稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

デュックさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

デュックさん [60代/男性] 2024年04月15日 11:27:30

2023年10月以来半年ぶりの利用でした。スタッフに方は少ない人数ながら、目一杯頑張って対応して頂き感謝しております。以下コメントです。
①受付はかなり改善されてチェックインアウト共に時間は大幅に短縮されていました。但し、手荷物は一緒に移動をしなかったので、1Fに放置され部屋より電話してから運んで頂いたのは残念な点です。
②お風呂に関しては問題は無いのですが、昔の様にタオルを設置して使い放題にして貰えないでしょうか?
③夕食はスタッフの赤嶺?さん(女性)という方が献身的に対応して下さいました。この場をお借りして厚く御礼申し上げます。ご一緒して頂いた友人家族も大変満足されていました。量、味付けとも最高の夕飯で、盛り付けや器やお皿に関しても「流石は銀水荘」と唸らせる内容で完璧でした。
③お部屋は、リフォームされたようで、とても綺麗であり使い易いです、但しTVの角度が変更出来なかったり、画面が小さ過ぎます。検討を望みたいです。
④朝食は、半年前とは全く変更ありません。改善は全く無いのですが、受け入れる様に当方にて思考回路を切り替えました。カレー、焼きそば、唐揚げ、なども美味しい事は美味しいです。但し、銀水荘に合うかどうかは疑問が残ります。なお、特に銀水荘特製サラダドレッシングは滅茶苦茶美味しいです。セロリ、玉葱ともに1Fの売店で購入し、その日から利用しています。また半年後の利用を楽しみにしております。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年04月17日 16:55:18

デュック 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
お部屋や、お料理、当館特製サラダドレッシングについてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
特に夕食担当の赤嶺へのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
早速、デュック様からのお言葉をお伝えましたところ、とても喜んでおりました。
一方で、チェックインアウト時のお荷物運搬サポートがなかったご指摘につきましては、重く受け止めております。
大きな反省事項として、このようなことが起こらないよう、スタッフ体制も含み業務の再構築をいたします。
また、大浴場のタオルの設置やお部屋のテレビについてのご提案もいただきありがとうございます。
デュック様の大切なご意見を、今後のサービス向上の改善点として参考にさせていただきます。
デュック様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

やすくん63さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:19:45

半年に一回のペースで
宿泊しています。
部屋はランクアップしたので
リフォームした綺麗な部屋
で要望も聞いていただき
快適でした。
風呂食事も良かった、
特にラウンジのサービスには
何時もびっくり生ビールの
の飲み放題は最高です。
是非また半年後に宿泊します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月16日 17:46:52

やすくん63 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アップグレード和室にご満足いただき、快適なご滞在をお過ごしいただけたこと、心より大変嬉しく思います。
また大浴場やお食事についてもご満足いただけたこと、嬉しく思います。
ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスをお喜びいただけ、特に生ビールのサービスがお気に召していただいていること、心より嬉しく思っております。
そして、やすくん63 様から「是非また半年後に宿泊します。」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
やすくん63 様からのお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よいご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF金目姿煮1尾付きプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2024年02月11日 19:34:09

今回6階の部屋を2度目の利用です。
部屋も食事も大変満足しています。
ただ前回、琥珀の部屋でも思ったのが、洗面台の鏡が遠く、照明も少し暗いので、
ライト付きの卓上鏡があれば助かります。
洗面台のシンクも少し使い辛く、お湯も出なかったのが残念でした。
でも次回も6階の部屋を利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月12日 17:34:14

投稿者 様
先日は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回もラグジュアリースイートにご宿泊され、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お部屋の洗面関連に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。お客様満足度向上にもつながる大切な事項として検討をいたして参ります。
投稿者 様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「次回も利用したいです」の嬉しいお声を楽しみに、再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】展望露天風呂付「山吹(やまぶき)」◆6階ラグジュアリー・スイート73㎡
【山吹(やまぶき)】

Kokokikiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Kokokikiさん [60代/女性] 2024年02月08日 01:42:25

