稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 23:42:15

7月下旬に11年ぶりに宿泊しました。お部屋は改装した和室を用意してくださり、とても居心地よく過ごすことができました。近くの磯を見たり、プールで泳いだりしてこども達もとても楽しかったようです。自由にドリンクを飲んで過ごせる場所も用意されており、以前とはサービスも変化していて驚きました。こどももいるため部屋食で予約しましたが量も多く大満足でした。朝食のブッフェは本当に美味しくて何度もおかわりしました。鯉のエサやりも楽しかったです。楽しすぎてこどもは、朝起きた瞬間に帰りたくないと涙を流していました。不満が何一つない旅行になりました。また必ず行きます。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月12日 15:05:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また投稿者様の素晴らしいご意見、誠にありがとうございます。
投稿者様ご家族が楽しい時間をお過ごしていただけたこと、当館のサービスや施設の変化に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
またグレードアップ和室をご満足いただけたこと、そしてお子様たちも磯を見たりプールで楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。
お子様が楽しすぎて涙を流されるほどお楽しみいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
また、お食事についてもご満足いただけたこと、朝食のブッフェや鯉のエサやりなどの体験が楽しかったこと、とても嬉しく拝読いたしました。
お食事の品数や味にこだわりを持っておりますので、ご利用いただけるお客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
そして投稿者様にとって不満のない素敵な旅行となったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
またの機会にぜひお越しいただけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年08月10日 19:05:32

チェックインの時間が予定よりかなり早くなってしまったのですが、快く受け入れていただきました。お部屋はリニューアルされた和室でしたが、海が一望でき、お風呂などもキレイです。
ラウンジでのサービスがとにかく素晴らしいです。飲み物にビールが用意されていたり、時間により飲み物やおつまみなどが変わるなど、ずっと過ごせる空間です。
また、食事処も個室ではないものの、席空間が広く、開放感がありました。金目鯛の煮付けは大人2人では食べきれないほどの大きさでした。金目鯛のさしみなども新鮮で美味しかったです。
我が子たちからも、また泊まりたい!と言っていました。
サービス、食事ともに素晴らしいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月11日 10:04:53

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様が当館での滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたアップグレード和室からの海の景色、お部屋の設備についてのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
6階ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスが投稿者様にご満足いただけたこと、お飲み物やおつまみのバリエーションに関するご感想、ありがとうございます。
投稿者様にゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
食事会場「銀の海」につきましても良いご評価をいただき、金目鯛の煮付けや刺身の美味しさについてお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。お子様たちからもまた泊まりたいとの声をいただけたこと、喜ばしい限りです。
投稿者様のご意見を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年08月09日 21:54:35

初めての利用で大変満足しています。
6階にあるラウンジに無料で提供されたビール、お菓子、コーヒー、ジュースなどとても良かったです。
夕食の会席弁当、美味しかったです。思ったより種類が豊富で食べきれないほど量が多いです。朝食もとても美味しかったです。
温泉が広くて、気持ちがよかったです。
部屋から見る景色は綺麗でした。
海水浴が目的なので、今井浜海水浴場や白浜大浜海水浴場まで近くて、便利でした。
また利用したいと思っています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月10日 15:49:19

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
6階ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスなど、お喜びいただけて嬉しく思っております。
また夕食の会席弁当や朝食バイキング、大浴場やお部屋からの景色に関してもご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
投稿者様のおっしゃる通り、当館は海水浴を楽しむ際にも便利な立地にありますので、次回もぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月06日 17:56:12

8月4日に宿泊しました。目の前が海で、部屋からの眺めがとても素晴らしかったです。食事も美味しく、時間ごとに変わるラウンジでのサービスにも満足でした。また、利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月07日 16:04:09

投稿者 様
また素晴らしいご意見をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺めをお楽しみいただけたこと、そしてお食事の味にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
またラウンジ「濤の音」での時間帯ごとに変わるドリンクサービスなどをお喜びいただけたことも、スタッフ一同励みになります。
投稿者様にとって心地よい滞在を提供できたことを確認し、大変嬉しく思っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

