川治温泉 湯けむりの里 柏屋 クチコミ・感想・情報

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ・お客さまの声

こよっしーさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

こよっしーさん [40代/男性] 2015年04月07日 17:28:12

夫婦と小学高学年1名で利用させて頂きました。

到着時にお茶とカボチャの羊羹を頂き嬉しく思いました。
お部屋は清潔に整えられ心地よく過ごすことができました。

お風呂は、貸切風呂(木の方を利用)、大浴場、露天風呂、いずれも十分な広さで気持ちよく入浴できました。
子供は「ぬる湯(源泉)」が大変気に入っておりました。

食事は、温かいものは温かく、冷たい物は冷たく、大変美味しく頂きました。
特に岩魚の塩焼き(子供の食事にも付いてます)が美味しかったです。
食事には十分満足しておりますが、何か一つ揚げ物があるといいなと感じました。
朝食のコーヒーは有り難かったです。

どの場面でもスタッフの皆様に笑顔で対応頂き、心身ともに気持ちよく過ごすことができました。

2015年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年04月14日 17:53:28

ご家族でのご来館、ありがとうございました。

ご到着時の水羊羹もお気に召していただきましてありがとうございます。自家製の水羊羹で季節でお味を変えてお出ししております。

お食事は季節によって変わって参りますのでまた揚げ物がメニューにある季節もございます。
またのご来館時もお楽しみとしていただきますと有難いです。

また、皆様の笑顔にお会いできますことを私どもも楽しみに日々、精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月05日 20:21:37

先日はお世話になりました。
生魚、生野菜の変更を快くうけてくださりありがとうございました。
変更のお料理は工夫して下さり心がこもっていました。
偏食のため、お料理の変更をお願いすることは多々ありますがいままでで一番です。

よく気がつくめがねの若い仲居さんありがとうございました。
また、ぜひ伺いますね。

2015年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年04月14日 16:09:19

先日はご来館、誠にありがとうございました。

変更のお料理のオーダもお気に召していただけまして何よりでございました。私共も出来る限り皆様の心地よい滞在に添いたいと思い日々精進して参ります。

皆様のまたのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

BlueKoxさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

BlueKoxさん [60代/男性] 2015年04月03日 15:54:57

リニューアルオープンということで、選ばせていただきました。
部屋、風呂はとてもは綺麗でした。
食事はヘルシーでとてもおいしかったです。
快適に宿泊させていただきました。
是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

2015年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年04月05日 09:12:54

この度はご来館ありがとうございました。

リニューアルしたお風呂とお食事ところを
楽しんでいただくプランでしたがご満足
いただけましたこと嬉しく思います。

季節が変わりますと新緑・紅葉・雪見のお風呂など楽しむことができます。またお料理は季節ごとの色を出すようにさせていただいております。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

太郎336563さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

太郎336563さん [50代/男性] 2015年03月17日 16:25:05

心地よい時間を過ごせました。食事も風呂もサービスもよかったです。ありがとうございました。

2015年03月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年03月21日 22:01:04

ご来館、ありがとうございました。
お風呂・お食事をご満足いただけましたようでなによりでございました。
お言葉に甘えず、まだまだ進化して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【とち旅】【1日3組限定】【家族風呂】【お部屋食】趣&湯遊プラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

nao244maさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

nao244maさん [20代/女性] 2014年12月31日 21:38:36

初めて川治温泉に行きました。
部屋は画像のとおりで、不満等はなく心地よく過ごせました。他の部屋の音なども気にならず、川の音だけが聞こえていました。
食事は少なめのコースだったのですが、十分量がありましたし、お味もおいしく満足です。
部屋と食事の担当の中居さんがとても楽しい方で、たくさん笑ってとても楽しい時間を過ごせました。
お風呂は深め・湯の量多めで気持ちよかったです。湯船のふちが斜めになっていて、手を置いてうとうとしていても手のところにお湯が来るつくりのようで、手も温かなままのんびり浸かれました。
浴室にバスタオルやフェイスタオルがあり、部屋から手ぶらでお風呂に行けるのが良いです。何度入っても新しいタオルを使用できるので、夜と朝で合計3回も入ってしまいました。
全体的に大変満足したので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年12月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年01月10日 09:26:53

