さんや手荷物に関するご指摘受けたまわりました。
不知火 改様のご指摘は非常に大切で、今後、お客様のご要望や期待に応えられるようスタッフ教育を徹底し、より快適で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後とも、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2024年01月08日 17:30:32

この価格帯の旅館でまさかラップのかかった冷めた食事を自分でプラスチックの容器から出してテーブルの上に配膳し、下膳までやらされると思いませんでした。美味しい旅館の食事を楽しみにしていたので本当にショックです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月10日 15:02:14

投稿者 様
先日のご宿泊におきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
投稿者様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善点を検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年12月31日 11:16:07

施設も、食事もサービスも前評判どうりの素晴らしいホテルでした。特に食事は食べきれないほどの量で、飲み物のサービスはとても良かった。オススメです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月01日 19:58:51

投稿者様
投稿者様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
施設、お食事、サービスに関するご満足の声をいただき、大変嬉しく思っております。
特にお食事や、ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスなどご好評をいただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。
投稿者様のお言葉を励みに、これからも更なるサービス向上を目指してまいります。
今後とも、当館をご贔屓いただけますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。