稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 21:51:21

両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。ケーキの用意や、旅館からのプレゼントも用意していただきありがとうございました。食事も美味しくていい思い出を作る事ができました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月15日 14:39:41

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あらためましてご両親様にはおめでとうございます。今回は金婚式のお祝でのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄です。
投稿者 様と共にお父様お母さまをお祝い出来ました事大変嬉しく思います。
また、今回のご旅行が、新しい思い出をプラスできるひと時となりましたご様子に、私共も心温まる思いでございます。
これからも皆様のご記憶の中に、楽しかった伊豆の宿として思い出していただける様、スタッフ一同心を込めてお迎えいたしてまいります。
投稿者 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

にしくん7365さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

にしくん7365さん [50代/男性] 2024年02月07日 11:20:24

還暦の旅行でした。
素敵なプレゼントをご用意して頂きありがとうございました。

お食事、ラウンジに大満足!
のんびりできました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月08日 18:50:30

にしくん7365 様
この度は還暦のお祝いの特別な記念旅行に、ご夫婦様で稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特別な日を一緒にお祝いできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また当館からのプレゼントも、にしくん7365様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お食事やラウンジサービスに大変満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。にしくん7365様が、のんびりとお過ごしいただけたこと、何よりも嬉しく思います。
これからもお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【銀水◇冬の贅沢ズワイガニ食べ放題付き】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始19時15分 海側和室】

投稿者さん 2024年01月21日 06:50:53

お造りと金目の煮つけがおいしかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月21日 14:45:02

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
お造りと金目の煮付けがお気に入りいただきお食事にも良いご評価をいただき光栄です。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年12月25日 16:48:00

12月23日から一泊で利用させて頂きました。
ラウンジが素晴らしく、宿泊中に何度も利用させて頂き、大満足でした。
ただ、部屋以外のラウンジ、ダイニングがとても寒かったです。
他のお客さんも「寒い」という声を聞きましたし、従業員の方に言っているお客さんもいました。
その後も寒かったので当方も従業員の方に「寒いです。」と伝えました。年配の方やお子様も何人かいらっしゃったので、室温計や湿度計でラウンジやダイニングの室温を管理されてみてはいかがでしょうか。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月26日 14:13:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジやダイニングをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご滞在中にお部屋以外のラウンジやダイニングが寒かったとのお声受けたわりました。
投稿者様のご指摘の通り、室温の管理は非常に重要なポイントでございます。
今後は室温計や湿度計を活用し、より快適な空間をご提供できるよう心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 11:44:39

結婚50周年を記念して家族旅行で宿泊させていただきました。 お食事大変美味しかったです。
フリードリンクサービスも充実していて満足でした。
お世話になりました(._.)

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月16日 15:31:17

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
結婚50周年金婚式を迎えられたこと、おめでとうございます。
記念のご旅行にご来館いただき、お食事やラウンジ濤の音のサービスをご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】金目鯛の姿煮に加え鮑の踊り蒸し幸満載コース 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年12月12日 19:50:59

口コミ通り良かったです。ラウンジのサービスにも満足です。お酒好きな主人は喜んでいました。食事もおいしくいただきました。露天風呂からの眺めを期待していましたが、木にさえぎられていて(外から見えないよう配慮だと承知していますが)海や水平線がかなり見えずらいのは残念でした。でも脱衣所が広く、リファのドライヤーが使えて気持ちよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月13日 15:56:35

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ラウンジ濤の音での様々なドリンクを楽しめるサービスや、お食事につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。口コミをご覧いただいての当館に対する期待をクリアー出来て安心いたしました。
ご意見を頂戴いたしました露天風呂の植栽につきましては、投稿者様のご認識の通りでございまして、目の前に広がる海の景色が湯船につかると見えにくくなってしまう残念な思いは私共もございます。より良い景観と防犯面の両立を引き続き検討して参ります。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF金目姿煮1尾付きプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

