稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

無敵01さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

無敵01さん [60代/男性] 2023年10月26日 16:20:14

ウェルカムドリンクから帰るまで、ラウンジで飲み物やデザートなどサービスが充実している。飲み物を部屋に持って行っても良いとは素晴らしいサービス。お風呂もサウナに座マット導入や露天風呂に寝湯を設置するなど努力が伺え好感持てる。食事も充分美味しく、堪能できる。近ければ毎月でも伺いたいホテルである。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月27日 13:36:19

無敵01 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素晴らしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
無敵01 様のお言葉に心より感謝申し上げます。
ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスやお部屋へのドリンクの持ち出しについて、お喜びいただけたこと大変嬉しく思っております。。
大浴場やサウナ、サウナマット、露天風呂の寝湯などの改修についても無敵01 様に好感を持っていただけたこと、心より嬉しく思っております。
また、お食事についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
無敵01 様のように、毎月でもお越しいただけるというお考えに、心より感謝申し上げます。
お客様がくつろげ、楽しいひとときを過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に努力を惜しまず取り組んでまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年10月24日 17:27:38

立地がよく、景色も素晴らしいです。度々訪れていますが、いつも癒されています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月25日 09:00:58

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
度々ご利用頂き「いつも癒されています」のお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
温泉、食事、景観、それぞれ旅の楽しみをご評価いただき、また銀水荘へとお選びいただいていることと,ありがたく身の引き締まる思いです。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2023年10月23日 18:25:44

眺めの良いラウンジで飲める
サービスドリンクが時間ごとに変わってとても楽しめました♪

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月24日 17:57:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がラウンジ「濤の音」からの景観や時間毎に変わるドリンクサービスをお楽しみいただけたき、ご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】伊勢・鮑・栄螺・金目◎お造りと金目姿煮「伊豆の海」夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

コタピ0462さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

コタピ0462さん [70代/男性] 2023年10月23日 12:36:11

海に面しており素晴らしい景色でした。
食事も満足でした。何よりウエルカムドリンクが飲み放題で到着時ビール3杯いただきました。従って夕食時のビール代が少なくてすみました。
お風呂が一つだったのは残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月24日 17:57:26

コタピ0462 様
当館からの景観やお食事にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
そして、ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスをお楽しみいただけたき、ありがとうございます。
また、大浴場が1つだった点が残念でしたとの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の施設改修の際、コタピ0462様のご意見を参考に検討させて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年10月22日 23:28:42

家族旅行でお世話になりました。夕食なしプランでしたか、ウエルカムドリンクが終日飲み放題。時間帯によりスイーツまであり感動しました!朝食バイキングはどれも美味しく頂きました。
露天風呂からの眺めも最高!スタッフさん達も皆さんとても親切で、気持ち良く旅行することが出来ました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月23日 19:57:57

投稿者 様
この度はご家族皆様で稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスの終日飲み放題やデザートタイムをお楽しみいただけたこと、朝食バイキングも美味しいとご評価いただけたこと、当館全体のサービスや施設にご満足いただけたこと、心よりうれしく思っております。
また、露天風呂からの眺めを最高とお褒めいただき、スタッフの親切さに感謝いただきましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく受け止めております。
ご家族皆様のご滞在が快適で思い出に残るものであったこと、そしてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年10月22日 21:01:30

90歳になる母と叔母の家族を連れて利用しました。以前から利用している宿であり、きっと気に入ってもらえると思っていましたが、皆大満足で楽しく過ごしてもらえました。料理は、味付けも美味しいですが食器や盛り付けなども美しく気遣いがわかります。1人足の悪い者がいましたが車椅子を貸してくれ、また車への乗り降り時にも助けていただきました。料理、温泉、景色、スタッフなど、どれをとってもガッカリすることはありません。子ども連れもほとんど見かけなかったので静かに落ち着いてのんびりと過ごすには最適の宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月23日 19:58:41

