稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月27日 20:07:29

4階の部屋のうちリノベされた部屋に泊まりました。
すごく良かった!玄関が広いのがベビーカーなどがある我々には良かったです。

海を見ながらの部屋の温泉と浴場はいつまでも入っていたかった。
食事も金目鯛を中心に海の幸が美味しかった!

この日は稲取の花火大会が部屋から見えて、規模は小さいけれどすぐ目の前だったのでよかったです!

オススメできる宿でリピートしたいと家族は言っていました。連泊して良かったです!
あえて星4つにしたのは以下の点が気になったために期待をこめて!

2日とも子供用の夕食にもわさびが付いてきてて、食べられなくなってしまった刺身もあった。

時期によるのか燕の巣が敷地内にあり燕が多数飛んでいて、そのフンが車に5箇所くらいついてしまった。
浴場の上の露天風呂の上にも飛んでるのでもしかすると…と思ってしまった。こればかりは仕方ないかもですが。

朝ごはんは2日とも同じで変化があっても良かったのではと思った。

眺めも最高のラウンジサービスは良かったが、時間によって飲めるドリンクに制限があったりして理解はするものいつも何でも飲めるようにして欲しかった。

部屋のお風呂に茶色のカスのようなものが入ってて、温泉成分だとは思うが案内があっても良かった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月28日 18:34:13

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラグジュアリースイート「しぶき」のお部屋にご宿泊いただき、お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
特に玄関の広さがベビーカーや荷物をお持ちのお客様にとって便利であったとのお言葉、嬉しいお知らせでございます。
海を見ながらのお部屋の露天風呂や大浴場について、長く入っていたくなるほどのご満足をいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
また、海の幸を中心にしたお食事もご満足いただけたとのお声、調理スタッフにとっても励みになります。
稲取の花火大会を部屋から見ることができたとの喜びや、家族が再訪したいと仰っていただけたこと、大変光栄にございます。
また、この度頂きました投稿者様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供に向けて取り組んでまいります。
またの機会にぜひお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4階展望露天風呂付「しぶき」◇  夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【4階展望露天風呂付「しぶき」】

投稿者さん 2023年07月17日 07:57:53

7月16日に旦那さんの誕生日祝いに宿泊しました。一言誕生日祝いで宿泊しますとのコメントで夕食の時に『おめでとうございます』とブレゼントまで用意して下さいました。
ラウンジではビールも好きなだけ飲めて旦那さんも感激してました。浴場もずっとはいる事が出来るので夜中の2時半にはいりにいったら誰もいない中のんぴり入ることもできました。天井も掃除されてて気持ちよかったです。部屋からの海と気持ちよく飛ぶ燕に癒やされました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月18日 10:15:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日祝いに当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げす。
皆様でお誕生日をお祝いし、当館からのサプライズにもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスをお楽しみいただき、大浴場も気持ちよくのんびりされ、お部屋からの景色にも癒されたとのこと、銀水荘でのひと時を満喫いただけたことと嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年07月01日 08:39:46

いつもご飯も美味しく、スタッフのサービスは凄く良かったです。
階段の横や天智の方にホコリが結構多いのが残念でした。
お風呂ですが、21時過ぎに浴場に行ったら、ホテルの研修の人達が6人ぐらい入浴してたのはビックリしました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月02日 10:37:46

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のお食事やスタッフの対応にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
一方で、階段横や天井にホコリが多く残っていたことについて、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の徹底と定期的なメンテナンスを行い、心地のよい設備でお過ごしいただける様努めてまいります。
投稿者様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後の改善に生かしてまいります。
またのご利用いただける機会をいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【姉妹店50周年記念プラン】伊勢海老お造りプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月19日 10:17:20