BOB4656さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

BOB4656さん [50代/男性] 2023年11月10日 17:25:48

風呂,食事,サービスは大変満足ですが,部屋には不満でした。
11月になり暖房に変わっているのはわかりますが、今年の気温だともう少し考えて切り替えをしてもらわないと暑くて眠れない状態でした。チェックイン時に暑ければ窓を開けてって言われても網戸もないし、雨が降って風が強いしで
窓を閉めざるを得なかった。他の部屋は扇風機を借りていたみたいなので少しは説明が欲しかったです。リニューアルした部屋とそうではない部屋のギャップが大きいみたいですね。コロナ禍からの脱却で大変かと思いますが、もう少し配慮があってもよかったです。
価格と施設があってなかったのは残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月11日 15:19:28

BOB4656 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
先ずはお部屋の空調設備につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今年の異常気象にも十分注意をいたしておりましたが、予想以上の気温上昇もあり反省をいたしております。本当に申し訳ございませんでした。
今回の反省を基に、施設改善も含みあらゆる角度から検討し、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先とし課題解決に努めて参ります。
お風呂、お食事、サービスに関しましてはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様にはお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいます様よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】16%OFF金目鯛の姿煮1尾付基本プラン 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年09月28日 16:00:41

14時少し前にチェックインの手続きをしましたが、14時に他の方々が案内される中、長時間放置されました。手の空いているスタッフに声をかけた所、放置したことへの謝罪はなく、部屋の準備が出来ていて、荷物は運ぶので自力で行くよういわれました。せめて館内の案内図を頂けるか部屋の場所の説明が欲しかったです。でも他のスタッフは親切で、特にレストランではお酒の飲めない私達に食前酒の代わりにジュースを持って来てくれたり、ご飯を早めに持ってきてくれたりと、気を使って頂き気持ちよく過ごせました。夕食も大変美味しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月29日 14:21:39

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まず初めに、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
投稿者様が14時前にチェックイン手続きを済ませたにもかかわらず、長時間の待ち時間やスタッフからの不誠実な対応を受けられたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在を提供する為には、スタッフの丁寧な対応が不可欠であり、ご説明や対応において不足があったこと大変申し訳ございませんでした。
投稿者様のご指摘を受けスタッフのトレーニングや教育を見直し、接客の質を向上させる取り組みを行います。
一方で他のスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
特に夕食ダイニングレストランでのご対応に満足されたこと、そして夕食が美味しかったことについてお聞きできて、心温まるおもてなしをできたこと大変嬉しく思います。
投稿者様の次回ご来館いただけた時には、ご満足いただけるおもてなしをできるよう努力を重ねてまいります。

【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

くまみなかさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年09月13日 16:03:27

ゆったりとした時が流れ癒された時間でした
好みの和食の味つけで美味しくいただきましたがシチューが天ぷらだったら私の舌は最高でした
朝陽が部屋から見えなかった為に総合5点にしなくてごめんなさいね
スタッフの皆さんの温かな声かけ
ありがとう

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月14日 15:17:43

くまみなか 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
くまみなか様がゆったりとしたひとときを過ごし、癒された時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お食事の味付けが美味しかったこと、そしてシチューが天ぷらだったらという素敵なアイデアを共有していただき、心より感謝申し上げます。
また、お部屋から朝陽が見えなかったことで、総合評価5点にしなかった理由を教えて頂きありがとうございます。
お客様の率直なご意見は私たちにとって非常に重要です。くまみなか様のお声を通じて、これからもより良いサービスを提供するため努力を続けてまいります。
最後に、スタッフのお声かけについて感謝の気持ちをお伝えいただき、ありがとうございます。
お客様が快適で幸せな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでおりますのでくまみなか様からのお言葉が大変励みになります。
これからもお客様のご満足を第一に考え、素晴らしいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

たくちん4756さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

たくちん4756さん [20代/男性] 2023年07月17日 05:45:54

食事、料理、眺めは完璧!
海沿いで音も聞こえます!

ただロビーでチェックインをし、部屋まで一緒に案内や車の出し入れ時のサービス等はありませんでした!

