稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 06:18:56

エグゼクティブなので、部屋着が沢山あり至れり尽くせりで、部屋の露天風呂から海をながめて、最高だった。また、24時間好きな時に入れるので、満足した。
ただ、夕食が大変豪華で美味しかったが、牛肉ステーキが食べたかった。6階のドリンクサービスは良かった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月02日 16:02:20

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
エグゼクティブルームのサービスと露天風呂をお気に入りになられ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスもお楽しみ頂き、良いご評価を頂戴いたしましたこと光栄です。
夕食も美味しかったと良いご評価有難うございます。牛肉ステーキが食べたかったとのお声がございました、追加注文にはなりますが美味しいステーキのご用意がございますので是非次回はお楽しみ頂けたらと思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F~ふたりの特別な旅~【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

BOB4656さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

BOB4656さん [50代/男性] 2023年11月10日 17:25:48

風呂,食事,サービスは大変満足ですが,部屋には不満でした。
11月になり暖房に変わっているのはわかりますが、今年の気温だともう少し考えて切り替えをしてもらわないと暑くて眠れない状態でした。チェックイン時に暑ければ窓を開けてって言われても網戸もないし、雨が降って風が強いしで
窓を閉めざるを得なかった。他の部屋は扇風機を借りていたみたいなので少しは説明が欲しかったです。リニューアルした部屋とそうではない部屋のギャップが大きいみたいですね。コロナ禍からの脱却で大変かと思いますが、もう少し配慮があってもよかったです。
価格と施設があってなかったのは残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月11日 15:19:28

BOB4656 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
先ずはお部屋の空調設備につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今年の異常気象にも十分注意をいたしておりましたが、予想以上の気温上昇もあり反省をいたしております。本当に申し訳ございませんでした。
今回の反省を基に、施設改善も含みあらゆる角度から検討し、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先とし課題解決に努めて参ります。
お風呂、お食事、サービスに関しましてはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様にはお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいます様よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】16%OFF金目鯛の姿煮1尾付基本プラン 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年11月02日 11:47:41

初めて部屋食のお弁当にしました。内容は申し分無かったのですが温かいものが何も無く少し残念な気持ちになりました。お椀位は欲しかったですね。後は何一つ不十分は無くゆっくり過ごせました。次は会場食にしようと考えています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月03日 10:20:46

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は、夕食をお弁当にてお選びいただき、内容は良いご評価を有難うございます。
ただ、温かい物が無く、お椀くらいは欲しかったとのご意見を頂戴いたしましたこと、私共も課題として検討いたします。
投稿者様より「次回は会場食にしようと考えています」との温かいお言葉、有難く頂戴し再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年09月28日 16:00:41

14時少し前にチェックインの手続きをしましたが、14時に他の方々が案内される中、長時間放置されました。手の空いているスタッフに声をかけた所、放置したことへの謝罪はなく、部屋の準備が出来ていて、荷物は運ぶので自力で行くよういわれました。せめて館内の案内図を頂けるか部屋の場所の説明が欲しかったです。でも他のスタッフは親切で、特にレストランではお酒の飲めない私達に食前酒の代わりにジュースを持って来てくれたり、ご飯を早めに持ってきてくれたりと、気を使って頂き気持ちよく過ごせました。夕食も大変美味しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月29日 14:21:39

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まず初めに、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
投稿者様が14時前にチェックイン手続きを済ませたにもかかわらず、長時間の待ち時間やスタッフからの不誠実な対応を受けられたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在を提供する為には、スタッフの丁寧な対応が不可欠であり、ご説明や対応において不足があったこと大変申し訳ございませんでした。
投稿者様のご指摘を受けスタッフのトレーニングや教育を見直し、接客の質を向上させる取り組みを行います。
一方で他のスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
特に夕食ダイニングレストランでのご対応に満足されたこと、そして夕食が美味しかったことについてお聞きできて、心温まるおもてなしをできたこと大変嬉しく思います。
投稿者様の次回ご来館いただけた時には、ご満足いただけるおもてなしをできるよう努力を重ねてまいります。

【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

くまみなかさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年09月13日 16:03:27

ゆったりとした時が流れ癒された時間でした
好みの和食の味つけで美味しくいただきましたがシチューが天ぷらだったら私の舌は最高でした
朝陽が部屋から見えなかった為に総合5点にしなくてごめんなさいね
スタッフの皆さんの温かな声かけ
ありがとう

