稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 08:39:01

浴衣、タオル、羽織、靴下等の場所がバラバラだったので探すのに苦労しました。
男性の風呂場に髭剃りの在庫がなかったり
足ふきが乱れていても長時間そのままでした。
仕方ないのかもしれませんが、上階の方の足音が夜遅くまでして
全然眠れませんでした。
食事等は満足でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月04日 14:40:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
男性浴場の管理につきましても、しっかりとした気配りが出来るよう指導を徹底して参ります。
お食事につきましてはご満足いただけたとの嬉しいお言葉を有難うございます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

norcross8084さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

norcross8084さん [60代/男性] 2023年02月27日 21:36:25

スタッフの対応、施設は満足したが夕食には失望。白飯、味噌汁を除き殆どの料理が事前に作り置いたとしか思えない冷たいものばかりだった。若い頃から憧れていた旅館だったのでショックが大きかったのかも、、、ピークシーズン〔河津桜〕だった事を割引いてももう少し良いものを提供して欲しかったです。それでも家族は喜んでいたので私もその場では不満を口にしませんでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月28日 22:46:30

norcross8084 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
料理内容につきまして、norcross8084 様にご満足いただけるものがご提供できず、お若いころからのご期待に沿うことができませんでしたことに心よりお詫び申し上げます。
お料理は決して作り置いたものではございませんが、今回のプランに関しましては夕食時間を90分間に制限させていただき、品数を抑えながらも、一品一品、特に刺身の内容に拘ったお献立になっている、レギュラープランとは若干異なったプランでございました。まだ導入して間もないですが比較的好評を頂きつつございましたが、おっしゃる通り温かい料理は金目鯛の煮付けだけというお献立でございます。金目鯛をより温かく提供できないか、まだまだ肌寒いこの季節ですので、現状の料理の一品を何か温かいものに替えて提供できないかどうかなど、頂戴いたしましたお声を社内で共有させていただき、改善の参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年02月27日 15:46:34

概ね快適な滞在でした。週末で満室だったようですが、温泉も広々としていてゆっくり楽しめましたし、ラウンジでも海を見ながらのんびりできました。お部屋も古さはありましたが、清潔に整えられていて良かったです。スタッフの皆さんもどなたも感じよく丁寧に対応してくださいました。
ただ、夕食があまりにハイペースで、追い立てられているような気分になりました。思わず時計を見てしまいましたが、着席してから30分後には最後のお品が出てきました。少しゆっくりにして欲しいとお願いする間もなかったです。食べるのが追いつかなくて、せっかくのお料理を適温でいただけなかったのが残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月28日 17:35:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
まず、ご夕食につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
「美味五膳」プランは、90分制と時間制限のあるプランでございますが、本来であればプランに関係なくお客様の食事のペースに合わせて提供すべきところでございます。頂戴しましたお声を関係部署へ伝えさせて頂き今後の改善に努めて参ります。
そのような中、景色や温泉にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
この度は誠にありがとうございました。

厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時15分 海側和室】

投稿者さん 2022年10月24日 11:49:50

まず部屋はどうしても古さはかんじてしまう。入口付近の板の間は歩くたびギシギシと音がなる。ただ部屋からの眺めは最高です。そして部屋出しの会席弁当ですが弁当なので当然温かい食べ物はなし。やはり宿泊にきて夕食が弁当というのは無しですね。作り置きのせいか冷たすぎくらいにかんじました。朝のバイキングも特に素晴らしいとも思わなかった。普通です。これで通常一人18000円。楽天トラベルのクーポンと全国旅行支援の割り引きで相当安くなったけど、それでも次回はないかな。大浴場もどこにでもある見慣れたもの。期待していただけに残念なものでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月25日 11:39:51

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊が投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。夕食の会席弁当はレストランのお料理と異なり温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供することは難しいのが現状です。ですが皆様にご満足いただけますようより良い提供方法の検討を重ねて参ります。この度は誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2022年10月23日 00:03:59

期待してたものとは違いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月23日 12:17:34

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角、ご期待頂いたにもかかわらずそのご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
今後、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2022年08月25日 06:17:17

目の前のビーチが目的で宿泊しました。全体的にもう少し綺麗だと嬉しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月25日 15:23:05

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
館内につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は、社内でも共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月22日 13:39:20

事務的な接客でした。
金目の煮付けの野菜が冷凍っぽくて一気に冷めました。
もっと銀水荘は暖かい宿かなぁと思って期待度マックスで泊まってしまったので、残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月23日 11:25:38

投稿者 様
過日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度はご期待を、大きく下回る結果となってしまい、大変申し訳ございません。頂戴しましたお声は、社内でも共有させて頂き、改善に努めて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

【LUXDAYSセール】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年08月03日 13:52:27

露天風呂付きのお部屋の時は清掃も行き届き、とても良い印象でしたが、従業員さんの対応が悪かったです。今回は普通のお部屋で、部屋に入って直ぐトイレに行ったところ排泄物(便)はついているし、生理だった方の血は便座についているで最悪な印象でした。アメニティも埃と汚れがあり触る気にもなりませんでした。
銀水という名を背負って営業されているからには、基本的なこと初心忘るべからずでお客様を迎えて頂きたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月04日 16:57:25

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
折角ご期待して頂いておりましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まず客室のトイレや、アメニティに関しまして、前日のお客様の清掃漏れがあり、さぞかしご不快だったこととお察しいたします。申し訳ございません。ご指摘を頂き、大変恥ずかしく思うとともに、今後しっかりと点検をし、同じ思いをされるお客様がおりませんよう改善に尽力して参ります。
スタッフ対応を含め、ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂くには、どうするべきなのか、そういう基本に立ち返らせて頂く所存です。
お忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年05月06日 21:19:32

5/5に宿泊し温泉とお食事は大満足でした。接客も丁寧で親切で良かったです♪
不満は一つだけありました、お部屋の冷蔵庫の音が気になり眠れませんでした!1番強にしたからなのか異様なくらい音がずっと鳴っていました、朝にペットボトルの水を飲もうとしたら凍っていたのできちんと表示があれば良いと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年05月07日 15:23:01

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
まず冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また表記などご意見を頂戴し感謝申し上げます。こちは今後の改善の参考にさせて頂きます。
その他ご滞在はお食事やスタッフ対応など、喜ばしいお声を頂戴し安堵致しました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年02月27日 23:19:15

2月25.26で1泊しました。2度目の利用でしたが、夕食会席弁当プランの割に宿泊費が少々高く感じました。
部屋の洗面所にはハンドソープのみでアメニティが充実していないのが残念でした。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月28日 10:30:19

投稿者 様
いつも稲取銀水荘をご利用くださりありがとうございます。今回のご宿泊は投稿者様にとってご満足のいくものとならず申し訳ございません。宿泊料金や客室のアメニティにつきましては、検討の際の参考とさせていただきます。今後もより多くの皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月12日 17:19:28

食事はとても量、質ともに満足できるものでした。
ただ客室階の臭いがきになります。カビのような。硫黄のような。

アメニティはほとんどなく高級旅館とするならばかなりマイナスですね。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月13日 13:29:47

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また客室階の匂いにつきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご不快な臭いの原因は調査いたしましたが、おそらく排水系の配管からのものだと思われます。施設そのものの老朽化は現実でございますが、お客様に不快感を与えてしまわぬように応急処置をしているところでございます。
またアメニティにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
またそのような中でもお食事にはご満足頂けたようで安堵いたしました。
お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【新春セール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

lovebear1020さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

lovebear1020さん [40代/女性] 2021年10月30日 06:59:07

母と自身のお誕生日を祝う旅行でその旨も伝えていたが、スタッフの方からお祝いの言葉すら掛けて頂けなく、非常に残念でした。母へのプレゼント旅行だったのに…

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月01日 11:53:08

lovebear1020 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊賜りましてありがとうございます。
折角お祝いを兼ねてのご旅行先として、当荘をご指定頂きましたのに残念な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、間違いなく事前にお祝いの旨お申し出を伺っておりました。そして心ばかりのプレゼントをお支度させて頂いており、お祝いの言葉とともにお夕食会場でお渡しする準備でおりました。しかし残念ながらそれができず、更にお恥ずかしい限りでございますが、社内伝達の手違いによりお帰りの際にも声をおかけするチャンスを逃してしまったようでございます。
私どもの不手際で、大切なお祝いの日を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
同じような思いをするお客様を生まないよう、再発防止に誠心誠意取り組んで参ります。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2021年04月04日 22:33:09

