川治温泉 湯けむりの里 柏屋 クチコミ・感想・情報

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 17:24:35

温泉大好き 2018年6月20日泊
久しぶりに気持ちの良い温泉宿にお世話になりました。部屋も風呂も備品対応なども最高でした。特に2点、携帯の充電器を家に忘れてきてしまいましたが、問題なくお貸しいただけたこと(後で気付きましたが、貸出可能リストにもしっかり入っていました。)2点目は、担当いただいた中居さんの笑顔と細かい気遣いに感謝です。
事前の宿泊確認も連絡を頂戴し、92歳の母が一緒のため、食事処と温泉へのアクセスの良いお部屋を可能であればとお願いしましたが、どちらにも一番近い部屋をご用意いただいておりました。また、部屋には、母のために高椅子が準備され、食事のときには椅子が低かったため、座布団をお願いしましたが、すぐに2枚を準備いただきました。更には、翌朝の朝食時には既に座布団が敷かれているという徹底した対応を頂きました。
また、機会があればぜひ再訪したい宿です。有難うございました。

2018年06月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年06月24日 21:54:56

この度は、柏屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けたみたいで良かったです。また対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。またお会いできる日を楽しみに致しております。
暑い日が続いております。お身体をどうぞご自愛くださいませ。本当に有難うございました。

【会場食】【夏彩御膳】お勧め料理 岩魚の刺身 檸檬麹鍋

タダシ。さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

タダシ。さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:28:06

二回目の宿泊でした。
古びた感じの川治温泉ですが料金もリーズナブルで三拍子揃ったお宿です。
次回も泊まりたい宿の一つです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年06月01日 07:06:44

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。今回もごゆっくりして頂けたみたいで良かったです。またお待ちしておりますので、柏屋に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

【早期割60】【このプランが一番ラッキープライス】 早期予約がお得です「さき楽」
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

けろにゃ1953さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

けろにゃ1953さん [30代/女性] 2018年05月14日 11:51:01

4月のまだ桜が残る時期に、子供の1歳のお誕生日祝いとして家族で伺いました。
広々としたロビーでゆっくりお茶を頂きながらチェックインを行い、娘にも優しく声をかけていただきました。最初にお話した従業員の方に娘の名前を伝えると、その他の従業員の方にもすぐに情報共有してもらったのか、皆さんに名前を呼んで貰えたのがとても嬉しかったです。
お部屋は広々として綺麗でした!部屋からの景色もとても綺麗で、道路からは離れているので静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
事前に特別お願いしたわけでは無いですが、部屋には子供用の豆椅子、オムツ用のゴミ箱、お風呂にはベビーベッドにベビー用のバスチェア、朝食の食事処には子供用の椅子と、しっかり用意していただけて、子供用にご飯とふりかけ、食器なども用意していただき感動しました。特別赤ちゃん歓迎!とは記載はありませんでしたが、赤ちゃん連れでも大満足のお宿でした!
お部屋担当のみつ子さん、とても良くしていただきありがとうございました!また二人目を連れて伺います!

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年06月01日 07:03:44

この度は柏屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。楽しくお過ごし頂けたみたいで良かったです。また、接客及びすべての事に対してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。是非また、お子様とご一緒に柏屋に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

夕食部屋 春の味覚づくし「春彩御膳」
【ゆっくり寛げる別館『花見亭』渓流沿い和室】

tomoko1975さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

tomoko1975さん [40代/女性] 2018年05月04日 16:37:49

とにかくサービスが今まで泊まった旅館の中でも最高クラスでした。
鬼怒川から車ですぐ、このお値段でサービスは本当に良かったです。

温泉にタオル(バスタオル、フェイスタオル)があるので、お風呂に手ぶらでいけますし、露天風呂も気持ちが良かったです。

また、お部屋の係の方もフロントの方も非常に感じが良かったです。

鬼怒川沿いにお散歩もできて、コロッケ食べたり、お饅頭もらったりと、子供たちもたのしんでいました。

また訪れたい旅館です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年05月05日 22:24:41

この度は柏屋をご利用いただき誠に有難うございます。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで良かったです。また、お部屋、お食事及び接客に関しても大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。川治は四季折々でいろいろな表情を見せてくれるところでございます。是非また、川治温泉に遊びにいらしてください。またお会いできる日を楽しみにしております。本当に有難うございました。