愛苺1211さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

愛苺1211さん [30代/女性] 2023年08月06日 12:22:58

初めて宿泊させて頂きました。
3世代での旅行でしたが、おチビさんから、じぃじばぁばまで、みんな大満足の宿泊施設でした。
お出迎えから、フロント、食事、お見送りまで、スタッフの方の笑顔と丁寧さがとても素晴らしかったです!
ウェルカムドリンクやお菓子、デザートまでたべそう放題飲み放題、ここまで素晴らしいおもてなしは初めてです!
とてもいい想い出となりました。
また利用させて頂きたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月07日 16:04:07

愛苺1211 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
そして、3世代でのご家族旅行をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思っております。
ご家族様全員が大満足の宿泊施設であったとのお言葉、大変光栄でございます。
愛苺1211様のご満足が私たちの喜びであり、スタッフ一同励みになります。
愛苺1211様にとって特別なひとときを提供できたこと、またスタッフの笑顔と丁寧なサービスが素晴らしかったとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
愛苺1211様にとって忘れられない想い出となったことを、心から喜んでおります。
またラウンジ「濤の音」でのウェルカムドリンクやお菓子、デザートなど時間帯ごとに変わるサービスを喜んでいただけた事、大変嬉しく思っております。
お客様にとって快適にお過ごしいただき、ご満足いただける事が私たちの目標ですので、これからもよりよいサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

ピンクの象さん1221さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ピンクの象さん1221さん [40代/女性] 2023年08月04日 18:29:00

7/30に1泊4人家族でお世話になりました。花火を見たかったので、夕食なしのプランにしましたが、朝食は、とても美味しく満足できました。
なんといっても、ウェルカムドリンクのサービスがすごく良くて、衝撃でした。とても景色の良い場所でいただけて、これだけでも来て良かったなと疲れが癒やされました。
清掃も行き届いていて、お風呂場のスリッパタグも間違えないように工夫されていて心配りを感じました。
近くで磯遊びもでき、子供もまた行きたい!と気に入った様子です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月05日 17:09:57

ピンクの象さん1221 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館にご家族でお越しいただき、お世話になりましたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
朝食において、お料理の味がピンクの象さん1221様に喜んでいただき、大変満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またラウンジ「濤の音」でのウェルカムドリンクのサービスについてもご満足いただけたとの、心温まるお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
景色の良い場所でのドリンクサービスがピンクの象さん1221様に心に残ったようで、私たちも大変嬉しく思います。
ピンクの象さん1221様の疲れを癒やしてくださったとのお言葉、とても励みになります。
また、清掃に関してもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細かい心配りを行っておりますので、その点がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
そして、当館近くにでの磯遊びがお子様に気に入っていただけ、楽しい思い出を作れたということは何よりも喜ばしいことです。
ピンクの象さん1221様のご意見を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月04日 00:10:18

初めて泊まらせてもらいました。館内も綺麗でスタッフさん達も挨拶してくださってとても気持ちがよかったです。朝ご飯も種類が多くとても美味しかったです。
 温泉に入る時のタオルがもう少しあるといいなと思いました。部屋で干してまた使うのは少し嫌でした。
それ以外はとても最高でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月04日 14:15:56

投稿者 様
また素敵なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
投稿者様が館内やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当館は常にお客様にとって快適で心地よい時間を過ごしていただけるように努めておりますので大変嬉しく思っております。
また朝食についてもよいご意見をいただきありがとうございます。
一方、大浴場に入る際のタオルの数についてのお声をいただきました。
投稿者様のご意見をうかがい、より快適にお過ごしいただけるよう検討させて頂きます。

【【アップグレード和室】 海側和室】

投稿者さん 2023年08月02日 11:21:09

部屋からのオーシャンビューや、6階のラウンジ、大浴場にもサウナがあり、朝食のバイキングだけで伊豆を満喫できてしまうくらい素晴らしかったです。また来年も来たいと思いました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月03日 18:24:04

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のお部屋からの景観や6階ラウンジ、大浴場、サウナなど館内施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングでのご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。投稿者様のお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
来年も再度ご利用いただけるとのお考え、誠に感謝申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、より一層快適なひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年08月01日 22:22:39

スタッフさんの対応がとても良く、館内がとても綺麗にされていて外観から内観全てにおいてとても満足です.食事をするところ夜も朝も海側沿いだったのですがとてもリラックスしながら食事をとることができました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月02日 10:50:42

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。私たちはお客様に快適な滞在を提供するために最善の努力をしており、お客様が満足していただけたことを光栄に思います。
館内が綺麗に整えられていたとのお言葉、心温まるお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。外観から内観まで、全ての面でお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
そして、食事がとてもリラックスしてできたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。
お客様のご満足が私たちにとって何よりも大切なことであり、引き続きより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年07月31日 21:10:55

ここ数年は夏に伊豆で二泊が定番となっている我が家ですが、初の稲取銀水荘は満場一致で最高の一言です!!