結婚25周年の旅行で伺いました
伊勢海老の刺身、鮑、金目鯛の付いたプランを探していて、楽天スーパーセールでとてもお値打ちに泊まれました。
3時に到着して部屋に行く前にビール飲み放題のラウンジに直行。古い建物を想像していましたが、とても広く新しくガラス張りで、とても素敵でした。海を眺めながらのビールは最高です。フルーツも生搾りオレンジジュースも本当に美味しく、来てよかったと思いました。
お部屋の方は少し古いですが、綺麗に掃除されていて、大きな窓から海が見えてとてもいいお部屋です。
浴場も広く清潔感がありよかったです。お湯もなめらかで良かったです。
夕食時に結婚記念日のお祝いにとお品を頂き、事前に言っておいてよかったなと思いました。ありがとうございました。
食事をする場所もラウンジ同様、新しく雰囲気もいいです。
あとは、お写真を撮りましょうかと言っていただけたらもっと良かったです。こちらからは言いづらくて。
お食事は見た目も華やかで、鮑は特に美味しかったです。金目鯛の煮付けはとても大きくこちらも美味しかったです。デザートはラウンジの方でビュッフェというのも良かったです。
その後22時からのラウンジではカクテルなどお酒の種類も増え、雰囲気のいい中楽しめました。若いカップルも多かったです。
朝食のビュッフェも品数豊富で海を眺めながらで美味しかった。
お値打ちに泊まれて、美味しいご飯にお酒、温泉とすべて大満足の旅行でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月20日 14:48:56

投稿者 様
この度は結婚25周年という大切な記念日に稲取銀水荘を選んでいただき、誠にありがとうございます。
到着後ラウンジ「濤の音」からの景観や、ビールや生搾りオレンジジュース等お楽しみいただけた事心より嬉しく思います。
お部屋については、清掃には細心の注意を払いお客様をお迎えする準備をさせて頂いております。海を望む大きな窓からの眺めも素晴らしいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、大浴場の清潔感となめらかなお湯にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事の場所についても、ラウンジと同様、新しさと素敵な雰囲気をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
また、お写真撮影のオファーがあれば、さらに良かったとのお声をいただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからはお客様のお気持ちを察知できるおもてなしを提供できるよう、努めていきたいと思います。。
ご夕食の内容について、華やかな盛り付け、鮑、大きな金目鯛の煮付けなどをご満足いただけたこと、デザートビュッフェもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
結婚記念日のお祝いとしてお届けしたお品物に関しまして、喜んでいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。当館ではお客様の特別な日を心からお祝いしたいと考えておりますので、事前にお知らせいただけたこと、心から感謝申し上げます。
22時からのラウンジ「濤の音」でカクテルやお酒の種類の充実したメニュー、素敵な雰囲気の中でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。とても活気に溢れた時間となったことでしょう。
美味しいご飯やお酒、そして温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄ございます。お客様の大満足の旅行となりましたこと、心より嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年03月24日 16:55:04

自家用車で向かい、家族旅行でお世話になりました。部屋からの見晴らしはよく、ゆっくり過ごしました。また、ラウンジが時間毎に楽しめるのは良かったです。お風呂は浴場がありましたが、男風呂と女風呂の入れ替えはなかったのは残念てした。食事は美味しく頂きましたが、ご飯が料理と比べると少し残念な感じでした。朝食は、ビュッフェスタイルで自分にあった量を食べられて良かったです。チェックアクト時の交通安全のお守りは暖かさをかんじました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月25日 16:51:08

この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
景色を始め、ご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。
6階ラウンジ「濤の音」では24時間いつでも自由にご利用頂けるサービスを提供しております。投稿者様にお楽しみいただき嬉しく存じます。
大浴場につきましても、お声をお寄せいただきありがとうございます。今後の更新の際の参考にさせて頂きます。
また、出発時にお渡ししている亀の交通安全守りはスタッフが一つ一つ安全を祈願して手作りしております。旅の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

おのり3800さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

おのり3800さん [30代/女性] 2023年02月27日 12:42:47

とても素敵な旅館でした。1歳児を連れての旅行で、初めての浴場と露天風呂デビュー!ベビー用の泡石鹸が用意してあったので、洗うのも楽々でした。
何より時間ごとに提供内容が変わるウェルカムドリンクが素敵!生搾りのみかんジュースや生ビール、コーヒー、お茶、小さなスイーツなどに親子3世代大満足!ぜひまた宿泊させていただきたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月28日 17:32:57

おのり3800 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場には、男女共に泡石鹸やベビーバスなどベビー用品もご用意しております。お子様の温泉デビューが良い思い出となりましたようで幸いでございます。
また、6階ラウンジでは今年の1月10日より「濤のむこう」というサービスを開始しました。高評価頂き嬉しく存じます。
次回のおのり3800様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

gekka103さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

gekka103さん [30代/女性] 2023年02月20日 20:18:44

今回、彼への誕生日プレゼントとして初めてお世話になりましたが、とても素敵なお宿で彼も凄く喜んでくれました!

