稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月30日 16:46:17

稲取に泊まるのは2回目です。
銀水荘は一度泊まってみたい宿だったので、滞在を堪能すべく混みそうな週末を外して月曜に宿泊しました。
滞在の楽しみとしてラウンジがありました。
Welcome time、Magic hour、Desert time、Night time、Early birdと内容が変わる度に5回訪れました。
結論としては期待が大きかった分、ちょっと残念といったところ。
ラウンジ自体はとてもゆったりとしていてハード的にはとても良いですが、
飲み物(アルコール)は貧弱かな(質・種類共に)、ソフトドリンクはまずまずかなと。
それから政治家の一団と思われる人たちが一画を占領して、
席を前もって占有する・おつまみなどを持込み・声が大きいなど
品位に欠ける行動に対して注意することもなかったのが残念でした。
部屋は綺麗で掃除も行き届いているようでよかったです。
但し、アメニティがあまりにも貧弱だと思いました。
化粧水、コットンなどもないし、歯ブラシが安っぽすぎてテンションが駄々下がりになりました。
普通のビジホのほうが全然いいレベルだと思うので改善していただきたいです。
大浴場は悪くないと思いましたが、サウナの利用可能時間が温泉の利用可能時間に比べてかなり短いのと
露天スペースに外気浴ができるような簡易でもいいので椅子などがあればいいと思いました。
食事は夕食は品数は多くてボリュームはありました。
美味しくない料理はないですが、残念ながら記憶に残る料理もありませんでした。
品数を減らして質を上げた方がいいと思いますが、それは難しいのでしょうね。
それからデザートは別の場所でビュッフェがあると思っていたのですが、
給仕の仲居さんからは何の説明もなく、結果として食事会場を後にしてからあることがわかりました。
利用はできましたが、食事を始める前に説明があってもよかったのにと思いました。
朝食は品数豊富で満足です。
トータルの満足度としては期待が大きかっただけに残念といったところです。

2025年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2025年07月02日 11:42:16

稲取銀水荘にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
「一度泊まってみたい宿」として当館をお選びいただき、光栄に存じます。また、ラウンジ「濤の音」につきましても、時間を変えて5回のご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ラウンジでのご提供内容や他のお客様のご利用マナーに対する対応、さらにはアメニティの品質や夕食時のご案内など、複数の点においてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご意見は、サービス向上に向けた課題として深く受け止め、ラウンジのドリンク内容やアメニティの見直し、スタッフによるご案内の徹底など、今後の改善に向けて社内で共有し、具体的な対応を検討してまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館の機会を頂戴できました折りには、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】金目鯛銀鱗焼きと伊勢海老・鮑◎稲取銀水荘60周年会席◎海コース

投稿者さん 2025年06月04日 02:26:24

6/2に母と2人とで宿泊しました
チェックインアウトはスムーズです

ベッドの部屋が希望だったので、コンフォートツインの部屋を予約。
部屋からの眺望は良かったですが、部屋はかなり年期が入っていています
テーブルの上に髪の毛があったり、ベッド側から見える文机の足元に埃がたまっていたり、トイレの壁紙が剥がれていたりと、お値段に見合わないなぁ…と、感じました。
夕食は美味しかったですが、朝食バイキングに、お刺身を混ぜ合わせた物が出ていたのですが髪の毛が混ざっていました
従業員の方か?宿泊客か?は判りませんが。
せっかくのお料理が台無しになってしまうので、良く確認された方が良いでは?。
売店の方の接客も今一ですよ。
購入した物をギフトにするのか?自宅用なのか?くらいは聞いても良いのでは?
大雨の中、車を入口の前に停めさせて戴いて高齢の母を乗せましたが、乗る際に傘くらい傾けて戴きたかったです。
大雨の中、お見送りは無くても良いと思いますが、高齢者の乗降くらいは配慮があっても良いのでは?。
高級宿でかなり期待大だったので、色々残念でした。

2025年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2025年06月04日 17:42:55

稲取銀水荘にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトについてスムーズとご評価いただき、嬉しく存じます。一方で、客室の清掃状況、設備の状態、朝食のお料理に関する点、およびスタッフの応対についてご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。またお料理への異物混入に関しましては、大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。また、雨の中でのご家族様への対応についても、スタッフの心遣いが欠けていたことと深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。清掃や接客の見直し、スタッフの教育強化を行い、より快適で安心してご滞在いただける宿を目指してまいります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【伊豆近海産金目鯛姿煮つき】金目鯛・伊勢海老・鮑 稲取銀水荘60周年新会席[海コース]
【コンフォート・ツイン[45平米] 夕食19:15】

