稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月20日 13:50:01

義父母へのプレゼントに利用させて頂きました。安いプランでしたが二人とも料理、サービス等全てにおいて大満足でとても喜んでおりました。またそちらで購入した干物もお土産で頂きましたが、とても美味しかったです。今回は本当に良いプレゼントができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2010年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年06月23日 15:52:16

過日はご宿泊戴き誠にありがとうごさいました。
ご両親様へのプレゼントに当荘をお選び下さり心より御礼申し上げます。ありがたいことに、お2人が大満足でお帰りになられたとのことで、少しでも親孝行のお手伝いができたのでは・・・と安堵いたしております。また、お土産に干物もお買い上げ下さりありがとうございました。
次回はぜひご家族皆様でお出掛けくださいませ。
それぞれ目的に応じたプランを取り揃えておりますので、いつでもお問い合わせ下さいませ。
皆様にお目にかかれます日を楽しみに一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】お得な価格で味わう名物料理プラン~名物「金目鯛薄造り」と人気の「蒸し鮑」に舌鼓~

むねちゃん0905さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

むねちゃん0905さん [80代/男性] 2010年06月18日 18:31:11

奥の部屋があったので大変よかった。

ひどい鼾の2人がいたが?

離れて、ユックリ出来て本との休日となりました。

2010年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年06月23日 15:37:09

過日はご宿泊戴きまして誠にありがとうごさいました。
当日は少し広めのお部屋が空きましたのでご用意させていただきました。ごゆっくり読書ができましたようで何よりでございました。
梅雨に入りじめじめとした天候が続いておりますが7月に入りますと稲取の夏祭り(7/13~7/16)や潮風よさこい祭り(7/24)、潮風太鼓祭り(7/25)などイベントが開催されます。当館でもいろいろとお子様や大人の皆様にも楽しんでいただけるイベントをご用意してお待ちいたしております。ぜひまたお出掛け下さいませ。

husa7313さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

husa7313さん [30代/女性] 2010年06月08日 14:47:33

先日は御世話になりました。
直前の予約にもかかわらず、事前のリクエストにもお応え頂き、誠に有難う御座いました。
お食事処は、席の間隔をかなり取ってあるので、ゆったりと寛げると思います。
(別注の金目鯛の薄造りも美味しく頂けました)
館内は、どこも清潔に保たれており快適に過ごす事が出来ました。

大浴場の中に(露天の空きスペース等)小さいベンチ・デッキチェア等を置いて
頂けると、とても良いお湯をより長く楽しめるかなと思いましたが如何でしょうか?
(もちろん無くても、充分快適に過ごせるお風呂でしたよ)

タオルが浴場に置いていないのは、私個人としては特に不便を感じませんでした。
仲居さんが交換をしてくれたり等、気を使って頂けるのでタオルを無駄に使用しないのは
良い事かと思います。(浴場に置いてあると、つい無駄に使ってしまうので・・・)
宿泊プラン別に、用意する枚数を変えるのも良いかもしれませんね。

これだけの規模の旅館で、今回不満に思うところが無く、お蔭様で良い時間を過ごす事が出来ました。
また、是非お伺いしたいと思いますのでその際には宜しくお願い致します。

2010年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年06月11日 15:13:17

ご宿泊ありがとうございます。

行き届かぬ点も多々あろうかと思いますが、温かいお声を戴き感謝申し上げます。
大浴場内のベンチの件やバスタオルのプランなど大いに参考にさせて戴きます。貴重なご意見をありがとうございました。

これから夏に向かい、稲取ならではのイベント、銀水荘での楽しみ方等ご紹介してまいりますのでぜひまたお出掛け下さいませ。
皆様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げます。

jun3232さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

jun3232さん [40代/女性] 2010年05月22日 15:04:19

稲取銀水荘さんその節は、社員旅行で大変お世話になりました。
お風呂の気持ちの良い事、宴会の料理は大変満足でした、お天気にも恵まれ
最高の旅行が出来ました。本当に有難うございました。(来年は堂ヶ島ニュー銀水)へ
出かける予定です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月28日 12:36:02