投稿者様、当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてまた当館を選んでいただき、お母様、叔母様とご一緒にお越しいただき心より感謝申し上げます。
そして、大変うれしいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
お料理や器、盛り付けに対するお褒めの言葉、そしてお料理の味わいにご満足いただけたこと、私たちの心が伝わり大変嬉しく思っております。
特に、車椅子の貸し出しや車への乗り降りの際のお手伝いについて、投稿者様の安心と快適なご滞在をサポートさせていただけたこと、うれしく感じております。
また、温泉、景色、スタッフについてお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。投稿者様が静かに落ち着いてのんびりとお過ごしいただけたこと、当館の雰囲気がぴったりであったことをうかがわせていただきました。
投稿者様の再びお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 13:01:23

今回初めての宿泊は子どもを連れてだったので、事前にホテルにご連絡して貸出品の確認をしていました。大浴場にはベビーバス・チェアの他にベビーソープも置いてあったのでとても用意のいいホテルだと思いました。
ラウンジは眺めも良く、種類豊富な食べ物飲み物があり大満足でした!また機会がありましたら利用させていただきます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月20日 16:49:04

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様とのご旅行にご用意いたしましたお風呂用品などお喜びいただき光栄です。
ラウンジ濤の音でのウエルカムドリンクやデザートタイムなど、眼下に広がる海や景色が時間と共に変わるように、変化するサービスもご満足いただき嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、時を忘れ、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月18日 19:24:04

初めての銀水荘さんでしたが、さすがと関心しました!

食事も美味しく、景色が素晴らしいラウンジで提供される飲み物や食べ物もとても嬉しく

お風呂場での掃除や温度管理が頻繁に行われて、どこの温泉宿よりも努力されていると感じました。

リピートしたい宿に間違いありません。
お世話になりました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月19日 16:37:02

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事もラウンジ濤の音のドリンクやフードのサービスもご満足頂き大変嬉しく思います。
大浴場の環境にもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
そして「リピートしたい宿」とのご感想は何よりうれしいお言葉です。
再度のご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF金目鯛の姿煮1尾付基本プラン 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年10月18日 11:59:17

何回泊まっても最高です。
また、しばらくしてから、出かけるつもりです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月19日 16:36:10

投稿者 様
日頃より当館をご利用頂き誠に有難うございます。
「何回泊っても最高です」のお声をいただき大変嬉しく恐縮しております。
これからも沢山の「また来るよ」のお言葉をいただける様、お客様に楽しく寛ぎの一時をお過ごしいただける様スタッフ一同努力して参ります。
今後とも銀水荘をよろしくお願いいたします。

【さき楽45】展望露天風呂付「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】

投稿者さん 2023年10月17日 16:04:02

食事はとても美味しく、種類も多く楽しめました。6階でのお菓子やデザートのサービスはいい意味で期待を上回り、こんなに出してくれるの?と驚きました。朝食は和食メインで大変満足しました。

売店で釣り道具を借り(有料)釣りができてよかったです。風が強かったので小さい子は無理でしたが、中学生は喜んでいました。またやりたいそうです。都会だと機会があまりないので、あの程度でも嬉しいです。

残念だったのが、お部屋の洗面のライトです。上から当たるので目の下のくまを際立たせてしまい、妙齢の女性としては嬉しくありませんでした。きれいに見えるライトだとありがたいです。

また利用させて頂きたいです。

お部屋のお茶も美味しかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月18日 16:56:01

投稿者 様
お食事と施設の各サービスに関するご感想、そしてお喜びいただけたこと心より感謝申し上げます。お食事が美味しく、種類が豊富で楽しんでいただけたこと、特に6階「濤の音」でのお菓子やデザートタイムが期待以上であるとのお言葉、心から感謝申し上げます。投稿者様にとってご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変うれしく思っております。
また、釣りを楽しんでいただけたこと、特に中学生のお子様が楽しまれたこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。
地元での釣り体験は都会では得られない楽しみですので、次回の滞在でもまたお楽しみいただければと思います。
一方、お部屋の洗面のライトに関するご意見ありがとうございます。
お客様様がより快適に過ごしていただけるよう今後の改善点としてライトの変更について検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年10月15日 06:31:56

