川治温泉 湯けむりの里 柏屋 クチコミ・感想・情報

川治温泉 湯けむりの里 柏屋

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ・お客さまの声

gamaoyabum42195さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

gamaoyabum42195さん [50代/男性] 2021年05月04日 06:38:21

風呂良し、食事良し、もてなし良し!
    大変気持ち良く楽しむことが出来ました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2021年05月04日 08:25:53

ぜひ、違う季節にお会いできる事を従業員一同、楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【直前割】GWかけこみプラン~~まだ間に合います!!~~

深蒸し茶さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

深蒸し茶さん [40代/女性] 2021年05月01日 20:33:58

2回目の宿泊です。
    柏屋さんのご都合ということで、花見亭のお部屋にグレードアップしていただきました。
    トレインビューのお部屋で景色を満喫しました。
    ごはんは味も量も大満足で、特に岩魚が本当においしいです。
    お風呂からの景色もよく、新緑の中、ゆったりと過ごすことができました。
    今度は秋頃に伺いたいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2021年05月02日 09:35:34

秋の紅葉は、例年ですと10月終わりから11月中頃までが見頃となっております。

☆☆春の味覚づくし☆「日光春香膳プラン」☆☆創業95周年記念☆【会場食】
    【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

こんよこさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

こんよこさん [40代/女性] 2021年04月09日 19:23:01

亡くなった義母の常宿でしたが、初めて伺いました。
    お部屋、食事、お風呂どれをとっても大満足でした。
    チェックインの時にいただいた水羊羹は絶品で、中学生の息子も主人も感激していました。
    是非是非また利用させていただきたいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2021年04月10日 08:46:40

チェックイン時の水羊羹は、調理部の手作りでございます。お褒めのコメントいただき、大変嬉しく感じております。

2021年3月~お勧め料理プラン☆☆【柏屋特製ビーフシチュー】がメイン料理☆☆

投稿者さん 2021年04月05日 19:44:17

4/3の彼の誕生日に伺いました。
    食事はコロナ禍の中、会場食だったので、心配でしたが、しっかりと感染予防もされていて安心して食事が出来ました。
    旅館の方は皆さん親切で、誕生日の記念に写真を撮って頂き、フレームにセットしてプレゼントしてくれたのは感動しました。
    私が今まで泊まった宿の中で、一番の宿です。おもてなしが最高です。彼も喜んでくれたので良かったです。
    帰って来てから、すぐ友達に良い旅館だから今度行っておいでと勧めました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2021年04月06日 07:02:55

記念の旅行に、当館を選んでいただきありがとうございます。お誕生日、おめでとうございます。

【直前割】【会場食】【貸切風呂付】☆こんな時だから温泉で☆宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月24日 20:03:52

今回、部屋をアップグレードしていただきました。ありがとうございます。

部屋は川沿いのトレインビューで眺めが素晴らしかったです。
    清潔感もあり、ペーパータオルが設置されていてありがたかったです。

食事も味付けがとても良く、工夫されていて美味しく、かつ楽しめました。

お風呂からの眺めも、露天風呂では遮る壁がなく開放感があり、星もよく見えて、何時間でも入っていたいお風呂でした。
    タオルもお風呂場に置いてあって、同じタオルを使いまわさなくてもよく、よかったです。

スタッフの方も親切で、またお世話になりたいと思いました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2021年03月25日 08:59:48

EV車の充電設備も完備しておりますので、ご安心してお出掛け下さい。

投稿者さん 2021年02月11日 18:06:12

静かで部屋からの景色が良くお料理も美味しかったです。露天風呂は広くて夜は星がきれいに見えました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2021年02月21日 17:19:48

いつも柏屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

☆お勧め料理プラン☆【日光湯波と海老のグラタン】がメイン料理☆

投稿者さん 2020年12月22日 16:09:28

少し雪がちらつく日に行きましたが、露天風呂から見える電車が幻想的でした。食事も美味しく、接客も非常に良く、館内も綺麗で非常に満足でした。またお邪魔したいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年12月26日 18:21:59

☆お勧め料理プラン☆【とちぎ和牛A5.サーロインステーキ】がメインとちぎ和牛で極上旅

投稿者さん 2020年12月15日 11:59:56

12月8日に宿泊しました。今回で3度目になります。
    タオル類が風呂場に用意してあり、持ち歩く必要がないのが
    手足の不自由な私には何よりうれしいサービスです。
    おかげで3度も露天風呂を利用できました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年12月20日 16:00:40