新しく始まったサービス「濤の音」が想像以上に素晴らしく、全ての時間帯で利用してみました。
すごく忙しかったですが笑
銀水荘で過ごす時間はとても充実したものとなりました!

今回夕食は贅沢コースにしてみましたが、とにかく可愛くセンス溢れる盛り付けで子供達がすごく喜びました!
伊勢海老のお刺身、鮑蒸し、金目の姿煮、国産牛煮が特に美味しかったです!店員さんのホスピタリティも素晴らしかったです!
食後のデザートビュッフェは苦しいながらも楽しめました!

お風呂は露天風呂が1種類と普通な感じではありましたが清潔感があり、よかったです。

朝食バイキングも種類がたくさんあり、食べすぎました!
すっかりファンになったので絶対また行きます!!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月02日 10:33:51

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様の素晴らしいご意見、誠にありがとうございます!稲取銀水荘を満喫していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
新しく始まったラウンジ「濤の音」のサービスにご満足いただけたこと、そして全ての時間帯で利用していただいたこと、とても嬉しいです。また、お子様たちも可愛くセンス溢れる盛り付けの夕食に喜んでいただけたとのこと、心温まるお言葉をいただき、感謝申し上げます。
伊勢海老のお刺身、鮑蒸し、金目の姿煮、国産牛煮など、ご夕食の料理が美味しかったとのお褒めの言葉、そしてスタッフのホスピタリティについてもお褒めいただき、大変感激しております。
食後のデザートビュッフェが楽しめたとのこと、お客様のお食事の満足度が高かったことをとても嬉しく思います。
お風呂についても、露天風呂の清潔感が気に入っていただけたとのお言葉、ありがとうございます。
朝食バイキングの種類にも満足していただけたようで、何よりです。
お客様から絶対また行きますとのお言葉をいただき、私たちの最大の励みとなりました。銀水ファンになっていただけたことを大変嬉しく思います。
これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

さぁ2279さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

さぁ2279さん [30代/女性] 2023年07月31日 12:16:17

旦那さんとたまたま休みが被ったので予約してみました!!
妊娠しているので
事前に妊婦を伝えて
食事を変更してもらいました。
全部が美味しくてボリュームもすごくて大変満足です!!

感情が薄い旦那さんも
客室露天風呂に驚いていました!!
サービスもとてもよくてまたいきたいです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月01日 19:14:15

さぁ2279 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
奥様ご懐妊を事前にお知らせいただき、お食事につきましてもご要望に応じて変更ご対応できましたこと感謝申し上げます。
料理につきまして、大満足ですとのお声をいただきました。露天風呂付客室にも、スタッフサービスにもお喜びいただき、「またいきたいです!」のお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努力いたしてまいります。再度のご来館を心よりお待ちしております。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

ちぃ0973さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ちぃ0973さん [40代/男性] 2023年07月29日 15:34:13

大変素晴らしい宿で家族みんな満足しました。
プールに、歩いて行ける海に、温泉に、卓球にと諸々満喫させていただきました。

一点だけ注文させていただくとすれば、夕飯のおかずの量が多過ぎる点です。 大人でも食べ切れるか微妙でしたが、小学生の子供たちにもかなりの種類のおかずがついていて、とても食べ切れる量ではありませんでした。一つ一つは大変美味しく、何とか残さないようにと親が無理矢理食べようとしましたが、お腹いっぱい過ぎて残念ながら最後はあまり美味しく食べられませんでした。

残してしまうのは大変もったいないので、特に子供の夕飯の量は再検討していただきたいです。

そこが改善されれば是非また再訪したいです、お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月30日 15:28:15