10月6日に一泊でお世話になりました。
接客がとても良いです。出迎えもフロントも良かったのですが、食事の時の係の女性がにこやかで感じが良く、アワビや金目鯛を取り分けて下さった時の説明も楽しませて頂きました。とても楽しい印象的な夕食となりました。
部屋は古い感じはあり、トイレの水が流れるときの音が大きく驚きましたが、サービスや接客が良く、海の眺めも良いので気になりません。
ラウンジでの飲み物やデザートサービスも楽しませて頂きました。
食事のコース内にはにデザート提供が無く、食事後ラウンジでのデザートビュッフェとなるのですが、これがまた良かったです。
温泉も波の音を聞きながらゆっくり入ることが出来ました。
風呂上がり後のシャーベットも美味しくて、帰りに売店で購入しました。
是非また来たいと思います。
部屋が古くてもサービスは最高で5点以上なので総合で満点つけさせて頂きました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月15日 15:47:11

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様がお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
お食事の際、特に女性スタッフの説明が楽しくお客様にとって印象に残るひと時となったこと、とても嬉しいお言葉です、有難うございます。
部屋のトイレの音に関しましては設備改修として検討いたします。申し訳ございませんでした。その他の施設では、温泉でのくつろぎや波の音を聞きながらの入浴がお楽しみいただけたことや、シャーベットの美味しさを評価いただき、売店で購入されたこと大変嬉しいです。ラウンジ濤の音でもウエルカムドリンクからデザートタイムもお楽しみいただき良いご評価を有難うございます。
日々宿泊される皆様が、楽しく寛ぎの一時を過ごされご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様の再度のご来泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 16:04:39

快気祝いに家内と1泊しました。従業員の親切心と施設の清潔感、美味しい料理、すべて良かったです。
対価格価値は抜群です。
近いうちにまたいきたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月11日 19:05:58

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
快気祝いの特別な日にご滞在いただき、ご夫妻様での素晴らしい時間をお過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
従業員のおもてなし、施設の清潔さ、お料理についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月06日 16:05:04

楽天スーパーセールでお得に宿泊させて頂きました。高級宿で全てに満足と言う言葉にピッタリな宿でした。今までいろいろな宿に宿泊させて頂きましたが1番です。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月07日 14:24:33

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
また、これまでのご宿泊の中で1番と評価いただけたこと、心より感謝申し上げます。

デュックさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

デュックさん [60代/男性] 2023年10月02日 17:43:08

全般的に過去の「稲取銀水荘」のイメージとは懸け離れつつあります。今年は2回目の利用で、毎年利用しているが、サービスの劣化は激しいです。これも経営の方針なんだ、と諦めてはいますが、昔を知ってるだけに残念です。
①先ずはフロンとでのチェックインに時間が掛かり過ぎます。これはフロントだけの問題ではなく、当日フロントで変更点を複数伝達する外国人客や無理強いをする顧客にも問題が有ると思います。希望があれば、前日にでも電話をするば大丈夫なのに、当日にフロントで色々と変更や希望を伝え、何故出来ないのか!!と怒っている客は見苦しいだけでした。この様な顧客にも対応しなければ成らないのは、ご苦労ではあると思いますが、旅館で有る以上、それにも臨機応変で対応して待ち時間を減らして欲しい。仲居さんは助ける事もなく、カバンを受け取る事も無く、入り口に立っておられました。
②部屋は昨年リフォームしたタイプにしたので、綺麗であることは間違いありません。しかし此処迄宿泊代をアップする程のレベルアップでは無かった。期待外れの部屋でした。
③大浴場は約40年前から変わらず、安定した寛ぎの場所で大変良かったです。タオルを自由に利用出来る様にして頂ければ完璧です。
④夕飯は6Fで摂りましたが、やはり子供の泣き声や、他の顧客の会話などで落ち着きませんでした。食事の内容は良かったですが、ネットで掲載されているレベルとは違和感があったのは残念。しかし、此処の金目鯛の煮付けは絶品です。過去に伊豆では色々な旅館を利用していますが、「稲取銀水荘」より美味しい金目鯛を食べた事はありません。本当に素晴らしい味でした。ありがとうございます。
⑤一番ガッカリしたのは、朝食でした。万人向けがバイキングの宿命とは言え、この内容は酷過ぎる。毎年の劣化が一番激しいのはこの朝食です。何で、伊豆の果て「稲取」まで来て、鶏のから揚げやカレーを提供するのか?意味が分からない。せめて魚を中心にした料理にすべきです。肉じゃが、牛肉の煮物など味が濃くて、とても食べれませんでした。饂飩に至っては、固まっており食べ難いし、だしも濃過ぎて残してしまいました。料理長は味見をして、顧客へ提供しているのでしょうか?疑問です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月03日 17:15:37

