稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 18:25:44

眺めの良いラウンジで飲める
サービスドリンクが時間ごとに変わってとても楽しめました♪

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月24日 17:57:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がラウンジ「濤の音」からの景観や時間毎に変わるドリンクサービスをお楽しみいただけたき、ご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】伊勢・鮑・栄螺・金目◎お造りと金目姿煮「伊豆の海」夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年10月22日 23:28:42

家族旅行でお世話になりました。夕食なしプランでしたか、ウエルカムドリンクが終日飲み放題。時間帯によりスイーツまであり感動しました!朝食バイキングはどれも美味しく頂きました。
露天風呂からの眺めも最高!スタッフさん達も皆さんとても親切で、気持ち良く旅行することが出来ました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月23日 19:57:57

投稿者 様
この度はご家族皆様で稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスの終日飲み放題やデザートタイムをお楽しみいただけたこと、朝食バイキングも美味しいとご評価いただけたこと、当館全体のサービスや施設にご満足いただけたこと、心よりうれしく思っております。
また、露天風呂からの眺めを最高とお褒めいただき、スタッフの親切さに感謝いただきましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく受け止めております。
ご家族皆様のご滞在が快適で思い出に残るものであったこと、そしてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 21:01:30

90歳になる母と叔母の家族を連れて利用しました。以前から利用している宿であり、きっと気に入ってもらえると思っていましたが、皆大満足で楽しく過ごしてもらえました。料理は、味付けも美味しいですが食器や盛り付けなども美しく気遣いがわかります。1人足の悪い者がいましたが車椅子を貸してくれ、また車への乗り降り時にも助けていただきました。料理、温泉、景色、スタッフなど、どれをとってもガッカリすることはありません。子ども連れもほとんど見かけなかったので静かに落ち着いてのんびりと過ごすには最適の宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月23日 19:58:41

投稿者様、当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてまた当館を選んでいただき、お母様、叔母様とご一緒にお越しいただき心より感謝申し上げます。
そして、大変うれしいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
お料理や器、盛り付けに対するお褒めの言葉、そしてお料理の味わいにご満足いただけたこと、私たちの心が伝わり大変嬉しく思っております。
特に、車椅子の貸し出しや車への乗り降りの際のお手伝いについて、投稿者様の安心と快適なご滞在をサポートさせていただけたこと、うれしく感じております。
また、温泉、景色、スタッフについてお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。投稿者様が静かに落ち着いてのんびりとお過ごしいただけたこと、当館の雰囲気がぴったりであったことをうかがわせていただきました。
投稿者様の再びお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 13:01:23

今回初めての宿泊は子どもを連れてだったので、事前にホテルにご連絡して貸出品の確認をしていました。大浴場にはベビーバス・チェアの他にベビーソープも置いてあったのでとても用意のいいホテルだと思いました。
ラウンジは眺めも良く、種類豊富な食べ物飲み物があり大満足でした!また機会がありましたら利用させていただきます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月20日 16:49:04

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様とのご旅行にご用意いたしましたお風呂用品などお喜びいただき光栄です。
ラウンジ濤の音でのウエルカムドリンクやデザートタイムなど、眼下に広がる海や景色が時間と共に変わるように、変化するサービスもご満足いただき嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、時を忘れ、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
再度のご来館をお待ち申し上げます。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年10月10日 16:04:39

快気祝いに家内と1泊しました。従業員の親切心と施設の清潔感、美味しい料理、すべて良かったです。
対価格価値は抜群です。
近いうちにまたいきたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月11日 19:05:58

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
快気祝いの特別な日にご滞在いただき、ご夫妻様での素晴らしい時間をお過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
従業員のおもてなし、施設の清潔さ、お料理についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
これからもご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF金目鯛の姿煮1尾付基本プラン 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年10月06日 16:05:04

楽天スーパーセールでお得に宿泊させて頂きました。高級宿で全てに満足と言う言葉にピッタリな宿でした。今までいろいろな宿に宿泊させて頂きましたが1番です。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月07日 14:24:33

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
また、これまでのご宿泊の中で1番と評価いただけたこと、心より感謝申し上げます。

m_k0320さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

m_k0320さん [40代/女性] 2023年09月29日 15:52:48

結婚記念日と誕生日で毎年宿泊させてもらっています。
いつもスタッフはじめ関係者の方々によくしていただいて夫婦で楽しみ喜んでいます。

また、宿泊させてもらいます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月30日 14:42:29

m_k0320 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
結婚記念日と誕生日という大切な記念日を当館で毎年お過ごしいただき大変光栄です。
また、スタッフの対応にもご満足いただき大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、また行きたい宿として感じていただける様努力して参ります。
m_k0320様には今後とも銀水荘をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

