稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 12:10:40

4月27日に宿泊しました
距離的にはありましたが、真っ正面の海に癒されました
お出迎えもありがとうございました
チェックインもお声がかかってからなのか
そのままフロントにむかえばよいのかが、わかりかねましたが対応はとてもご丁寧にしていただきました
客室はスタンダードなので、壁紙や天井のめくれたのは仕方がないですが、ちょっと色々とめについてしまいました
空調の音も気になったり、空気清浄機がおいてなかったのは仕方がないのかな 貸し出しに頼めばよかったですね
料理も満足し、ラウンジも混みあうかと思いましたが座ることもでき、いただくことができました 帰りも、女将さんですかね、「荷物をもちますよ」とお声をかけてくださり、お話もさせていただきました お見送りもご丁寧にしてくださり車が見えなくなるまでお手を振ってくださりありがとうございました
交通のお守りをいただき無事に帰路につきました

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年04月30日 16:00:27

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご到着後のチェックインへのご案内が不足しており、不安な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の壁紙のめくれや空調の音につきましても早速確認し補修いたします。ご指摘いただきありがとうございます。
お料理そしてラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスにはご満足いただけた事大変嬉しく思います。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるよう努力いたしてまいります。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」おまかせコース 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2024年02月11日 19:34:09

今回6階の部屋を2度目の利用です。
部屋も食事も大変満足しています。
ただ前回、琥珀の部屋でも思ったのが、洗面台の鏡が遠く、照明も少し暗いので、
ライト付きの卓上鏡があれば助かります。
洗面台のシンクも少し使い辛く、お湯も出なかったのが残念でした。
でも次回も6階の部屋を利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月12日 17:34:14

投稿者 様
先日は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回もラグジュアリースイートにご宿泊され、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お部屋の洗面関連に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。お客様満足度向上にもつながる大切な事項として検討をいたして参ります。
投稿者 様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「次回も利用したいです」の嬉しいお声を楽しみに、再度のご来泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】展望露天風呂付「山吹(やまぶき)」◆6階ラグジュアリー・スイート73㎡
【山吹(やまぶき)】

Kokokikiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Kokokikiさん [60代/女性] 2024年02月08日 01:42:25

総合的にはとてもいいお宿でした。
ただ、到着時に、誰も出てこない。
その後、車から荷物を下ろしていると、やっと出てきて、ただ見てるだけ、同行者が、カートを見つけ、お借りしていいか、尋ねるほどでした。
また、1歳の子供用にお食事をお願いしたのですが、ただ形だけ、今回、3件のお宿に泊まって、どこも同じ位の料金でしたが、最低なお食事でした。
ファミレスのお子様ランチの方が、まともなお品でした。
大人の食事は美味しくて、満足だったのに、残念です。
改善を望みます、
お宿自体は、綺麗で、ラウンジサービスも良く、また訪れたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年02月08日 18:50:33

Kokokiki 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Kokokiki様のご滞在において、ご期待に応えられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご到着時のエピソードについて、私たちスタッフはお客様の快適なご滞在をサポートするために尽力すべきであり、お客様が荷物を運ぶことなくリラックスできるよう配慮すべきでした。スタッフのサポートが不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
大きな反省事項として、このようなことが起こらないよう、スタッフ体制も含み業務の再構築をいたします。
今一度初心に帰り、接客の基本であります気づきを大切にし、お迎えするお客様にご満足いただける様改善努力いたしてまいります。
また、お子様用のお食事に関するご意見も、真摯に受け止めさせていただきました。お食事内容について、スタッフ一同再度検討し、より良い品質とバラエティを提供できるよう改善に努めてまいります。
一方で、当館の清潔さやラウンジ「濤の音」のサービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回のご滞在時には、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【たまゆら】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2023年12月15日 11:44:39

結婚50周年を記念して家族旅行で宿泊させていただきました。 お食事大変美味しかったです。
フリードリンクサービスも充実していて満足でした。
お世話になりました(._.)