料理の量はお腹いっぱいになります!
またぜひ機会があったら泊まりたいです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月17日 19:39:20

たくちん4756 様
たくちん4756 様が当館のお食事や眺めにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ただしチェックイン時のロビーからお部屋への案内や車の出し入れ時のサービスについてのご意見は、これからのサービス向上のため、真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご来館いただくお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年07月14日 16:24:49

20数年ぶりの再訪です。子供達が小さい時はプール目当てでニュー銀水荘さん共々お世話になりました。子供達も大きくなり縁遠くなっていたのですが充実したラウンジが出来たとの事で伺う事に、行ってみると宿の前に滝とこいがお出迎え昔と変わってないおもてなしです。
ラウンジも充実しててウェルカムドリンクお菓子、果物全て美味しかったです。ウェルカムドリンクにアルコールを出して頂だける宿って本当に少ないです。しかもこの値段でそれに全ての宿泊者の方が利用できるなんて再訪間違いなしです。また皆さんマナーが良くて心地よく過ごす事ができました。夕御飯を頂いてお腹いっぱいになりナイトタイムまでは無理でした。お風呂も9:30分~11:30分以外はいつでも入れるし清潔なのでポイント高いです。
また伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月15日 15:28:30

投稿者 様
この度は再び稲取銀水荘へのご宿泊、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
20数年ぶりのご来館ということで、館内リニューアルでの6階ラウンジ新設を機に、再度お越しいただきありがとうございます。宿の前にある滝と、池を泳ぐ沢山の鯉の出迎えに、昔と変わらないおもてなしを感じていただけたこと、光栄です。
お褒めの言葉をいただいたラウンジにおいて、ウェルカムドリンクやお菓子、果物など美味しかったとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクにアルコールも提供される宿は少ないとのお言葉、ありがたく拝読いたしました。これからも皆様に心地よくお過ごしいただける環境づくりと、新たなドリンクやフードのサービスに努力いたしてまいります。
夕食をお召し上がりになり、満腹になられたことでラウンジのナイトタイムはご利用になられなかったとのこと、是非次回はお楽しみいただけたらと思います。
お客様の笑顔にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
再度のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年07月01日 08:39:46

いつもご飯も美味しく、スタッフのサービスは凄く良かったです。
階段の横や天智の方にホコリが結構多いのが残念でした。
お風呂ですが、21時過ぎに大浴場に行ったら、ホテルの研修の人達が6人ぐらい入浴してたのはビックリしました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月02日 10:37:46

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のお食事やスタッフの対応にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
一方で、階段横や天井にホコリが多く残っていたことについて、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の徹底と定期的なメンテナンスを行い、心地のよい設備でお過ごしいただける様努めてまいります。
投稿者様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後の改善に生かしてまいります。
またのご利用いただける機会をいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【姉妹店50周年記念プラン】伊勢海老お造りプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月29日 22:48:49

広いお部屋で、子供達が大はしゃぎしていました。
夕食もゆっくりとお部屋で食べれて、ご飯もとても美味しかったです。
もう少し、主食も副食共に量が少ないと嬉しいです。美味しかったのに、量が多くて残してしまい申し訳なく思いました。
今回はラウンジに行けなかったので、次回また宿泊してゆっくり過ごしたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月30日 17:41:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様方が広いお部屋で楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋でのゆっくりとした夕食をお楽しみいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。ただ、ご指摘いただいた主食や副食の量については、いただいたご意見を参考に、お客様にとってより快適で満足のいく食事を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
そして、残念ながら、今回はラウンジにお立ち寄りいただけなかったとのこと、次回のご宿泊時には時間帯で変化するドリンクやフードを、ラウンジ濤の音でゆっくりとお楽しみいただけますよう、お待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お客様とお子様の笑顔のために、スタッフ一同全力でおもてなしいたします。

投稿者さん 2023年06月26日 17:24:51

お部屋もきれいで夕飯はとても丁寧に説明などをしていただき部屋でゆっくり食べることができました。またチェックインの際も子供の浴衣を準備してくださったり子供に話しかけてくださりとても良い宿泊をすることができました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月27日 14:43:09

投稿者 様
お食事もお部屋でゆっくりとできたこと、そしてスタッフの対応につきましてお子様にもお気に入りいただけたご様子で大変うれしく思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2023年06月01日 17:39:00

楽しみにしてたラウンジがほんとにすごくて最高でした!
ただ時間前なのに飲み物を下げられて、言っても出して貰えなかったのは残念でした…
せめて時間ぴったりまでは入れて欲しかったです。
あとはご飯もボリューミーで美味しかったです!
お風呂は数が少なかったけど泉質が良くて気持ちよかったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月02日 09:31:07