川治温泉にようこそお越しくださいました!
渓谷と空のきれいさを楽しんでいただける川治。
川の音を心地よくお過ごしいただけたとのことでなによりです。
お風呂のお湯は心地よく浸かって頂けるよう深さをとってご用意しております。また、夏場は源泉のぬる湯も心地よい温度となりますのでどうぞ季節を変えての温泉もお楽しみくださいませ。

まだまだ寒い季節が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【直前割】温泉ですごす年末年始お正月プラン

投稿者さん 2014年12月28日 23:45:03

何よりも、開放的な露天風呂を楽しみました。
早朝の雪見風呂は良かったです。
夕食も朝食も、とても満足しました。
川と鉄橋を臨む部屋も良かったです。
休んでいたら、2両、3両編成の電車が時折り通過しました。

2014年12月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2015年01月10日 09:11:05

ご来館、ありがとうございました。
なにより露天風呂をお楽しみいただけた様子で嬉しい限りです。
今年は雪の多い日々でしたので景色も白い景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また季節を変えますと、山川の色も変わってお楽しみいただけます。またのご来館こころよりお待ちしております。
寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

【会場食】冬の味覚づくし「日光雪月華膳」プラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ののゆりさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ののゆりさん [50代/女性] 2014年12月15日 12:16:19

はじめて利用させていただきました。スタッフの皆様がとても感じよく、施設の隅々までお掃除が行き届いて、いるだけで気持ちが良くなるステキな旅館でした。
温泉も広々とゆったり利用できるし、なんとも癒される温泉です。タオルや備品も必要だと思うものがしっかり用意されていて、気配りを感じます。

お部屋からは山川と野岩鉄道の陸橋が見え、夜はまさに銀河鉄道が通るようでした。
部屋のお菓子やお茶お水ももちろんしっかり準備していただいており、心底くつろげました。

夕食、朝食とも、とってもおいしくバランスも良く、大満足です。
ただ、テーブルが入り口のそばでちょっと落ち着かず、少し寒かったことと
夜は日本酒が楽しみという夫婦なので、メニューに「純米」「吟醸」「醸造」などの記載がなく、どういう日本酒か良くわからず、やみくもに注文してちょっと飲みすぎてしまいました(笑) もう少しお酒の特徴を記載したものを置いていただくといいかな~と思います。

また、選べる朝食の卵料理が、一つ前日にお願いしていたものと違っていましたが、
係りの方がシェフにオーダーされている時気づいてお伝えしたので、希望のものがいただけましたので、問題ありませんでした。お漬物やヨーグルト、コーヒーやジュースなどはビュッフェになっていて、好きなものをたっぷりいただけるのがとてもよかったです。

とにかく、このお値段でこんな癒しの宿があるとはびっくりです。
次は何泊か連泊したいくらいです。
早めにチェックインしてゆったりしたい宿なので、女性としては、あとはリフレクソロジーか、アロママッサージとかフェイシャルエステのサービスなんかがあったら最高です。

また利用させていただくのを楽しみにしております

2014年12月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年12月16日 08:44:05

はじめてのご来館、ありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴しましてありがたく存じます。
またいただいたご意見をもとに早速、きき酒セットのメニューをわかりやすくいたしました。
確かにさらにお酒を楽しんでいただけそうです。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もできる限り皆様に快適にお過ごしいただけますような宿を作って参ります。
季節が違いますとまた草花・山の趣が変わります。またのご来館心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し】【1泊2食付】柏屋で過ごす~楽四季プラン

投稿者さん 2014年12月11日 12:43:20

2014年12月6日 家族4人の宿泊です。
露天風呂がよかったです。
タイミングよくパラパラと雪が降り風情がありました。
食事も大満足ですが、76歳の母にとっては量が多く食べきれなかったようです。
母が言うには「シニア食があればいいのにな。」でした。

お部屋もお布団も清潔感があってとっても良かったです。

2014年12月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年12月16日 08:34:25

この度はご家族でのご来館ありがとうございました。
今年は雪が舞うのが遅かったのですが丁度、雪の舞う日となり景色としてお楽しみいただけなによりでした。
また、お食事についてのご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
今後も皆様が心地よく楽しんでいただけるお宿を作って参ります。また皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月05日 16:30:42

本館角部屋でしたので窓からの景色が最高。男鹿川と鬼怒川が合流するのを真上から見らえます。目の前は紅葉の山々で申し分なし。風呂も広々していて解放感抜群でした。
ホテルの方々のサービスもよかったですよ。