ちぃ0973 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご家族皆様が楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
プールや歩いて行ける海、温泉、卓球など、様々な施設をご満喫いただけたとのこと、何よりです。お客様に心地よい滞在を提供できたことを私たちも喜びとして受け止めております。
ただし、夕飯のおかずの量につきましては、大人でも食べきるのが難しいほどのボリュームで、特に小学生のお子様にとっては食べ切れる量ではないとのご指摘をいただきました。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、夕飯のおかずの量について再検討を行わせていただきます。また、お食事の量を調整しご提供する対応も行っておりますので、事前のご案内も不足していたと反省いたしております。お客様に心から満足していただけるよう、様々な角度での気配り配慮に努めてまいります。
引き続きお客様にとって快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。再度のご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

マルハ3617さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

マルハ3617さん [40代/女性] 2023年07月28日 19:14:46

夏休みを利用して家族3人で宿泊しました。宿に到着してからの従業員さんのご対応やおもてなしがとても素晴らしかったです。1番感動したのは24時間利用可能なラウンジがあり、時間帯で頂ける飲み物がドリンクやアルコール類とかわりすべて飲み放題です。

また、夕食時に出される鮑や金目の煮付は担当の方がキレイに取分けて提供して下さいました。

また機会があったら宿泊したいと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月29日 14:43:27

マルハ3617 様
ご家族の夏休みを当館でお過ごしいただき、また従業員の応対やおもてなしに感動していただけたこと、心より嬉しく思います。
24時間利用可能な6階ラウンジ「濤の音」でマルハ3617様にご満足いただけたこと、そしてドリンクやアルコール類をお楽しみいただけたことが、大変嬉しく思っております。
おくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、マルハ3617様にとって快適な環境を提供できたことを大変嬉しく思います。
さらに、夕食時に提供した鮑や金目の煮付について、担当のスタッフが丁寧に取り分けて提供したことにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館では、お料理を美味しく提供するだけでなく、そのサービスの一貫としてお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉を励みにしてまいります。
また、次回機会がございましたら、ぜひ再度お越しいただけることを心よりお待ちしております。マルハ3617様とご家族の素晴らしいひとときを提供できることを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【アップグレード和室】夕食開始19時00分 海側和室】

たかいと1421さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

たかいと1421さん [50代/男性] 2023年07月26日 06:37:05

4年連続で宿泊していますが過去3年はコロナ禍もあり今回とは全然サービスが違います。夕食後のデザートサービスや夜のカクテルサービスなど最高です。もう1泊しますが今夜はホテル主催の花火が楽しみで仕方ありません。お部屋もスイートルームで広く部屋露天風呂付き。食事もメインディッシュが どれだかわからないくらいの大満足です。最高の2泊3日の旅行となりそうです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月27日 17:02:57

たかいと1421 様
いつも稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また毎年連続でのご宿泊、心より感謝申し上げます。
たかいと1421 様がおっしゃるように、過去3年間はコロナ禍の影響もあり、サービスにおいても制約がありましたが、今年はより充実したサービスを提供させていただいているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
特に夕食後のデザートビュッフェやラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスが最高とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回のお部屋も露天風呂付客室で、お部屋や露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
また「伊豆稲取花火演舞」の花火もお楽しみいただけたことと思います。
さらに、お食事についても大変ご満足いただけたとのお言葉、当館調理人や従業員一同には非常に励みとなります。
たかいと1421 様にとって最高の2泊3日のご旅行を提供できるよう心掛けておりますので、たかいと1421 様がご満足されることが何よりの喜びでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからもたかいと1421 様にとって特別なひとときを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2023年07月24日 22:17:24

大袈裟ではなく、今まで宿泊したホテルでは最高です。夕食のコースも良かったですし、朝食のバイキングも品数の多さにびっくりでした。飲み物は、ソフトドリンクもアルコールも飲み放題みたいな感じですし、夕食後のデザートもいろいろな物が食べたいだけ食べられる感じです。
露天風呂はオーシャンビューでこれまた良し。スタッフも感じの良い方が多く、是非ともまた宿泊したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月26日 16:27:17

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、「今まで宿泊したホテルでは最高です」とのとても高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、夕食のコースも良かった、朝食バイキングも品数の多さにびっくりしたとのお声をいただき大変嬉しく思います。
6階ラウンジ濤の音では、ウエルカムドリンクから食後のデザートタイムなど、時間帯で変化するドリンクやフードのサービスをお楽しみいただき光栄です。
お風呂では、オーシャンビューの露天風呂にご満足いただけたご様子、また、スタッフにおきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
「是非ともまた宿泊したい」と何よりのお声をいただき大変嬉しく、今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