投稿者 様
お客様のご意見ありがとうございます。「楽しみにしていたラウンジが最高でした」とのご評価をいただき大変嬉しく思います。ただ、飲み物を下げられてしまい、その後の対応に不満があったようですね。お客様にとっては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。食事が美味しかったこと、お風呂は数が少なかったものの、泉質が良く気持ちよかったとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように改善努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 16:44:34

憧れのホテルの稲取銀水荘に泊まる事が出来ました。昔から有るホテルなので古くさいホテルなのかなと勝手に思っていましたが、スタイリッシュでモダンなラウンジであったり、壮大なスケールの絶景が待っているダイニングであったり、和を基調とした客室へのアプローチであったりで、快適に過ごす事が出来ました。
部屋を含めた建屋内は清掃が行き届き、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
一度は泊まってみたいホテルの一つで、楽しみにしていましたが、スタッフさんの対応の良さや、ホテル内の設備の良さで、老舗ホテルの気品と上質を感じる事が出来ました。
お料理も大変美味しくいただきました。大満足です。スタッフの皆さん有難う御座いました。
季節を変えて、また伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月29日 15:19:04

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当荘は歴史あるホテルですが、スタイリッシュでモダンなラウンジや絶景が広がるダイニングなど魅力的な設備を備えていることをお伝えできてうれしいです。
また建物内の清掃の行き届いた状態やスタッフの対応の良さに感激されたこと、そして施設やサービス、お料理にご満足されたこと大変嬉しく思います。
これからも私たちのスタッフは、お客様に快適さと安心感を提供するために日々努力に努めさせていただきます。
投稿者様が季節を変えてのご訪問を楽しみにお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

YS0025さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

YS0025さん [70代/男性] 2023年05月12日 13:52:17

伊豆半島を車で一周する旅行の一環で,稲取温泉に一泊しました。当ホテルを選ん
だ理由はホテルからの壮大なビューと食事でした。特に夕食時に提供された金目鯛の
姿煮は見た目もとても豪華で,味も素晴らしく大変満足できる一品でした。伊豆稲取
の近海で金目鯛が釣られ,稲取魚港に水揚げ・仕分けをされたものを稲取金目鯛と呼
びブランドとなっているようです。金目鯛の食べ方については説明文も用意されてい
ましたが,スタッフの方が丁寧な説明と切り分けをして下さったためすっかりお任せ
となりました。方法・所作が分り勉強にもなり良い思い出となりました。旬の時期に
また食してみたい伊豆を代表する海の幸だと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月14日 17:58:21

YS0025 様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、金目鯛の姿煮が特にお気に召されたようで、私どもも大変うれしく思います。これからもお客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 17:34:14

ダイニング・食事よし、風呂場広く・温泉よし、サービスよし、部屋からの眺望よし、ロビー・廊下・エレベーターも清潔でした。唯一残念だったのが、部屋の壁クロスの剥がれと天井のシミが気になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月02日 19:09:55

投稿者 様
お客様からいただいたご意見をもとに、
部屋の壁クロスの剥がれと天井のシミについて早速確認を行いました。
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後より一層の清掃、メンテナンスに努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年04月30日 19:02:47

初めての宿泊でした。館内でのスイーツやデザート、また夕食も大変満足させて頂きました。
アメニティで垢すり用のボディタオルが有れば良かったと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月01日 11:30:36

投稿者 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラウンジ濤の音でのサービス、そして夕食にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、今後も改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽45】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

タタタ!さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

タタタ!さん [40代/男性] 2023年04月18日 19:56:42

支配人の人はじめみんな親切でした。食事を持ってきた人が時間より30分前で妻などがお風呂行ってた為困ることを伝えたら早く出来てしまったからごめんね。って言われたんだけどとても嫌にはなりました。
ただバイトなのかわからないけどその人だけの対応がタメ口等、雑なだけで他の人がとても親切だったからよかったです。それがなければ5です。
また利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月19日 19:51:43

タタタ! 様
タタタ!さん様からのご感想を拝読し、大変恐縮しております。
お食事をお持ちする時間について当荘よりご説明させて頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフ対応に関しましても、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は担当部署にも伝えさせていただき、今後の品質向上に努めて参ります。
今後は丁寧で心温まる対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。