稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 17:26:49

9月の連休に1泊で利用させて戴きました。
部屋付きの仲居さんが娘に気をかけて戴いて娘も満足だったようです。
食事もだしが効いていて美味しく戴きました。
朝夕とも満足です。
お子様ランチも豪華で娘が喜んでいました。
お部屋も掃除が行き届いていて安心して泊まれました。
大浴場も清潔感があって広く娘も大はしゃぎで落ち着かせるのに一苦労で・・・。
鯉の餌やりも楽しかったのですが娘には怖かったらしく折角仲居さんがもう一度やる?と仰ってくださったのに残念です。
朝市で購入した金目の煮付けのおいしくさすが銀水荘ですねという感じで友人にも喜んでもらいました。
殆ど満点に近いのですが気になったのがゲームコーナーでした。
機械も古いしあまり人もいなかったので必要なのかな?と思いました。
また稲取に出掛ける時は利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2009年09月24日 18:22:20

この度は稲取銀水荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・お食事・大浴場等など、お嬢様を始めご家族皆様で楽しくお過ごしいただけようで何よりでございます。

ぜひ、また東伊豆にお越しの際には、稲取銀水荘をご利用下さいませ。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食事】旬の彩りを添えた磯会席『旬彩プラン』

投稿者さん 2009年07月06日 17:02:41

今回、初めて、利用させていただきましたが、夕食、朝食共、キンメダイを煮付け以外で刺身等で思う存分味わえて、満足でした。量も多過ぎず、少な過ぎず、よかったです!!

モニター宿泊キャンペーン中!【御食事処食】稲取金目と蒸し鮑を楽しむ宿泊プラン♪
オーシャンビュー和室

2009年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年08月06日 18:30:41

皆様のプライベートスペースに、必要以上に入室をしないという方針から、和風御食事処がオープンしました。また、椅子・テーブルの食事場所希望のお声も多く、新設いたしました。モニタープランでのご利用を
心より感謝申し上げます。
皆様のお声を基に、更なる工夫を重ねて参ります。
再びのご縁も是非、お待ちしております。

【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2009年05月22日 15:16:17

到着から出発まで、従業員の方の対応が大変行き届いていて、さすがに評判の良い宿だと
思いました。
男性4名での宿泊でしたが、食事も味、量ともちょうど良く大満足でした!
ひと頃に比べて値段も泊まりやすい設定になってきたようですが、サービスのレベルを
落とすことなく、このまま頑張っていただきたいと思います。

2009年05月
【5月2日・5日限定】GWをお得に楽しむプラン
【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2009年05月04日 14:34:42

今回九階へ宿泊しましたが、眺めが大変よかったです。
仲居さんもとても印象がよく、気持ちがよかったです。
また、知識も豊富のようで、勉強しているのだと感心しました。
部屋の掃除も隅々まで行き届いており清潔感がありました。
汚れ等が目立ちがちな大浴場、露天風呂も清潔で満足です。

また、すれ違うたびに挨拶してくれるのは気持ちのいいものです。

料理も大変おいしくいただきました。
気付いた点は、各階に自動販売機がなかったこと。
館内の雰囲気的には無い方がよいのかもしれませんが。
あれば、便利かなと思いました。

また宿泊したい。とてもリラックスできる宿でした。

磯の風味が嬉しい鮑踊焼付【旬の特別味覚プラン】

2009年05月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年05月05日 19:30:17

過日は稲取銀水荘へ宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に銀水荘でのひとときを快適に過ごしていただけたことが、何より嬉しゅうございます。
これに驕らぬよう、お客様からいただいたお言葉、ご意見ひとつひとつを大切にし、さらにお喜びいただけるようなおもてなしを心がけていきたいと存じます。

また、自動販売機に関してのご意見、ありがとうございます。ご不便な思いをかけさせまして申し訳ございませんでした。館内の雰囲気面も含めまして多要素で設置がむずかしいのが現状でございますが、何か他の方法でも、不便さを改善していけたらと思います。

では、お身体にはお気をつけて、お元気でいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

磯の風味が嬉しい鮑踊焼付【旬の特別味覚プラン】

投稿者さん 2009年04月12日 13:34:15

母娘3人で宿泊しました。
料理、部屋、温泉、サービス、どれをとっても大満足でした。
美味な食材、食器はまさにプロです。
美味しさにあまり贅沢さを感じました。
また担当の仲居さんとの会話が楽しくて旅を一層引き立ててくれました。
フロントでお聞きしたら「ケイコ」さん。
また宿泊してお会いしたいです。

皆様におすすめしたい旅館です!

美味なる鮑ステーキが嬉しい 【味楽プラン】

2009年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年04月12日 18:21:22

過日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。本日はまた嬉しいお声をお送りくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお声を励みとして今後も精進して参ります。いつの日かまたおめにかかれます事、楽しみに一同心よりお待ち申し上げております。

美味なる鮑ステーキが嬉しい 【味楽プラン】

投稿者さん 2009年04月08日 17:29:20

母の還暦祝いで行った伊豆旅行の1日目に利用しました。

まず、その外観が THE 旅館!(笑)。すごいです。
スタッフの方の対応がすばらしく、特に不満に思う点はありませんでした。
旅館自体は年数がたっていますが、お掃除が行き届いているのでこちらも不満はありません。逆に気持ちいいくらい。目の前が海なので部屋からの景色はとても良かったです。
夜は波の音も聞こえなきくらいお部屋は静かです。防音がきいているのかな?おかげでぐっすり眠ることが出来ました。

お料理は大変おいしかったのですが噂通り量が多い(笑)。あんなに食べたのは正月以来だと思います。とてもおいしかったので最後まで食べましたが、量より質のコースも、もっと量を減らして質を上げてもらってもいいと思いました。朝は梅粥?(だったかな?)をだして頂きました。とってもおいしかったです。さらにおひつにご飯まで用意していただいていたのにびっくり。ほとんど残してしまったので本当に申し訳なかったです。

還暦のお祝いに祝い太鼓(お二人でかわいらしいものでした)を披露していただいたり、赤いちゃんちゃんこを貸していただいたりして、気を使っていただいたのがうれしかったですね。仲居さんもとても良い方で、子供(やんちゃ…)と遊んでいただけたのもうれしかったです。本当にご迷惑をおかけしました。

お風呂は大浴場に入りました。すいていたのでほぼ貸し切り状態で気持ちよく入れました。お風呂のふちはざらざらした石で出来ているので、体をこすらないように注意が必要かもしれません。(子供と遊んでたら腕を擦ってしまいました…。ふざけていた私が悪いのですが…。)
父親は背中をかけて気持ちよかったと言っていましたが(笑)。

翌朝も気持ちよくお見送りしていただいて、大満足の一日目となりました。大旅館気分を味わいたい方におすすめの宿です。稲取付近で泊まることがあったらまた利用したいですね。

そうそう、ひとつだけ気になったのが布団カバー。ほかの方もおっしゃっていましたがあれはやっぱり全部を覆うものにしてほしいと思いました。寝相が悪いと簡単に外れます…。

大人気のスタンダードプラン【旬彩プラン】

2009年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2009年04月09日 18:39:03

ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
ご記念日の大切なご旅行にご指定いただき、お過ごしくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご指摘くださいましたお声を基に、改善の努力をして参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
再びのご縁も、また、皆様の大切な日のご旅行に、ぜひ、お待ち致しております。

大人気のスタンダードプラン【旬彩プラン】