稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 23:47:24

12月17日に初めて宿泊しました。「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」で毎回、上位にランキングされるだけあって、接客、サービス、食事、設備、清掃状況等々、申し分のない良い宿でした。
海の眺めが最高のラウンジ「濤の音」での時間帯で変わるサービス(すべて宿泊料に含まれます)は他では真似の出来ないもので、これだけでも泊まりに行く価値があると思います。ここで風呂上りに生ビールを飲みながら夕日を眺める時間は本当に至福の時でした。
一つだけ苦言を申し上げると、男性大浴場の大きなガラスが割れて全面に亀裂が生じているのですが、ビニールテープを貼っているだけの状況で、小さいお子さんが面白がって触っていたので思わず「危ないから触らないでね」と声を掛けました。周りの方も「これはちょっと危ないですね」と仰っていました。「修理中」との貼り紙があり、大きなガラスなので納期に時間を要することは容易に想像がつきますが、本来はベニヤ板等で覆って養生(出来れば業者に依頼して割れたガラスを撤去する)すべきなのですが、景観を優先しているのでしょうか?いいえ、お客さんの安全を最優先してください。その亀裂の入ったガラスの下で湯に浸かっているお客さんもいて、地震が来たらと思うとゾッとしました。安易に考えて放置していると大変なことになります。管理者(経営者)の方は状況を正確に把握しているのでしょうか?とても安全・安心な宿とは言い難いと感じました。一刻も早く交換対応してください。入浴中はそのことばかりが気になって、残念ながら温泉を楽しむことが出来ませんでした。
敢えて耳障りの悪い苦言を申し上げましたが、冒頭で述べた通り、あらゆる面で、この上ない良い宿だと思います。リピートしたい宿の一つに加わりました。また季節を変えて伺わせていただきます。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:23:08

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場のガラスにつきましては、ご心配をおかけし、またご不安な気持ちでゆっくりと入浴をお楽しみ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
工事業者との修理対応中ではございましたが、ご指摘の通り、安心安全を最大限考慮し、よりよい対処方法を検討するように今後は注意致します。
お食事や接客、お部屋につきましてはご満足頂き良いご評価を有難うございます。
ラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスもお楽しみ頂き嬉しく思います。
時間と共に変化していく海の景色を眺めながらの生ビール最高ですよね!
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
投稿者様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【コンフォート・シングル42平米】

まぁちゃんママリンさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

まぁちゃんママリンさん [60代/男性] 2023年12月19日 18:43:44

リピートです。行くたびに施設のサービスがグレートアップしている感じです。会席弁当はいつも食べ切れません。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:21:50

まぁちゃんママリン 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
全てに良いご評価を頂戴し、「行くたびに施設のサービスがグレードアップしている感じです。」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでもあります。
まぁちゃんママリン様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

risa-wannさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

risa-wannさん [60代/男性] 2023年12月18日 06:28:21

銀水は料理がビュッフェではなく、1人用として出されます。今回はその中でもベーシックなプランでしたが、還暦前後の夫婦としては料理の量も完食しましたがとても美味しくいただきました。残念なのが、デザートを場所が、料理を終わってから、場所を変えて食べる所でしたがそのデザートを席に持っていけなかったこと、家内がまだ料理を食べていたので、甘い物、持ってくればと言われ持ってこようとしたら、席には持っていけませんと言われてしまったこと、あのシステムは変えたほうが良いと思った。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:19:27

risa-wann 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
施設や接遇も良いご評価をいただき、お食事につきましても、「とても美味しくいただきました」との嬉しいお言葉を有難うございます。
ご意見をいただきましたデザートのお召し上がり方に関しまして、貴重なご感想を有難うございます。
当館といたしましては、お食事後の一時をデザートやお飲み物などお好みでお召し上がりいただき、気分を変えてお過ごしいただけるようにとの思い出ございましたが、大切なご意見を今後の課題として検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
risa-wann 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年12月15日 11:44:39

結婚50周年を記念して家族旅行で宿泊させていただきました。 お食事大変美味しかったです。
フリードリンクサービスも充実していて満足でした。
お世話になりました(._.)