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月14日 15:17:43

くまみなか 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
くまみなか様がゆったりとしたひとときを過ごし、癒された時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お食事の味付けが美味しかったこと、そしてシチューが天ぷらだったらという素敵なアイデアを共有していただき、心より感謝申し上げます。
また、お部屋から朝陽が見えなかったことで、総合評価5点にしなかった理由を教えて頂きありがとうございます。
お客様の率直なご意見は私たちにとって非常に重要です。くまみなか様のお声を通じて、これからもより良いサービスを提供するため努力を続けてまいります。
最後に、スタッフのお声かけについて感謝の気持ちをお伝えいただき、ありがとうございます。
お客様が快適で幸せな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでおりますのでくまみなか様からのお言葉が大変励みになります。
これからもお客様のご満足を第一に考え、素晴らしいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

yansamaさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

yansamaさん [50代/男性] 2023年09月10日 17:05:06

天候以外は、満足でした。(台風の日に宿泊しました)
部屋は、大きい窓大きいテレビ広い畳部屋、適度な空調。満足です。
風呂は、本当の温泉。広い、湯量も多い、露天もバッチリ。間違い防止のタグもGOODです。
料理は、朝食だけですが品数、味、サービスすべて良し。
ラウンジは、宿泊客はすべて無料で大満足。

一番安いプランで申し訳ありませんが、満足しました。
老舗旅館だけあって、従業員のあいさつ等しっかりしてました。
各階の、何気ないオブジェ(飾り物)もよかったですし、空調もしっかりしてました。
もう一泊して、あのオーシャンビューの部屋で椅子に座ってボーとしたかったです(笑)
チェックアウト時の亀さんもうれしかったです。
平日なので、それほど混んでなかったと思いますが、繁忙期はどうなのか・・・?と
思うので、星4つとさせていただきます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月11日 10:26:40

yansama 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
施設面では客室の広さや景観にご満足いただき、大浴場の温泉、露天風呂にも高評価を頂き大変嬉しく思います。
温泉は、自家源泉を使用しておりまして、大浴場と露天風呂(客室露天含む)はすべてこの温泉を使用いたしており、豊富な湯量で皆様に喜ばれております。
また、今回はご朝食のみのプランをご利用いただき、「品数、味、サービスすべて良し」との嬉しいご評価をいただきありがとうございます。次回は是非夕食もお楽しみいただけましたら幸いです。
ラウンジ濤の音もお楽しみいただき「大満足」を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、また行きたい宿として感じていただける様努力して参ります。
yansama様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘

投稿者さん 2023年08月22日 18:39:41

ラウンジもお部屋も眺めも良くとてもよかったです
部屋の洗面所の排水が悪かったのが少し残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月23日 15:46:09

投稿者 様
お部屋や景観、そしてラウンジ「濤の音」について、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
一方で、洗面所の排水の問題について投稿者様にはご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごしていただくことが私たちの最優先事項ですので、このご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
今後のご滞在においては、このような問題が発生しないように万全を期したいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月07日 16:18:13

7月30日宿泊しました。お部屋で会席弁当のプランに大満足でした。家族で気楽に食事を楽しめました。孫は礒遊びとプール、鯉に餌をあげたりスタンプラリーしたり。帰り際 女将さんが家族写真を撮ってくれて嬉しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月08日 16:12:57

投稿者 様
また投稿者様のお声を拝読し、大変嬉しく思っております。
この度のご滞在が楽しいひとときとなり、お部屋での会席弁当プランに大変ご満足いただけたこと、そして家族皆様でお食事を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思っております。
また、お孫様が磯遊びやプール、鯉に餌をあげるなど様々なアクティビティをお楽しみいただいたこと、私たちにとっても大変嬉しく思います。
ご家族皆様の楽しいひとときが、私たちの最大の励みになります。
そして、当館若女将が最後に家族写真を撮ってくださったこと、ご家族の思い出に残る素敵なおもてなしとなったとのお言葉、大変嬉しく思っております。お写真が投稿者様の大切な思い出としてずっとお供させていただけることを願っております。