【さき楽45】展望露天風呂付「山吹(やまぶき)」◆6階コンセプト・スイート73㎡
【山吹(やまぶき)】

投稿者さん 2023年09月28日 16:31:31

海一望のお部屋からの眺めも素晴らしく、またラウンジも静かで居心地良かったです。夕食も毎回美味しく満腹になるのでランチは控えめにしています。夕食時にサーブして下さった今年4月入社の沼津出身の女性スタッフの方、何を尋ねても良くこたえてくださり接客も素晴らしくとても気持ち良く美味しく食事が出来ました。本当にありがとうございました。前回も同じように感じ、銀水荘さんの教育の素晴らしさにも感心しております。
東京から車でちょっと遠いのですが次回は連泊しようと決めております。リタイア生活3年目の私たち夫婦の大のお気に入りの宿です。
これからも宜しくお願い致します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月29日 14:21:41

投稿者 様
また、素晴らしいご意見をお寄せいただき大変感謝しております。
海一望のお部屋からの眺めやラウンジ「濤の音」でのおくつろぎ、そしてご夕食が投稿者様に喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思っております。
特にお食事の際、担当させていただいた女性スタッフについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
そしてお食事がとても楽しいものになったことをお伝えいただき、大変嬉しく思います。
お褒めいただいたことはスタッフの励みとなり、より一層のサービス向上につながります。
東京からのご車でのアクセスが少々遠いかもしれませんが、お気に入りの宿として、次回のご滞在を連泊で検討していただけるとのこと、非常に嬉しいお知らせです。
投稿者様のご期待に応えられるよう、今後も銀水荘でのご滞在を特別なものとしていただけるよう心がけてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

しずく8224さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

しずく8224さん [50代/女性] 2023年09月25日 17:04:58

素晴らしいお部屋と露天風呂でした。
どこまでも綺麗に掃除が行き届いたお部屋でとめもリラックスして過ごす事が出来ました。
お料理もとても美味しくて感激しました。
ただ少食な私達は食べ切る事が出来ないのでお夜食におにぎりとかに出来ないか相談したところ出来ないという事で残念ながらメインのお肉や煮付けなどは残してしまいました。もったいないやら申し訳なくて心苦しかったです。料理してくださった方本当にごめんなさいです。
でもまた利用させて頂きたいと思う位素敵な旅館でした。
素敵なスタッフさんばかりで良い思い出が出来ました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月27日 11:17:05

しずく8224 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
エグゼクティブフロアの露天風呂付き客室をご利用いただき、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
夕食につきましては、お料理はとても美味しく感激されたとのこと光栄です。ただ、食べきれず心苦しい思いを持たれたとのこと、料理の量を抑えた献立もございますので次回はご検討くださいませ。
しずく8224様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F~ふたりの特別な旅~【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

やま1205さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

やま1205さん [50代/男性] 2023年09月20日 11:00:24

利用する度に満足しています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月21日 16:38:05

やま1205 様、当館を日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そしてまた当館を選んでいただき、お越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

ミム5533さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ミム5533さん [70代/男性] 2023年09月11日 12:51:59

9月5日に宿泊しました。14時からラウンジでゆっくり寛げました。ウエルカムタイム、マジックアワー、デザートタイム、ナイトタイムと時間ごとに変わるサービスがとても良かったです。
今回で2回目の宿泊でしたが、毎年来たくなりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月12日 17:14:32

ミム5533 様
ミム5533 様が当館でのご滞在を楽しんでいただけたこと、そして何よりも再びお越しいたいたことを非常に嬉しく思っております。
ミム5533 様のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ミム5533 様がラウンジ「濤の音」でお過ごしいただいた、ウエルカムタイム、マジックアワー、デザートタイム、ナイトタイムといった時間毎に変わるサービスをお楽しみいただけたことをお聞きし、大変嬉しく思っております。
ミム5533 様にとって快適で特別なひとときを提供できたことを嬉しく思います。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月01日 15:05:49