2014年11月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年11月24日 16:01:15

良いタイミングでお越しいただけまして何よりでございました。
お風呂もお気に召していただきましてありがとうございます。また季節が変わり景色も変わって参りますのでどうぞまたお越しくださいませ。

【秋得】【会場食】必見☆ヘルシープランちょっと控えめなお料理

投稿者さん 2014年10月26日 17:19:22

同じ宿泊料金でより見晴らしのよい部屋に変えていただき、大変満足しました。
庭が素晴らしかったです。

2014年09月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年11月24日 16:11:30

ご来館ありがとうございました。
今回はこちらの都合でお部屋の移動にご協力いただきましてありがとうございました。
庭の景色もお気に入りいただきまして嬉しいです。四季折々の色合いの違いもお楽しみいただけます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【とち旅】【絶品グルメトラベル】日光霧降高原牛!ちょっと贅沢とちあじプラン

投稿者さん 2014年10月06日 15:24:51

10月に宿泊しました。まず、スタッフの対応が非常に丁寧で、どなたも感じが良かったです。
お風呂も綺麗で、眺めもよく、特にぬる湯が最高でした。
お食事も非常に凝っていて、特に朝食の手作り豆腐がとても美味しく、おかわりしたいほどでした。
ぜひまた宿泊したいです。

2014年10月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年10月09日 17:24:40

この度はご利用ありがとうございました。
お食事もお気に召していただき何よりでございました。冬には冷たいと感じてしまうヌル湯ですがまだこの時期は心地よい気分でご入浴いただけます。

またお二人の笑顔にお会いできますように私どもも頑張って参ります。
メッセージもありがとうございました。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ek1hameさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ek1hameさん [40代/男性] 2014年10月06日 00:45:55

二度目の利用でしたが、やはりこちらを選択して間違いなかったでした。今回は部屋での食事を選びましたが、のんびりと食事もとれ、またとても満足できる内容でした。温かい料理を部屋で出す難しさを改めて感じさせられる内容です。また、親切な若いスタッフ(かずみさん)との話方がゆっくりで上品なため、とてもリラックスできありがとうございました。
露天風呂はやはり大満足です、次回は雪景色を見たくリピートさせていただきます。

2014年10月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年10月09日 17:16:49

再びのご利用誠にありがとうございました。

ゆったりとした時間をお過ごしいただくには川治のお湯も景色も寄り添うように佇んでいるものと思います。秋のお料理もお楽しみいただけたとのこと、また季節ごとにお料理が変わりますので次回もお楽しみいただけるようなお料理をご提供させていただきたいと存じます。

川治は雪は多い方ではありませんがそれでも都内にくらべましたらうっすらの雪景色をお楽しみいただくことができると思います。

まご期待に添える宿でありつづけるためにまた私どもも勉強して参ります。少しづつ寒い日が近づいて参ります、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕食お部屋出し】秋の味覚づくし「日光紅葉膳」
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

OUT36IN36さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

OUT36IN36さん [40代/男性] 2014年09月29日 20:28:47

7月に続き、2か月しかたっていないのに
またまた宿泊してしまいました。

車で玄関に着いた時、一番最初に会う
スタッフからの「おもてなし」はとても心地よく
チェックインをしている間に、荷物は部屋に運ばれています。

まずは、17時前にお風呂に行って!風呂上がりの生中500円(15-17時の間だけ)
前回ちゃんと学習しておきました、十分に温まった体に沁み渡る至福の時!

7月の時は、別館で部屋食でしたが、今回は本館で会場食です。

会場食でもゆったりしていて、スタッフの心配りがとても良かったです。

2ヶ月しかたっていないので食事は同じかなぁ?と期待をしていなかったのですが
全然違いました、どれも美味しく特に自家製味噌での鮭とホタテの焼き物
トマトすき焼きが最高でした!
食事途中のお口直し?ゆずシャーベットが美味しい

部屋は、別館よりは狭いですが夫婦二人には十分です

担当は前回と同じあ○みさん!
料理の説明も暗記していて、仕事に対する姿勢が凄いです。
彼女に接客を受けていると、自然と元気を貰えます。

気になる所は、やはり窓周辺の蜘蛛の巣等です
ベランダに出て川の風を受けたいのですが
窓を開けるのは嫌です。

男湯の露天階段下にある排水口の金属蓋?の突起部分が
夜だと見えず足を着いた瞬間、痛い思いをしました。

それ以外は、値段以上の満足です!
この値段で、居心地の良い時間を過ごせるのは
この場所だけだと感じています。
特にお風呂は最高です!