おすすめ☆川治温泉満喫プランお散歩券付☆☆春の美味しい食材満載☆

投稿者さん 2018年03月24日 20:42:01

2度目の宿泊ですが今回も大満足でした。
お食事も美味しいですし、お風呂からの景色も抜群です!
スタッフの方もみなさん親切で快適に過ごせました。

また紅葉の季節にもお邪魔したいです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年03月24日 21:26:25

この度はご利用いただき有難うございました。
全てにおいてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また是非、柏屋に遊びにいらしてください。
春めいてきたとはいえ、まだまだ寒い日が続いております。お身体をどうぞご自愛くださいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月22日 21:57:46

スタッフが良く教育されている、と感じました。部屋までの案内や説明がとてもきちんとされていました。
タオル類が大浴場にたっぷり用意されているのでいつでも新しいタオルを使えることが気持ちよかったです。
食事も美味しく、量もちょうどよかったです。
食事会場は泊り客が少なかったせいかちょっと寒く、手持ちのショールを使っていたら、スタッフが「寒いですか?今暖房を強くしましたから」と気遣ってくれたことも嬉しかったですね。
欲を言えば・・若いスタッフにもっと笑顔があるともっと気持ちよくいられたかなあ・・・
温泉の温度がちょうどよく、のんびり入浴できたことは、温泉にきた一番の収穫ですね。
一人でもまた来たいし、旅行仲間の友達ともまた泊りたい宿です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年01月02日 11:50:40

この度はご来館ありがとうございました。
川治温泉にいらしてゆっくりお湯を楽しんでいただき何より嬉しいことでした。
また過分なお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます。
大浴場のタオルは自慢の温泉に心地よく何度も入っていただくことが出来るようにご用意させていただいております。手荷物なく快適に温泉をご利用いただけるようにとの思いです。
お料理は地元の食材を使い丁寧にご用意させていただいております。
お口に合いましたようで安心致しました。
お褒めいただきましたスタッフの対応もこれからは更に笑顔とともにお客様をお迎えできるように全ての従業員で思いを共有していきたいと存じます。

口コミありがとうございました。
ご意見を参考にさせていただき今後もより良い宿を作って参ります。
どうぞまた季節を変えて柏屋へお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

いなっち1476さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:29:27

物凄く良いです!今年3回くらい利用してるかな。
食事も美味しいし、ロケーションも良いし、一番好きな宿泊施設です!
これからも宜しくお願い致します!

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年11月12日 16:52:35

こちらこそ、いつもありがとうございます!
今年は記念の日にもご来館いただき、3度もご来館いただきありがとうございます。
温泉も食事もお気に召していただきまして嬉しく存じます。
これからもご期待に沿えますように、日々精進して参ります。
寒くなりますが皆様どうぞご自愛くださいませ。

【夏彩御膳・会場食】お勧め料理【鮎の塩焼とビーフシチュー】【7/8~10はJAZZ LIVE開催】

sp17xさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

sp17xさん [50代/男性] 2017年10月15日 21:39:23

夜、渓谷に架かる鉄橋に電車が通るのがとても印象的でした。
温泉は透き通っていて良かったですし、露天から眺める渓谷の景色も良かったです。
料理は夕食も朝食も全て美味しいものばかりで大満足でした。
スタッフの方々も皆笑顔で接して頂き、到着から出発まで気持ちよく滞在できました。
今まで宿泊した旅館の中では満足度は一番です。
また来たいと思える宿です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年11月12日 16:22:29

この度はご来館ありがとうございました。
また、今までの旅館で一番満足度が高かったとは過分なる口コミに身が引き締まる思いです。

さながら銀河鉄道のような電車の景色をご覧いただいたのですね!ここにしかない景色の一つと思います。皆様の思い出の一ページに加えていただきましたら幸いでございます。
また温泉は無色透明、無味無臭のアルカリ単純泉です。お肌に優しい美肌の湯と言われております。また、どうぞ心地よいお湯に入りにきてくださいませ。
また、年に4回ほどロビーにて温泉で柏屋でJAZZLVEを開催しております。機会がございましたら、どうぞこちらもお越しくださいませ。
明るいスタッフがまたのご来館を笑顔でお待ちしております。

【早割30】☆イチオシ☆スペシャルプラン☆
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

マンポちゃんさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

マンポちゃんさん [50代/女性] 2017年09月02日 16:35:53

おもてなしの心を感じる素晴らしい旅館でした。ロケーションも素晴らしくご飯が美味しい。是非リピートしたいです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年09月07日 21:19:05