デュック 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先ずは、デュック様のフロントでのチェックインに関するご不満につきまして、スムーズな対応が得られなかったこと、お詫び申し上げます。デュック様のご指摘を受け、チェックインプロセスの改善に取り組みます。また、スタッフの臨機応変な対応を強化し、お客様の待ち時間を最小限に抑える努力をいたします。
お食事につきましては、金目鯛の煮付けに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。反面朝食には厳しいご意見をいただきました。魚を中心にした内容にしてはどうかとのご意見もいただきありがとうございます。これからもお客様に美味しいと喜んでいただけるお料理をご提供できるよう皆様のご意見を大切に反映させ、改善をいたしてまいります。
そして、ご宿泊頂いたお客様に、楽しく思い出に残るひと時をご提供できるよう、また、お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。デュック様には再度お越しいただける機会を心よりお待ちしております。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始19時00分 海側和室】

m_k0320さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

m_k0320さん [40代/女性] 2023年09月29日 15:52:48

結婚記念日と誕生日で毎年宿泊させてもらっています。
いつもスタッフはじめ関係者の方々によくしていただいて夫婦で楽しみ喜んでいます。

また、宿泊させてもらいます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月30日 14:42:29

m_k0320 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
結婚記念日と誕生日という大切な記念日を当館で毎年お過ごしいただき大変光栄です。
また、スタッフの対応にもご満足いただき大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、また行きたい宿として感じていただける様努力して参ります。
m_k0320様には今後とも銀水荘をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

【さき楽45】展望露天風呂付「山吹(やまぶき)」◆6階コンセプト・スイート73㎡
【山吹(やまぶき)】

投稿者さん 2023年09月28日 16:31:31

海一望のお部屋からの眺めも素晴らしく、またラウンジも静かで居心地良かったです。夕食も毎回美味しく満腹になるのでランチは控えめにしています。夕食時にサーブして下さった今年4月入社の沼津出身の女性スタッフの方、何を尋ねても良くこたえてくださり接客も素晴らしくとても気持ち良く美味しく食事が出来ました。本当にありがとうございました。前回も同じように感じ、銀水荘さんの教育の素晴らしさにも感心しております。
東京から車でちょっと遠いのですが次回は連泊しようと決めております。リタイア生活3年目の私たち夫婦の大のお気に入りの宿です。
これからも宜しくお願い致します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月29日 14:21:41

投稿者 様
また、素晴らしいご意見をお寄せいただき大変感謝しております。
海一望のお部屋からの眺めやラウンジ「濤の音」でのおくつろぎ、そしてご夕食が投稿者様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思っております。
特にお食事の際、担当させていただいた女性スタッフについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
そしてお食事がとても楽しいものになったことをお伝えいただき、大変嬉しく思います。
お褒めいただいたことはスタッフの励みとなり、より一層のサービス向上につながります。
東京からのご車でのアクセスが少々遠いかもしれませんが、お気に入りの宿として、次回のご滞在を連泊で検討していただけるとのこと、非常に嬉しいお知らせです。
投稿者様のご期待に応えられるよう、今後も銀水荘でのご滞在を特別なものとしていただけるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2023年09月28日 16:00:41