投稿者さん 2023年08月05日 16:54:57

以前から泊まりたかった銀水荘さんへ家族と泊まりました。
口コミ通りとても良かったです。特にラウンジで海を眺めながらお酒やデザートをいただく一時は最高でした。
夕食も美味しくいただきましたが、接客で不快な思いをしました。席を案内してくださった方はとても感じが良かったのですが、途中から担当が変わり、初心者マークをつけた新人の方(男性)になりました。「初めて来られたんですか?」とこちらに話をふっておきながら、回答してもそれに対して無反応…料理の話を始めてしまいました。姉妹のニュー銀水にも泊まった事も伝えたので、返答に困ったのでしょうか…。部屋に戻る際も、片付けに追われているからなのか、他の社員らしき方と新人女性は手をとめて挨拶をしてくださっているのに横で無視…とても感じがよくありませんでした。私が接客業をしていたこともあって厳しいのかもしれませんが、残念な点でした。
しかしチェックアウトの際のフロントの方(年配男性)は特に感じがよく、気持ちよく出発することができました。
次はグレードアップしたお部屋に泊まってゆっくりしたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月06日 15:15:23

投稿者 様
投稿者様からの貴重なご意見を拝読し、誠心誠意お詫び申し上げます。
まず、ラウンジでのお時間を最高と評価していただき、大変嬉しく思っております。海を眺めながらお酒やデザートを楽しんでいただけたこと、至福のひとときとなったことをうれしく思います。
しかしながら、ご夕食の接客に関してご不快な思いをされたことについて、深くお詫び申し上げます。スタッフの対応が不十分で、失礼な態度をとってしまったことは、全く受け入れられるものではありません。投稿者様が優雅なひとときを過ごす中で、ご不快な印象を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が接客業を経験されているとのことで、特に厳しい目で接客を見られたかもしれませんが、それでも当館のスタッフはお客様に対して真心を込めたサービスを提供することが求められます。今回の件で、スタッフへの教育やトレーニングの再確認を行い、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。
一方で、チェックアウトの際には男性スタッフによる温かいサービスを受け取っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう、全スタッフ一丸となって努力してまいります。
次回のお越しに際も快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。
投稿者様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。
またの機会に銀水荘でお会いできることを楽しみにしております。

みーき1011さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

みーき1011さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:17:18

誕生日祝いで利用させてもらいました。今年3回目です。ラウンジもとてもいいです。
特別なことはお願いしていませんが、リニューアルされたお部屋に、食事あとのささやかなプレゼント、ほんとに嬉しかったです。ただ一つ残念だったのが食事の際、別注のさざえをお願いしていました。天ぷらも壷焼きも冷め冷め。最後にきて残念でした。もう少し配慮が欲しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月30日 15:25:57

みーき1011 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、今回は誕生日をお祝いしての大切なご旅行にもお越しいただき、誠にありがとうございます。
リニューアルされたお部屋がご用意できたことや、食事後のプレゼントにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ただし、お客様から別注文いただいたさざえの天ぷら、壷焼きについてのご意見をお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。ご提供させていただいた料理が冷めていて、最後にはご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思います。お客様には最高のサービスを提供することが私たちの使命であり、今回のようなことがあったことを深く反省いたしております。
みーき1011様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はさらなる配慮を重ねるよう努めてまいります。別注文の料理についても、お客様が心地よくお食事いただけるよう、改善策を検討し、より良い体験を提供できるようにいたします。
お客様が快適なひとときを過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に取り組んでまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 20:07:29

4階の部屋のうちリノベされた部屋に泊まりました。
すごく良かった!玄関が広いのがベビーカーなどがある我々には良かったです。

海を見ながらの部屋の温泉と大浴場はいつまでも入っていたかった。
食事も金目鯛を中心に海の幸が美味しかった!

この日は稲取の花火大会が部屋から見えて、規模は小さいけれどすぐ目の前だったのでよかったです!

オススメできる宿でリピートしたいと家族は言っていました。連泊して良かったです!
あえて星4つにしたのは以下の点が気になったために期待をこめて!

