稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 14:36:42

お部屋、ラウンジ、食事、浴場、館内、サービス全て良かったです!
和室はリノベーションされており、
海を見渡せる綺麗な和室でした。
予約したお部屋はシャワーしかありませんが、元々浴場に行く予定だったので問題なかったです。浴場も温泉やサウナ(水風呂あり)があり充実しています。サウナ好きの夫は外気浴ができるインフィニティチェアーがあったらもっと最高だったとの事。
お食事もとても美味しく量もちょうど良かったです。他にも、ラウンジサービス・湯上がり処でのシャーベット提供、エントランスの雛人形、鯉、お部屋にリファのドライヤー、サイズ違いの浴衣など細かな部分で沢山ありました!
次回は三世代で旅行で利用したいと思います!

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年04月01日 15:51:24

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋、ラウンジ、食事、大浴場、そして館内サービス全てにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に和室のリノベーションや海を見渡せるロケーションについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
そして、外気浴ができるインフィニティチェアーについてのご提案ありがとうございます。
設備の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
次回は三世代でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】金目鯛の姿煮「味わい」おまかせコース 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始19時15分 海側和室】

投稿者さん 2024年03月24日 16:28:20

3/22 2人で宿泊。
温泉にはチェックインから朝9時半までいつでも入れるので、お酒を呑んでも時間の心配が無く、うっかり寝てしまっても安心でした。湯の温度は私には丁度良く、湯口に寄れば熱めになります。
お料理も、刺身 鮑 金目鯛 全て美味しかったです。ビーフシチューも牛肉料理として上手く取り入れてあり、お肉はトロトロで、和食に洋食みが加わって良かったです。
朝食も種類も多く、特に、牛肉と筍の煮物 ひじきのお握り 海鮮味噌汁 鯵の干物焼 独活のきんぴら 玉子焼 など美味しかったです。
部屋も清潔感あり。畳も新しく常にメンテナンスを行っているのだろうと思いました。
部屋のトイレの水の音がとても大きかったので心配でしたが、隣から物音ひとつ聞こえなかったので、遮音も良いのかと思います。
朝、お掃除の方の声がちょっと大きかったかな まだ9時でしたが。
6階ラウンジのサービスは素晴らしかった!ビールもフルーツも美味しかったです。
食事のお酒だけは別なのは仕方ないですね。
リファのシャワーヘッドはうちで使ってるし、部屋のシャワールームだけなので未使用。でもとてもいいですよ!ドライヤーは浴場のもリファでしたね。
湯上がり所の方、夕飯のサービスの方、朝の見送りの方、みなさん素晴らしかったです。
ロビーの錦鯉も素晴らしい。
また伺いたいホテルです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月25日 18:35:18

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご滞在中にお楽しみいただけた温泉やお料理、そしてお部屋の清潔感について、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
さらに、6階ラウンジ「濤の音」のサービスやスタッフのおもてなしについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様に心からのおもてなしを提供することを心がけておりますので、そのお言葉をお聞きして、心より嬉しく思います。
そして、投稿者様から「また伺いたいホテルです!」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
投稿者様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】ReFa(リファ)ルームでくつろぎの美容体験を 輝きステイプラン 夕朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分/ReFaルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 16:35:35

評判通り大変良い宿でした。 ラウンジのサービスを楽しみにしていましたが、ビールにスイーツ、カクテルと時間帯ごとに満足できる内容でした。 食事はもちろん、浴場、露天風呂も最高! 是非また泊まりに行きます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月19日 15:23:55

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
ラウンジ濤の音でのドリンクサービスやデザートタイムをお楽しみいただき、お食事にも、大浴場の温泉にもご満足のお声を有難うございます。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
投稿者 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

不知火 改さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

不知火 改さん [40代/男性] 2024年01月09日 17:04:17

「第48回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」の第4位に入賞されていたので泊まってみました。
食事の内容と味は申し分なく、夕食はボリュームがあります。また朝食のビュッフェも品数豊富でついつい取りすぎてしまい食べ過ぎました。
ラウンジでは、常にイベントをやっており、チェックイン後から夜のしばらくの時間帯は静岡ビール(クラフトビール)の生ビールが飲み放題となっています。また、食事後の20時からしばらくはデザートビュッフェもやってます。
温泉は、露天風呂から眺める海が雄大です!
また、浴場と露天風呂の泉質と温度も申し分なしです!
部屋の露天風呂は、源泉かけ流しで熱めでしたが、泉質は良しです。
高級旅館ではありますが、仲居さんはいないのでしょうか!?手荷物は自分達で運ぶことになります。
館内1階には鯉が泳いでいて(鯉は庭の池から館内に入ることができる構造です)、餌をあげることもできます。