金目鯛の姿煮に加え鮑の踊り蒸し幸満載コース 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

購入者62889757さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

購入者62889757さん [30代/男性] 2023年07月24日 06:53:39

7月23日に泊まりました。
毎年伊豆旅行してますが、
稲取銀水荘はサービスが行き届いているので2年連続で宿泊。
リピーターになってしまいました。
今年からラウンジが24時間使えるようになっており、地ビールなど飲み放題でした。
もちろん無料。
部屋の窓が綺麗にされており、部屋からの眺望も最高でした。
また来ます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月26日 16:29:01

購入者62889757 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、2年連続でのご来館をいただき重ねて御礼申し上げす。
6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスが、時間によって変化する内容に新しく変わりましたが、そちらもお楽しみいただき、お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
また、お部屋の窓もきれいにされていて、眺望も最高でした!とのお声をいただき大変嬉しく思います。銀水荘でのひと時を満喫いただけたことと思います。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 19:19:44

7月に1泊しました。天気がよく部屋からの海の眺めは最高でした。食事、温泉もよく、ゆっくりと過ごさせていただきました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月24日 16:35:16

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
天候にも恵まれてお部屋からの海の眺めを最高と評していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事や温泉もご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様がゆっくりとお過ごしいただけるよう、当館では心を込めたサービスを提供しております。
投稿者様にとって素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、何よりの喜びでございます。お客様のくつろぎとご満足いただけることが最優先であることを常に心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またの機会にぜひ当館を訪れていただけることを心よりお待ちしております。
次回もより一層素晴らしいおもてなしを提供できるよう、努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【姉妹店50周年記念プラン】伊勢海老お造りプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

hn0216さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

hn0216さん [20代/女性] 2023年07月23日 17:50:16

リフォーム和室は広く二人で泊まるにはとても広々使えました!
また、部屋からの海の眺めも素晴らしかったです!ラウンジもお風呂も充実しててとても良かったです。
夕飯は、行きたいお店があった為、朝食のみのプランにしたのですが、次は夕食もそちらでいただきたいと思いました。一緒に行った方とも、また来年も来たいねと話していた為、リピートしたいと思わせてくれる素敵な旅館でした。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
ありがとうございました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月24日 16:33:15

hn0216 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リフォームされたお部屋でhn0216様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉、
また、お部屋からの海の眺めにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
当館のラウンジや大浴場も充実しているとのお言葉、ありがとうございます。
お客様がくつろいでお過ごしいただけるように、さまざまな設備とサービスを整えております。
そしてスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回は夕食付プランでご宿泊をお考えいただけたこと、ご友人とご一緒に来年もまた当館を訪れたいとのお話をいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
hn0216様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなししてまいります。

【【アップグレード和室】 海側和室】

投稿者さん 2023年07月21日 07:42:13

すべてがいい意味で予想を上回りました。特に食事最高!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月23日 18:46:07

投稿者 様
また素晴らしいご意見に心から感謝申し上げます。
投稿者様が全ての点で予想を上回る素晴らしい滞在をしていただけたこと、特に食事について最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館では、お客様に満足いただけるよう、細部にわたるサービスの向上を心がけております。お料理に対するお褒めの言葉をいただけると、スタッフ一同励みになります。
投稿者様が思い出に残る素晴らしい時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。
今後も投稿者様にとって特別なお宿であり続けるために、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回も、さらなる満足を提供できるよう、心を込めておもてなしいたします。どうぞ、お楽しみにしていてください。

投稿者さん 2023年07月21日 07:39:04

時間ごとに色々なドリンクの飲み放題があり、食事前はビールを堪能。
食事は質、量とも最高!
とってもいいお宿です!
また来たいなー

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月23日 18:45:20

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がラウンジ「濤の音」にてドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、特に食事前にビールをお愉しみいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
また、お食事についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お料理の質と量がお客様にご満足いただけたことが、私たちの喜びです。
これからも美味しいお料理を提供し続けるよう、努めてまいります。
投稿者様から「とってもいいお宿」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。投稿者様のお言葉が、私たちの励みとなり、より一層のサービス向上に繋がっていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回も、快適で素晴らしいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。