コロナ禍前に二度ほど利用し全てにおいてお食事もサービスも完璧であった銀水荘へ、進学が決まった子どものお祝いと日頃の疲れを癒しに今回も利用いたしました。ですが、今回は期待外れのものでした。まず、ウェルカムドリンクがいただける場所でビールをいただいた際、ビールを注ぐ係の女性に夫が『お食事が入らなくなりますから飲み過ぎないように』と言われました。お風呂上がりに海を見ながらウェルカムドリンクのビールをゆったりいただくのを楽しみにしていた矢先、まさかそんな釘を刺されるなどと思わず、とても嫌な気分になりました。そして夕食時、楽しみにしていたお刺身は置きっぱなしでぬるい。金目鯛の煮付けは一番最後に配膳され、それが温かいところと冷たいところがある。添えられている野菜も冷たい。完全に温め直しが甘かった感じ。これはどうかと思います。一番最後ではなく、最初に熱々を出して欲しかった。美味しい魚料理を楽しみにしていただけにがっかりしました。そして、夜中1時過ぎに隣の部屋から喋り声と笑い声が聞こえ目が覚めてしまった上に気になって眠れなくなってしまいました。
今回は残念なことが多く期待外れでした。
お部屋からの眺望とお風呂は変わらず満点でしたが。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月07日 07:56:15

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
手前共の気配りが足りなく、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりおわび申し上げます。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室◆ダイニング食】

ポン992000さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ポン992000さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:42:05

何度も利用させて頂いておりますが、今回はコロナ対策が為されている中で、おもてなしが殆ど排除されており、評価が難しいです(^_^;)

サービス係の方の出迎え見送りなども無いので、何だか空虚でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年07月26日 16:37:26

ポン992000様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【部屋食】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2020年04月09日 09:37:11

この時期にしては館内にたくさんの人がいてびっくりしました。朝ごはんが美味しかったです。また、お部屋や温泉からの見晴らしがとても良かったです。帰る際、車の中にさりげなく折り紙の亀の御守りが下げられていてほっこりしました。おかげ様で無事帰宅しました。ありがとうございました。

2020年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2020年04月20日 10:02:32

この度のご来荘誠にありがとうございます。お客様より頂いたお褒めのお言葉が私たちの元気の源です。今は世界中が我慢の時期になってしまっております。コロナウイルスには十分に注意して頂いて、また状況が良くなった際にはぜひお出かけいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】お日にち限定◎ポイント10倍プラン  夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

投稿者さん 2019年11月09日 16:36:56

期待していた鮑が小さかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 08:04:09

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてご期待に添えておらず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご期待に添える様、お料理の質の向上、サービスの向上、宿泊プランの作成など改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

【10/1~】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月19日 15:58:17

初めて利用させていただきました。一番印象に残ったのはスタッフの方の感じの良さです。担当の方はもちろん すべての方がとても細やかな気遣いをされていると思いました。
食事もとても美味しくいただき、食べ過ぎて大変でした。 窓から見える海の景色にも圧倒されました。
ただ一つ難点を言うと 大浴場のコンディショナーがポンプが壊れているようで使えないものがありました。
全体的には大満足の宿泊となりました。
今まで利用したホテルの中で一番良かったかも?また是非利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年12月23日 20:26:23

過日は稲取銀水荘へ
ご宿泊を賜りまして誠に
有り難うございました。
伊豆の景色、料理と
ご堪能いただけたようで
なりよりです
大浴場の備品について
すぐに代えさせていただきました
ご指摘ありがとうございました
この度のご来荘誠に
ありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

トロママ15さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

トロママ15さん [40代/女性] 2014年12月18日 14:44:22

12月16日に泊まりました。当日は凄い風と雨で海は怖い感じでした。私たちにしては贅沢な金額を出して予約したものですから、期待が大きく部屋だしの食事を楽しみにしてましたが、鮑、伊勢海老は小さくて…あらカワイイw(゜o゜)w出すタイミングも遅く待ちくたびれちゃう感じ…朝車の窓を拭いているのをみて、あーこれがサービスなのねと、思ったらうちの車は拭いてもらえず気分悪く帰りました。

2014年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年12月19日 09:47:20

過日はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。料理がご期待に応える事ができず大変残念でございます。お料理のご提供のタイミングは、お客様のスピードに合わせお出しできるよう教育を再度、徹底してまいります。車の窓拭きは
お客様に見通しよく安全運転でお帰りいただけるように、またお帰りも伊豆の景色をより良くご覧いただけるように拭かさせて頂いております。これからも拭き損じがないように目配り、気配りをして参ります。この度のご宿泊、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【部屋食】銀水荘50周年◇磯の贅沢!伊勢海老姿造りと鮑踊り焼
【オーシャンビュー和室11帖】

