稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 09:02:08

部屋から海が一望できて眺めが素晴らしかったです。
食事が美味しかったです。
預けた車の鍵を閉め忘れられていたのが少し残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月23日 10:51:29

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。客室からの眺めやお食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。またお車の鍵につきましては大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう管理を徹底してまいります。この度はお忙しい中お客様の声にご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年03月21日 13:16:19

2泊しました。朝ごはんが美味しかったです。気持ちよく過ごせました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月22日 10:53:27

先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また気持ち良くご滞在頂けましたようで、安堵いたしました。これからもより一層お客様目線で考え行動し、ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月14日 23:00:04

接客はとても丁寧で良かったです。お部屋、風呂は老朽化を感じました。食事は大変美味しかったのですが、量が多くて残してしまい申し訳ない感じでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月15日 11:43:17

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。対応やお食事はご満足いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。この度はお忙しい中ご宿泊の感想をお客様の声にご投稿くださりありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年03月14日 11:17:22

サービス、お部屋、食事、お風呂満足しました。
部屋着に作務衣があると、さらにくつろげる気がしました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月15日 11:15:49

投稿者 様
この度は稲取銀水荘露天風呂付客室「琥珀」にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。部屋着につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討の際の参考とさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】

投稿者さん 2022年03月07日 21:21:45

夕食の場所が落ち着かない席にされ、とても残念だった。丸テーブル、半円形ソファーで、まるでファミレス?、お茶等がセルフの為、食事している横を人が行き来してなんとも気分が悪かった。最初にビールを頼んでも、なかなか持って来ず再度の催促が必要など「おもてなし」の高評価がとても信じられない状況でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月08日 10:37:24

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。お忙しい中お客様の声にご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。夕食のお席や飲み物の提供につきましては、配慮が足りず大変申し訳ございません。ゆっくりとお食事をしたいという投稿者様の気持ちを尊重できていなかったと思います。皆様にごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月07日 20:05:07

1年半前に宿泊した時の夕飯の鮑がとても大きくて美味しくて感動したので、もう一度 あの鮑が食べたくて宿泊しました。ところが、目的の鮑が小さくて残念でした。でも美味しかったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月08日 10:51:51

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。1年半ぶりのご来荘とても嬉しく思います。目的の鮑はご期待に沿えない結果となり大変申し訳ございません。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月06日 22:15:14

設備は古いが部屋から見える海は良かった。会席弁当はあまり期待していなかったが、ボリュームもあり、弁当というよりは普通に食事といった感じで思ってたよりも良かった。
朝食はバイキングでコロナ対策もしっかりされていた。
近くに店がなく、自販機、売店は少し高いので、グループでお酒飲むなら途中で買った方が良いかも。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月07日 12:21:44

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
また当荘は全室オーシャンビューでございます。目の前に一面に広がる相模灘にご堪能いただけたようで、何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様に、お喜び頂ける旅館を目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中お客様の声にご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月05日 20:50:05

以前何度か宿泊しましたが今回は食事面が少し残念でした

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月06日 11:35:40

投稿者 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧を頂き誠にありがとうございます。
またお食事につきましては、少々残念思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またの投稿者 様のご来泊をお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年02月27日 23:19:15

2月25.26で1泊しました。2度目の利用でしたが、夕食会席弁当プランの割に宿泊費が少々高く感じました。
部屋の洗面所にはハンドソープのみでアメニティが充実していないのが残念でした。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月28日 10:30:19

投稿者 様
いつも稲取銀水荘をご利用くださりありがとうございます。今回のご宿泊は投稿者様にとってご満足のいくものとならず申し訳ございません。宿泊料金や客室のアメニティにつきましては、検討の際の参考とさせていただきます。今後もより多くの皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月12日 17:19:28

食事はとても量、質ともに満足できるものでした。
ただ客室階の臭いがきになります。カビのような。硫黄のような。

アメニティはほとんどなく高級旅館とするならばかなりマイナスですね。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月13日 13:29:47