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月16日 15:31:17

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
結婚50周年金婚式を迎えられたこと、おめでとうございます。
記念のご旅行にご来館いただき、お食事やラウンジ濤の音のサービスをご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】金目鯛の姿煮に加え鮑の踊り蒸し幸満載コース 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年12月12日 19:50:59

口コミ通り良かったです。ラウンジのサービスにも満足です。お酒好きな主人は喜んでいました。食事もおいしくいただきました。露天風呂からの眺めを期待していましたが、木にさえぎられていて(外から見えないよう配慮だと承知していますが)海や水平線がかなり見えずらいのは残念でした。でも脱衣所が広く、リファのドライヤーが使えて気持ちよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月13日 15:56:35

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ラウンジ濤の音での様々なドリンクを楽しめるサービスや、お食事につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。口コミをご覧いただいての当館に対する期待をクリアー出来て安心いたしました。
ご意見を頂戴いたしました露天風呂の植栽につきましては、投稿者様のご認識の通りでございまして、目の前に広がる海の景色が湯船につかると見えにくくなってしまう残念な思いは私共もございます。より良い景観と防犯面の両立を引き続き検討して参ります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF金目姿煮1尾付きプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

SS10148539さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

SS10148539さん [30代/女性] 2023年12月12日 16:13:36

良かった点
お部屋が綺麗でロケーションも抜群でした。
ドアを開けた瞬間の感動がありました。窓からの日差しでお部屋全体が暖かく包まれていました。
目の前が海で何も遮るものがなく素晴らしい景色でした。
どのスタッフも接客、対応が良く、終始気持ちよく過ごせました。
時間によって変わるドリンクや軽食のサービスがあり、これのおかげでとても満足度があがりました。
ラウンジも混み合うこともなく広々ソファー席を使えてとても良かったです。
夕飯も朝食もお味噌汁が本当に美味しかったです。

残念だった点
人それぞれ食べ方に違いがあると思いますが、お味噌汁は初めに食したい派でしたので、中々配膳されてこず食事の途中で伺ったら予定より早めに持ってきてもらえました。席それぞれに担当スタッフがいらっしゃると思うのでテーブルごとに初めに聞いてもらえるといいと思いました。
お刺身盛り合わせは個々で提供され、食べやすさはありますが舟盛り等にした方が見栄えが良くなるのでその分満足度が上がった気がします。伊勢海老に期待していたのでとても少なく感じてしまいました。複数人分をまとめた方がその点も印象が変わったのでは?と思いました。お刺身自体はとても美味しかったです。
一番はステーキのソースが甘すぎてびっくりしてしまいました。人それぞれ好みの違いはあるでしょうが、あれではせっかくのお料理も残念な仕上がりになってしまうと思います。
ただでさえボリュームがある品数なので、お肉がもう少し質のいいもので、わさびとお塩でさっぱりいただきたかったです。
お風呂に関しては12月にしては気温が高かった日だったからかとても熱く、長く浸かることは出来ませんでした。普段は40、41度程が好きな私でもかなり熱く感じました。
早朝の気温が下がったお湯はちょうど良く入れたので気温によって温度調整していただけたらより快適に過ごせると思いました。
このご時世、仕方ないのかもしれませんが化粧水、乳液、ボディミルクなどのアメニティがなかったのが残念に思いました。
色々書きましたが、総じて満足です。
接客、ロケーション、雰囲気、ドリンク軽食サービスはさすが高級旅館でした。
お料理は一番良いグレードにしたからと、期待しすぎたのかもしれません。ですが、また訪れたいと思える旅館でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月13日 16:02:40