マモル1さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

マモル1さん [70代/男性] 2025年04月17日 13:07:15

夕食の金目鯛が小さかった。

2025年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2025年04月18日 18:13:47

マモル1 様
稲取銀水荘にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食にて提供をさせていただいた金目鯛銀鱗焼きの大きさについて、マモル1様のご期待に添えず申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう検討を重ねてまいります。貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【金目鯛銀鱗焼きと伊勢海老・鮑】稲取銀水荘60周年新会席[海コース]

投稿者さん 2025年03月24日 18:37:34

ずっと行ってなかったので、いつから変更になったのかわかりませんが、チェックイン時に大浴場に行く時、お部屋からタオルを持っていくように言われてびっくりしました。大浴場にタオルを置かなくなったとは、がっかりです。ラウンジが誰でも利用できるので混んでいて、座れずに席が空くのを待ってる人がいました。ゆっくりくつろげる感じではなかったので、急いで席を譲りました。エグゼクティブフロア専用のラウンジがあっても良いのにと思いました。
お部屋の露天風呂はとても広くてお湯も丁度良く快適だったのですが、場所が、玄関ドアの前のダイニングの窓開けて、入るって所がちょっと嫌でした。ホームページの写真見て、洗面所から入る通路あるのかと思って予約しましたが、やっぱり違ってました。夜のお食事はとても綺麗で、美味しく満足ですが、朝のブッフェは感動なしでした。今は朝食ブッフェに力を入れているお宿が沢山あるので、魅力なかったです。
昔の銀水荘を知っているので、全体的にちょっとがっかりでした。

2025年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2025年03月26日 17:40:02

稲取銀水荘にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
前回ご利用いただいた際からの館内運用の変更点により、ご期待に添えなかった点がございましたこと、お詫び申し上げます。また、ラウンジの混雑によりご不便をおかけしてしまいましたことも、申し訳ございません。また、露天風呂付き客室「瑞雲」のおへやについて具体的なご感想をお寄せいただきありがとうございます。館内設備の即時変更は難しいですが、今後の施設改修工事の際に貴重なご意見として参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりを検討してまいります。
お部屋食でのご夕食について「とても綺麗で、美味しく満足」とのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。過去のご宿泊を覚えていただいていることを光栄に感じるとともに、そのご期待にお応えできる体験をご提供できるよう、努力を重ねてまいります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

自家源泉露天風呂付◎エグゼクティブフロア「銀の栞」で過ごす雅なる休日 夕食:部屋食/朝食:ダイニング
【瑞雲 102平米【ロイヤルスイート・自家源泉露天風呂付】】

kazukichanさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

kazukichanさん [60代/男性] 2024年10月27日 20:46:29

10月25日に宿泊しました。予想していたよりも不満でした。
先ずは、ラウンジサービス。お菓子類とドリンク類の種類が少ない。特別感が全くない。
次に、料理。金目鯛は大したことがない。あまり新鮮ではない感じです。タレに胡麻化されているようです。
最後に、サービス。人手不足はわかりますが、、、、、、

以上です。今後の参考にしてください。

2024年10月
稲取温泉 稲取銀水荘 2024年10月28日 14:31:41

kazukichan 様
この度はご滞在に際し、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、ラウンジサービスに関しまして、特別感を感じていただけなかったこと、大変残念に思っております。
また、お食事につきましてもご満足いただけなかった点を真摯に受け止めております。特に金目鯛の鮮度に関してご期待に応えられなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。調理方法や素材の品質について再度確認し、より一層の工夫を重ねてまいります。
さらに、サービス面においてもスタッフの対応が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。kazukichan様からの大切なご指摘を真摯に受け止め、接客の基本である「気づき」を大切にし、お客様のご要望に寄り添ったサービスを提供できるよう、初心に立ち返って努めてまいります。
この度は大切なご旅行の中でご期待を裏切る結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。そして、残念なお気持ちの中、ご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】自家源泉露天風呂付 スイートルームで寛ぐ特別な休日 夕朝食:ダイニング
【【露天風呂付客室】ラグジュアリースイート 朱砂 92.5平米】

azzurri BBさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

azzurri BBさん [50代/男性] 2024年07月28日 05:06:27

7/25,26黄はだに2泊しました。例年8月末に伺ってますが仕事の都合で1か月前倒ししました。
やはりお客さんは多く加えて2泊目はインバウンドの団体さん1件でそれ自体は時期的に予想していましたのでOKですが、夕食は料理出しのタイミングが遅く、ドリンクを持ってきたロボットは席に長時間留まったままでオペレーションが廻っていない印象でした。そうした環境もあってか料理もおいしかったのですが、(これは好みの問題ですが)2泊目のインパクトがなくこれなら1日目と献立が逆のほうがよかったです。朝食は7時に行きましたが、団体さんが8時出発とのことでオープン前から長蛇の列で、会場内も大混雑で食べたかったひものは断念しました。前にも書きましたが、朝食がブッフェ一択というのは私たちには残念でした。お部屋では例年通りゆっくり過ごせましたので、来年はやはり時期は少しズラして伺おうと思います。またよろしくお願いいたします。