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また客室階の匂いにつきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご不快な臭いの原因は調査いたしましたが、おそらく排水系の配管からのものだと思われます。施設そのものの老朽化は現実でございますが、お客様に不快感を与えてしまわぬように応急処置をしているところでございます。
またアメニティにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
またそのような中でもお食事にはご満足頂けたようで安堵いたしました。
お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【新春セール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

hck193さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

hck193さん [50代/男性] 2022年02月12日 16:32:28

海辺に立つ大型旅館。建物は古いながらに清掃は行き届いていた。館内が広いため、ソーシャルディスタンスは保てておりコロナ禍においては不安に感じることはなかった。ただし施設面ではラウンジがある程度で特色もなく、またデザイン的にも洒落た感じや風情などは一切ない。風呂も大きいだけで普通。ラウンジは数種の飲み物があるだけ。
値段的に考えて高級な部類と思うが少し期待はずれ。
食事は妻が海鮮を食べれないため朝食のみにしたがバイキングの種類はあるもののライブ演出もなく干物も冷たく満足できず。
スタッフの応対は総じて良かったので昭和の大型旅館が好きな人にはいいかもしれない。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月13日 13:29:38

hck193 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様のお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足のいくご宿泊とならず申し訳ございません。まず施設面につきましては、一度に全ての場所を改修させていただく事は出来なくても、今後状況に応じて順次改修する事は可能か検討させていただきす。
またライブキッチン関しましても、現在新型コロナウィルス感染拡大防止の為中止しておりますが、今後状況を見ながら再開は可能かこちらも検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月05日 20:25:55

お部屋は海が目の前で眺めがよかったですがシミやキズなど古さが否めなかったです。夕食会場は新しく綺麗でしたがスタッフが少ない?せいか、呼んでもすぐ来ないし忘れるし草履をバタバタさせていて、落ち着かなかった。料理内容も期待していたより普通でした。コロナ対策でしょうが、部屋にアメニティがそろっていないとかいろいろ省略されていて仕方ないとは思いますが、日常を離れて少しリッチな気持ちになりたくてきているところもありこれなら来なくてもよかったかもと思いました。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月06日 14:28:36

先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度はご期待を大きく下回る結果となってしまいまして申し訳ございません。
まずご案内をしたお部屋につきましては、施設の古さも否めませんが、一度に全室を出来なくても、今後状態の悪いお部屋から必要に応じて、順次改修出来ないか検討させていただきます。
またアメニティやサービススタッフの対応につきましては、お客様からご指摘いただきました事、大変恥ずかしく思うと共に深く反省申し上げます。
これからはより一層お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会が頂けましたら幸いでございます。
またこの度はお忙しい中、お客様のお声をお寄せいただき誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月04日 15:27:26

夕飯の接客が少し残念でした。
配膳中に箸をつけていたのに、何もいわずにまったく手をつけていないものを下げられました。
一言伺いが必要なのではと感じました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月05日 14:56:30

投稿者 様
この度は稲取銀水荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の提供方法の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました事大変恥ずかしく思います。スタッフが勘違いをしたのかもしれませんが、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は同じ思いをされるお客様がおりませんよう、より一層丁寧に確認し行っていくよう、心がけて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、どうかこれに懲りずに再度当荘をご利用願えましたら嬉しく思います。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2022年01月29日 15:15:01

夫の誕生日兼出産前の旅行で露天風呂付き客室を利用させて頂きました。
駐車場、荷物の案内のチェックイン時の印象も良く、ラウンジもゆっくり利用出来ました。
自身が妊婦であることをお伝えし忘れていましたが、食事の際も共有されていたのか、とても配慮していただき、楽しく食事ができました。
夫も露天風呂付きのオーシャンビュー、食事、サービス面に関して非常に満足していました。
1点、朝方に隣の話し声、クシャミの音が騒がしくて起きてしまいました。
長い時間部屋にいても、音は聞こえてこなかったので、びっくりしてフロントに2度相談しましたが、音は止まず、、、。
2度目に電話した際には、「両部屋お子様がいますので、、」と何故かこちらが説得される。
挙げ句の果てにはスマホの着信音まで聞こえました。
騒音かと思いましたが、そうではなかったようです。間取り的に寝室が向かい合わせになっていたようですが、決して安くないグレードのお部屋でこれは有り得ないです。
お会計の際も、この件については謝罪もなく一切触れてこなかったのでそこだけ非常に気分が悪くなりました。
あくまでお客が騒がしかっただけ、又は私たちが神経質だったと思っているのでしょうか?
気分転換にこちらを選んだのに、睡眠不足で物凄く疲弊した旅行でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月31日 17:35:23

投稿者 様
先日は稲取銀水荘露天風呂付客室「しろたえ」にご宿泊賜りありがとうございます。今回はご主人の誕生日祝いのご旅行に稲取銀水荘をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
隣室の方々の騒音につきましては、大変申し訳ございません。また、フロントに相談いただいたにも関わらず、改善できませんでしたこと、そして、会計の際の配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。この度はお客様の声にご投稿くださり、ありがとうございました。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2022年01月06日 15:51:06