大浴場には、バスタオル・フェイスタオルが備え付けになっております。

【早期割60】【このプランが一番ラッキープライス】♪早期予約がお得です☆♪ 【さき楽】

投稿者さん 2020年12月14日 21:24:20

12月8日に宿泊。2回目です。文句なし。
    迷っている方、お薦めです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年12月20日 15:58:08

投稿者さん 2020年11月18日 16:03:20

早めに到着したが、すぐにチェックイン手続きをしてくれた。コロナ禍の中なので、個室での食事プランを選んだ。部屋から眺める紅葉の山川や大きな露天風呂に心身ともにリラックスできた。朝食、夕食は、バランスが取れていたメニューで食べやすかったし、ゆっくり楽しめた。帰りのチェックアウト時の精算が非常に混雑して列ができてしまった。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年11月19日 14:33:05

ご精算時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

【部屋食】【秋の味覚づくし】『日光 秋彩(あきいろ)御膳』☆松茸土瓶蒸しと栃木和牛のしゃぶしゃぶ付☆

投稿者さん 2020年10月08日 20:15:35

真心こもったサービスに感謝です。また行きたいし、おすすめしたいお宿です。
    お料理も丁寧に作られていてお腹いっぱいでした。
    素敵な思い出の旅となったのはこちらのお宿のお陰です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年10月11日 17:29:11

ご利用に際しまして、お褒めのコメントいただき、大変嬉しく感じております。

☆☆絶景露天風呂の宿☆☆スタンダードプラン【北関東魅力プラン】
    【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

のりぼん0418さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

のりぼん0418さん [50代/女性] 2020年10月01日 20:52:15

家族5人で宿泊しました。
    お風呂も食事も文句無しで良かったです。何よりも従業員の方々のサービス、気配りには本当に感心しました。コロナの中、久しぶりにのんびりと癒して頂きました。ありがとうございました(^^)

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年10月03日 07:45:39

この度は、柏屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。感染拡大防止の中、ごゆっくりとお過ごしいただく事ができたようでホッとしております。

【秋の味覚づくし】『日光 秋彩(あきいろ)御膳』☆☆☆松茸土瓶蒸しと栃木和牛のしゃぶしゃぶ付☆☆☆

投稿者さん 2020年09月26日 20:21:25

出張も含め頻繁にホテルや旅館などに宿泊している者です。

接客:心体とも適切な距離を保ち、気持ちのいい接客でした。

施設:築何年の建物でしょうか。経年は感じますが、きちんと清掃されており、醸し出す雰囲気の中、ゆっくり過ごす事ができました。

料理:すごく美味しかったです。食材は最高級ではないのかもしれませんが、工夫を凝らし、手を抜くことのない、お料理でした。

風呂:源泉の温度は低めなのかもしれませんが、眺めもよく、お風呂全体もとっても綺麗でしたので、心から癒されました。

このパフォーマンスを維持するための従業員の皆様の日頃の尽力は相当なものだと思います。
    私にとっては最高の宿でした。
    またいつの日か伺わせていただきます。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年10月03日 07:42:11

また、お褒めの言葉も沢山いただき、ありがとうございます。日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月25日 13:46:41

とてもゆっくり泊まることができた。露天風呂は気持ちがよく、食事も味が良かった。特に、従業員の方の心遣いがよく伝わってきて、また利用させて頂きたい旅館と思えた。
    コロナの中、隅々まで配慮されている旅館だと感心させられた。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年09月25日 19:25:01

今後も皆様方に喜んでいただけますよう努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同、楽しみにしております。本当にありがとうございました。

☆お勧め料理プラン☆【柏屋特製ビーフシチュー】がメイン料理☆【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年09月17日 20:03:21

9/11に宿泊しました。親切でアットホームなサービスでよかったです。食事がとても美味しかったです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年09月20日 19:01:00