SS10148539 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミにて貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。
まず、お部屋やロケーション、スタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋からの眺めや窓から差し込む日差しで、温かく包まれる瞬間に感動されたとのこと、私たちも共感いたします。ラウンジ濤の音のドリンクやフードのサービスにもご満足いただけたことも大変嬉しく思います。
一方で、お食事に関していくつかのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お味噌汁やお刺身盛り合わせ、ステーキのソースに関するご感想、そしてお風呂の温度について、それぞれ具体的なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。これらのご意見を大切に、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、アメニティにつきましても、お客様がより快適に過ごしていただけるよう、今後の検討課題といたします。お客様のご意見は、当館の成長と改善にとても大切な生きたお声でございますので、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。今後もお客様にとってより良い滞在をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

estaka128454さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

estaka128454さん [40代/男性] 2023年12月02日 18:43:31

結婚10周年を記念して宿泊利用しました。滞在中、ここに来て本当に良かったと何度も思いました。スタッフの方のお出迎えから始まり、優雅な館内、部屋からの景色、お風呂、ラウンジとすべて印象深いものでした。夕食は期待以上で、時間ごとにサービスが変わるラウンジで妻とともに景色を眺めた時間は良い思い出となりました。布団も枕も心地よく、館内の音は全く聞こえないのになぜか波の音はほどよいBGMとして聞こえてきました。朝風呂のときにお湯に映る青空と広がる水平線に視線を移しながら楽しみました。ホテルの前に電線がないので本当に景色は良かったです。朝食も期待以上で大満足でチェックアウトしました。本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。稲取銀水荘が今後も繁栄しますように、スタッフの皆さまが幸福でありますように祈念申し上げます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月03日 21:04:59

estaka128454 様
この度は結婚10周年の特別な記念旅行に、稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特別な日を一緒にお祝いできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
そしてestaka128454 様のお言葉から、滞在中に心地よいひと時をお過ごしいただけたことを知り大変嬉しく思っております。
estaka128454 様が挙げてくださったスタッフのおもてなしや館内の雰囲気、お食事、そして景色に対するご感想、それぞれがお喜びいただけたことを嬉しく思います。特に、夕食やラウンジ「濤の音」でのお時間が良い思い出となったと伺い、私たちの最大の励みになりますし、心より感謝申し上げます。
また、お部屋の心地よい寝具や静寂な環境が、お二人にとって特別な瞬間をより幸せなものにしてくれたようで、何よりでございます。青空と水平線が映る朝風呂のひとときも、お楽しみいただけたことを嬉しく思います。
estaka128454 様のお祈りの言葉にも心より感謝申し上げ、これからもお客様にとって特別な思い出となるよう、心を込めておもてなしを続けてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
末永くお幸せでありますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 06:18:56

エグゼクティブなので、部屋着が沢山あり至れり尽くせりで、部屋の露天風呂から海をながめて、最高だった。また、24時間好きな時に入れるので、満足した。
ただ、夕食が大変豪華で美味しかったが、牛肉ステーキが食べたかった。6階のドリンクサービスは良かった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月02日 16:02:20

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
エグゼクティブルームのサービスと露天風呂をお気に入りになられ、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスもお楽しみ頂き、良いご評価を頂戴いたしましたこと光栄です。
夕食も美味しかったと良いご評価有難うございます。牛肉ステーキが食べたかったとのお声がございました、追加注文にはなりますが美味しいステーキのご用意がございますので是非次回はお楽しみ頂けたらと思います。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F~ふたりの特別な旅~【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

投稿者さん 2023年11月28日 16:11:38

11月26~27日に宿泊しました。さすが銀水荘さんだなと大満足。

お料理は素晴らしく刺身や伊勢海老、アワビの蒸し焼きなど贅沢なメニューなのですが、前菜が素晴らしく色々な小鉢が楽しめ、特に胡麻豆腐は絶品でした。そのほかにも煮つけ料理の金目と鰈の美味いこと!
鰈はトロッとした口触りでこんな鰈は初めてです。
料理は大満足でしたが、食べきれず残してしまったのが悔やまれます。

ラウンジをもっと使おうと思っていたのですが、満腹で動けず、あまり利用できなかったのが残念!