ウェルカムサービスが凄すぎる!
おもてなし精神が感じられる宿です。
全館リニューアルしてとても綺麗で,部屋が古き宿的な感じでとても良かったです。
また家族でリピしたいと思うところです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年09月02日 14:54:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設そしてサービス共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
中でも高い評価をいただきましたラウンジ濤の音のドリンクサービスは、時間ごとに内容が変化し、デザートタイムなど自由にお楽しみいただける事で皆様にご好評いただいております。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、また行きたい宿として感じていただける様、施設と接遇の商品力向上に努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

azzurri BBさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

azzurri BBさん [50代/男性] 2023年08月27日 05:01:08

高齢母を連れて黄はだに2泊しました。前回の小紫よりは狭かったですが、2人では充分です。今回は9.10階のプランにしようかと思いましたが、”噂”の6Fラウンジと同階の6Fのお部屋にしましたが大正解、大満足でした、部屋露天→ビールを何度も繰り返してしまいました。。
夕食は1泊目が海がみえない席だったのが残念でした。このプランなので窓側(通路破産だ2列目でも海が見えれば良かったのですが)を期待していました。(9.10階は部屋食ですよね?予約は3ヶ月前で先着順でもないと思いますし・・・)肝心な料理は今回もおいしくいただけました、この規模でレストラン食で見た目、お味、料理だしタイミングは素晴らしいと思います。調理、ホールの皆さんには感謝です。ドリンクのスマホ注文も手軽、便利で良かったです。
あと、朝食ですがブッフェ以外の選択肢もあると良いと思いました。良い席取るのには10分前くらいから並ばなければならないし、我々の年齢層ですとお子様連れや団体との棲み分けができると嬉しいです(ステイタイムの軽食や松花堂を部屋で等)
いろいろ書きましたが全体的にはくつろげて満足です。帰宅時にいただける折鶴のお守り2つめですが、今後も増やせればと思います。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月27日 16:17:33

azzurri BB 様
またお母様との素晴らしい滞在にご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
客室露天風呂からの眺めや、6階ラウンジ「濤の音」などで楽しまれ快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。
ご夕食に関しお料理、サービスにご満足いただけたこと、そして料理の見た目、味、タイミングに関してお褒めいただき、調理スタッフやダイニングスタッフに対する感謝のお言葉、誠にありがとうございます。
azzurri BB 様からのお言葉が、私たちの励みになります。
また朝食に関してのご提案ありがとうございます。ご朝食に関してのazzurri BB 様のご提案を今後のサービス向上の参考に検討させて頂きます。
azzurri BB 様の貴重なご意見に感謝申し上げます。
今後もお客様に特別な思い出を提供できるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

すんちゃん1108さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

すんちゃん1108さん [40代/女性] 2023年08月21日 13:04:36

1年振りに宿泊させていただきました。ラウンジのスタイルが前回より変わっていて、とても楽しめました。
お料理もお風呂も大変満足いたしました。良い思い出が出来ました。
また行きたいお宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月22日 10:42:50

すんちゃん1108 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
1年ぶりのご来館とのことで、新たにスタートいたしました時間ごとに変化する6階ラウンジ濤の音のドリンクサービスをお楽しみいただき大変嬉しく思います。
また、お料理もお風呂も大変満足とのご評価をいただき、「また行きたいお宿」とのお声をいただきましたことは本当にうれしい限りです。
これからもお泊り頂いた皆様にお喜びいただき、思い出を重ねていただき、銀水荘で良かったとご満足いただけるよう努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

kick0513さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

kick0513さん [40代/男性] 2023年08月19日 17:07:32

どこの係の方も、忙しい中でも余裕がある接客でした。
施設内も清掃が行き届いていて、全く不満がありませんでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月20日 09:17:24

kick0513 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
kick0513様よりいただいた、スタッフに関するご評価、そして施設内清掃に関するご評価どちらも共に良いご評価をいただき誠に有難うございます。
また、お食事やお風呂などすべてに良いご評価をいただき、当館へのご宿泊にご満足いただけたことと大変嬉しく思います。
これからもお泊り頂いた皆様に銀水荘で良かったとお喜びいただき、また来たい宿として記憶に残して頂けるよう努力してまいります。
kick0513様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 23:42:15

7月下旬に11年ぶりに宿泊しました。お部屋は改装した和室を用意してくださり、とても居心地よく過ごすことができました。近くの磯を見たり、プールで泳いだりしてこども達もとても楽しかったようです。自由にドリンクを飲んで過ごせる場所も用意されており、以前とはサービスも変化していて驚きました。こどももいるため部屋食で予約しましたが量も多く大満足でした。朝食のブッフェは本当に美味しくて何度もおかわりしました。鯉のエサやりも楽しかったです。楽しすぎてこどもは、朝起きた瞬間に帰りたくないと涙を流していました。不満が何一つない旅行になりました。また必ず行きます。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月12日 15:05:07