紅葉には早かったですが、夫婦でとても気に入り

柏屋の四季を見てみたく、今後も通う予定で
次回は、雪の日を計画します。

2014年09月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年10月04日 14:42:44

いつもご利用ありがとうございます。

そしてまた今回も柏屋を楽しんでご宿泊いただきましてなによりでした。丁寧な解説に感謝いたしますとともにより一層のサービス提供をできるように頑張って参ります。

お料理につきましては3か月ごと季節の料理を考え変わって参ります。
また雪の季節には違うお料理に変わっております。どうぞ楽しみにいらしてくださいませ。

蜘蛛の巣につきましては今回はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。あともう一歩頑張って参ります。

担当ともどもまたのご来館心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

よしまさ2012さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

よしまさ2012さん [40代/男性] 2014年09月04日 14:25:27

部屋、サービス、食事、温泉、すべての点で非常に満足しました。都心からは鬼怒川温泉より先になるため、やや交通の便がよくないですが、山と川に囲まれた立地は昔ながらの湯治場といった感じを醸し出し、日頃の疲れを癒すにはうってつけです。ただ露天が明かりが少ない為、夜は見えづらく、石に足をぶつけてしまいました。もう少し明かりが欲しいです。それ以外は本当に大満足です。リピート確定です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年09月06日 20:11:23

この度はご利用ありがとうございました。

鬼怒川から情緒ある野岩鉄道での旅でようこそ
川治でお越しくださいました。
たくさんの満足をいただき安心いたしました。
これからも皆様に愛されるお宿つくりを目指して参ります。

【源泉かけ流し】☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

たかヴォクシーさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

たかヴォクシーさん [30代/男性] 2014年08月31日 10:43:45

8月20日から1泊させていただきました。
到着後からの出迎え、受付、仲居さん、部屋係など、
皆様の対応は丁寧で好感が持てました。
特に部屋係のゆ○さんは、常に笑顔&気配りを絶やさず、
とても素晴らしいと思いました。
今回、早割プランでしたので、食事には多少心配がありましたが、
質・量とも満足して戴けました。
そして特筆すべきは、やはり露天風呂からの眺めです。
野岩鉄道の走る姿を見ながら、岩場に腰掛けながら・・・、
長居が出来る、お湯のきれいな綺麗な露天風呂です。
それだけ良かったので、結局、内湯には入りませんでした(笑)
他の方のコメントにもありますが、
バスタオル・タオルが脱衣場に用意されているので、
手ぶらでお風呂に入りに行けます。
(その分、クリーニングの量が多くなり、
 何かと勿体ない気もしないでもないのですが…)
お値段以上に満足できた宿でした。また利用したいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年09月06日 20:31:57

この度はご来館ありがとうございました。

今後も皆様にお楽しみいただける館内運営を心がけて参ります。
タオルのご用意は私どもではサービスの一つと考え今後も続けていくものと考えております。
どうぞお風呂に入る度、心地よいタオルをご利用いただき温泉ともどもご満足いただけましたら嬉しく思います。

ご予算以上に満足いただけるお宿とのこと、まことにありがとうございました。

また季節が変わりますとお風呂からの景色も変わります。どうぞ楽しみにいらしてくださいませ。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

kohitujiさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

kohitujiさん [50代/男性] 2014年08月29日 15:14:49

一泊の友人夫婦との旅行でしたがスタッフの方の対応が素晴らしく
楽しいひと時を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます。
実際に接したスタッフの方はフロント、部屋係の方でしたが共に
親切、丁寧な気持ちの良い対応で大満足です。
部屋の鍵が2本用意されている気遣いも素晴らしいですね。
料理、お風呂なども宿泊代金以上の価値あるものに感じました。

アンケートにも書かせて頂きましたが洗面所周りのスイッチが分かりづらく
無駄な照明をつけてしまう事と空調の調整が少し分かりづらかったと思います。

私もサービス業を40年近く続けていますが、色々なお客様が来られる中
笑顔を絶やす事無く仕事をされている従業員の方は貴旅館の宝だと思います。
(今後も頑張って下さい!!)
是非また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年08月31日 08:42:19

館内のアンケートとともに口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

ご友人の方との楽しい記憶に柏屋も加えていただきまして何より嬉しく思います。またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございました。