2日とも子供用の夕食にもわさびが付いてきてて、食べられなくなってしまった刺身もあった。

時期によるのか燕の巣が敷地内にあり燕が多数飛んでいて、そのフンが車に5箇所くらいついてしまった。
大浴場の上の露天風呂の上にも飛んでるのでもしかすると…と思ってしまった。こればかりは仕方ないかもですが。

朝ごはんは2日とも同じで変化があっても良かったのではと思った。

眺めも最高のラウンジサービスは良かったが、時間によって飲めるドリンクに制限があったりして理解はするものいつも何でも飲めるようにして欲しかった。

部屋のお風呂に茶色のカスのようなものが入ってて、温泉成分だとは思うが案内があっても良かった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月28日 18:34:13

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラグジュアリースイート「しぶき」のお部屋にご宿泊いただき、お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
特に玄関の広さがベビーカーや荷物をお持ちのお客様にとって便利であったとのお言葉、嬉しいお知らせでございます。
海を見ながらのお部屋の露天風呂や大浴場について、長く入っていたくなるほどのご満足をいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
また、海の幸を中心にしたお食事もご満足いただけたとのお声、調理スタッフにとっても励みになります。
稲取の花火大会を部屋から見ることができたとの喜びや、家族が再訪したいと仰っていただけたこと、大変光栄にございます。
また、この度頂きました投稿者様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供に向けて取り組んでまいります。
またの機会にぜひお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4階展望露天風呂付「しぶき」◇  夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【4階展望露天風呂付「しぶき」】

投稿者さん 2023年07月24日 20:02:31

今回の目的はラウンジでした。
皆さんの口コミを見てとても楽しみにしていました。
2時にチェックインできるもの良いですね。

ラウンジに2時に行ったら既に沢山の方が利用されていました。

美味しいビール。主人とおかわりして頂きました。とても良いサービスですね!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月26日 16:28:20

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をご覧いただき6階ラウンジ濤の音でのサービスを楽しみにご来館いただいたとのこと大変嬉しく思います。
「とても良いサービスですね!」とのお声を頂戴できたこと光栄です。
ラウンジ濤の音での新たなサービスは、チェックインからアウトまで8つの時間帯で変化するドリンクやフードのサービスを、お好きな時に、ご自由にお楽しみいただくことで皆様に大変ご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、思い出に残るひと時をサポートできるよう努力をしてまいります。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

金目鯛の姿煮に加え鮑の踊り蒸し幸満載コース 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年07月20日 09:01:56

オールインクルーシブなので、支払いを気にせず、ゆっくりできました。
設備は古さが目立ちますが、手入れが行き届いております。
それ以上にスタッフさんの教育が行き届いていると感心致しました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月21日 14:31:01

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がラウンジ「濤の音」のドリンクサービスを初め、当館のサービスをお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
また、設備の古さに関しては、ご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様からの貴重なご意見を参考に、より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
さらに、スタッフの教育に関してご高評いいただき、ありがとうございます。
ご来館いただくお客様に心地よいサービスを提供するため、スタッフ全員に向上心を持ち、教育に力を入れております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年07月17日 07:57:53

7月16日に旦那さんの誕生日祝いに宿泊しました。一言誕生日祝いで宿泊しますとのコメントで夕食の時に『おめでとうございます』とブレゼントまで用意して下さいました。
ラウンジではビールも好きなだけ飲めて旦那さんも感激してました。大浴場もずっとはいる事が出来るので夜中の2時半にはいりにいったら誰もいない中のんぴり入ることもできました。天井も掃除されてて気持ちよかったです。部屋からの海と気持ちよく飛ぶ燕に癒やされました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月18日 10:15:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日祝いに当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げす。
皆様でお誕生日をお祝いし、当館からのサプライズにもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスをお楽しみいただき、大浴場も気持ちよくのんびりされ、お部屋からの景色にも癒されたとのこと、銀水荘でのひと時を満喫いただけたことと嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

たくちん4756さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

たくちん4756さん [20代/男性] 2023年07月17日 05:45:54

食事、料理、眺めは完璧!
海沿いで音も聞こえます!

ただロビーでチェックインをし、部屋まで一緒に案内や車の出し入れ時のサービス等はありませんでした!

料理の量はお腹いっぱいになります!
またぜひ機会があったら泊まりたいです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月17日 19:39:20

たくちん4756 様
たくちん4756 様が当館のお食事や眺めにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ただしチェックイン時のロビーからお部屋への案内や車の出し入れ時のサービスについてのご意見は、これからのサービス向上のため、真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご来館いただくお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年07月14日 16:24:49