お部屋もアップグレードして頂き、窓から眺める風景は素晴らしかった。
温泉もいいですね。温泉がドクドクと溢れていてゆったりと温まることが出来ました。

スタッフの皆さんは笑顔で親切にご対応頂き有難うございました。
やっぱり一流の宿は最高です!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月30日 17:11:21

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして素敵なお言葉、心より感謝申し上げます。
お料理に関する詳細なご感想、特に前菜や金目鯛の煮つけ料理についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
胡麻豆腐や鰈のトロッとした口触りがお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
またお部屋の窓からの景色や大浴場のご利用についてもご満足いただけたようで何よりでございます。お食事がお腹いっぱいになり、ラウンジのご利用が難しかったとのことでございますが、ぜひ次回のご滞在では、お食事と共にラウンジも心ゆくまでお楽しみいただければと思います。
最後に、スタッフの笑顔とおもてなしに対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

やすくん63さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2023年11月19日 11:01:04

久しぶりの宿泊でさた。
部屋は全てリニューアル
されて綺麗で清潔感があり
非常に良かった。
また6階のラウンジは以前
より更にサービスアップし
ビールを飲みながら素晴らしい景色は最高だった。
このサービスは他の温泉旅館
では真似できないお得感
露天風呂料理も美味しかった
また必ず宿泊します。
銀水荘はやっぱり最高だ

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月20日 10:03:09

やすくん63 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
いつも銀水荘をご贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在も満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
ラウンジ濤の音のドリンクやフードのサービスを、海を眺めての景色と共に満喫され、露天風呂やお料理もご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
やすくん63 様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
「また必ず宿泊します」の嬉しいお言葉をスタッフ一同楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF金目鯛の姿煮1尾付基本プラン 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年11月16日 12:45:35

11月10日に宿泊しました。部屋からの景色も良く、夕食がとても美味しかったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月17日 16:39:53

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
お部屋からの景色をお楽しみになられ、夕食がとても美味しかったとのお声をいただき光栄です。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】伊勢・鮑・栄螺・金目◎お造りと金目姿煮「伊豆の海」夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年11月12日 16:10:10

令和5年11月7日から一泊しました。
3時頃到着後6階のデザートルームで和菓子やジュース、生ビールもフリードリンクで、オーシャンビューのルームでゆったりした気分になりました。この場所はなかなか良いスペースでおもてなしを感じました。
その後大浴場の温泉に入り7時からの夕食は6階のダイニングルームで刺身の一人用盛り合せで金目鯛やアワビ、サザエ、伊勢海老のお刺身がコリコリして美味しかったです。
7階の部屋は、まずまずの広さでオーシャンビューで、快晴の朝は石廊崎の先端まではっきり見えて爽快でした。従業員の言葉遣いや態度等はしっかり教育が行き届いている感じがして良かったです。
また行きたい宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月13日 14:15:18

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がお部屋や施設、サービスにご満足いただけ、そして心地よいお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。
6階ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスなどを楽しめ、オーシャンビューの施設でお寛ぎいただけたこと、何よりもうれしいご感想でございます。
ご夕食においても、新鮮な刺身の盛り合わせにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
また、お部屋からの石廊崎の美しい景色をお楽しみいただけ、快晴の朝の爽快な気分も共感いただけて嬉しく思います。
そして、スタッフの応対についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
次回もご来館もお客様にとって心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。

BOB4656さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

BOB4656さん [50代/男性] 2023年11月10日 17:25:48

風呂,食事,サービスは大変満足ですが,部屋には不満でした。
11月になり暖房に変わっているのはわかりますが、今年の気温だともう少し考えて切り替えをしてもらわないと暑くて眠れない状態でした。チェックイン時に暑ければ窓を開けてって言われても網戸もないし、雨が降って風が強いしで
窓を閉めざるを得なかった。他の部屋は扇風機を借りていたみたいなので少しは説明が欲しかったです。リニューアルした部屋とそうではない部屋のギャップが大きいみたいですね。コロナ禍からの脱却で大変かと思いますが、もう少し配慮があってもよかったです。
価格と施設があってなかったのは残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月11日 15:19:28

