川治温泉 湯けむりの里 柏屋 クチコミ・感想・情報

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月21日 21:37:31

期待通りでした!
義理の母の還暦祝いを兼ねて大人4人、2歳と6ヶ月の子供2人で利用させて頂きました。
【立地】
写真通りで景色が最高でした!!も満開で特に露天風呂からの眺めは絶景でした!

【お部屋】
角部屋で窓から電車が走る様子が見えるので子供がとても喜んでいました!ただ、部屋風呂は開けた瞬間カビの匂いなのか、なんとも言えない匂いがしました。

【お料理】
お得なプランで予約したので不安もありましたが、夜も朝も満足いく内容で、旬の食材を使ったものや、自家製のものなど、どれも美味しかったです!

【サービス】
母に旅館からのプレゼントをサプライズでくださったり子供たちにもよく目配りして頂いて本当に助かりました!

【お風呂】
露天風呂は最高!!
貸切風呂も利用したんですが、掃除した後閉め忘れたのか、入った瞬間窓が全部空いていてとっても寒かったです。
貸切風呂にもベビーベットのような赤ちゃんの着脱スペースがあると助かります。
女性にはメーク落としと洗顔料があると助かります。

素敵な旅行になりました!また利用したいと思います!

2014年04月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2014年04月27日 08:47:49

お祝いごともありのご利用ありがとうございました。ご期待に添えることができ安心いたしました。
また桜の満開の良い時期にお越しいただき、この度はお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。

お風呂からの景色、電車の通る様子は皆様に喜んでいただけた様子で私どもも嬉しいです。
改善点に関してはこちらでも充分に注意して参ります。ご指摘ありがとうございます。
お風呂のメーク落としはご用意があったのですがわかりにくく申し訳ございませんでした。
また、新しいメーク落としも導入いたしましたので次回ご利用の際はお使いいただけると思います。

再び、皆様の笑顔にお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました。

【早割30】【春得】☆イチオシ☆スペシャルプラン
【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】