金目鯛が薄味過ぎた。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月07日 15:31:40

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお料理につきましては、貴重なご意見を頂戴し有り難うございます。調理長にもお声を共有し、今後検討させていただく際の参考にさせて頂きます。
この度のご来泊誠に有り難うございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

st5757さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

st5757さん [30代/女性] 2022年01月05日 20:17:44

施設内はとても綺麗で清潔感があり、良かったです。
夕飯は会席弁当で、スタッフの出入りがないのでゆっくり食事ができました。しかし、料理は全て冷たくて、温かい料理が1つもなかったのがとても残念でした。
子供たちも冷めた料理で食べ物もかたくなっており、箸がすすまずでした。お正月とあって期待していましが、夕食は残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月06日 16:49:38

st5757 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に有り難うございます
今回のご宿泊がご満足のいくものとならず申し訳ございませんでした。
まず夕食の会席弁当ですが、やはりお弁当形式での提供でございますので、出来たての物を提供というところまでには至りませんが、冷めてもより美味しく召し上がっていただける工夫をさせていただきます。早急に調理長に伝え、今後の改善の参考にさせていただけたらと思います。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事、御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月30日 22:10:54

お部屋は広くて快適でした。景色も十分堪能できます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月31日 10:43:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございました。客室は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。相模灘の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。今後も皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン洋室】

投稿者さん 2021年12月18日 09:07:15

とても良いサービスを提供しているので、他の旅館では気にならない細かな点が気になる。
1. 咳き込むフロント(Covid-19対策してるのに接客中に咳き込んで止まらないのは如何なものか。他のフロントが代わるべきだったんじゃないかと思う)
2.部屋の冷蔵庫に前の顧客が残して行った(?)氷が、固まって残っていた(掃除しましたか?と聞きたくなる。→旅館にアンケートで残しました)
3. 館内にマスクなしで彷徨う悪質な客が多すぎる(1泊しただけで10人以上見かけた)。注意しないからなんでしょうが、しっかりマスクしてる客は不安にしか思えない。
4.大浴場が広いおかげか子連れの客がバタ足で泳いでる。しかも異なる2組を見た。どこかにココは「プール」という表記でもあるのかと思えてしまう。

巨大施設では館内ルールを作って、それを管理/指導する立場の方が巡回でもしないと無法地帯になってしまいます。上記4点全て管理不足なんだろうと思います。たぶん2度と行かない。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月19日 20:42:22

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在がご期待を下回る結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘頂きました多くの事が、このコロナ禍においてお客様が特に気になさる部分かと存じます。感染状況が落ち着きを見せている昨今、お客様をお迎えする側の私どもに若干気の緩みが出てしまってはいないか。感染予防対策は元より、マスクをしていらっしゃらないお客様やマナーをお守り頂けないお客様にもしっかりとお声がけができるマインドを持つことも含め、見直させて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中、数々の貴重なお声をお寄せ下さいましたことに心よりお詫び申し上げますとともに、改善への糸口をお示し頂けましたことに御礼申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、これに懲りることなく、いつの日か挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度のご来泊、誠にありがとうございました。

HMZKさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

HMZKさん [40代/男性] 2021年11月14日 21:42:29

今回は、家族旅行で利用しました。大きな露天風呂で子どもたちが大喜びで、また伊豆方面に来た時にはお伺いしたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月15日 15:25:20

HMZK 様

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきありがとうございます。

大きな露天風呂に高評価をいただき光栄でございます。特にお子様にお慶び頂けましたようで何よりでございました。
ご家族の思い出に残る旅であったのなら、大変嬉しく思っております。

また、再訪もご検討頂けるとのことで大変ありがたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年11月07日 09:38:13

建物自体は古い感じがしましたが食事どころなどは綺麗になっていました。

ウェルカムドリンクで生ビール、一種類ですがサワーがあったのは嬉しかったです。お風呂上がりのシャーベットのサービスもうれしかったです。

子供と一緒だったのでゲームコーナー、卓球コーナーがもっと種類多く華やかだとテンションあがるとおもいます。

男性の料理人さんがとても気さくな感じでアラ汁よそっていただき好感もちました\(^o^)/

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月08日 22:52:11

先日は稲取銀水荘にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

6階ラウンジ、湯上りサロンでのサービスに、また、朝食会場のスタッフにも大変喜ばしいお声を頂戴し、嬉しい思いでございます。
これからも一人でも多くの皆様にお喜び頂けるような旅館でいられるよう、精進して参ります。