嬉しい口コミをありがとうございます。
美味しい食事と絶景露天風呂を皆さまにお楽しみいただけますように日々努めております。少しでも皆様に寛いていただき日頃の疲れを忘れていただけましたら幸いにございます。どうぞ季節を変えてまたご来館くださいましたら露天風呂からの景色・庭の景色をお楽しみいただけると思います。ありがとうございました。

【夏得】【特典付】夏休み☆お盆かけこみ☆プラン 【ファミリー】

投稿者さん 2017年08月29日 18:40:53

福島帰省後の自宅までの長距離の中継地としてはじめて川治温泉に宿泊しました。お風呂が最高でした。川を一望する露天風呂、それから大好きな微温湯があり、何度もはいりました。来年も是非泊まりたいねと家内と話したほどです。部屋も食事もやはり一流旅館は違うなと感じました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年09月07日 21:15:49

この度は湯けむりの里柏屋へご来館いただきましてありがとうございました。自慢の露天風呂をお気にましていただき嬉しく存じます。柏屋の源泉は36.3度でして「ぬる湯」とご案内している方はそのままの温度で「大露天風呂」「内風呂」は心地よい温度に加温しております。優しいお湯が自慢のお風呂でございます。
「来年も泊まりたいね」とは本当に有難いお言葉でございます。皆様に心地よいお宿をつくりつつ、またお目に掛れますことを楽しみにお待ちしております。

☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

naopal0721さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

naopal0721さん [40代/女性] 2017年06月07日 22:32:49

5月29日から一泊で両親の金婚式のお祝いに利用しました。お風呂もお部屋も清潔で、食事は量も味もとても良かったです。気難しい父ですがまた泊まってみたいと喜んでくれました。部屋の備品からも宿泊客への配慮が感じられました。仲居さんも気さくで距離感が良く感じ良かったです。鬼怒川温泉から少しのぼりますが静かでゆっくりできました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年06月09日 12:18:06

この度はご両親様の金婚式のお祝いでご来館いただきましてありがとうございました。
また、金婚式おめでとうございます!ご家族でのひと時を楽しんでいただくことができまして何よりでございました。
お父様がまた泊まってみたい旅館とおっしゃってくださりお宿を選んでいただいたお客様のお気持ちに沿え安心致しました。
これからも豊かな自然と静かな景色・居心地の良い旅館を作って参ります。
皆様のご健康とご多幸をご祈念申し上げます。また機会がございましたら、どうぞご来館ください。

新型特急「リバティ」に乗って旅をしよう!そうだ川治へいこう!料理長のこだわり【春のおはじき膳】

投稿者さん 2017年05月05日 13:02:40

開放的なロビーでウェルカムドリンクの緑茶と和菓子を頂きながらのチェックインから始まり、素敵なスタッフさんの心のこもったもてなしを受けながら美味しい食事、素晴らしい温泉、清潔で快適な部屋と寝具…家族で本当にゆっくりと過ごす事が出来ました。また紅葉の頃に伺いたいですね。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年05月05日 16:02:55

この度はご家族旅行で柏屋へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
私どもも大好きなロビーでのひと時を楽しんで
いただきまして嬉しく存じます。
丁度、新緑の美しい季節となりましたが川治の川の景色も山の景色もお楽しみいただましたでしょうか。
季節を変えますとまた紅葉や雪景色が美しいものです。ちなみにお庭の紅葉は11月11日前後が通常一番美しい時期となります。
自然の美しさに劣らぬように館内・お料理もご用意して皆様のご来館をお待ちしております。

【直前割】GWかけこみプラン
【本館月見亭「特別室 ベッドルーム、和室12.5、リビング」】

2011年のスターさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

2011年のスターさん [50代/男性] 2017年03月27日 21:12:27

30日前、2,ooo割引とあったので、部屋も食事も大したことないんじゃないかと思っていましたが、部屋も綺麗で窓からの眺望も抜群。
食事も多過ぎず個室でゆっくり食べることができました。
お風呂も広くて解放感抜群で、温泉を十分に堪能できました。
唯一、もう少し部屋が広いと良かったと思いますが、あの料金でこのサービスは文句なしです。
機会があったら、またおじゃましたいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年03月28日 17:49:22

予想を超えてご満足いただける旅行となりまして嬉しいお声をありがとうございました。
解放感のある露天風呂と肌あたりの良い泉質と美味しいお料理がうりではありますが充分に堪能していただけましたようで私どもも嬉しいです。
どうぞ、季節を変えてまたのご来館をお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