投稿者 様
また投稿者様の素晴らしいご意見、誠にありがとうございます。
投稿者様ご家族が楽しい時間をお過ごしていただけたこと、当館のサービスや施設の変化に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
またグレードアップ和室をご満足いただけたこと、そしてお子様たちも磯を見たりプールで楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。
お子様が楽しすぎて涙を流されるほどお楽しみいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
また、お食事についてもご満足いただけたこと、朝食のブッフェや鯉のエサやりなどの体験が楽しかったこと、とても嬉しく拝読いたしました。
お食事の品数や味にこだわりを持っておりますので、ご利用いただけるお客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
そして投稿者様にとって不満のない素敵な旅行となったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
またの機会にぜひお越しいただけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年08月10日 19:05:32

チェックインの時間が予定よりかなり早くなってしまったのですが、快く受け入れていただきました。お部屋はリニューアルされた和室でしたが、海が一望でき、お風呂などもキレイです。
ラウンジでのサービスがとにかく素晴らしいです。飲み物にビールが用意されていたり、時間により飲み物やおつまみなどが変わるなど、ずっと過ごせる空間です。
また、食事処も個室ではないものの、席空間が広く、開放感がありました。金目鯛の煮付けは大人2人では食べきれないほどの大きさでした。金目鯛のさしみなども新鮮で美味しかったです。
我が子たちからも、また泊まりたい!と言っていました。
サービス、食事ともに素晴らしいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月11日 10:04:53

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様が当館での滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたアップグレード和室からの海の景色、お部屋の設備についてのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
6階ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスが投稿者様にご満足いただけたこと、お飲み物やおつまみのバリエーションに関するご感想、ありがとうございます。
投稿者様にゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
食事会場「銀の海」につきましても良いご評価をいただき、金目鯛の煮付けや刺身の美味しさについてお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。お子様たちからもまた泊まりたいとの声をいただけたこと、喜ばしい限りです。
投稿者様のご意見を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年08月09日 21:54:35

初めての利用で大変満足しています。
6階にあるラウンジに無料で提供されたビール、お菓子、コーヒー、ジュースなどとても良かったです。
夕食の会席弁当、美味しかったです。思ったより種類が豊富で食べきれないほど量が多いです。朝食もとても美味しかったです。
温泉が広くて、気持ちがよかったです。
部屋から見る景色は綺麗でした。
海水浴が目的なので、今井浜海水浴場や白浜大浜海水浴場まで近くて、便利でした。
また利用したいと思っています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月10日 15:49:19

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
6階ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスなど、お喜びいただけて嬉しく思っております。
また夕食の会席弁当や朝食バイキング、大浴場やお部屋からの景色に関してもご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
投稿者様のおっしゃる通り、当館は海水浴を楽しむ際にも便利な立地にありますので、次回もぜひご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

ピンクの象さん1221さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ピンクの象さん1221さん [40代/女性] 2023年08月04日 18:29:00

7/30に1泊4人家族でお世話になりました。花火を見たかったので、夕食なしのプランにしましたが、朝食は、とても美味しく満足できました。
なんといっても、ウェルカムドリンクのサービスがすごく良くて、衝撃でした。とても景色の良い場所でいただけて、これだけでも来て良かったなと疲れが癒やされました。
清掃も行き届いていて、お風呂場のスリッパタグも間違えないように工夫されていて心配りを感じました。
近くで磯遊びもでき、子供もまた行きたい!と気に入った様子です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月05日 17:09:57

ピンクの象さん1221 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館にご家族でお越しいただき、お世話になりましたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
朝食において、お料理の味がピンクの象さん1221様に喜んでいただき、大変満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またラウンジ「濤の音」でのウェルカムドリンクのサービスについてもご満足いただけたとの、心温まるお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
景色の良い場所でのドリンクサービスがピンクの象さん1221様に心に残ったようで、私たちも大変嬉しく思います。
ピンクの象さん1221様の疲れを癒やしてくださったとのお言葉、とても励みになります。
また、清掃に関してもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細かい心配りを行っておりますので、その点がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
そして、当館近くにでの磯遊びがお子様に気に入っていただけ、楽しい思い出を作れたということは何よりも喜ばしいことです。
ピンクの象さん1221様のご意見を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月02日 11:21:09

部屋からのオーシャンビューや、6階のラウンジ、大浴場にもサウナがあり、朝食のバイキングだけで伊豆を満喫できてしまうくらい素晴らしかったです。また来年も来たいと思いました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月03日 18:24:04

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のお部屋からの景観や6階ラウンジ、大浴場、サウナなど館内施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングでのご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。投稿者様のお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
来年も再度ご利用いただけるとのお考え、誠に感謝申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、より一層快適なひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同心待ちにしております。