総合的にはとてもいいお宿でした。
ただ、到着時に、誰も出てこない。
その後、車から荷物を下ろしていると、やっと出てきて、ただ見てるだけ、同行者が、カートを見つけ、お借りしていいか、尋ねるほどでした。
また、1歳の子供用にお食事をお願いしたのですが、ただ形だけ、今回、3件のお宿に泊まって、どこも同じ位の料金でしたが、最低なお食事でした。
ファミレスのお子様ランチの方が、まともなお品でした。
大人の食事は美味しくて、満足だったのに、残念です。
改善を望みます、
お宿自体は、綺麗で、ラウンジサービスも良く、また訪れたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月08日 18:50:33

Kokokiki 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Kokokiki様のご滞在において、ご期待に応えられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご到着時のエピソードについて、私たちスタッフはお客様の快適なご滞在をサポートするために尽力すべきであり、お客様が荷物を運ぶことなくリラックスできるよう配慮すべきでした。スタッフのサポートが不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度初心に帰り、接客の基本であります気づきを大切にし、お迎えするお客様にご満足いただける様改善努力いたしてまいります。
また、お子様用のお食事に関するご意見も、真摯に受け止めさせていただきました。お食事内容について、スタッフ一同再度検討し、より良い品質とバラエティを提供できるよう改善に努めてまいります。
一方で、当館の清潔さやラウンジ「濤の音」のサービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回のご滞在時には、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【たまゆら】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

SS10148539さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

SS10148539さん [30代/女性] 2023年12月12日 16:13:36

良かった点
お部屋が綺麗でロケーションも抜群でした。
ドアを開けた瞬間の感動がありました。窓からの日差しでお部屋全体が暖かく包まれていました。
目の前が海で何も遮るものがなく素晴らしい景色でした。
どのスタッフも接客、対応が良く、終始気持ちよく過ごせました。
時間によって変わるドリンクや軽食のサービスがあり、これのおかげでとても満足度があがりました。
ラウンジも混み合うこともなく広々ソファー席を使えてとても良かったです。
夕飯も朝食もお味噌汁が本当に美味しかったです。

残念だった点
人それぞれ食べ方に違いがあると思いますが、お味噌汁は初めに食したい派でしたので、中々配膳されてこず食事の途中で伺ったら予定より早めに持ってきてもらえました。席それぞれに担当スタッフがいらっしゃると思うのでテーブルごとに初めに聞いてもらえるといいと思いました。
お刺身盛り合わせは個々で提供され、食べやすさはありますが舟盛り等にした方が見栄えが良くなるのでその分満足度が上がった気がします。伊勢海老に期待していたのでとても少なく感じてしまいました。複数人分をまとめた方がその点も印象が変わったのでは?と思いました。お刺身自体はとても美味しかったです。
一番はステーキのソースが甘すぎてびっくりしてしまいました。人それぞれ好みの違いはあるでしょうが、あれではせっかくのお料理も残念な仕上がりになってしまうと思います。
ただでさえボリュームがある品数なので、お肉がもう少し質のいいもので、わさびとお塩でさっぱりいただきたかったです。
お風呂に関しては12月にしては気温が高かった日だったからかとても熱く、長く浸かることは出来ませんでした。普段は40、41度程が好きな私でもかなり熱く感じました。
早朝の気温が下がったお湯はちょうど良く入れたので気温によって温度調整していただけたらより快適に過ごせると思いました。
このご時世、仕方ないのかもしれませんが化粧水、乳液、ボディミルクなどのアメニティがなかったのが残念に思いました。
色々書きましたが、総じて満足です。
接客、ロケーション、雰囲気、ドリンク軽食サービスはさすが高級旅館でした。
お料理は一番良いグレードにしたからと、期待しすぎたのかもしれません。ですが、また訪れたいと思える旅館でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月13日 16:02:40

SS10148539 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミにて貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。
まず、お部屋やロケーション、スタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋からの眺めや窓から差し込む日差しで、温かく包まれる瞬間に感動されたとのこと、私たちも共感いたします。ラウンジ濤の音のドリンクやフードのサービスにもご満足いただけたことも大変嬉しく思います。
一方で、お食事に関していくつかのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お味噌汁やお刺身盛り合わせ、ステーキのソースに関するご感想、そしてお風呂の温度について、それぞれ具体的なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。これらのご意見を大切に、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、アメニティにつきましても、お客様がより快適に過ごしていただけるよう、今後の検討課題といたします。お客様のご意見は、当館の成長と改善にとても大切な生きたお声でございますので、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。今後もお客様にとってより良い滞在をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年12月02日 06:18:56