良かった店
・なんと言っても無料ラウンジ!凝ったドリンクとお菓子やフルーツがいただけました。このレベルは中々他で無いと思います。
・客室は一般グレードでしたが、リフォームされたばかりで清潔感がありました。海側は一面窓になっていて、ガラスも大きいので眺望が素晴らしかったです。
・お風呂付きの客室も多いからか、満室にも関わらず浴場は人が少なく広々と使えました。ドライヤーもリファなのが良かった!

改善して欲しい店
・懐石弁当はステーキ、お刺身、金メの煮付け、鰻など贅沢な食材で品数も十分だったので、弁当より懐石木箱など名前を変えた方が良いかも(弁当だと安っぽくて予約時に不安になる)
おかずが冷めてる分、せめて温かい汁物が欲しかったです。お土産のインスタ味噌汁でいいのでつけて欲しい。エビフライは冷えると安っぽい味になるので、これを無くして汁物つけた方が満足度が上がるのでは。

所々で顧客満足度を上げるための取り組みを工夫を凝らして行なっているのが感じられ、総じて素敵なホテルでした。ぜひまた泊まりたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月21日 10:51:24

gekka103 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。誕生日という大切な記念日に当荘をお選びくださり大変嬉しく思います。
ラウンジは、24時間稲取銀水荘を味わいつくしていただきたいという想いで、今年の1月より「濤のむこう」という新サービスを開始いたしました。時間帯に合わせてドリンクやフードをご用意しております。まだ始めたばかりのサービスではございますが、お喜びいただけましたようで嬉しく思います。また、リフォーム客室につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。客室からの相模灘をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
会席弁当につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。プラン名や内容など今後の参考にさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【リフォーム和室】 海側和室】

しんちゃん10号さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

しんちゃん10号さん [50代/女性] 2023年02月05日 21:51:48

24時間利用できるラウンジが充実していて驚きました。
浴場は男女入れ替えはありませんでしたので、男性用のお風呂は分かりませんが、ドライヤーも試したかった製品で力の入れ方が違います。
食事は量は普通ですが丁寧に作られていて美味しい。
お子さんを朝食以外では見かけなかったのでフロア分けとかされているのでしょうか。

バイクで向かいましたが、駐車場は屋根がある場所を頂き助かりました。

とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月06日 12:21:48

しんちゃん10号 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
6階ラウンジ「濤の音」では1月10日より時間帯によりドリンクやフードが異なりご滞在中いつでもご利用頂ける「濤のむこう」という新サービスを開始いたしました。
大浴場につきましては、昨年より女性浴場のドライヤーをリファやナノケアに更新いたしました。お気に召して頂き嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける旅館でであり続けられるよう精進して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【モニタープラン】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時15分 海側和室】

ミッチャン0810さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ミッチャン0810さん [60代/男性] 2023年02月02日 22:15:15

昨年GW以来の宿泊です。今回24時間オープンのLoungeが充実していてとてもゆっくり出来ました。浴場もリニューアルされていて、癒やされました。食事はどれも美味しくて、会場も広く、安心できるものでした。金目の姿煮は絶品です。
今回早めにチェックインしたので、女将をはじめ、沢山の方にお出迎えいただき、良かったです。亀、鶴6匹になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月03日 16:21:49

ミッチャン0810 様
いつも稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
6階ラウンジでのウェルカムドリンクサービスは、24時間いつでも自由にご利用頂ける「濤のむこう」というサービスを1月10日より開始いたしました。また、大浴場も昨年12月に内風呂、露天風呂共にリニューアルをいたしました。ミッチャン0810 様にもごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
そして、ご出発時にお渡ししている亀のお守りを大切にして頂き感謝申し上げます。この度の思い出の一つとしてお持ちのお守りに加えて頂ければ幸いです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【新春セール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年01月30日 18:31:30