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月16日 15:31:17

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
結婚50周年金婚式を迎えられたこと、おめでとうございます。
記念のご旅行にご来館いただき、お食事やラウンジ濤の音のサービスをご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】金目鯛の姿煮に加え鮑の踊り蒸し幸満載コース 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年12月12日 19:50:59

口コミ通り良かったです。ラウンジのサービスにも満足です。お酒好きな主人は喜んでいました。食事もおいしくいただきました。露天風呂からの眺めを期待していましたが、木にさえぎられていて(外から見えないよう配慮だと承知していますが)海や水平線がかなり見えずらいのは残念でした。でも脱衣所が広く、リファのドライヤーが使えて気持ちよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月13日 15:56:35

この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ラウンジ濤の音での様々なドリンクを楽しめるサービスや、お食事につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。口コミをご覧いただいての当館に対する期待をクリアー出来て安心いたしました。
ご意見を頂戴いたしました露天風呂の植栽につきましては、投稿者様のご認識の通りでございまして、目の前に広がる海の景色が湯船につかると見えにくくなってしまう残念な思いは私共もございます。より良い景観と防犯面の両立を引き続き検討して参ります。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF金目姿煮1尾付きプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

SS10148539さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

SS10148539さん [30代/女性] 2023年12月12日 16:13:36

良かった点
お部屋が綺麗でロケーションも抜群でした。
ドアを開けた瞬間の感動がありました。窓からの日差しでお部屋全体が暖かく包まれていました。
目の前が海で何も遮るものがなく素晴らしい景色でした。
どのスタッフも接客、対応が良く、終始気持ちよく過ごせました。
時間によって変わるドリンクや軽食のサービスがあり、これのおかげでとても満足度があがりました。
ラウンジも混み合うこともなく広々ソファー席を使えてとても良かったです。
夕飯も朝食もお味噌汁が本当に美味しかったです。

残念だった点
人それぞれ食べ方に違いがあると思いますが、お味噌汁は初めに食したい派でしたので、中々配膳されてこず食事の途中で伺ったら予定より早めに持ってきてもらえました。席それぞれに担当スタッフがいらっしゃると思うのでテーブルごとに初めに聞いてもらえるといいと思いました。
お刺身盛り合わせは個々で提供され、食べやすさはありますが舟盛り等にした方が見栄えが良くなるのでその分満足度が上がった気がします。伊勢海老に期待していたのでとても少なく感じてしまいました。複数人分をまとめた方がその点も印象が変わったのでは?と思いました。お刺身自体はとても美味しかったです。
一番はステーキのソースが甘すぎてびっくりしてしまいました。人それぞれ好みの違いはあるでしょうが、あれではせっかくのお料理も残念な仕上がりになってしまうと思います。
ただでさえボリュームがある品数なので、お肉がもう少し質のいいもので、わさびとお塩でさっぱりいただきたかったです。
お風呂に関しては12月にしては気温が高かった日だったからかとても熱く、長く浸かることは出来ませんでした。普段は40、41度程が好きな私でもかなり熱く感じました。
早朝の気温が下がったお湯はちょうど良く入れたので気温によって温度調整していただけたらより快適に過ごせると思いました。
このご時世、仕方ないのかもしれませんが化粧水、乳液、ボディミルクなどのアメニティがなかったのが残念に思いました。
色々書きましたが、総じて満足です。
接客、ロケーション、雰囲気、ドリンク軽食サービスはさすが高級旅館でした。
お料理は一番良いグレードにしたからと、期待しすぎたのかもしれません。ですが、また訪れたいと思える旅館でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月13日 16:02:40

SS10148539 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミにて貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。
まず、お部屋やロケーション、スタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋からの眺めや窓から差し込む日差しで、温かく包まれる瞬間に感動されたとのこと、私たちも共感いたします。ラウンジ濤の音のドリンクやフードのサービスにもご満足いただけたことも大変嬉しく思います。
一方で、お食事に関していくつかのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お味噌汁やお刺身盛り合わせ、ステーキのソースに関するご感想、そしてお風呂の温度について、それぞれ具体的なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。これらのご意見を大切に、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、アメニティにつきましても、お客様がより快適に過ごしていただけるよう、今後の検討課題といたします。お客様のご意見は、当館の成長と改善にとても大切な生きたお声でございますので、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。今後もお客様にとってより良い滞在をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