BOB4656 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
先ずはお部屋の空調設備につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今年の異常気象にも十分注意をいたしておりましたが、予想以上の気温上昇もあり反省をいたしております。本当に申し訳ございませんでした。
今回の反省を基に、施設改善も含みあらゆる角度から検討し、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先とし課題解決に努めて参ります。
お風呂、お食事、サービスに関しましてはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様にはお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいます様よろしくお願いいたします。

ポーママ4062さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ポーママ4062さん [40代/女性] 2023年11月06日 17:06:07

10年ぶり位に宿泊させてもらいました。従業員の方がみな親切で挨拶もしっかりしてくれてとても感じがよかったです。お部屋もグレードアップしていただき、とてもキレイで広くて、部屋からの景色が海が広がっていて最高でした。
夕飯もちょうど良い量で金目鯛の煮付けとても美味しかったです。夕飯後のデザートも食べ放題でしたが、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。朝食もバイキングでしたが、一つ一つ手作りしてある感じで、美味しかったです。ただ、バイキングのルートがごちゃごちゃした感じで、白米とおかゆうどんとそれぞれ別々の所にあって、少しわかりにくかった。
でも全体的に大満足です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月07日 19:04:24

ポーママ4062 様
また10年ぶりのご訪問、そして素晴らしいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋からの海の美しい景色を楽しんでいただき、そしてお部屋の清潔さに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当館スタッフはお客様の快適な滞在を最優先に考え、親切な対応を心がけております。挨拶についても、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努力しておりますので、感じが良かったとのお言葉に安心いたしました。
ご夕食時の金目鯛煮付けを美味しいと仰っていただき、そして夕飯後のラウンジ「濤の音」のデザートタイムにご満足いただけたことも大変嬉しく思います。
朝食についても、手作り感をお楽しみいただけたこと、また美味しいと仰っていただき、心から感謝申し上げます。
一方で、朝食バイキングにて、ルートがわかりにくかったことや、白米とおかゆ、うどんの配置が分かりにくかった点につきまして、ご不便をおかけいたしました。
ポーママ4062 様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、検証、改善をおこないより便利な環境を整えるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

リリ816さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

リリ816さん [60代/女性] 2023年11月06日 14:46:53

11月3日宿泊。車が、かなりの渋滞
到着がかなり遅れてしまいました。少し、入り組んだ場所にあるので、辺りも暗くて道に迷いました。
食事は、まさに贅沢三昧で満足でしたが、最後に金目鯛姿煮が、出てきて、食べ切れず、半分位残してしまい残念な事をしました。
次回は、部屋重視で利用したいと思います。また、フロントでアンケートを渡されましたが、ぺんが部屋になく書かずに置いてきてしまいました。館内や部屋は、改装されたようで、綺麗で温泉は、最高でした。
また、利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月07日 19:04:23

リリ816 様
お部屋や館内の清潔さや、温泉に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、お食事についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ただ、ご夕食の際、金目鯛姿煮が食べきれずに残されてしまったこと、残念な気持ちになられたかと思います。
リリ816 様のお声を真摯に受け止め、料理をご提供する流れを今一度検討し、ご満足頂けるタイミングで進められるよう努めて参ります。
そして、アンケートについてご参加をお考えいただけたこと、ありがとうございます。
しかし、アンケート用の筆記具がお部屋に備え付けられてなくご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご滞在時には、アンケートへのご協力を行えるよう、筆記具をご提供させていただくよう改善させて頂きます。
リリ816 様の貴重なご意見をお伺いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年11月05日 16:42:24

お部屋の海を見ながらの露天風呂が最高。ラウンジ&食事は高めの宿泊代金を十分にカバーできる。また何かの記念日に来よう

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月06日 09:17:11

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
コンセプトスイートの露天風呂付き客室をご利用され「最高」のお声を頂き大変嬉しく思います。また、ラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスもお楽しみ頂き、お食事につきましても良いご評価を有難うございます。
投稿者様より頂きました「また何かの記念日に来よう」のお言葉を楽しみに、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】展望露天風呂付「山吹(やまぶき)」◆6階コンセプト・スイート73㎡
【山吹(やまぶき)】