エグゼクティブなので、部屋着が沢山あり至れり尽くせりで、部屋の露天風呂から海をながめて、最高だった。また、24時間好きな時に入れるので、満足した。
ただ、夕食が大変豪華で美味しかったが、牛肉ステーキが食べたかった。6階のドリンクサービスは良かった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月02日 16:02:20

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
エグゼクティブルームのサービスと露天風呂をお気に入りになられ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスもお楽しみ頂き、良いご評価を頂戴いたしましたこと光栄です。
夕食も美味しかったと良いご評価有難うございます。牛肉ステーキが食べたかったとのお声がございました、追加注文にはなりますが美味しいステーキのご用意がございますので是非次回はお楽しみ頂けたらと思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F~ふたりの特別な旅~【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

yansamaさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

yansamaさん [50代/男性] 2023年09月10日 17:05:06

天候以外は、満足でした。(台風の日に宿泊しました)
部屋は、大きい窓大きいテレビ広い畳部屋、適度な空調。満足です。
風呂は、本当の温泉。広い、湯量も多い、露天もバッチリ。間違い防止のタグもGOODです。
料理は、朝食だけですが品数、味、サービスすべて良し。
ラウンジは、宿泊客はすべて無料で大満足。

一番安いプランで申し訳ありませんが、満足しました。
老舗旅館だけあって、従業員のあいさつ等しっかりしてました。
各階の、何気ないオブジェ(飾り物)もよかったですし、空調もしっかりしてました。
もう一泊して、あのオーシャンビューの部屋で椅子に座ってボーとしたかったです(笑)
チェックアウト時の亀さんもうれしかったです。
平日なので、それほど混んでなかったと思いますが、繁忙期はどうなのか・・・?と
思うので、星4つとさせていただきます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月11日 10:26:40

yansama 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
施設面では客室の広さや景観にご満足いただき、大浴場の温泉、露天風呂にも高評価を頂き大変嬉しく思います。
温泉は、自家源泉を使用しておりまして、大浴場と露天風呂(客室露天含む)はすべてこの温泉を使用いたしており、豊富な湯量で皆様に喜ばれております。
また、今回はご朝食のみのプランをご利用いただき、「品数、味、サービスすべて良し」との嬉しいご評価をいただきありがとうございます。次回は是非夕食もお楽しみいただけましたら幸いです。
ラウンジ濤の音もお楽しみいただき「大満足」を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、また行きたい宿として感じていただける様努力して参ります。
yansama様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘

みーき1011さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

みーき1011さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:17:18

誕生日祝いで利用させてもらいました。今年3回目です。ラウンジもとてもいいです。
特別なことはお願いしていませんが、リニューアルされたお部屋に、食事あとのささやかなプレゼント、ほんとに嬉しかったです。ただ一つ残念だったのが食事の際、別注のさざえをお願いしていました。天ぷらも壷焼きも冷め冷め。最後にきて残念でした。もう少し配慮が欲しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月30日 15:25:57

みーき1011 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、今回は誕生日をお祝いしての大切なご旅行にもお越しいただき、誠にありがとうございます。
リニューアルされたお部屋がご用意できたことや、食事後のプレゼントにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ただし、お客様から別注文いただいたさざえの天ぷら、壷焼きについてのご意見をお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。ご提供させていただいた料理が冷めていて、最後にはご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思います。お客様には最高のサービスを提供することが私たちの使命であり、今回のようなことがあったことを深く反省いたしております。
みーき1011様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はさらなる配慮を重ねるよう努めてまいります。別注文の料理についても、お客様が心地よくお食事いただけるよう、改善策を検討し、より良い体験を提供できるようにいたします。
お客様が快適なひとときを過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に取り組んでまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

たくちん4756さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

たくちん4756さん [20代/男性] 2023年07月17日 05:45:54

食事、料理、眺めは完璧!
海沿いで音も聞こえます!