今年に入り まだ 手探り状態との事でしたがラウンジでのサービスは大満足させて頂きました。
残念だったのは お部屋の古さでした。できればリフォーム済みのお部屋を予約できれば良かったのですが その日は空きがなく残念ながらスタンダードの和室でした。素人の私が言うのもおかしいですが せめて 照明を明るくし(特に洗面所)、トイレのドアも替えてあれば良かったかな?
浴室のドアは、なんだか薄不気味で一度も開ける事が出来ませんでした。また 浴場も 男女入れ替えなどし、もう少し種類があると良かったと思います。けど 大変 良い旅行となりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月31日 14:40:08

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。より良いご滞在をご提供出来ますよう、頂戴しましたお声を共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
6階ラウンジの新サービスに関しましては、大満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもご宿泊いただく一人でも多くんお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊の機会がございましたら、その時は是非リフォーム和室にご滞在くださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年01月29日 12:23:43

部屋はオーシャンビューで眺めが良かったですが、窓が少しも開けられないので、部屋で波の音を聴くことは出来ませんでした。
浴場は広く、露天風呂は潮風を感じられて、とても良かったです。
6階のラウンジでは、ゆっくりビールを飲みながら海を眺められます。
金目鯛姿煮が大変美味しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月30日 12:18:10

投稿者 様
この度は、稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当荘の客室は全室オーシャンビューでございます。客室からもラウンジからも目の前に広がる相模灘をご覧頂けたようで嬉しく存じます。
客室の窓に関しましては、非常時以外極力開けないようにお願いしております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご夕食時の金目鯛の姿煮に好評頂き感謝申し上げます。頂戴しましたお声は調理スタッフへ伝えさせて頂き今後の更なる品質の向上に努めて参ります。また、ご自宅でも銀水荘の味を簡単に再現できますよう「金目鯛の煮汁」を銀水荘オンラインショップにて販売をしております。魚料理問わずお料理の調味料としてご利用頂けますので、ご覧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月12日 18:40:14

ネットで見た感じよりもお部屋が古く、部屋のお風呂はとても入る気になりません。
浴場のお風呂は良かったです。
お食事はお腹いっぱいで食べきれませんでした。とても美味しかったです。
全体的に古い感じでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年12月13日 15:36:55

この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた客室が、ご期待に沿うものではなく申し訳ございません。施設の古さにつきましては、投稿者様のおっしゃる通りで老朽化は否めないかと存じます。できるところから順次改修しておりますが、お客様に少しでも古さを感じさせない施設になるよう、日々の点検を含め改善に努めて参ります。
また、そのような中でも大浴場やお料理に評価頂き感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 19:02:11

到着が遅くなり、部屋でゆっくり…とは行きませんでしたが、浴場は広々で朝食も美味しく満足でした!
スタッフさんの対応も丁寧で、また来たいと思う旅館でした^ ^

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年11月02日 19:10:31

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける旅館であり続けられるよう精進して参ります。
またの投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年10月30日 17:10:29

目の前が海で眺めがとても良かったです!浴場の露天風呂も海が見えて、音も聞けて割とオープンな空間になってるので、存分に楽しめました。部屋からも美しい眺めが見えますが、大きなゴミを見逃していたりと掃除が行き届いてなかったです。
ですが、ラウンジではアルコールも含めおかわり自由で最高でした!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月31日 17:56:36

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
まず、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう改めて清掃の徹底に努めて参ります。
そのような中でも大浴場やラウンジへ好評頂きありがとうございます。
6階ラウンジ「濤の音」では、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。提供しているドリンクは、おかわり可能でお部屋にもお持ち帰り頂けます。「最高」と言っていただき嬉しく存じます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊豆天城産「本わさび」1本付き◎お刺身盛り合わせ豪華プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年10月16日 16:11:52

海を一望出来る素晴らしい景色です。夜ご飯に金目鯛の煮付けを食べました、大きさ、味、最高でした。
朝御飯はバイキングでした、美味しいバイキングでした。
温泉は浴場と露天風呂があり、露天風呂からの景色が良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月17日 12:12:51