投稿者さん 2023年11月02日 11:47:41

初めて部屋食のお弁当にしました。内容は申し分無かったのですが温かいものが何も無く少し残念な気持ちになりました。お椀位は欲しかったですね。後は何一つ不十分は無くゆっくり過ごせました。次は会場食にしようと考えています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月03日 10:20:46

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回は、夕食をお弁当にてお選びいただき、内容は良いご評価を有難うございます。
ただ、温かい物が無く、お椀くらいは欲しかったとのご意見を頂戴いたしましたこと、私共も課題として検討いたします。
投稿者様より「次回は会場食にしようと考えています」との温かいお言葉、有難く頂戴し再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年11月01日 22:33:09

今回は3回目でしたが、毎回違う部屋で楽しんでいます。お食事季節に合わせた食材で美味しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月02日 16:22:39

投稿者様、当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
3回目のご利用、そしてまた当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。 お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
また、当館では季節に合った新鮮な食材を大切にしており、美味しいお食事を提供できたことを聞いて安心しました。
今後もお客様に満足いただけるよう、努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4階展望露天風呂付「しぶき」◇  夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【4階展望露天風呂付「しぶき」】

投稿者さん 2023年10月31日 13:35:13

建物は年季が入ってますが清潔に保たれてます。
ロビーに鯉がいるってだけで、高級感を感じます。鯉がお腹ペコペコなのかすごい勢いで寄ってきます。
食事もお部屋の高級感もすごく満足なのですが、一つだけ言わせてもらえれば、隣のお部屋の人の会話が時折聞こえてきました。壁が薄いのかな。せっかくエグゼクティブフロアを予約したのに、そこは少し残念です。
それ以外は満足です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月01日 16:54:18

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ロビー池の鯉たちもお客様を歓迎できたようですね。
お食事そしてお部屋にもご満足頂き良いご評価をありがとうございます。
一点ご指摘頂きました隣室との音につきましては、修繕調査項目として検討対応いたします。
投稿者様の再度のご来館をお待ち申し上げます。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2023年10月28日 16:17:37

祖母、母と3世代旅行でお世話になりました。約20年前にお世話になった祖母からのリクエストでこちらに泊らせていただきました!お部屋についてくださった方は祖母の昔話をよく聞いてくださり、以前の様子を教えてくださったりととても親切な方でした。入り口でもたくさんお写真を撮ってくださったり、ラウンジの方もみな笑顔で親切。お食事は生魚が食べられないという無茶なお願いにも、伊豆らしい替わりのお料理を出していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。素晴らしい方達が集まったお宿でした!お部屋は奮発した甲斐があり、絶景を独り占めしながら最高の温泉タイムとなりました!帰ってきてからも、祖母は夢が叶った!と大喜びです。素敵な時間をありがとうございました!またいつか3人で伺えることを楽しみにしています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月29日 13:47:35

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご家族皆様の3世代の旅行が、投稿者様にとって思い出深いものとなったことを心より嬉しく思います。
また、20年前からのご縁が再び結ばれ、再びお迎えできたことを心より嬉しく思っております。
お祖母様の昔話を聞きながら、当館の懐かしい思い出を振り返ることができ、それが素晴らしい時間であったことを伺って嬉しく思います。
お部屋へのご案内や写真撮影、そしてラウンジでの笑顔のおもてなしについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
またお食事についても、生魚が食べられないという特別なリクエストに対応させていただき、伊豆らしいお料理でお喜びいただけたことを知り、感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋の景観と客室露天風呂での贅沢な時間を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。お祖母様の夢が叶ったと大喜びされている様子を聞いて、私たちも大変幸せな気持ちになりました。
投稿者様皆様が、再度ご滞在いただけることを楽しみにしており、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】