2024年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2024年07月29日 22:30:27

azzurri BB 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まず、夕食の際の料理提供のタイミングが遅れたこと、ドリンク配膳ロボットの動作に問題があり、全体的にオペレーションがスムーズに行われなかったことで、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お料理の提供タイミングは、お客様がお食事を楽しんでいただくために大切な要素でございます。 お食事の提供タイミングについての配慮が欠けていたこと、その結果azzurri BB様が、お食事をお楽しみいただけず、残念な思いを与えてしまったこと、
さらに2泊目の献立についてご期待に添えずご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。azzurri BB 様からの大切なご意見を真摯に受け止め、このようなことが起こらないよう、スタッフ体制も含み業務の再構築をいたします。 そして今一度初心に帰り、接客の基本であります気づきを大切にし、スタッフのトレーニングや教育をし、接客の質を向上させる取り組みも行うと共に、より一層ご満足いただけるお料理内容に工夫してまいります。
また、朝食の混雑についても、早朝からお待たせし、お召し上がりになりたかった干物がご提供できなかったこと、心苦しく思っております。お客様に快適にご利用いただけるよう、混雑緩和の対策を検討させていただきます。
朝食の選択肢につきまして基本はビュッフェでございますが、エグゼクティブフロア「銀の栞」のお部屋だけは朝食をビュッフェまたはお部屋食を選択できます。
次回ご来館の際には選択肢の一つにご検討いただければ幸いです。
一方で、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
来年もまたご来館いただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回はより一層ご満足いただける滞在となるよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月26日 17:27:01

毎夏西伊豆のニュー銀水に行っていてよかったので、今年は銀水荘に泊まることにしました。
高級宿だと聞いていたので、期待していましたが、特別なことはなかったです。
良かったところ
・宿の前で花火大会
・夕食の金目鯛
・ダイニングの内装
良くなかったところ
・館内のエアコンがほこり臭い
・デザート時ラウンジ席ない
・館内の掃除が行き届いてない(階段室壁ほこりだらけ)

ラウンジの評価が高いようですが、時間帯で内容が変わって、不便に感じました。お酒は限定するのもわかりますが、コーヒー、お茶、ミネラルウォーターは24時間サービスして欲しいです。
デザートタイムに席がなく、取皿を持った状態でスタッフに告げると、そのうち空くのでそのまま待っていてください、と言われ驚きました。他のスタッフに再度告げたら、ダイニングを案内していただきました。同時刻から食事を開始することを考えれば、どれだけ席が必要かわかると思います。スムーズな案内を望みます。
連泊しましたが、2泊目の食事が料理法は変わりますが、食材は前日と同じものでした。品数は減ってました。2泊目は窓際の良い席で嬉しかったです。

2024年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2024年07月27日 21:13:29

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、良かった点として挙げていただいた花火大会、ご夕食の金目鯛、ダイニングの内装につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、館内のエアコンの臭いや館内清掃の不備、デザート時のラウンジ席の不足など、ご期待に沿えず、ご不便、お不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃が行き届いていなかったことは、私たちの品質管理の不備でございます。エアコンにつきましては、早急に点検を行い速やかに対応させていただきます。
そして、投稿者様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、建物全体のメンテナンスおよび部屋の清掃を見直し、チェック体制を強化し快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
また、デザートタイムにお席がなく取皿を持った状態でお待ちいただくことになったこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフの対応についても不十分で、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後はより一層の配慮を払い、お客様がリラックスできる空間を提供できるよう心掛け、快適なひとときをお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、改善策を関係部署と図り検討させていただきます。
さらに連泊中の食事内容についてもお料理のバリエーションや品数についても、より一層工夫を凝らしてまいります。
投稿者様には、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」おまかせコース 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

oyabun68さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

oyabun68さん [50代/男性] 2024年07月16日 18:18:44

ラウンジは使い勝手がよく、とてもありがたいと思いました。

2024年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2024年07月17日 20:45:03

oyabun68 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
ラウンジ「濤の音」の時間毎に変わるドリンクサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