温泉やサービスも良かったですが、ラウンジのイベントがウケているのか、これが4位に入賞した一番の理由と考えられます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年01月10日 15:08:25

不知火 改 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「第48回プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」での評価を受け、ご期待に応えることができたようで何よりでございます。特にお食事やラウンジでのサービスと、温泉の質など、不知火 改様がご満足いただけた点を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、仲居さんや手荷物に関するご指摘受けたまわりました。
不知火 改様のご指摘は非常に大切で、今後、お客様のご要望や期待に応えられるようスタッフ教育を徹底し、より快適で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後とも、当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2023年12月19日 23:47:24

12月17日に初めて宿泊しました。「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」で毎回、上位にランキングされるだけあって、接客、サービス、食事、設備、清掃状況等々、申し分のない良い宿でした。
海の眺めが最高のラウンジ「濤の音」での時間帯で変わるサービス(すべて宿泊料に含まれます)は他では真似の出来ないもので、これだけでも泊まりに行く価値があると思います。ここで風呂上りに生ビールを飲みながら夕日を眺める時間は本当に至福の時でした。
一つだけ苦言を申し上げると、男性浴場の大きなガラスが割れて全面に亀裂が生じているのですが、ビニールテープを貼っているだけの状況で、小さいお子さんが面白がって触っていたので思わず「危ないから触らないでね」と声を掛けました。周りの方も「これはちょっと危ないですね」と仰っていました。「修理中」との貼り紙があり、大きなガラスなので納期に時間を要することは容易に想像がつきますが、本来はベニヤ板等で覆って養生(出来れば業者に依頼して割れたガラスを撤去する)すべきなのですが、景観を優先しているのでしょうか?いいえ、お客さんの安全を最優先してください。その亀裂の入ったガラスの下で湯に浸かっているお客さんもいて、地震が来たらと思うとゾッとしました。安易に考えて放置していると大変なことになります。管理者(経営者)の方は状況を正確に把握しているのでしょうか?とても安全・安心な宿とは言い難いと感じました。一刻も早く交換対応してください。入浴中はそのことばかりが気になって、残念ながら温泉を楽しむことが出来ませんでした。
敢えて耳障りの悪い苦言を申し上げましたが、冒頭で述べた通り、あらゆる面で、この上ない良い宿だと思います。リピートしたい宿の一つに加わりました。また季節を変えて伺わせていただきます。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:23:08

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場のガラスにつきましては、ご心配をおかけし、またご不安な気持ちでゆっくりと入浴をお楽しみ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
工事業者との修理対応中ではございましたが、ご指摘の通り、安心安全を最大限考慮し、よりよい対処方法を検討するように今後は注意致します。
お食事や接客、お部屋につきましてはご満足頂き良いご評価を有難うございます。
ラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスもお楽しみ頂き嬉しく思います。
時間と共に変化していく海の景色を眺めながらの生ビール最高ですよね!
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
投稿者様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【コンフォート・シングル42平米】

投稿者さん 2023年11月12日 16:10:10

令和5年11月7日から一泊しました。
3時頃到着後6階のデザートルームで和菓子やジュース、生ビールもフリードリンクで、オーシャンビューのルームでゆったりした気分になりました。この場所はなかなか良いスペースでおもてなしを感じました。
その後浴場の温泉に入り7時からの夕食は6階のダイニングルームで刺身の一人用盛り合せで金目鯛やアワビ、サザエ、伊勢海老のお刺身がコリコリして美味しかったです。
7階の部屋は、まずまずの広さでオーシャンビューで、快晴の朝は石廊崎の先端まではっきり見えて爽快でした。従業員の言葉遣いや態度等はしっかり教育が行き届いている感じがして良かったです。
また行きたい宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月13日 14:15:18