ただロビーでチェックインをし、部屋まで一緒に案内や車の出し入れ時のサービス等はありませんでした!

料理の量はお腹いっぱいになります!
またぜひ機会があったら泊まりたいです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月17日 19:39:20

たくちん4756 様
たくちん4756 様が当館のお食事や眺めにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ただしチェックイン時のロビーからお部屋への案内や車の出し入れ時のサービスについてのご意見は、これからのサービス向上のため、真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご来館いただくお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月29日 22:48:49

広いお部屋で、子供達が大はしゃぎしていました。
夕食もゆっくりとお部屋で食べれて、ご飯もとても美味しかったです。
もう少し、主食も副食共に量が少ないと嬉しいです。美味しかったのに、量が多くて残してしまい申し訳なく思いました。
今回はラウンジに行けなかったので、次回また宿泊してゆっくり過ごしたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月30日 17:41:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様方が広いお部屋で楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋でのゆっくりとした夕食をお楽しみいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。ただ、ご指摘いただいた主食や副食の量については、いただいたご意見を参考に、お客様にとってより快適で満足のいく食事を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
そして、残念ながら、今回はラウンジにお立ち寄りいただけなかったとのこと、次回のご宿泊時には時間帯で変化するドリンクやフードを、ラウンジ濤の音でゆっくりとお楽しみいただけますよう、お待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お客様とお子様の笑顔のために、スタッフ一同全力でおもてなしいたします。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年06月26日 17:24:51

お部屋もきれいで夕飯はとても丁寧に説明などをしていただき部屋でゆっくり食べることができました。またチェックインの際も子供の浴衣を準備してくださったり子供に話しかけてくださりとても良い宿泊をすることができました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月27日 14:43:09

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事もお部屋でゆっくりとできたこと、そしてスタッフの対応につきましてお子様にもお気に入りいただけたご様子で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2023年06月01日 17:39:00

楽しみにしてたラウンジがほんとにすごくて最高でした!
ただ時間前なのに飲み物を下げられて、言っても出して貰えなかったのは残念でした…
せめて時間ぴったりまでは入れて欲しかったです。
あとはご飯もボリューミーで美味しかったです!
お風呂は数が少なかったけど泉質が良くて気持ちよかったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月02日 09:31:07

投稿者 様
お客様のご意見ありがとうございます。「楽しみにしていたラウンジが最高でした」とのご評価をいただき大変嬉しく思います。ただ、飲み物を下げられてしまい、その後の対応に不満があったようですね。お客様にとっては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。食事が美味しかったこと、お風呂は数が少なかったものの、泉質が良く気持ちよかったとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように改善努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

【姉妹店50周年記念プラン】伊勢海老お造りプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年05月28日 16:44:34

憧れのホテルの稲取銀水荘に泊まる事が出来ました。昔から有るホテルなので古くさいホテルなのかなと勝手に思っていましたが、スタイリッシュでモダンなラウンジであったり、壮大なスケールの絶景が待っているダイニングであったり、和を基調とした客室へのアプローチであったりで、快適に過ごす事が出来ました。
部屋を含めた建屋内は清掃が行き届き、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
一度は泊まってみたいホテルの一つで、楽しみにしていましたが、スタッフさんの対応の良さや、ホテル内の設備の良さで、老舗ホテルの気品と上質を感じる事が出来ました。
お料理も大変美味しくいただきました。大満足です。スタッフの皆さん有難う御座いました。
季節を変えて、また伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月29日 15:19:04

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当荘は歴史あるホテルですが、スタイリッシュでモダンなラウンジや絶景が広がるダイニングなど魅力的な設備を備えていることをお伝えできてうれしいです。
また建物内の清掃の行き届いた状態やスタッフの対応の良さに感激されたこと、そして施設やサービス、お料理にご満足されたこと大変嬉しく思います。
これからも私たちのスタッフは、お客様に快適さと安心感を提供するために日々努力に努めさせていただきます。
投稿者様が季節を変えてのご訪問を楽しみにお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年04月25日 03:57:32

お値段の割には満足なホテルでした。
金目鯛の煮付けが、とても美味しかったです。

食事を運んできてくれた方が
とても良い対応でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月25日 16:05:02