【飛翔 96平米【ロイヤルスイート・自家源泉露天風呂付】】

投稿者さん 2024年03月03日 08:39:01

浴衣、タオル、羽織、靴下等の場所がバラバラだったので探すのに苦労しました。
男性の風呂場に髭剃りの在庫がなかったり
足ふきが乱れていても長時間そのままでした。
仕方ないのかもしれませんが、上階の方の足音が夜遅くまでして
全然眠れませんでした。
食事等は満足でした。

2024年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月04日 14:40:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
男性浴場の管理につきましても、しっかりとした気配りが出来るよう指導を徹底して参ります。
お食事につきましてはご満足いただけたとの嬉しいお言葉を有難うございます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

リリ816さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

リリ816さん [60代/女性] 2023年11月06日 14:46:53

11月3日宿泊。車が、かなりの渋滞
到着がかなり遅れてしまいました。少し、入り組んだ場所にあるので、辺りも暗くて道に迷いました。
食事は、まさに贅沢三昧で満足でしたが、最後に金目鯛姿煮が、出てきて、食べ切れず、半分位残してしまい残念な事をしました。
次回は、部屋重視で利用したいと思います。また、フロントでアンケートを渡されましたが、ぺんが部屋になく書かずに置いてきてしまいました。館内や部屋は、改装されたようで、綺麗で温泉は、最高でした。
また、利用したいです。

2023年11月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月07日 19:04:23

リリ816 様
お部屋や館内の清潔さや、温泉に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、お食事についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ただ、ご夕食の際、金目鯛姿煮が食べきれずに残されてしまったこと、残念な気持ちになられたかと思います。
リリ816 様のお声を真摯に受け止め、料理をご提供する流れを今一度検討し、ご満足頂けるタイミングで進められるよう努めて参ります。
そして、アンケートについてご参加をお考えいただけたこと、ありがとうございます。
しかし、アンケート用の筆記具がお部屋に備え付けられてなくご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご滞在時には、アンケートへのご協力を行えるよう、筆記具をご提供させていただくよう改善させて頂きます。
リリ816 様の貴重なご意見をお伺いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年07月31日 21:37:08

濤のむこうという無料のラウンジサ—ビスを楽しみにしていたのですが、あまり飲みたいお酒がなかった所が残念でした。
夕食の時に注文した日本酒は美味しかったです。
ラウンジでも有料でも良いので日本酒シャンパン、ワインなどのお酒も注文できたら嬉しかったです。

2023年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月02日 10:34:02

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
楽しみにされていたラウンジサービス濤のむこうで、「あまり飲みたいお酒がなかった」ことや、有料でも良いので、日本酒やシャンパンやワインなども注文できたら嬉しかったとのご意見を頂戴いたしました。
お客様のご期待を満たすことが出来なかったことを反省とし、いただいたご意見を大切に今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
再度のご来館を心よりお待ち致しております。

鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

fangaさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

fangaさん [60代/男性] 2023年07月26日 17:21:10

部屋のエアコンが、各部屋ごとに、欲しい。
稲取温泉組合で行っている海のプールが近くにあり、行ってみたが(海の方)、海水が汚く、又、写真に有る様な、浮き板もなかった。
若葉マークのスタッフがやたら多く、何か違和感を感じた。

2023年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月27日 17:09:42

fanga 様
お部屋についてエアコンを各部屋に設置を希望されている事、当館設備改修の重要なご意見として検討させて頂きます。
また、若葉マークのスタッフが多く、fanga 様が違和感を感じられたことにつきまして、弊社に於きましては入社後1年未満の従業員が若葉マークを付けております。現在各セクションにて様々な業務に励んでおります。アフターコロナの雇用環境も厳しく、一日も早くお客様に喜んでいただける接客が出来るよう、皆努力いたしておりますので何卒ご容赦願えれば幸いです。
これからもお客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2023年06月17日 21:43:26

送迎バスが乗りきれなくてタクシーで行った

2023年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月18日 18:04:09

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回送迎バスの件につきましては、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。お客様にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
これからも、お客様からのご意見を大切に、よりよいサービスがご提供出来る様に日々改善努力してまいります。
お客様のまたのご来館お持ち申し上げます。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年05月07日 09:48:12

