稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月04日 23:40:41

駅から送迎をお願いしましたが、シャトルバスがピストンで運行していて、待たずに乗ることができました。
バスに乗ると暖かいおしぼりのサービスがあり、感動!
宿は海のすぐ側で、部屋からの眺めが最高でした。
夕食はとてもボリュームあり、
このお値段で金目鯛の姿煮が食べられるのはお得だと思います。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月05日 14:57:03

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に、感動のおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2022年02月04日 16:09:56

ロケーション、食事、お風呂、接客等とても良かっです。稲取細野高原が素晴らしい景色で大満足。余り知られると道が狭く混雑しそうなので、非公開

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月05日 14:56:52

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様のお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事、スタッフの対応共にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また稲取細野高原の景観はとても素晴らしいですよね、特に晴れた時のすすきがなびいている姿は絶景でございます。
また東伊豆にお越しの機会がございましたら、稲取銀水荘をご利用いただけましたら、幸いでございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付客室【くれない】エグゼクティブフロア銀の栞9F~100平米で寛ぐ~
【くれない(展望露天風呂付和洋室)100平米】

投稿者さん 2022年02月04日 15:27:26

夕飯の接客が少し残念でした。
配膳中に箸をつけていたのに、何もいわずにまったく手をつけていないものを下げられました。
一言伺いが必要なのではと感じました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月05日 14:56:30

投稿者 様
この度は稲取銀水荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の提供方法の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました事大変恥ずかしく思います。スタッフが勘違いをしたのかもしれませんが、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は同じ思いをされるお客様がおりませんよう、より一層丁寧に確認し行っていくよう、心がけて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、どうかこれに懲りずに再度当荘をご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月04日 11:49:47

何度目かの宿泊です。今回はコロナ禍ということもあり料金も安かったので、食事なども期待していなかったのですが、しっかりと手の込んだ料理が出てきて大満足でした。従業員の方たちの対応も良く、久しぶりに訪れてみて本当に良かったと思います。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月05日 13:14:57

日頃より稲取銀水荘をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またコロナ禍という事もあり、以前ご宿泊いただきました時より変わった点、多々あったかと存じます。そのような中での投稿者 様からのお声は、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるであり続けられるよう精進してまいります。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年02月04日 08:11:35

建物に古さは感じますが、清掃が行き届き清潔に保たれています。部屋の眺望は素晴らしい。
食事は量、質とも良かったです。
お風呂は特別な設備などはないですが、係のスタッフさんが常駐しており綺麗に保たれているため気持ち良く利用できました。
従業員さんの対応、サービスも丁寧、適切でとても良いです。
トータルで値段、格にふさわしい施設と感じ、満足の宿泊でした。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月05日 13:14:27

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心してお泊りいただけるよう、清掃面に注意し、清潔感を維持して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【新春セール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年02月03日 22:10:47

接客が良く、夕朝食事がとても美味しかった

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月04日 12:11:40

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

のりたまりん14さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

のりたまりん14さん [50代/女性] 2022年02月03日 18:38:15

古くても空間や部屋も広く、装飾も大変素晴らしくて満足です。つるし雛も素敵でした。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月04日 12:11:25

のりたまりん14 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度はご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しくぞんじます。
お褒め頂きました、稲取のつるし雛は歴史がとても古く、その起源がはっきりと分かってはおりませんが、明治生まれのおばあさんが子供の頃からあったと言いますので、100年以上の歴史があったと思われます。小さな人形がとても可愛いですよね。
また当荘の近くに稲取文化公園がございまして、こちらの雛の館は数多くのつるし雛を飾っておりますので、お時間がございましたら是非ご覧になって見て下さい。