【早割30】【さき楽】【得】☆イチオシ☆スペシャルプラン☆

鴻2015さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

鴻2015さん [50代/男性] 2016年10月12日 19:58:48

1月に引き続き2回目の利用です。前回、サービス、食事等に大変満足しましたが、今回も大満足でした。柏屋さんには若い中居さんが多いのですが、皆さん接客が上手で、食事の合間の会話にも癒されました。私は4月に急病で手術を受けたため、今回まだ目立つ傷の事もあり初めて貸切風呂を利用しましたが、内風呂と露天風呂の広々とした浴場を独り占めできて大変優雅な一時を過ごすことができました。母も喜んでおり、またぜひ利用させていたたきたいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年10月13日 20:11:56

再び湯けむりの里柏屋へご来館いただきましてありがとうございます。
4月のご病気も手術なさったとは大きなご病気だったのでしょうか。どうぞ柏屋のお湯が少しでも傷に効きますようにと思うばかりです。
貸切のお風呂は広さも十分にあるためお一人様でしたら贅沢にご利用いただけますし、ご家族様でも十分にご利用いただけるかと思います。
また次回は大浴場をお楽しみいただけますようご病気の快復とともに念じております。

また、若いスタッフが多くまだまだ至らない点もあろうかと思う中、このようなお言葉を頂戴しまして本当に有難く存じます。またスタッフの励みになります。これからも皆様にお寛ぎいただけるお宿つくりを目指して精進して参ります。
またお目に掛れますことを楽しみにお待ちしております。寒い季節が参りますがどうぞご自愛くださいませ。

【松茸土瓶蒸しもついています♪】【☆秋のいちおし!お料理プラン☆ 】【日光 秋彩御膳】
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

むくにゃん0885さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

むくにゃん0885さん [30代/男性] 2016年09月25日 09:36:33

アレルギー持ちの同伴者の為に、いつも夕飯のメニューから牛肉を外して頂き、有り難うございます。
また、今回「お肉の脂身が苦手」とお伝えしたところ、同伴者のお鍋と豚の角煮だけ、丁寧に脂身を取り除いたメニューにして下さいました。
このような行き届いたサービスを提供しているお宿は、なかなか無いと思います。
いつもながら同伴者も、大変喜んでおりました。
今後も、仕事のお休みが取れた際には、必ず利用しますので、宜しくお願いします。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年09月28日 19:28:03

いつもご贔屓にいただきましてありがとうございます。
お料理につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
出来る限り、美味しく召し上がっていただきたいという料理長の心でお料理のご提供をさせていただいております。
お忙しいかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
またお目に掛れることを楽しみにしております。

【見つけた人がラッキー♪】【直前割】【期間限定】【限定3組】☆得々プラン☆

投稿者さん 2016年08月31日 18:46:09

総じて総合評価の高い宿です。手ぶらで行けるお風呂、見た目よりも手の込んだ料理、行き過ぎないサービス等、非常に好感が持てます。珍しくコストパーフォーマンスの高い宿だと思いました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年09月03日 10:36:09

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
全体的にお気に召していただき何より有難いことでございます。
季節ごとに変わる山の景色をお風呂からお楽しみいただくこと、栃木のお野菜を美味しくお料理に仕上げまして皆様に食していただけますよう提供しております。
これからも皆様に喜んでいただけるようなお料理とサービス向上に努めて参ります。
ご来館誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞ柏屋の温泉にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 16:41:32

小3の孫と夫婦2人の3名にて利用させていただきました。受付から最後の帰宅時までサービスが行き届いており、内湯、露天風呂から食事にと全てに満足でした。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年08月31日 10:52:26

お孫さんとのご旅行に柏屋へお越しいただきましてありがとうございました。
また、お食事もお風呂もご満足いただけたとのこと、有難いお言葉を有難うございます。私共も嬉しく存じます。
これからもみな様に寛いでいただける旅館つくりを目指して参ります。
どうぞまた機会がございましたら柏屋へお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月05日 15:15:10

妻との1泊ツーリングの宿として利用しました。あいにくの雨に降られ、ずぶ濡れの格好で到着しましたが、受付のイケメン男性のテキパキとした気持ちの良い案内でオートバイを屋根付き車庫へ格納しチェックイン。
部屋で浴衣に着替え早速お風呂へ行ったところ、素晴らしい景色の露天風呂が待っていました。川からわたる風の心地好さもあいまって至福の時間を過ごしました。館内、景色、食事、お風呂そして従業員の皆さんの暖かいおもてなし全てに感動を頂き、直前割とはいえ、こんなに素晴らしい宿にたったの1万円で泊まれるとは思いもよらず大満足です。
通常料金でもまた利用したいお宿でした。
仲居さんのみやさん頑張って下さいね。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年08月07日 18:29:40