20数年ぶりの再訪です。子供達が小さい時はプール目当てでニュー銀水荘さん共々お世話になりました。子供達も大きくなり縁遠くなっていたのですが充実したラウンジが出来たとの事で伺う事に、行ってみると宿の前に滝とこいがお出迎え昔と変わってないおもてなしです。
ラウンジも充実しててウェルカムドリンクお菓子、果物全て美味しかったです。ウェルカムドリンクにアルコールを出して頂だける宿って本当に少ないです。しかもこの値段でそれに全ての宿泊者の方が利用できるなんて再訪間違いなしです。また皆さんマナーが良くて心地よく過ごす事ができました。夕御飯を頂いてお腹いっぱいになりナイトタイムまでは無理でした。お風呂も9:30分~11:30分以外はいつでも入れるし清潔なのでポイント高いです。
また伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月15日 15:28:30

投稿者 様
この度は再び稲取銀水荘へのご宿泊、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
20数年ぶりのご来館ということで、館内リニューアルでの6階ラウンジ新設を機に、再度お越しいただきありがとうございます。宿の前にある滝と、池を泳ぐ沢山の鯉の出迎えに、昔と変わらないおもてなしを感じていただけたこと、光栄です。
お褒めの言葉をいただいたラウンジにおいて、ウェルカムドリンクやお菓子、果物など美味しかったとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクにアルコールも提供される宿は少ないとのお言葉、ありがたく拝読いたしました。これからも皆様に心地よくお過ごしいただける環境づくりと、新たなドリンクやフードのサービスに努力いたしてまいります。
夕食をお召し上がりになり、満腹になられたことでラウンジのナイトタイムはご利用になられなかったとのこと、是非次回はお楽しみいただけたらと思います。
お客様の笑顔にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
再度のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月05日 02:03:08

ラウンジでのんびり出来ました(夕食後はお腹いっぱいでデザートやアルコールの利用はしませんでした)。お風呂は男女入替え無しです。土日は朝市がやっていて目の前の直売所とセットで買物出来ます。朝食バイキングは和の方が充実。自分達のペースで楽しむ宿という印象です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月05日 14:20:39

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がラウンジでのんびりと過ごせたこと、そしてご夕食にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
当館ではゆったりとした時間をお過ごしいただけるような環境を提供させていただいておりますので、お客様が自分たちのペースで楽しんでいただけたという印象を持っていただけたことを嬉しく思います。
また、大浴場について男女入替えがないことについてもご理解いただき、ありがとうございます。
さらに、売店でもお買い物を楽しむことができご満足いただけたようで嬉しく思っております。
朝食バイキングについても、和のメニューが充実しているとのお言葉、ありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【姉妹店50周年記念プラン】伊勢海老お造りプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

ともも3696さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ともも3696さん [20代/女性] 2023年07月01日 19:50:11

ご飯が美味しくて、ラウンジのサービスが豊富でとても充実いたしました

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月02日 10:37:47

ともも3696 様
お食事の味とラウンジ「濤の音」のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ともも3696 様のお言葉を励みにし、これからもお客様のご満足を第一に考え、おもてなしの心を大切にしてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【4階展望露天風呂付「しぶき」】

投稿者さん 2023年07月01日 08:39:46

いつもご飯も美味しく、スタッフのサービスは凄く良かったです。
階段の横や天智の方にホコリが結構多いのが残念でした。
お風呂ですが、21時過ぎに大浴場に行ったら、ホテルの研修の人達が6人ぐらい入浴してたのはビックリしました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月02日 10:37:46

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のお食事やスタッフの対応にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
一方で、階段横や天井にホコリが多く残っていたことについて、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の徹底と定期的なメンテナンスを行い、心地のよい設備でお過ごしいただける様努めてまいります。
投稿者様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後の改善に生かしてまいります。
またのご利用いただける機会をいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 22:48:49

広いお部屋で、子供達が大はしゃぎしていました。
夕食もゆっくりとお部屋で食べれて、ご飯もとても美味しかったです。
もう少し、主食も副食共に量が少ないと嬉しいです。美味しかったのに、量が多くて残してしまい申し訳なく思いました。
今回はラウンジに行けなかったので、次回また宿泊してゆっくり過ごしたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月30日 17:41:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様方が広いお部屋で楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋でのゆっくりとした夕食をお楽しみいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。ただ、ご指摘いただいた主食や副食の量については、いただいたご意見を参考に、お客様にとってより快適で満足のいく食事を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
そして、残念ながら、今回はラウンジにお立ち寄りいただけなかったとのこと、次回のご宿泊時には時間帯で変化するドリンクやフードを、ラウンジ濤の音でゆっくりとお楽しみいただけますよう、お待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お客様とお子様の笑顔のために、スタッフ一同全力でおもてなしいたします。