投稿者さん 2022年02月03日 13:10:23

医療従事者なので、コロナ禍の旅行の宿泊は心配だったのですが、日頃の緊張と疲れを癒したくて思い切って宿泊しました。
結論としては、行ってとてもよかったです。
部屋からの海の眺めは最高で、ラウンジでビールを飲みながら見た海も、今思い出しても目に浮かぶくらい、とてもよかったです。
お風呂からも海や夕焼けも見れたし、ゆっくりつかって疲れがとれました。
フットエステは、気持ち良すぎて、いびきをかいて寝てしまいました。
夕食も、他のお客様とは離れた席なので、感染リスクの心配もなく、豪華で食べきれないほどのおいしい食事でとても満足しました。盛り付けもきれいだし、とくに新鮮なお刺身とごま豆腐がとても気に入りました。
スタッフの方の接客も素晴らしく、一流とはこういうことなのか、と感動しました。ビュッフェのときにも、スタッフの方はきちんと配置されておりましたし、脱衣室も頻繁に消毒してくださっており、コロナの感染の面でも、安心してゆったりとした時間を過ごすことができました。
今回の利用は2回目でしたが、また是非利用させていただきたいと思います。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月04日 12:10:25

投稿者 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。頂戴しました喜ばしいお声は、是非担当致しましたスタッフに伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
これからもお客様に安全にご滞在頂けるよう、清掃面に注意し、また一人でも多くのお客様に感動のおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【エステ&アウト10:30】大人の女性ひとり旅プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年02月01日 20:58:17

7000円分のエステがついてのお値段だったので、お食事は正直期待していなかったのですが、素晴らしすぎてビックリでした!後半、すでにお腹いっぱいだったのに金目鯛の煮付けとご飯が美味しすぎて完食しちゃいました。朝ごはんも種類が多く、楽しめました。
もちろん、エステも幸せすぎて、とても良い時間過ごせました。接客も気持ちよく、また機会があれば伺いたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月02日 10:43:40

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきましたエステプランは、女性の皆様の日頃のお疲れを癒して、リフレッシュして頂きたいと出来ましたプランです。お食事も合わせてご満足出来ました様で、大変嬉しく存じます。
またの投稿者 様のご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

蟹の鳴き声さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

蟹の鳴き声さん [30代/女性] 2022年02月01日 15:54:52

5歳と2歳の子連れで宿泊しました。
建物は古さを感じますが、客室やお風呂はきちんと手入れされていました。
食事所はリニューアルされており、とても気持ち良く食事できました。
夕食の金目鯛1匹に2歳もびっくりして、釘付けでした。子供入れて4人で1匹はとても食べ応えあり、大満足です。5歳の食事もとても豪華でした。2歳は食事なしで予約しましたが、ご飯と味噌汁をサービスしてくださり、ありがたかったです。
全体通して子供達にも非常に親切にして下さって、スタッフのみなさん感じがとても良かったです。
また宿泊したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月02日 10:44:27

蟹の鳴き声 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を、賜り誠にありがとうございます。
また今回のご滞在が気持ちの良いものとなりましたようで、なによりでございます。
夕食につきましては、金目鯛の姿煮がお子様に大変お喜びいただけたようで、嬉しく思います。お子様の可愛らしい無邪気な様子にスタッフが癒された事でしょう。
また当荘は夏場になりますとプールなどを解放しており、お子様連れのお客様で大変賑わいます。もし機会がございましたら、是非夏場に遊びにいらっしゃって下さい。
またの蟹の鳴き声 ご家族様のご来泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

明花のおっさんさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

明花のおっさんさん [40代/男性] 2022年01月31日 14:33:11

年に1回程度、自分と家族へのご褒美として利用させて頂いてます。
コロナ禍でもお客様をもてなす姿は本当に感心しております。
ラウンジでのドリンクから始まり
ボリューム満点の夕食。
いつでも入浴可能な温泉。
広々とした露天風呂
たっぷりの朝食。
どれをとっても最高でした。
また利用させて頂きます!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月01日 14:37:50

明花のおっさん 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在もご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

真冬の夜空を彩る花火演舞◎17日間限定!銀水SP 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年01月31日 09:54:11