ご宿泊ありがとうございます。

社員旅行でのご利用、宴席・お食事含め皆様お楽しみいただけましたようで「最高の旅行が出来ました」のお声に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

姉妹店がございます西伊豆堂ヶ島も、非常に風光明媚な景勝地として知られており、ニュー銀水からの眺めはまさに絶景。
館内の雰囲気やお料理は、姉妹店ではございますが、むしろ稲取銀水荘との“違い”をお楽しみいただける仕様となっております。

ぜひ皆様でお越し下さいませ。
ご予約・ご来荘を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月18日 13:56:44

2年半ぶりに家族で利用致しました。到着し、客室係の方が母が杖を付いているのを見て、即座に少し高めの椅子を用意して頂き、また家族の会話の中で母の誕生日の事を聞いていたのか夕食の用意を終えた後、お祝いということでシャンパンを用意して頂きました。これには母も驚いてとても感激していました。さすがおもてなし部門15年連続第1位だけあって、すばらしい対応だと痛感致しました。食事に関しても、全て美味しく頂きました。特に、良かったのが金目鯛の雑炊で、ダシが濃厚で自宅で作るのに非常に参考になったと、母が申しておりました。スタッフの対応もこちらが恐縮してしまうほど丁寧でした。クラブでのワンマンショーも楽しかったです。あえて、要望とするならば、銀水倶楽部のポイント加算も、HP以外のサイトからの分も加算して頂けたらと思いました。3回目の利用ですが全体的には、非常に満足し、稲取に宿泊の際はこちらを定宿にしていきたいと思います。また、堂ヶ島ニュー銀水にも宿泊したいとも考えています。また、夏頃に行く予定です。その際は宜しくお願いします。スタッフの皆様、大変お世話になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月22日 13:49:36

ご宿泊ありがとうございます。

お母様のお誕生日、おめでとうございます。
記念のご旅行に稲取銀水荘をお選びいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。
稲取銀水荘はハード面では他の新しい宿泊施設に敵わぬ点もございます。
しかしながら、ご来荘戴いたお客様には…杖をついているお客様には高座椅子を…お祝いのお客様にはホテルからもささやかな祝福を…手をかけて、心を尽くす「おもてなし」。
そして、満足してお帰り戴きたいと考えております。

銀水倶楽部は当社独自のシステムで、他社サイトや旅行社の宿泊代をポイント加算することは出来ませんが、各社様々な特典やポイントプログラムがございますので、お客様のニーズに合ったものをお選び戴き、次回も銀水荘へご来荘戴ければ幸いです。

西伊豆堂ヶ島も伊豆半島屈指の景勝地でございます。
また夏場は透明度の高い海が多い為、海水浴のお客様で非常に賑わいます。
ぜひ東西合わせてご贔屓に・・・
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月17日 15:53:48

きんめのシーズンでお刺身等がとても美味しく、贅沢をした気分でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月22日 13:26:57

ご宿泊ありがとうございます。

金目鯛は一年を通して美味しい魚ですが、脂が乗るのは冬場、逆にさっぱりとお召し上がり戴きやすいのはこの季節ではないかと思います。
今回のプランでは、薄造りにしゃぶしゃぶ、煮付けとまさに金目鯛づくしでお楽しみいただけたかと存じます。

メルマガ会員様限定のお得なプランは今後も実施してまいりますのでぜひお楽しみに・・・

またのご来荘を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月15日 09:39:57

部屋の窓から見た海の景色がきれいで、くつろげました。ご飯もおいしく良かったです。また家族で行きたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月16日 18:47:22