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当荘は全客室オーシャンビューでございます。客室からも大浴場露天風呂からも目の前に広がる相模灘をご覧頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂ける旅館であり続けられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月26日 11:34:45

今回は4回目の宿泊です。
夏休みで息子とプールを利用したく宿泊しました。監視員が常駐しマナー悪いお客も居なくて快適に遊べます。浮き輪のエアも入れて頂けてとても助かります。チェックアウト後もプールの後に浴場を利用させていただけるのも良いです。

設備は承知していますが部屋のお風呂は利用できませんね。でも浴場に行くのでまあ良いでしょう。私は熱い湯は苦手ですが、入れる温度だと思います。シャワーは新しく交換してあったような気がします。

ごま豆腐、鮑、金目鯛ととてもお料理がおいしかったです。
息子が食べることが出来ないものがあり対応していただけて助かりました。息子の好きなものが出てきたと喜んでいました。
ただ今回のこのプランと銀水荘さんに限ったことではありませんが、料理の量が多いんですよね…
だいぶお腹がいっぱいになってから金目鯛が配膳されてもったいなくて食べましたが、完食ができずに残念です。
私は少食なので、あの一食で二食分の食事量位になりますね。

昨年は時間がなくラウンジを利用出来ずに残念でしたが、しっかりと利用させてもらいました。ビールがおいしかったです。
機会がありましたらまた利用させていただくかなと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月27日 12:22:14

投稿者 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また前回、ご利用頂けなかったラウンジにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お出ししております静岡麦酒、とても美味しいですよね、私も大好きなビールです。同じ思いを共有出来ました事、大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂や、夕食時のボリュームに関しましても、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。こちらは今後の改善の参考にさせて頂きます。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの投稿者 様のお越しを心からお待ち申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

自作PCマンさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

自作PCマンさん [40代/男性] 2022年08月24日 11:13:09

久しぶりの家族旅行で稲取銀水荘さんに泊まらせていただきました。
過去に何度か利用した事もあり、機会があれば再訪したかったのですが人気宿の為なかなか予約が取れずにいましたが楽天トラベルさんをみていると露天風呂付客室を発見したので即予約です。(銀水荘さんのなかでも競争率の高い部屋を取れたのはラッキーです)
チェックインを終えて部屋へ向かいます。荷物を運んでもらい、担当の仲居さんから挨拶と簡単な説明を受けて早速露天風呂に入りますが熱い!源泉かけ流しの醍醐味でしょう。海を眺めながらの露天風呂は最高です。
部屋でのんびりしていると部屋食での夕食の準備との事。テーブル席に準備をお願いしました。
子供用にも大人と同じ御造りが付き豪華です。前菜から鮑焼き等、そしてメインはキンメの姿煮!美味しかったです。ラストのデザートは甘味とフルーツで終了です。はじめは追加料理を頼んでもよかったかなと思いましたが、お腹一杯になってしまいデザートは時間を空けてから頂きました。ボリュームは十分すぎるくらいです。
食後に売店を物色したり、ゲームコーナー(小さいですが)で遊んだ後は浴場に入浴です。
こちらも広々とした内湯と露天風呂があり温泉を堪能できました。
希望としては最近見かける、部屋から浴場の混雑状況がわかるシステムがあると便利だと思います。
翌朝は水平線から上がる日の出を見たかったのですがこれは残念。建物の向き的に見れませんでした。
朝食はビュッフェスタイルです。トレーを乗せるカートがあったりと便利です。品数も多く、満足できますが、部屋食でゆっくり朝食を楽しめるプランもあるとうれしいです。
今回は1泊の宿泊でしたが十分楽しめる旅行となりました。
・特別フロアーでプライベート感あり
・部屋の露天風呂は源泉かけ流しでゆったりサイズの湯舟
・夕食は量も質も満足。追加もできる
浴場は清潔感もあり広々としていて落ち着きます。部屋から混雑状況がわかるシステムが欲しい
・朝食のビュッフェは品数豊富。味もおいしいです。部屋食できるプランがあると嬉しい
過去何度か宿泊をしていますが、「 安心感のある旅館 」 だと感じます。
また、再訪したいですね。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月25日 15:25:09