家族で利用しました。銀水荘はOL時代慰安旅行で利用して以来実に20年振り。その時からおもてなしの旅館のイメージあり、また泊まってみたかったんです。まずウエルカムドリンクがあり良かったです。夜ご飯も量が多く食べきれずデザートをあましていたら お部屋に持って行かれますか?と言って下さり用意してくれました。
お風呂は露天風呂と内湯、サウナがあり サウナが個人的に高温サウナで良かったです。朝サウナは利用出来なかったのでそこだけ 残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月01日 14:37:40

投稿者 様
20年ぶりのご来荘大変嬉しく思います。以前お泊り頂いてから変わった点、変わらない点いくつもあったかと存じます。その変化もお楽しみ頂けたのなら、何よりでございます。
またサウナにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。
またの東伊豆にお越しの機会がございましたら、稲取銀水荘にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月31日 08:56:27

当日急な予約にも関わらず、非常に気持ちよく利用させて戴きました
平日で宿泊客が少なかったおかげもあるでしょうが
食事会場では名前を申し出る前に「○×様ですね」とスムーズな案内
外出から帰った時も、こちらから申し出る前に鍵が出てきました
布団もフカフカで気持ちよく安眠できました
夕食は当然、朝食バイキングも愛しくて食べすぎました

久しぶりの利用でしたが、近いうちにまた
新しくできたワーケーション客室に興味津々です

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月01日 14:36:59

日頃より稲取銀水荘をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また当荘のスタッフの対応に大変喜ばしいお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。是非当日おりましたスタッフに伝え、更なるサービス向上に努めさせていただます。
また新しく出来ましたコンフォートルームに、ご興味頂き光栄でございます。こちらのお部屋は1~2名様を定員としました通常のお部屋より少し上質なお部屋タイプでございます。勿論夕食付や夕食なしもお客様が選択できますので、お泊り頂く方のニーズに合わせて変更可能でございます。お気軽にご相談下さいませ。

ゆっCOさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ゆっCOさん [30代/女性] 2022年01月31日 08:04:28

家族大人2、子供2人(幼児1、0歳)で宿泊。

良いところばかりでした。部屋からは海も見え気持ち良かったです。旦那も期待以上で絶賛してました。

夕飯は赤ちゃんもいるので、部屋でいただく懐石弁当をお願いしましたが、正解でした!
動き回る上の子、お布団でゴロゴロしたい下の子…(笑)量も十分で、先付け・お肉・デザートは別盛りでお弁当は少ない量で品数多く、写真よりも豪華でいろんなものが味わえました。
稲取の花火もとっても良かったです。街を盛り上げようと頑張ってる街の姿を見れました。

最後に304号室。赤ちゃんがいるため感染対策も兼ねて部屋風呂を利用しました。埃臭く扉の下の空気孔が壊れていた為、シャワーの水が廊下へ…床がびちょびちょで大変でした。使う方も少ないと思いますが、修繕した方が良いと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月01日 14:35:55

ゆっCO 様
またお部屋のお風呂につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ござません。早急に確認させて頂き修繕させて頂きます。お声をお寄せいただきありがとうございました。
その他のご滞在に関しましては、ご満足頂けた様で安堵いたしました。またお褒め頂きました夕食の会席弁当は、調理長の拘りを詰めております。ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

ショウだょさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ショウだょさん [70代/男性] 2022年01月30日 14:12:06

コロナ禍でもあり、部屋食は大変助かりました、朝食も部屋食を選べるともっと安心した一日を過ごせたかも知れません。
後一つ朝陽が、部屋風呂から見れたら超満点でしたね 笑

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月31日 17:38:53

ショウだょ 様
この度は稲取銀水荘露天風呂付客室「まほろば」にご宿泊賜りありがとうございます。夕食はお部屋でごゆっくりお楽しみいただけましたようで何よりでございます。楽天トラベル様からのご予約の場合は、朝食バイキングでございます。朝食も部屋食をお選びいただけるのは、電話からの直接予約または公式ホームページからのご予約に限定させていただいております。
また、稲取銀水荘は全室オーシャンビューでございますが、南を向いておりますので、残念ながら、朝陽が昇るところをご覧いただくことはできません。お風呂からは難しいですが、稲取銀水荘より徒歩5分「サンライズテラス」からですと、朝陽が綺麗にご覧いただけます。
ぜひまた機会がございましたら、稲取銀水荘にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