また、洗面所の照明のスイッチの件、ご指摘ありがとうございました。

これからもスタッフの笑顔と皆様に心地よくお過ごしいただける館内運営を心がけて良いお宿を作って参ります。

【直前割】【花火付】☆残暑を吹っ飛ばせ・・全員集合プラン

投稿者さん 2014年08月25日 17:05:17

初めての利用でした。
子供の誕生日を兼ねての夏休みの旅行で、お部屋をグレードUPして頂きました。

広いお部屋でゆっくり気兼ねなく過ごす事が出来ました。お料理もとても美味しく、料理長さんの創作で地酒のシャーベットのデザートも美味しかったです。

お部屋担当の若い方が家族写真を取って下さり、
子供の誕生日を兼ねフレームに入れメモを添えて下さって子供も喜んでいました。

良い夏休みの思い出と誕生日になりました。
ちょうど夜に花火大会が近くの川であり、

宿の外へ散歩兼ねて見ることもできました。

我が家からは少し距離がありますが、栃木へ行く際はまた機会があったら行きたいなと思えるお宿でした。

2014年07月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年08月31日 08:53:31

ご来館ありがとうございました。

お子様のとのご旅行に花火も館内のサービスもお楽しみいただけて何よりでございました。
このお祭りは龍王際といいまして龍神様のお力で雨の多いお祭りですが皆様おかげで今年は無事に花火も上げることができました。

まだまだ暑い日があると思いますが
どうぞご自愛くださいませ。

【直前割】暑さを吹っ飛ばせ・・全員集合プラン

投稿者さん 2014年08月11日 15:22:19

8月9日10日、宿泊。川治温泉で最大の旅館の一つとあって、設備を含め、従業員、仲居さんのサービス、オペレーションが行き届いていて、充実のひと時を過ごせました。台風の中での滞在でしたが何の問題もなく、さすが川治温泉を代表する旅館といった感じでした。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年08月16日 08:38:02

本当に台風の中のご来館ありがとうございました。
素敵なメッセージをありがとうございます。
益々、皆様にご満足いただけるお宿を作って
参ります。
また、紅葉や新緑の季節も素晴らしいのでどうぞいらしてくださいませ。

【本館月見亭「ベッドルーム」】

OUT36IN36さん [40代/男性] 2014年07月27日 21:12:41

7月25日に一泊しました。

お風呂は部屋にあるタオルを使わず、お風呂備え付けのタオルを何回も使える為、何度でも入浴に行けました。

露天風呂は所々に座る石があり、いつまでも入浴していられました。
熱くなると、源泉のぬるま湯に長く入っていられます。

室内履きですが、お風呂の下駄箱に番号札をつけられるため、他人の履き違えもなく
さらに、浴室内に貴重品ロッカーがあり部屋のカギを預け安心して入浴できました。

部屋鍵も2つあり妻の入浴を待たずに自由にお風呂を満喫できました。

夕涼みのために、男鹿川の河原に降りましたが、雑草が多く苦労しました
もう少し簡単に河原に降りられると夏は良いですね。

食事は多すぎるぐらいです、大満足
サービスの日本酒かき氷は最高でした

部屋担当の、あ○みさんもとても良くして頂き
朝の大広間での朝食を終わり帰りのエレベーターまで挨拶に来ていただき
感激しました。

売店担当の方や、すれ違う従業員の方々の対応が
居心地の良い空間を提供していただきました。

あまりにも柏屋さんの対応が良かったため
次の日に行った鬼怒川のゴルフ場の対応の悪さが
目立ってしまいました。

また絶対に行きます!

2014年07月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年09月13日 11:58:09

素敵な投稿をありがとうございました。

嬉しいメッセージをいただき担当のスタッフにもすぐに伝えてさせていただきました。しかしながら返信させていただいたつもりが投稿されておらず・・・大変失礼致しました。

更にご満足いただけますよう、どうしたら心地よいか?どうしたらくつろげるか?を考えて従業員一同精進して参ります。

そして又、ご来館頂けるとのこと心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【ゆっくり寛げる新館『花見亭』渓流沿い和室】

投稿者さん 2014年06月22日 00:29:26

部屋がきれいでした。和室の畳も新しく気持ち良かった。食事もおいしかったです。

2014年06月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年06月22日 20:22:44

ご来館ありがとうございました。
日々、皆様にお喜びいただけるようにお料理もサービスも工夫をして参ります。

また紅葉や冬の雪景色も絵になる景色でございます。どうぞまたのご来館もお待ちいたしております。