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がお部屋や施設、サービスにご満足いただけ、そして心地よいお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。
6階ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスなどを楽しめ、オーシャンビューの施設でお寛ぎいただけたこと、何よりもうれしいご感想でございます。
ご夕食においても、新鮮な刺身の盛り合わせにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
また、お部屋からの石廊崎の美しい景色をお楽しみいただけ、快晴の朝の爽快な気分も共感いただけて嬉しく思います。
そして、スタッフの応対についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
次回もご来館もお客様にとって心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】伊勢・鮑・栄螺・金目◎お造りと金目姿煮「伊豆の海」夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2023年10月19日 13:01:23

今回初めての宿泊は子どもを連れてだったので、事前にホテルにご連絡して貸出品の確認をしていました。浴場にはベビーバス・チェアの他にベビーソープも置いてあったのでとても用意のいいホテルだと思いました。
ラウンジは眺めも良く、種類豊富な食べ物飲み物があり大満足でした!また機会がありましたら利用させていただきます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年10月20日 16:49:04

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様とのご旅行にご用意いたしましたお風呂用品などお喜びいただき光栄です。
ラウンジ濤の音でのウエルカムドリンクやデザートタイムなど、眼下に広がる海や景色が時間と共に変わるように、変化するサービスもご満足いただき嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、時を忘れ、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
再度のご来館をお待ち申し上げます。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2023年08月02日 11:21:09

部屋からのオーシャンビューや、6階のラウンジ、浴場にもサウナがあり、朝食のバイキングだけで伊豆を満喫できてしまうくらい素晴らしかったです。また来年も来たいと思いました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年08月03日 18:24:04

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のお部屋からの景観や6階ラウンジ、大浴場、サウナなど館内施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングでのご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。投稿者様のお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
来年も再度ご利用いただけるとのお考え、誠に感謝申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、より一層快適なひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同心待ちにしております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

nakato201さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

nakato201さん [60代/男性] 2023年06月18日 21:33:28

すべての面で満足、ぜひまた泊まりたいと思いました。
夕食は大変おいしく食べきれないほどのボリューム。夕食後のデザートの豊富さにもびっくり、ゆっくりと   過ごせる空間がとてもよかったです。
平日のせいか、浴場も空いており、サウナもほぼ貸し切り状態でした。要望ですが、露天風呂に休憩用椅子が
あるといいですね。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
またよろしくお願いします!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月19日 18:42:10

nakato201 様
当館スタッフのおもてなしで、お客様が心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
ご夕食に関しましても、おいしさとボリュームにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。さらにデザートの豊富さやゆっくりと過ごせる空間にもご満足いただけたとのことありがとうございます。
また露天風呂に休憩用の椅子があるとより快適に過ごせるとのご要望、誠にありがとうございます。
nakato201 様のご意見を参考に、より良い設備を提供できるよう検討させて頂きます。
これからもより一層のサービス向上に努め、お客様にとってより素晴らしい滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

ちとくんママさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ちとくんママさん [40代/女性] 2023年06月13日 16:44:52

先日は大変お世話になりました。
子供の誕生日祝いを兼ねてお伺いさせて頂きましたが、事前のお問い合わせの際にフロントのオグリさんの対応が大変素晴らしく、また当日訪問させて頂いた際にも私どもにご挨拶に来て下さり、ホテル全体のクオリティーの高さが感じられました。
お部屋、お料理、お風呂、どれをとっても満足です。
それとこれは私個人の意見ですが、いつも家で使用しているナノドラを忘れてしまい、大抵のホテル旅館のドライヤーはそこそこのものが備え付けられていますが、お部屋や浴場にナノドラとリファが備え付けられていたのが感動的でした!
女性からみるとコレは本当に大事です。
また是非お伺いさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月14日 09:46:43

ちとくんママ 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様の誕生日祝いを兼ねてのご旅行に当館をお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、事前のお問い合わせ時の対応に関しまして高評価を頂きましたこと、大変光栄です。お部屋、お料理、お風呂に関しても、ご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。
そして、ちとくんママ様のご意見にある、ナノドライヤーとリファ製品の備え付けについて、女性のお客様にとって大切な要素であるとのご評価に大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
ちとくんママ様にはお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
次回もぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】展望露天風呂付ロイヤルスイート【瑞雲(ずいうん)】 銀の栞最上階~大空に極める快適~
【露天風呂付客室(ロイヤルスイート)】