BOB4656さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

BOB4656さん [50代/男性] 2023年11月10日 17:25:48

風呂,食事,サービスは大変満足ですが,部屋には不満でした。
11月になり暖房に変わっているのはわかりますが、今年の気温だともう少し考えて切り替えをしてもらわないと暑くて眠れない状態でした。チェックイン時に暑ければ窓を開けてって言われても網戸もないし、雨が降って風が強いしで
窓を閉めざるを得なかった。他の部屋は扇風機を借りていたみたいなので少しは説明が欲しかったです。リニューアルした部屋とそうではない部屋のギャップが大きいみたいですね。コロナ禍からの脱却で大変かと思いますが、もう少し配慮があってもよかったです。
価格と施設があってなかったのは残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月11日 15:19:28

BOB4656 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
先ずはお部屋の空調設備につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今年の異常気象にも十分注意をいたしておりましたが、予想以上の気温上昇もあり反省をいたしております。本当に申し訳ございませんでした。
今回の反省を基に、施設改善も含みあらゆる角度から検討し、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先とし課題解決に努めて参ります。
お風呂、お食事、サービスに関しましてはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様にはお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいます様よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】16%OFF金目鯛の姿煮1尾付基本プラン 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年08月22日 18:39:41

ラウンジもお部屋も眺めも良くとてもよかったです
部屋の洗面所の排水が悪かったのが少し残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月23日 15:46:09

投稿者 様
お部屋や景観、そしてラウンジ「濤の音」について、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
一方で、洗面所の排水の問題について投稿者様にはご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごしていただくことが私たちの最優先事項ですので、このご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
今後のご滞在においては、このような問題が発生しないように万全を期したいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年08月07日 16:18:13

7月30日宿泊しました。お部屋で会席弁当のプランに大満足でした。家族で気楽に食事を楽しめました。孫は礒遊びとプール、鯉に餌をあげたりスタンプラリーしたり。帰り際 女将さんが家族写真を撮ってくれて嬉しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月08日 16:12:57

投稿者 様
また投稿者様のお声を拝読し、大変嬉しく思っております。
この度のご滞在が楽しいひとときとなり、お部屋での会席弁当プランに大変ご満足いただけたこと、そして家族皆様でお食事を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思っております。
また、お孫様が磯遊びやプール、鯉に餌をあげるなど様々なアクティビティをお楽しみいただいたこと、私たちにとっても大変嬉しく思います。
ご家族皆様の楽しいひとときが、私たちの最大の励みになります。
そして、当館若女将が最後に家族写真を撮ってくださったこと、ご家族の思い出に残る素敵なおもてなしとなったとのお言葉、大変嬉しく思っております。お写真が投稿者様の大切な思い出としてずっとお供させていただけることを願っております。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

みーき1011さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

みーき1011さん [30代/女性] 2023年07月29日 16:17:18

誕生日祝いで利用させてもらいました。今年3回目です。ラウンジもとてもいいです。
特別なことはお願いしていませんが、リニューアルされたお部屋に、食事あとのささやかなプレゼント、ほんとに嬉しかったです。ただ一つ残念だったのが食事の際、別注のさざえをお願いしていました。天ぷらも壷焼きも冷め冷め。最後にきて残念でした。もう少し配慮が欲しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月30日 15:25:57

みーき1011 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、今回は誕生日をお祝いしての大切なご旅行にもお越しいただき、誠にありがとうございます。
リニューアルされたお部屋がご用意できたことや、食事後のプレゼントにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ただし、お客様から別注文いただいたさざえの天ぷら、壷焼きについてのご意見をお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。ご提供させていただいた料理が冷めていて、最後にはご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思います。お客様には最高のサービスを提供することが私たちの使命であり、今回のようなことがあったことを深く反省いたしております。
みーき1011様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はさらなる配慮を重ねるよう努めてまいります。別注文の料理についても、お客様が心地よくお食事いただけるよう、改善策を検討し、より良い体験を提供できるようにいたします。
お客様が快適なひとときを過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に取り組んでまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年07月17日 07:57:53

7月16日に旦那さんの誕生日祝いに宿泊しました。一言誕生日祝いで宿泊しますとのコメントで夕食の時に『おめでとうございます』とブレゼントまで用意して下さいました。
ラウンジではビールも好きなだけ飲めて旦那さんも感激してました。大浴場もずっとはいる事が出来るので夜中の2時半にはいりにいったら誰もいない中のんぴり入ることもできました。天井も掃除されてて気持ちよかったです。部屋からの海と気持ちよく飛ぶ燕に癒やされました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月18日 10:15:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日祝いに当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げす。
皆様でお誕生日をお祝いし、当館からのサプライズにもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスをお楽しみいただき、大浴場も気持ちよくのんびりされ、お部屋からの景色にも癒されたとのこと、銀水荘でのひと時を満喫いただけたことと嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

たくちん4756さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

たくちん4756さん [20代/男性] 2023年07月17日 05:45:54

食事、料理、眺めは完璧!
海沿いで音も聞こえます!