湯けむりの里柏屋へのご来館、誠にありがとうございました。
また大変たくさんのお褒めの言葉に身に余る思いでございます。
雨の降る中のご到着、にこやかにご来館いただきましたことを覚えております。
その後も館内でごゆっくりいただけた様子何よりでございました。今後も皆様にゆったりとお過ごしいただけます様に心がけて参ります。
季節を変えますとまた庭の景色も綺麗なものでございます。どうぞまた栃木方面へツーリングの折は柏屋へもお立ち寄りくださいませ。係とともにお待ちしております。ありがとうございました。

【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

blue-dropさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

blue-dropさん [30代/女性] 2016年06月05日 23:14:42

お風呂とクチコミとプラン(お値段)で決めましたが、ここまで素晴らしいお宿だと思いませんでした。
一緒に行った母も「柏屋さんは本当に良かったね」と何度も言っておりました。
広々としたロビーにリニューアルされたお風呂と食事処はキレイで気持ちが良く、お部屋の壁は少し気になるものの、広くて清潔でくつろげました。
特に良かったのは、お風呂にタオルが置いてあるところとお水のサービスです。
ありそうでない心遣いが嬉しいですね。
それと噂の銀河鉄道も食事中とお部屋から見られました。
ひとつ気になったのは、食事処のテーブルがガタガタ傾くところでしょうか(窓側一番奥の二人席です)せっかくおいしいお料理だったので少々残念でした。
今でこそひなびた温泉旅館が多い中で、安心して人に薦めたいと思えるお宿でしたし、またお邪魔したいと思いました。

2016年05月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年06月10日 09:32:15

この度は柏屋へご来館いただきましてありがとうございました。また、お母さまにも大変お気に召していただき何より嬉しく思います。
皆様からご好評の大浴場はは気持ちよく何度でも入っていただきたいとの思いからタオルを設置しております。川治の美味しいお水を飲みながら温泉を楽しんでいただければ幸いです。

ご指摘のテーブルにつきましては早速確認させていただきました。調整がうまくできておりませんで大変失礼いたしました。折角の御食事のお時間を残念な思いで召し上がっていただくこととなり申し訳ございませんでした。

また季節を変えますと庭も山も景色が変わります。どうぞまたのご来館心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【限定3組】【4月・5月がお得】柏屋創業祭宿泊プラン
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

きゃろりん。さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

きゃろりん。さん [40代/女性] 2016年05月20日 22:22:22

5月16日に宿泊しました。気配り目配りが自然に出来ていて、接客のレベルが高いです。とくに担当してくれた仲居さんには感動しました。誕生日記念で来たことをちょこっと話したのですが、写真撮影をしてくれて写真たてにセットしてチェックアウトの時にプレゼントしてくれました。宿泊した次の日が天気予報で雨になっていたのでおススメの観光を聞いたところ、さり気なく観光案内や割引券などを持ってきてくれました。翌日は仲居さんおススメのトリックアートに行き、楽しく過ごすことが出来ました。
もちろん温泉は最高で、露天風呂から眺める景色は大自然を存分に感じることが出来ました。個人的にぬる湯がお気に入りです。普通の温泉で温まった後ぬる湯に入ることによって、湯あたりすることもなく何時間も温泉を楽しむことが出来ました。
食事は品数も多く濃すぎず薄すぎず私には丁度良い味付けで、残さずすべて頂くことが出来ました。美味しかったです。

また是非利用させていただきたいです。

2016年05月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年05月21日 15:05:57

この度はご利用ありがとうございました。
柏屋の自慢の大浴場にご満足いただいき、ぬる湯をお楽しみくださいましてありがとうございます。随分、温かくなって参りましたのでぬる湯も心地良い季節になりました。
また係の者には有難い褒め言葉をいただき、今後の励みになります。観光の案内など自分たちも行ってみることでお客様にしっかり伝えることができるようになって参りました。
お料理も美味しく召し上がっていただけますようにご説明するとともに柏屋以外の地域の観光もお楽しみいただけますようにご案内することが私共の仕事のひとつと思っております。
今後もよりより宿つくりを目指して参ります。季節も熱くなって参りますがどうぞご自愛ください。どうぞまた川治のお湯が恋しくなりましたら柏屋へもお尋ねくださいませ。有難うございました。

【限定3組】【4月・5月がお得】柏屋創業祭宿泊プラン