お食事も美味しかったとのお言葉、本当にありがとうございます。

【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

なぎ0370さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

なぎ0370さん [20代/女性] 2020年09月14日 17:18:15

アットホームな雰囲気で、スタッフ皆様のおもてなしが素敵でした!
    ご飯も豪華で、ご飯の提供をしてくださった方も素敵でした。
    総支配人さんも、旅のアドバイスや近辺でのお食事等の相談に親身にのってくださり、
    近辺のアクティビティーの紹介や、バスでの送迎など、すごくお世話になりました。
    近くのレジャーのネイチャプラネットというところを紹介して頂き、SUP(スタンドアップパドリング)も宿のすぐ近くで出来て、本当に楽しかったです。足湯も近くにあって、近辺を散策するのも自然が豊かなのですごく素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    是非、また行きたいと思いました!オススメです(*^^*)

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年09月16日 11:03:58

ぜひ、違う季節に皆様とお会いできる事を従業員一同、楽しみにしております。本当にありがとうございました。

モマールさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

モマールさん [70代/男性] 2020年09月03日 20:10:44

特に滞在時間に余裕がある、
    お風呂のタオルが自由につかえる、
    食事が個室でゆっくり出来る、
    など… 満足でした、

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年09月04日 07:21:13

感染予防のためにお客様にもご協力をいただきながらの接客対応でご不自由をお掛けした点もあろうかと思いますが、お楽しみいただけたご様子

【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

bibiburu779さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

bibiburu779さん [50代/女性] 2020年08月22日 09:40:49

こんな時期なので、旅行する事自体がどうかと思いながら伺いましたが、
    スタッフの皆さんの絶妙な距離感のもてなしに心癒され、やっぱり来て
    よかったと思いました。
    食事も、地方に行くと、どうしても地元の郷土料理を押し付けられてい
    ると感じる事が多いのですが、本当に全ておいしかったです。
    色々な宿に宿泊して思うのは、本当にいいなと思える宿はそうはないと
    いう事ですが、本当に素晴らしい宿だと思いました。
    今度は、親を連れて伺いたいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年08月23日 07:32:58

柏屋では、ご予約を半分に抑えて、お部屋も間隔を空けて、営業をさせていただいております。

【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

はるか7242さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

はるか7242さん [30代/女性] 2020年08月14日 22:22:46

8月13日に宿泊させて頂きました。
    こんな時期に申し訳ない気持ちを抱えながら伺いましたが、到着時からスタッフさんが暖かく迎えてくれ担当して頂いた中居さんは初々しくて応援したくなりました。
    とても頑張っていらっしゃいました。
    また成長した姿を拝見しに伺いたいです。
    男性スタッフさんも素晴らしい対応で感動しました。
    コロナ対策も万全で、ほかの宿泊者さんと会うこともほぼ無いよう調整してくれているので安心して過ごせました。
    料理も美味しく頂きました。
    やや部屋のホコリが気になりましたが、部屋からの景色は川が目の前で良かったです。
    今回は高齢の両親は来れなかったので次回、是非連れて行きたいです。

息子が本日20になり、とても良い思い出になりました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年08月15日 07:11:51

数ある旅館から柏屋をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。
    息子様が誕生日との事。おめでとうございます。何のお手伝いも出来ず、申し訳ありませんでした。

【直前割】【夏得】☆☆夏休み♪♪お盆かけこみプラン☆☆

投稿者さん 2020年08月08日 11:27:28

8月4日に妻と二人で宿泊しました。最寄りの川治湯元駅から送迎バスに乗車、5分ほどで到着です。目の前は鬼怒川と男鹿川の合流点。窓を閉めていても川の流れが聞こえてきて、風情があります。

露天風呂は清潔で開放的。男性は目隠しが無いので景色を満喫できますね。たまに野岩鉄道の電車も眺められるのも一興です。
    特に良かったのは源泉そのままのぬる湯。夏場のため通常の湯温だと長くは浸かれませんが、ぬる湯なら本当にゆっくり浸かることができ大満足!

料理も適度な量でどれも美味しくいただきました。特にビーフシチューはご自慢だけあって、しっかりした豊かな味わいでした。

従業員の方も皆さん応対がきちんとしており、とても心地よく過ごすことができました。
    コロナ禍の中で大変な状況だろうと思いますが、そんな時だからこそ良いひと時を過ごしてもらいたいという気持ちが伝わってきました。
    ぜひリピートしたい宿の一つに加わりました!

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2020年08月10日 07:41:04

ぬる湯ですが、源泉温度36℃前後となっており、ゆっくり浸かっていただくと、体の芯まで温かくなり、お楽しみいただけると思います。