ただロビーでチェックインをし、部屋まで一緒に案内や車の出し入れ時のサービス等はありませんでした!

料理の量はお腹いっぱいになります!
またぜひ機会があったら泊まりたいです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月17日 19:39:20

たくちん4756 様
たくちん4756 様が当館のお食事や眺めにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ただしチェックイン時のロビーからお部屋への案内や車の出し入れ時のサービスについてのご意見は、これからのサービス向上のため、真摯に受け止めさせていただきます。
今後もご来館いただくお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月26日 17:24:51

お部屋もきれいで夕飯はとても丁寧に説明などをしていただき部屋でゆっくり食べることができました。またチェックインの際も子供の浴衣を準備してくださったり子供に話しかけてくださりとても良い宿泊をすることができました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月27日 14:43:09

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事もお部屋でゆっくりとできたこと、そしてスタッフの対応につきましてお子様にもお気に入りいただけたご様子で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2023年05月30日 19:02:26

お部屋やラウンジからの綺麗な景色を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
部屋、食事、お風呂もラウンジも、そして特にスタッフの方々の親切な対応に満足です。ただ、部屋の茶筒の蓋の埃が少しだけ気になりました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。お世話になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月01日 18:55:12

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋やラウンジからの美しい景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋、お食事、お風呂、そして特にスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。私たちはお客様にとって心地よい滞在を提供することを目指しており、お客様の喜びの声をいただけることは何よりも励みになります。
一方で、部屋の茶筒の蓋の埃について、
投稿者様がご不快な思いをされたことを重く受け止めます。大変申し訳ございませんでした。投稿者様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、清潔な環境を提供できるよう、特に気を配ってまいります。
また、投稿者様からの再訪の意思をいただけたこと、大変光栄に存じます。
次回のご利用の際にはより満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年05月28日 16:44:34

憧れのホテルの稲取銀水荘に泊まる事が出来ました。昔から有るホテルなので古くさいホテルなのかなと勝手に思っていましたが、スタイリッシュでモダンなラウンジであったり、壮大なスケールの絶景が待っているダイニングであったり、和を基調とした客室へのアプローチであったりで、快適に過ごす事が出来ました。
部屋を含めた建屋内は清掃が行き届き、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
一度は泊まってみたいホテルの一つで、楽しみにしていましたが、スタッフさんの対応の良さや、ホテル内の設備の良さで、老舗ホテルの気品と上質を感じる事が出来ました。
お料理も大変美味しくいただきました。大満足です。スタッフの皆さん有難う御座いました。
季節を変えて、また伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月29日 15:19:04

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当荘は歴史あるホテルですが、スタイリッシュでモダンなラウンジや絶景が広がるダイニングなど魅力的な設備を備えていることをお伝えできてうれしいです。
また建物内の清掃の行き届いた状態やスタッフの対応の良さに感激されたこと、そして施設やサービス、お料理にご満足されたこと大変嬉しく思います。
これからも私たちのスタッフは、お客様に快適さと安心感を提供するために日々努力に努めさせていただきます。
投稿者様が季節を変えてのご訪問を楽しみにお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

YS0025さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

YS0025さん [70代/男性] 2023年05月12日 13:52:17

伊豆半島を車で一周する旅行の一環で,稲取温泉に一泊しました。当ホテルを選ん
だ理由はホテルからの壮大なビューと食事でした。特に夕食時に提供された金目鯛の
姿煮は見た目もとても豪華で,味も素晴らしく大変満足できる一品でした。伊豆稲取
の近海で金目鯛が釣られ,稲取魚港に水揚げ・仕分けをされたものを稲取金目鯛と呼
びブランドとなっているようです。金目鯛の食べ方については説明文も用意されてい
ましたが,スタッフの方が丁寧な説明と切り分けをして下さったためすっかりお任せ
となりました。方法・所作が分り勉強にもなり良い思い出となりました。旬の時期に
また食してみたい伊豆を代表する海の幸だと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月14日 17:58:21