14時少し前にチェックインの手続きをしましたが、14時に他の方々が案内される中、長時間放置されました。手の空いているスタッフに声をかけた所、放置したことへの謝罪はなく、部屋の準備が出来ていて、荷物は運ぶので自力で行くよういわれました。せめて館内の案内図を頂けるか部屋の場所の説明が欲しかったです。でも他のスタッフは親切で、特にレストランではお酒の飲めない私達に食前酒の代わりにジュースを持って来てくれたり、ご飯を早めに持ってきてくれたりと、気を使って頂き気持ちよく過ごせました。夕食も大変美味しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月29日 14:21:39

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まず初めに、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
投稿者様が14時前にチェックイン手続きを済ませたにもかかわらず、長時間の待ち時間やスタッフからの不誠実な対応を受けられたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在を提供する為には、スタッフの丁寧な対応が不可欠であり、ご説明や対応において不足があったこと大変申し訳ございませんでした。
投稿者様のご指摘を受けスタッフのトレーニングや教育を見直し、接客の質を向上させる取り組みを行います。
一方で他のスタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。
特に夕食ダイニングレストランでのご対応に満足されたこと、そして夕食が美味しかったことについてお聞きできて、心温まるおもてなしをできたこと大変嬉しく思います。
投稿者様の次回ご来館いただけた時には、ご満足いただけるおもてなしをできるよう努力を重ねてまいります。

りらこーぎーさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

りらこーぎーさん [40代/女性] 2023年09月26日 22:59:53

スタッフの方の対応、料理、部屋の清潔感、とてもよかったです。
部屋のドライヤーやシャワーがリファなのがよかったです。大浴場のドライヤーも一部そうでした。
数時間おきに内容が変わるラウンジも楽しめました。
衛生面で仕方ないのかもしれないですが、大浴場が塩素のにおいがして温泉なのに温泉でないように感じたのが残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月27日 14:25:01

りらこーぎー 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
りらこーぎー様がお部屋、お料理、サービスなどご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋のリファ製のドライヤーやシャワーがお喜びいただけた事もとってもうれしいご意見をいただきありがとうございます。
また、ラウンジ「濤の音」のコンセプトでもある時間帯により内容が変わるサービスをお楽しみいただけたことも大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
一方で、大浴場の塩素のにおいに関して、温泉らしい癒しを感じていただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全と衛生面の観点から塩素を使用しておりますが、この度のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
これからもご来館いただくお客様に快適でご満足いただける様努めてまいります。

しずく8224さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

しずく8224さん [50代/女性] 2023年09月25日 17:04:58

素晴らしいお部屋と露天風呂でした。
どこまでも綺麗に掃除が行き届いたお部屋でとめもリラックスして過ごす事が出来ました。
お料理もとても美味しくて感激しました。
ただ少食な私達は食べ切る事が出来ないのでお夜食におにぎりとかに出来ないか相談したところ出来ないという事で残念ながらメインのお肉や煮付けなどは残してしまいました。もったいないやら申し訳なくて心苦しかったです。料理してくださった方本当にごめんなさいです。
でもまた利用させて頂きたいと思う位素敵な旅館でした。
素敵なスタッフさんばかりで良い思い出が出来ました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月27日 11:17:05

しずく8224 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
エグゼクティブフロアの露天風呂付き客室をご利用いただき、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
夕食につきましては、お料理はとても美味しく感激されたとのこと光栄です。ただ、食べきれず心苦しい思いを持たれたとのこと、料理の量を抑えた献立もございますので次回はご検討くださいませ。
しずく8224様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F~ふたりの特別な旅~【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

やま1205さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

やま1205さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:00:24

利用する度に満足しています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月21日 16:38:05

やま1205 様、当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてまた当館を選んでいただき、お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】