投稿者 様
金目鯛の煮付けがご満足いただけたこと、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

【【リフォーム和室】夕食開始17時30分 海側和室】

タタタ!さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

タタタ!さん [40代/男性] 2023年04月18日 19:56:42

支配人の人はじめみんな親切でした。食事を持ってきた人が時間より30分前で妻などがお風呂行ってた為困ることを伝えたら早く出来てしまったからごめんね。って言われたんだけどとても嫌にはなりました。
ただバイトなのかわからないけどその人だけの対応がタメ口等、雑なだけで他の人がとても親切だったからよかったです。それがなければ5です。
また利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月19日 19:51:43

タタタ! 様
タタタ!さん様からのご感想を拝読し、大変恐縮しております。
お食事をお持ちする時間について当荘よりご説明させて頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフ対応に関しましても、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は担当部署にも伝えさせていただき、今後の品質向上に努めて参ります。
今後は丁寧で心温まる対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用をお待ちしております。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 10:10:35

3月24日宿泊しました。
金目鯛の煮付け美味しかったです。
朝食後ゆっくりしたいチェックアウト10時は早いと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月26日 18:17:36

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時の金目鯛の姿煮に関しましては、ご好評いただき嬉しく存じます。煮崩れしないよう調理スタッフが大鍋で丁寧に煮ております。また、ご自宅でも銀水荘の味を簡単に再現できますように「金目鯛の煮汁」を銀水荘オンラインショップにて販売をしております。魚料理を問わずお料理の調味料としてご利用頂けますので、ご覧いただければ幸いです。
また、チェックアウトの時間につきましてご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は新しいプランの検討の際の参考にさせて頂きます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年03月24日 16:46:19

朝食バイキング種類が豊富でとてもおいしくて大満足でした。
夕食はグレードアップした割には量が少なく少し残念でした。
お造りは豪華で良かったのですが、肉料理ももう1品くらいあると大満足でした。
お部屋は広く、海を眺めながら入れる露天風呂は最高でした。
6階のお部屋はラウンジにも近くて行き来がし易くてよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月25日 16:51:02

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
6階露天風呂付客室「黄はだ」でのご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
ご夕食につきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。今後の更新の際の参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

sekikiyotoさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

sekikiyotoさん [30代/男性] 2023年03月19日 21:45:12

サービスも食事も設備も良かったですが、
夕食時間を17時30分だと夜に小腹が空きます。
ラウンジが利用できますが、飲み物メインなので…
売店が空いていれば良いんですが、売店も早い時間に閉まるので近くのコンビニまで歩くしかない。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月20日 14:58:55

sekikiyoto 様
先日は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
6階露天風呂付客室「山吹」でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
食事時間や売店の運営時間につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の更新の際の参考にさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】「山吹(やまぶき)」◆6階コンセプト・スイート73㎡
【山吹(やまぶき)】

投稿者さん 2023年03月19日 08:50:14

3月16日に宿泊しました。リフォームされた綺麗な部屋で海を見ながらまったり。ダイニングでの夕食の鮑、金目鯛美味しかったー。食べきれない程の品数でした。
それから時間事のサービスドリンクもあり、良かったです。次もし行くなら小さな子供用にちょっとしたお菓子やアイスなどあるといいなーと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月20日 14:58:03

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
リフォーム和室でのご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
6階ラウンジでのサービスにつきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の更新の際の参考にさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【リフォーム和室】夕食開始19時00分 海側和室】

投稿者さん 2023年03月10日 17:27:13

ラウンジのドリンクサービスがよかったです。
お部屋もリニューアルしたばかりできれいで、何より眺めが素晴らしかったです。
食事は、朝はビュッフェなのであの雰囲気でもよかったですが、夜ご飯はお食事処としては凄くせわしなく、ゆっくり
楽しむ雰囲気ではなかったのが残念でした。
ただ、総合的にはいいお宿でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月11日 18:40:22

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご夕食のスタッフ対応に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたお声は社内でも共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
その他のご滞在中はご満足いただけた様子を拝察し、安堵いたしました。
これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【【リフォーム和室】夕食開始19時00分 海側和室】