ミーシャ84さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ミーシャ84さん [30代/女性] 2014年06月30日 15:24:53

5月の頭に利用させてもらいました。老舗旅館らしいお出迎えとお見送りはさすが、と思えるものでした。お部屋は直前の予約でしたので古い方のお部屋でしたが、掃除は行き届いており、素晴らしい眺望でした。でも、少し殺風景な印象も否めません。そして、客室でお抹茶を出していただきましたが、殆どお茶の香りがしないほどの薄味で(笑)した。無理してお抹茶でなくお煎茶でもおいしい方がいいのに、と思いました。お料理のクオリティはとても高く、大変おいしかったです。
他2点ちょっと気になったことをあげさせてもらうと、窓際のチェアが眺望を楽しむために窓に向けてあるのはとてもいいのですが、お布団を敷くとき、カーテンを閉めたあとはテーブルに向けておいてもらえると助かるのに、と思いました。そして、お部屋のミニバーですが、翌朝6時頃に開けようとしたら鍵がかかってしまっていて開かず、フロントに連絡させてもらいました。前日の夕食時にチェックアウトの時間は10時頃と伝えていたのですから、その時間まではミニバーを使う可能性もあります。ちょっと配慮してほしいなと思いました。全体的に、老舗旅館のプライドや心意気は感じるのですが、細部までお客の視点にたっての心遣い、という点で少し残念!という感じがします。あえて辛口でコメントさせてもらいました。

2014年05月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年07月11日 18:25:45

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お抹茶の件・広縁の椅子の件等、貴重なご指摘をありがとうございます。早速確認と検討をさせていただきます。
お部屋の冷蔵庫に関しては当荘の手違いで大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。
今後は同様のこと無きよう充分注意して参ります。
いつの日か挽回のご縁をいただけますよう宜しくお願い申し上げます。
口コミありがとうございました。

銀水スペシャル◇最安値大作戦♪恋旅・友旅・孝行旅におすすめ◇食事会場おまかせ★4/1以降★
【オーシャンビュー和室11帖】

yuminicoさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

yuminicoさん [30代/女性] 2013年01月13日 18:18:03

3が日明けに母と1泊お世話になりました。
エステは30分でしたが、とっても気持ち良かったです、寝ちゃいました。
ほとんどエステ経験のない母も気持ち良かったと喜んでました。

食事も苦手な食材を変えて頂いたり、朝もビュッフェとかではないので、
ゆっくりできて良かったです。

エステ付で銀水荘にこの値段で泊まれて良かった、って思ってましたが…
銀水荘ではお見送りが有名らしいですが、有名どころか最後にがっかりでした。

私は免許がないので往復共に送迎バスを利用させて頂きました。
帰りも、時刻表を見て乗り遅れてはいけないと乗りたいバスの
20分前にはチェックアウトし、バスはどこから乗るか聞きましたら、
玄関前からだけどロビーでもアナウンスするのでロビーでゆっくりお待ち下さいと。

それで、つるし雛など眺めながらのんびり待ちましたが、5分前になっても
アナウンスも何もなくて不安になり、外の様子を見ると、玄関を出て端の方から
バスが走り出し驚きましたが、まだ定刻にはなってないし…と思い、待ちました。
でも、定刻を数分過ぎても何も変わらないのでフロントで聞くと、時計を見て、
そのバスはもう出発したので次は最終の○時ですと言われてびっくりしました。
ずーっと待ってたんです、と言うと、驚いてすぐにバスの手配をして下さいました。

すぐに二人だけで送って頂き、電車にも間に合ったので問題はないのですが、
結局、ロビーでアナウンスというのが間違いで、数分前に外に出るのが正解だったのでしょうか?
運転手の方も駅で謝罪して下さいましたが、結局何だったんだろう?と思いました。
名前を呼ばれてお見送りされる他の方を見ながら、不安そうにバスを待っていた
母にお正月から残念な思いをさせてしまった事を、申し訳なく思いました。

2013年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年01月15日 12:03:11

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は楽しかった当荘でのご滞在を最後の最後にご期待を裏切ることとなってしまい深くお詫び申し上げます。
稲取駅までお送りするマイクロバスは通常出発5分前に館内アナウンスでご案内をしておりますが、当日は何らかの手違いにてご案内されなかったのだと思います。
お母様にも大変不安な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
二度とこのようなことがないよう充分注意し業務に取り組んで参ります。
またいつの日か挽回のご縁をいただきたいと願っております。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。