ご宿泊ありがとうございます。

仰るとおり銀水荘からの相模湾の眺めは、まさに「大海原」と呼ぶにふさわしい絶景です。
四季により時刻により変わるその様は、見ていて飽きることがありません。

6月1日・2日はどんつく祭りです。
天下の奇祭との呼び名もあるとおり、ユニークな御神体を神輿に担ぎ、稲取温泉をにぎやかに盛り上げます。
皆様でお越し戴ければ幸いです。
またの御来荘を心よりお待ちしております。

usa0515さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

usa0515さん [50代/男性] 2010年05月14日 21:39:21

連休中の急遽の予約でしたが、何とか幸運にもお部屋をGetできました。
老舗で充実した施設なのにリーズナブルな価格で、お食事も充分及第点!
お出迎え~チェックイン~眺望~お食事まで、充分な満喫できました。
二人で泊まるには寧ろ広すぎて手持ち無沙汰と言うか、ちょっと寂しかったくらい^^;
また 伺いたいお宿でした。
(相談を受けて、予算内で最もお勧めのお宿を若手のカップルに手配したのですが、帰ってきたときの宿泊者の感想を記載しました。)

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月16日 18:36:40

ご宿泊・ご紹介ありがとうございます。

連休中はお天気にも恵まれ(全日快晴になるのは本当にめずらしいことです)伊東~伊豆高原ではツツジが満開・・・皆様、陽春の伊豆を楽しまれたことでしょう。
稲取銀水荘でもお寛ぎいただけたようで、「また 伺いたいお宿でした。」というお客様のお声は何より嬉しく存じます。

次回はぜひご紹介者様もご一緒に、ご来荘戴ければ幸いです。
6月には大川温泉の竹ヶ沢公園で、今年もホタル鑑賞の夕べが行われます。
幻想的な夕刻の風景をぜひ体験してください。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月11日 19:23:47

お部屋の大きな窓から何にも遮られる事なく眺められる広い海。とても感動です。お食事は夕食はもちろん、朝食も大変満足でした。なにより従業員の方のきめ細やかな応対に気持ち良く過ごせました。評判通り素晴らしいです!
ただ、送迎バス発車の合図をもう少しわかりやすくして頂けたらと感じました。バス乗り場を離れお土産を購入していたこちらがいけないのですが、発車に気がつきませんでした。

部屋食 オーシャンビュー和室11帖

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月16日 17:46:29

ご宿泊ありがとうございます。

送迎バスの発車のご案内がわかりにくかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
玄関フロアには放送を流しておりますが、売店には聞こえにくいのかもしれません。
さっそく確認して改善させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

夕食とともに朝食も旅館、そして稲取銀水荘へご宿泊いただく醍醐味でございます。
名物金目鯛味噌付けは、それを楽しみに御来荘戴くリピーター様も多くいらっしゃるほど。
こちらは地方発送も承りますので、銀水荘の味が恋しくなったら・・・ぜひご連絡下さいませ。

またのご縁を心よりお待ち申し上げます。

kodanuki1さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

kodanuki1さん [50代/男性] 2010年05月10日 23:40:09

銀水荘には、以前にも何度か宿泊していますが、どの季節でも食事は毎回満足しています更に、今回は素晴らしいコストパフォーマンスだと思います

出来れば、大浴場にバスタオルが用意してあれば、よいと思いました

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月11日 12:24:40

いつもご利用ありがとうございます。

木々の蒼さがいっそうに眩しい今日この頃、伊豆半島はどこへ行っても花々の咲き乱れる姿をお楽しみいただける季節となりました。

今回ご利用いただいた宿泊プラン以外にも、お料理特典付の春の特別プランは非常に好評です。
コストパフォーマンスが重視される現代において、価格は抑えつつも手抜きのない商品を提供することも、私どもの責務と感じております。
今後とも「抜かりない」価格と品質のプランをご用意して皆様の御来荘をお待ち申し上げます。