今回は、リフォームした部屋に宿泊しまぃたが
段差が無く、使いやすかった。

2023年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月08日 19:51:19

投稿者 様
またこのようなお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたリフォーム和室のお部屋は快適性を重視した開放感のあるお部屋で、段差が無く、使いやすかったとのことで私たちも嬉しいです。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【リフォーム和室】夕食開始19時00分 海側和室】

k.maeda1953さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

k.maeda1953さん [60代/男性] 2023年04月22日 05:46:47

そこそこのお値段なのでアルコールも時間制限で良いので無料で対応して欲しいです。

2023年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月24日 20:21:53

k.maeda1953 様
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にオールインクルーシブプランも検討させて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆金目鯛姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2023年04月14日 16:14:08

料理は相変わらず美味しかったです。
ラウンジはリニューアルして復活しており、ウェルカムの時間帯のドリンクやお菓子・果物は美味しく、24時間色々楽しめるようになっていましたが、食後のデザートバイキングは目では楽しめましたが、 気の利いたものがなく残念でした。デザートについては少量でも少し気の利いたものにするとか、食事の時にコースの流れで出してもらった方が良かったです。

2023年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月15日 16:20:18

投稿者 様
いつも稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けましたようで何よりでございます。
6階ラウンジ「濤の音」では、2023年1月10日より時間帯によってドリンクやフードが異なり、ご滞在中は24時間いつでもご利用いただける「濤のむこう」というサービスを開始いたしました。
デザートブッフェにつきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の運営の参考にさせていただきます。

アンディ0211さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

アンディ0211さん [60代/男性] 2023年04月03日 09:58:33

3月30日に泊まりました。夕食とラウンジサービスは良いですね。一方、泊まった和室は高級とはほど遠い普通の古い和室で、備品も最低限のもののみで、ガッカリしました。また驚いたことに、部屋の冷房が効かず、係員の方に部屋を見てもらいましたが、全館共通の冷房のため、窓を開けてくれましたが、虫は入ってくるし、呆れました。あと、ラウンジサービスは時間帯に区切って内容を変えるのはなかなか良いアイデアですが、ビール以外のアルコールを飲めるのが夜10時からというのは遅すぎませんか?また、夕食後のデザートはもう少し質を上げて欲しかったです。少々キツイ言い方ですが、子供向けのような感じでした。折角の夕食とのギャップが酷かったです。

2023年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月07日 09:27:23

アンディ0211 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
客室に関しましては、快適な空間をご提供する事ができず、申し訳ございません。ご指摘の通り老朽化は否めないかと存じます。出来るところから順次改修して参りましたが、ご満足いただけるところに至っていないというところかと存じます。お客様に少しでも古さを感じさせない施設になるよう、日々の点検を含め改善に努めて参ります。
6階ラウンジ「濤の音」のアルコールの提供サービスに関しましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。17:00~19:00の間に日替わりのカクテルやワインのご提供をしておりましたが、分かりづらく申し訳ございません。今後のご案内方法を含め検討して参ります。
またデザートブッフェに関しましても、お声をお寄せいただきありがとうございます。頂戴しましたお声は担当部署にも伝えさせていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年03月26日 22:16:56

オーシャンビューのお部屋でとても良かったです。
稲取はお食事するところがほとんどないので、夕食付きは必至です。

2023年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月27日 17:24:43

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また当荘の景観に関しまして、大変嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年03月20日 21:46:33

夕食時、お酒を飲みながら料理を食べている最中(5,6種出てくる中で2,3目あたりでご飯と味噌汁を持ってこられ困惑した。その後も一品持ってくる度にご飯を勧められ気分を害した。お品書きの最後の料理になったらこちらから声をかけると伝えお酒と料理が終了した時点で担当者に声をかけごはんを頂いた。
その時の担当者はアルバイトの学生とのことで、不慣れだったのかなと思いました。

2023年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月21日 18:20:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。さぞご不快な思いをされたことと存じます。本来であればお客様に合わせて、お料理提供をさせていただくところ、お客様への配慮が行き届かず心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は私共の重大な課題として認識し今後のスタッフ教育を含め改善に尽力して参ります。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ下さいました事感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 21:00:55

3月8日に宿泊しました。
ラウンジは、とても良かったです。
部屋のスリッパですが、主人の足には、小さ過ぎました。
大きいサイズのスリッパが、あると有り難いです。
多くの新人さんが、居ましたが、皆さん、感じの良い人ばかりでした。
これからが、楽しみです。
売店の19時閉店は、早過ぎじゃないですか?せめて、20時まで開いてて欲しいです。

2023年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月10日 17:03:48

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
スリッパにつきましては、大きいサイズのものもご用意がございます。ご利用の際はフロントへお声をかけていただければと存じます。
売店の閉店時間につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の変更の際の参考にさせていただきます。
そのような中、6階ラウンジでのサービスやスタッフ対応に喜ばしいお声を頂戴し安堵いたしました。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】