自作PCマン 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度はお食事を始め、ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
混雑状況を確認できるシステムにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また現在、ご朝食をお部屋でご用意できるプランは、9階・10階の露天風呂付き客室にて自社ホームページまたは直接のご予約のみ承っております。今後の参考にして頂ければ幸いでございます。
これからも何時お越し頂いても、「安心感のある旅館」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回の自作PCマン様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付ロイヤルスイート【瑞雲(ずいうん)】 銀の栞最上階~大空に極める快適
【露天風呂付客室(ロイヤルスイート)】

投稿者さん 2022年08月19日 15:37:54

今回2度目の訪問です。
夕食、朝食共に、食事がとても豪華でした。今回たまたまかもしれませんが、鮑を切り分けてくれたスタッフの方が、鮑をテーブルの上に身の方から落としてしまい、その事については何も触れず、何事もなかったかのようにそのまま切り分けられたのには一気にテンションが下がりました。消毒しているとはいえ、コロナ禍で過敏になってる世間では通用しないのでは?金目鯛の煮付けは、大きく盛り付けも豪華で、身も沢山詰まっていて美味しかっです。朝食はビュッフェでしたが、種類も多く、魚派の夫と肉食の子供達も充分楽しめる内容でした。焼き立てパンを勧めてくれた白人女性のスタッフが取り分けてくださり、素敵な笑顔で接客してくれて嬉しかったです。浴場では、脱衣所でのぼせていた娘に、スタッフの方が扇風機の当たるところに、椅子を持ってきて座らせてくれて気配りに感動しました。鮑のスタッフを除けば、フロントの方も駐車場整備の方も、さすが教育が行き届いているなぁとの印象を受けました。客室も掃除が行き届いていましたが、唯一、洗面台の水周りが古く、すぐに詰まってしまうのが残念でした。その他はプールも浴場の脱衣所も、不快な点がないくらい綺麗でした。また行きたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月20日 13:43:13

投稿者 様
いつも稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在に概ねご満足頂けたようですが、ご夕食時のスタッフにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。テーブルの上に落としたものをそのままご提供するなどあってはならないことと存じます。頂戴しましたお声は担当部署にも伝えさせて頂きスタッフの教育を徹底して参ります。
朝食スタッフや浴場のスタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。担当スタッフに共有し、今後の励みとさせていただきます。投稿者様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

いちご'Sママさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

いちご'Sママさん [40代/女性] 2022年08月18日 13:53:17

ずっと泊まってみたいと思い楽しみにしてました。
8/16から1泊
スタンダードお部屋
家族4人

お部屋は古さあり
→広いがテレビ小さい。

トイレ引き戸、締まりが悪い。
→流す所はレバー式

脱衣所は水の出が悪い。
→蛇口は黒く汚なかった

お食事は全て美味しい最高
お部屋からの見晴らしは最高
浴場も広く最高
従業員の皆様とても親切で最高
ウェルカムドリンクはアルコールもあって最高

お部屋は期待していたより残念でしたが、その他は全て良かったです。
またいつか泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月19日 22:30:36

いちご’Sママ 様
先日は稲取銀水荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角多くのことに「最高」というこの上ないお褒めを頂きながら、お部屋やファシリティの古さや汚れがその最高を曇らせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り築40年の館は老朽化が進んでおり、更新できるところから順次手を入れるようにしておりますが、追い付いていないところが多くなってきたのは否めません。
この先も多くのお客様に愛されるような旅館でいられるよう、スタッフ一同一生懸命この館を磨き、古くなってもしっかり手入れが行き届いているねとおっしゃって頂けるような旅館でいられるよう精進して参ります。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年07月16日 18:03:00

夜の料理は十分な量があり、大変美味しかったです。
部屋は綺麗ですが部屋についてる風呂は昔のおばあちゃんの家を彷彿とさせるものでした。
でも浴場は広く、ドライヤーも最新のもので嬉しかったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年07月17日 19:10:06

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたドライヤーは先月より新しく設置致しました最新のドライヤーでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。また当荘の自慢のお食事にも、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。是非頂戴しました喜ばしいお声は調理スタッフに伝えさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)