投稿者さん 2022年01月30日 08:24:38

夕食が、会席弁当だったのですが、量も充分でした。コロナ禍なので、良かったです。
ラウンジのニューサワーオレンジ酒がなく残念でした笑

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月31日 17:37:55

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。夕食の会席弁当につきましては、ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。ラウンジのニューサマー酒は製造の関係上、取り扱いを中止させていただいております。ラウンジのドリンクメニューについては、よりお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月29日 15:15:01

夫の誕生日兼出産前の旅行で露天風呂付き客室を利用させて頂きました。
駐車場、荷物の案内のチェックイン時の印象も良く、ラウンジもゆっくり利用出来ました。
自身が妊婦であることをお伝えし忘れていましたが、食事の際も共有されていたのか、とても配慮していただき、楽しく食事ができました。
夫も露天風呂付きのオーシャンビュー、食事、サービス面に関して非常に満足していました。
1点、朝方に隣の話し声、クシャミの音が騒がしくて起きてしまいました。
長い時間部屋にいても、音は聞こえてこなかったので、びっくりしてフロントに2度相談しましたが、音は止まず、、、。
2度目に電話した際には、「両部屋お子様がいますので、、」と何故かこちらが説得される。
挙げ句の果てにはスマホの着信音まで聞こえました。
騒音かと思いましたが、そうではなかったようです。間取り的に寝室が向かい合わせになっていたようですが、決して安くないグレードのお部屋でこれは有り得ないです。
お会計の際も、この件については謝罪もなく一切触れてこなかったのでそこだけ非常に気分が悪くなりました。
あくまでお客が騒がしかっただけ、又は私たちが神経質だったと思っているのでしょうか?
気分転換にこちらを選んだのに、睡眠不足で物凄く疲弊した旅行でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月31日 17:35:23

投稿者 様
先日は稲取銀水荘露天風呂付客室「しろたえ」にご宿泊賜りありがとうございます。今回はご主人の誕生日祝いのご旅行に稲取銀水荘をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
隣室の方々の騒音につきましては、大変申し訳ございません。また、フロントに相談いただいたにも関わらず、改善できませんでしたこと、そして、会計の際の配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。この度はお客様の声にご投稿くださり、ありがとうございました。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2022年01月28日 15:14:22

夕飯は鮑や金目鯛、とても豪華で大満足でした。
コロナ禍という事もあり、全体的に簡素化になっているのが残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月29日 11:40:43

投稿者 様
また現在コロナウィルス感染対策として、お客様との接触の回数を出来うる限りが少なくさせて頂いております。お客様がストレスなくゆったりと安心してお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

kibouhouさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

kibouhouさん [30代/男性] 2022年01月28日 09:24:37

食事場所で悲鳴が聞こえた。飲みすぎて倒れた人がいたらしい。心配かけてすみませんとスタッフの方が声をかけてくださり安心した。
朝風呂のシャワーがなかなか熱くならなかったが大きな問題ではない。
楽しませていただきました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月29日 11:40:21

kibouhou 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り、誠にありがとうござます。
またお食事、サービス共に高評価をいただき光栄でございます。食事場所では対応いたしましたスタッフに、喜ばしいお声を伝えさせていただきます。
またシャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません、早急に担当の者と確認させていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月28日 00:14:17

コロナ禍でありましたが、しっかりとした対策でした。
スタッフ方の笑顔の出迎えや見送りに心温まる時間を過ごしました。今回、誕生日のお祝いにと考え、食事や温泉、花火など
大喜びで誕生日を迎える事が出来ました。スタッフ方の対応や食事も美味しくお腹いっぱいになり、温泉に入りゆっくり過ごし伊豆旅行が良い思い出になりました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月28日 10:51:19

投稿者 様
この度は、稲取銀水荘にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を頂戴し感謝申し上げます。より一層のお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへお客様のお声をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。