投稿者さん 2023年05月02日 18:09:48

3月29日に宿泊しました。コロナでずっと家族旅行を我慢していたので、大人も子ども(小学生)も銀水荘のすべてに大興奮&大満足でした!オーシャンビューの広々とした和室で日常を忘れ、寛ぐことができました。浴場と露天風呂がすぐに行き来できるのも良かったです。そして、ラウンジに何回行ったことか!夕会席も食べきれないくらいの量で、朝食バイキングも最高でした。
金目くじで当てた金目鯛のぬいぐるみがかわいいのでおすすめです!また銀水荘行きたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月03日 19:42:21

投稿者 様
またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様がお部屋や大浴場、ラウンジ、そしてお食事に大満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後ともおもてなしの心を大切にし、お客様におくつろぎを頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
再び銀水荘をご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年03月29日 12:50:31

浴場はとても快適で清潔、食材も高級感があり心遣いがあり、ラウンジエリアはとても広々としており、スタッフもとても親切です。 点心バーはプラスで、品質はとても良いです

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月30日 14:07:43

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
温泉やお料理を始め、ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
6階ラウンジ「濤の音」では時間帯によってドリンクやフードが異なるサービスを提供しております。お気に召して頂き嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供していけるよう精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時15分 海側和室】

投稿者さん 2023年03月16日 17:01:23

部屋からの景観も良く、本当に素晴らしい宿でした。サービスも過剰でない心地よさが良く、浴場も部屋のお風呂もとても気持ち良かったです。6階のラウンジの時間毎の無料サービスも大変満足して利用させて頂きました。
食事も量、質ともにとても満足しました。あえて言うなら朝はビュッフェでない方が落ち着けたかなということと、主人は浴場の湯温がぬるかったとのことでした。
次は連泊したい!と思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月17日 17:39:27

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足頂けたようで何よりでございます。
当荘は、全室オーシャンビューでございます。天候にもよりますが、昼はキラキラと輝く銀の海が、夜は月明かりに輝く海と星空をご覧いただけます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の更新の際の参考にさせていただきます。
次回の投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】「山吹(やまぶき)」◆6階コンセプト・スイート73㎡
【山吹(やまぶき)】

やまじいじ3284さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

やまじいじ3284さん [60代/男性] 2023年02月27日 13:39:29

昨年、アド街ック天国で紹介されて以来興味あるホテルでしたが、なかなか機会が無く、今回宿泊できました。
露天風呂付き客室、レストラン、浴場等等、全て満足出来ました。スタッフの対応も素晴らしく、大変満足できる1泊2日でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月28日 17:33:24

やまじいじ3284 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
6階露天風呂付客室「山吹」でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
お料理やスタッフ対応に喜ばしいお声を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたお声は社内で共有させて頂き今後の更なる品質の向上に努めて参ります。
この度のご来泊にありがとうございました。

【山吹(やまぶき)】

投稿者さん 2023年02月24日 16:24:44

朝など部屋からの眺望が素晴らしいです。ラウンジサービスは時間によって変わり、滞在中の楽しみになりました。静かな雰囲気が良かったですが、デザートタイムは少し騒がしくて落ち着けず、部屋に持って帰れると良いなと思います。丁寧に接客いただいて殆ど不満はないのですが、浴場に気合の入った刺青の方がおられ…難しいでしょうが従業員の方も頑張って注意していただきたかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月25日 18:29:58

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
6階ラウンジでのドリンクサービスをお気に召して頂き嬉しく存じます。デザートタイムや大浴場でのスタッフの対応につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【リフォーム和室】 海側和室】

gekka103さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

gekka103さん [30代/女性] 2023年02月20日 20:18:44

今回、彼への誕生日プレゼントとして初めてお世話になりましたが、とても素敵なお宿で彼も凄く喜んでくれました!

良かった店
・なんと言っても無料ラウンジ!凝ったドリンクとお菓子やフルーツがいただけました。このレベルは中々他で無いと思います。
・客室は一般グレードでしたが、リフォームされたばかりで清潔感がありました。海側は一面窓になっていて、ガラスも大きいので眺望が素晴らしかったです。
・お風呂付きの客室も多いからか、満室にも関わらず浴場は人が少なく広々と使えました。ドライヤーもリファなのが良かった!