YS0025 様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、金目鯛の姿煮が特にお気に召されたようで、私どもも大変うれしく思います。これからもお客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 17:34:14

ダイニング・食事よし、風呂場広く・温泉よし、サービスよし、部屋からの眺望よし、ロビー・廊下・エレベーターも清潔でした。唯一残念だったのが、部屋の壁クロスの剥がれと天井のシミが気になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月02日 19:09:55

投稿者 様
お客様からいただいたご意見をもとに、
部屋の壁クロスの剥がれと天井のシミについて早速確認を行いました。
お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後より一層の清掃、メンテナンスに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 09:40:31

お部屋が思ってた以上に広く快適でした!
食事もお風呂も大変満足です。
夕食は食欲お化けの私も相当お腹いっぱいになりました。みなさん金目鯛の煮付け残していそうです。
特にラウンジは、すべての時間帯利用させねいただきました!
ビールとてもおいしかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月17日 15:18:16

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋や、お食事を始めラウンジサービスなど全体的にご満足いただけた様子を拝察し、安堵いたしました。頂戴しました喜ばしいお声は社内でも共有させていただき、スタッフの励みとさせていただきます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年03月28日 22:58:29

ラウンジサービスは質と量のバランスが良く大変満足しました。時間毎に提供内容が変わったり、チェックイン直後から利用できるなど、滞在中に何度もリピート出来る工夫が楽しめました。
フロントや清掃員の方の接客は大変良く、特に風呂上がりに冷凍ゼリーをいただいた方の接客が秀逸でした。
無料貸出のゲーム類もあり、退屈することもなく、部屋では一切TVを点けずに楽しくのんびりと過ごすことができました。
残念な点は、設備更新が追い付いていない客室の入口とトイレと洗面周りの老朽化が目立ち過ぎる点。部屋は雨天だったのに空調と換気が上手くなく花粉が酷かった。今時の格安ビジネスホテルですら各部屋に加湿空気清浄機が標準備付であることから比較すると見劣りします。
それから、夕食のマネジメントが悪く、配膳が急かされていて食べ終わらなくても次次と料理を出し、ステーキは作り置きで冷めていました。ワインを開けた接客係の方はグラスに上手く注げずこぼしていたが、グラスを拭く、ボトルを拭くこともせず放置して去ってしまった。安いワインですが、ラベルの向きを意識いないで注ぐ時点でこれは明らかに教育不足です。グラスの周囲や足底と足上をナプキンもない状況で自ら拭なければいけないような対応は、接客以前に人としての常識を問いたくなります。昭和の団体旅行での宴会を思い出すような給仕対応で、座席担当の方の対応が良かっただけに、マネジメント側の悪さが全体の印象と評価を下げていると感じました。
朝食バイキングは種類が少なくメイン料理が寂しい。朝からそれほど豪華さは求めないが、地の食材をもっと扱ったものが多いと嬉しい。ビジネスホテルの無料朝食バイキングですら、もっと地元の食材や名物料理が多いので参考にして欲しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月29日 17:19:47

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、くちこみにお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして、快適な空間をご提供する事ができず、申し訳ございません。ご指摘の通り老朽化は否めないかと存じます。できるところから順次改修して参りましたが、ご満足いただけるところに至っていないという事と思います。お客様に少しでも古さを感じさせない施設になるよう、日々の点検を含め改善に努めて参ります。
ご夕食時のスタッフ対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。さぞ残念な思いをされたことと存じます。ご指摘いただき大変恥ずかしく思うとともに、深く反省申し上げます。
今後お客様にこのような思いをさせないよう担当部署スタッフの教育を徹底して参ります。
そのようなことがありましたにもかかわらず、ラウンジサービスやフロント、清掃スタッフへの嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 08:14:05

部屋からの絶景とラウンジでのサービスが最高でした。
フルーツ盛りだくさんで、朝食のバイキングも金目鯛、マグロのたたきがとてもおいしかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月27日 17:24:46

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また当荘からご覧いただける絶景の相模灘の景色にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも皆様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】ツイン洋室】