【4・5月限定】お得な価格で味わう名物料理プラン~名物「金目鯛薄造り」と人気の「蒸し鮑」に舌鼓~

烏山城さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

烏山城さん [60代/男性] 2010年05月10日 21:41:44

5月8日に宿泊しました。土曜日にリーズナブルな料金で利用させていただきましたが、料金以上の食事とサービスで大満足でした。2回目の宿泊ですが、また是非来ようと思わせるような接客内容で、従業員の教育が凄く行き届いていると感心しました。3点ほど紹介させていただきますと、朝の布団を上げる時は窓を開けて、朝食時に埃が部屋に残らないように配慮してましたし、朝ぶろの後に金目鯛の味噌汁サービスがあり、その係の方は風呂に行く方にも気配りをしているようで、タオルしか持っていない人に「どうぞ、よろしかったらバスタオルをお使いください」と声をかけていましたが、その姿がとても自然で「流石だな~!」と感心させられました。また、部屋の係りの方に、帰るときに声をかけてくださいと言われていたのですがそのままフロントに行き清算していたら係の方が飛んで来て、笑顔で「たくさん荷物があるのにお持ちしましたのに」と声をかけてくださり、見送りもとても素敵な笑顔でした。できたら今年もう一回行きたいです。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月11日 12:11:11

ご宿泊ありがとうございます。

「料金以上の食事とサービスで大満足」
旅館業に携わる中で、これ以上の評価はございません。
決して真新しくはない施設、行き届かない部分もございますが、伊豆の旬を味わうお料理と人の手によるサービスでご満足いただければ幸いです。

連休明けの土曜日ですので、思い切ってリーズナブルなプランをご案内させていただきました。
皆様から一様に好評のお声を頂戴しておりまして、また機会があれば楽天トラベルでもご紹介いたしますのでお楽しみに、ぜひご旅行計画の際には当荘ページもご覧下さいませ。
「今年もう一度」と言わず二度三度と御来荘いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
又の御来荘をお待ち申し上げます。

修ちゃん1009さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

修ちゃん1009さん [50代/男性] 2010年05月10日 19:22:08

5月8日に1泊させて頂きました。銀水荘といえば伊豆では有名高級ホテルというイメージ通り、予想・期待通り、またそれ以上でした。まず土曜日宿泊にもかかわらず超低価格料金、だからといってサービス等に格差がつくこともなく本当にビックリしました。従業員すべての方が本当に親切丁寧でした。また私達夫婦が結婚30周年の記念旅行ということでいろいろ気を使っていただいたうえお祝いまで頂戴し本当に感激し、感謝いたしております。前日は堂が島のニュー銀水にお世話になり、こちらでも稲取以上のおもてなしを頂き本当にありがとうございました。今回の記念旅行『銀水巡り』は本当にいい思い出旅行になりました。さすが銀水、この一言に尽きました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月11日 12:02:05

結婚30周年、誠におめでとうございます。
また、その記念旅行に、私ども東西銀水荘をご利用賜りましたことに心より御礼申し上げます。
「さすが銀水」のお言葉には、担当をさせていただきましたサービス係はもとより、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

6月には天下の奇祭「どんつく祭り」、7月には伝統の「本祭り」が行われ、稲取はお祭りムードに包まれます。

次回は異なる季節にお二人で、お仲間で・・・
いろいろなシーンで東西銀水荘をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年05月07日 10:19:45

暖かい煮物を出すのを忘れていたのか、ほとんど食べ終わってから出てくるなど、食事の順番がちょっと変でした。
価格を考えるとすべての点数が5点となるような、他とは違う「何か」が欲しいなぁとも思います。

しかし、すべての点において不満な所は無く、あれだけ大きな規模の宿を清潔に保っているなど、安心して泊まれる宿です。また出発時には車の窓を拭いてくれたりと、サービスには工夫が感じられます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月09日 19:21:34

ご宿泊ありがとうございます

お食事の提供につきまして、当日担当をさせて戴きました客室係に確認をさせていただきます。
いずれにしても、お客様の疑問に残るような提供方法はあってはならないことです。
私どもは、お食事は調味そのものや、お連れ様・お仲間とのお食事の時間をお楽しみいただく大切な時間だと考えております。
『提供し忘れる』などということは論外ですが、お客様にお出しする際のお口添えひとつから見直し、楽天ポイント5点の宿の名に恥じぬよう精進してまいります。

貴重なご意見を戴き、誠にありがとうございました。
伊豆半島ではツツジが盛りを迎え、幕末の雰囲気漂う下田にはまもなくアメリカジャスミンが香る季節となります。

いつ来ても楽しめる伊豆半島の定宿として、次回も銀水荘をご指名いただければ幸いです。

【GW】5月2日・3日限定ゴールデンウィーク宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月04日 01:01:05

料理はおいしく、大浴場もきれいだった。仲居さんも親切だった。ホテル内の施設は物足りなかった。また、ホテルの周りはさして見るべきものはなかった。スマートボールは釘を閉めていて、一発も入らなかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月09日 19:03:19

ご宿泊ありがとうございます。

館内施設や周辺観光では十分にご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
もとより温泉街としての歴史を持つ稲取温泉ですので、観光施設は周辺の温泉地に比べて物足りなく感じられたかもしれません。
しかしながら、端午のつるし飾りはもちろんのこと、風光明媚なスポット・稲取温泉ならではの着地型体験プログラム…等々、各種お楽しみを取り揃えております。
次回御来荘の際は、ぜひそちらも体験していただくことをお勧めいたします。

ご評価戴いたお料理・サービスにつきましては今後ともますますの発展を目指し、至らぬ点は真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。

又の御来荘を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋出し】金目と鮑のしゃぶしゃぶ♪磯会席プラン
【部屋食 オーシャンビュー和室11帖】

ときみつさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ときみつさん [30代/男性] 2010年05月02日 23:40:15

去年の印象がとても良く、再度宿泊させていただきました。
部屋担当の方がとても丁寧で恐縮してしまう程でした。
すれ違うたびに挨拶してくれ気持ちよかったです。
普段海の幸は敬遠しがちな自分でも、ここでは美味しくいただけます。

1つ気になったのは、夕食時鮑の踊り焼きの時に固形燃料に火をつけてから
のせたこと。担当の方がのせたとはいえ、火傷でもしたら大変かと思いました。
慣れているのかもしれませんが、心配になります。

またお世話になりたいと思います。有り難うございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月03日 11:15:50

ご宿泊ありがとうございます。

また、私どもの客室係に対する優しいお心遣いには只々感謝の一言でございます。
しかしながら、万が一でもお客様に事故があってはいけませんので、今後は配膳・提供の方法も検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

苦手な海の幸も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しいお声に調理場も感激しております。
今後も美味しいお料理と「人」の手によるおもてなしで、皆様の御来荘をお待ち申し上げます。

ツツジの花は今が満開、そろそろ河津や熱海でバラも咲き始めたようです。
花いっぱいの伊豆へ、ぜひまたお越し下さいませ。

【お部屋出し】伊勢海老・鮑♪豪華な海の幸満喫プラン
【部屋食 オーシャンビュー和室14.5帖】

投稿者さん 2010年04月18日 12:33:54

4/15に、母親と2人でお世話になりました。
客室担当の方を始め、お風呂の担当の方やフロントの方々みなさんとても親切で感じよく接して頂けました。
食事もとてもおいしく、食べ過ぎてしまいました。朝食の金目鯛の味噌漬けがとてもおいしくて、お土産で買わなかったことを今後悔しています。
お風呂は広く、ゆっくりリラックス出来ました。
また、稲取温泉に行く機会があれば、迷わず銀水荘さんにお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

【1日3室!】山海の幸!活け鮑と春野菜白扇揚げ付♪限定スペシャルプラン『お部屋食コース』
部屋食 オーシャンビュー和室11帖

2010年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年04月19日 16:44:49

ご宿泊ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
担当の客室係はもちろんのこと、スタッフ一同、頂戴いたしましたお声に感激しております。

端午の福まつりはご覧になりましたか?
雛の飾りはもちろんのこと、端午の飾りも愛嬌のある、非常に可愛らしいもので、私どもスタッフの間でも非常に人気がございます。

美味と潮騒が集う稲取温泉で、皆様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 00:50:38

母の快気祝いで宿泊したのですが、仲居さんが食事中にその事を耳にしたらしく、お祝いをしてくれました。 従業員の方の接客は本当に素晴らしいと思います。

2010年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年04月11日 16:56:57

ご宿泊ありがとうございます。

また、お母様の快気祝いの記念旅行に私ども稲取銀水荘をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
担当させていただきましたサービス係のみさおも「急ごしらえのお祝いで、かえって失礼にあたらないか心配していだけれど・・・喜んでいただけて良かった」と申しておりました。

稲取温泉では端午の福まつりが始まりました。
また大河ドラマの坂本竜馬にちなんで注目を浴びる下田は稲取温泉からも程近く、寺社の数々にアメリカジャスミンや紫陽花の花が咲く季節には各種イベントも予定されております。

イベントいっぱい、花いっぱいの伊豆へぜひまたお越し下さいませ。
皆様の御来荘を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月10日 00:39:29

堂ヶ島の銀水も同じですが、仲居さんをはじめとするスタッフの対応がとても気に入っています。
また、食事の時に女将が挨拶に来てくれた事も感激。

2010年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年04月11日 16:35:42

いつもご利用ありがとうございます。

女将も極力皆様のお顔を拝見し、ご挨拶をしたいと常々申しておりますが、姉妹店との行き来も多く、なかなかお伺いすることが出来ず心苦しい限りでございます。
しかしながらその機会に恵まれました折には、ぜひ皆様の生きたお声を伺いたいと存じます。

伊豆へお越しの際にはぜひまた銀水荘をご指名下さいませ。
西も東も銀水荘、異なる楽しみと魅力で皆様をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月20日 08:05:53

建屋、室内ともに綺麗です。お風呂も大きくゆったりできました。ただ、身長を事前に連絡していましたが、合うサイズがなかったのか、浴衣が大きくちょっとだぶだぶしてました。

2010年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年03月21日 18:51:36

ご宿泊ありがとうございます。

お浴衣のサイズが合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
実際の身長サイズとお浴衣サイズが合わないこともございますが、何よりもお客様にご不自由をおかけいたしましたことは恥ずかしい限りでございます。
おもてなしの宿でありながら、このような最低限の配慮に欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。

稲取温泉では4月7日から「つるし端午の福まつり」が始まり、桃の節句とはまたひと味違った飾りをお楽しみいただけます。
東伊豆へお越しの際はぜひ銀水荘をご指名くださいませ。
またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月07日 14:22:25

以前から接客サービスでは日本有数のホテルとして高い評価を得ており、是非、銀水荘に泊まりたいとの母親の希望で予約し、宿泊いたしました。設備・アメニティについては高級ホテルの一般的なレベルで、もっと素晴らしい内容のホテルもありましたが、フロント・接客係りの方他従業員の皆さんのキメ細やかな行き届いた接客サービスは、大きな期待に十二分に応えたもので母親以下大満足でした。料理も盛り付けも素晴らしく質量ともに年寄りには十二分な内容で、特に旬の金目鯛のしゃぶしゃぶは美味しかったです。また、是非、宿泊したいと思います。

2010年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年03月09日 15:29:40

ご宿泊ありがとうございます。

施設につきましては仰るとおり、決して最先端のもの、流行の形ではございません。
私どもが他の旅館より“劣る”点はいくつもございます。

しかしながら、その中でも銀水荘をお選び戴いた全てのお客様には必ずご満足をいただけるようスタッフ一同努めております。
「おもてなし」は心であり、人と人との繋がりで生まれるものと信じております。
今後とも皆様に愛される宿であり続けますよう、
誠心誠意努めてまいります。

そろそろ伊豆高原の桜が咲き始めたようです。
銀水荘の裏手の桜もほぼ満開を迎え、伊豆半島の各地で花咲き乱れる季節の到来でございます。
またの御来荘を心よりお待ち申し上げます。

先着500名様限定!つるし雛と桜の春限定プラン