改善して欲しい店
・懐石弁当はステーキ、お刺身、金メの煮付け、鰻など贅沢な食材で品数も十分だったので、弁当より懐石木箱など名前を変えた方が良いかも(弁当だと安っぽくて予約時に不安になる)
おかずが冷めてる分、せめて温かい汁物が欲しかったです。お土産のインスタ味噌汁でいいのでつけて欲しい。エビフライは冷えると安っぽい味になるので、これを無くして汁物つけた方が満足度が上がるのでは。

所々で顧客満足度を上げるための取り組みを工夫を凝らして行なっているのが感じられ、総じて素敵なホテルでした。ぜひまた泊まりたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月21日 10:51:24

gekka103 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。誕生日という大切な記念日に当荘をお選びくださり大変嬉しく思います。
ラウンジは、24時間稲取銀水荘を味わいつくしていただきたいという想いで、今年の1月より「濤のむこう」という新サービスを開始いたしました。時間帯に合わせてドリンクやフードをご用意しております。まだ始めたばかりのサービスではございますが、お喜びいただけましたようで嬉しく思います。また、リフォーム客室につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。客室からの相模灘をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
会席弁当につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。プラン名や内容など今後の参考にさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

【【リフォーム和室】 海側和室】

pualililehua-kさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

pualililehua-kさん [70代/女性] 2023年02月16日 17:25:33

お部屋が7階で眺めが広大でとても癒されました。廊下の絨毯も薄い緑色の所に赤ピンク色の花柄で、とても幸せな気持ちになりました。ホテルの方に、お雛様の前で、夫婦で、写真撮ってもらいました。嬉しい限りです。お土産もたくさんの品物が置いてありまして、選ぶことに、楽しくなりました。浴場広さにも、感激しました。また行きたいと、思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月17日 19:19:11

pualililehua-k 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。当荘でのお写真が旅の思い出になりましたら幸いでございます。
またのpualililehua-k 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年02月09日 11:13:18

サービスもお食事もさすがのクオリティで大満足です。海が一望できるラウンジの居心地の良さが最高でした。浴場のお湯は熱めで、長湯はできないかんじです。お部屋のお風呂は窓全開にして海風を感じながらずっと入っていたい心地よさです。
朝食はパンやカレーもありますが、まぐろのたたきや干物、伊勢海老の入ったあら汁なと和食が最高です。
お夕食は贅沢三昧でどれも最高に美味しかったのですが女性には量多めで食後のスイーツは入りませんでした。
家族でご褒美贅沢時間を過ごすことが出来たのでまたお伺いしたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月10日 15:38:01

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
6階露天風呂付客室「黄はだ」でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当荘は全室オーシャンビューでございます。客室からもラウンジからも目の前の相模灘をご覧いただけます。忙しい日々を忘れて少しでも非日常を味わっていただければ幸いでございます。
お料理につきまして、高評価頂き嬉しく存じます。頂戴しましたお声は調理スタッフへ伝えさせて頂き今後の更なる品質の向上に努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2023年01月09日 17:10:15

従業員さん達のマスク越しでもわかる笑顔の接客、浴場の脱衣所での素早い清掃、お部屋の広さ、お部屋からの景色、食事の内容、どれを取っても最高級だと思います。夢のような時間を過ごさせていただきました。
白いお醤油もとても美味しかったです。デザートが別のお部屋で用意してあり、そちらも手抜きがなく、素晴らしいです。また絶対利用させていただきます。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月11日 23:34:16

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉やお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける旅館であり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時15分 海側和室】

投稿者さん 2022年11月26日 22:56:54

11/24に宿泊しました。
オーシャンビューの和室でチェックイン早々に浴場へ!のんびりできました!また夕食もどれも美味しく、そば茶プリン
!初めて食べました!濃厚で感動。美味しかったです!今度空いているときは露付のお部屋に泊まってみたいです(^^)

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年11月27日 12:30:26

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご宿泊の機会がございましたら、露店風呂付の客室は15部屋ございますので、再訪の参考になりましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング