川治温泉 湯けむりの里 柏屋 クチコミ・感想・情報

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月10日 16:03:25

子連れで宿泊したのですが、スタッフの方々は皆さま親切でした。
特に予約に際して対応してくださった、ベテランスタッフの方がとても親切な方でした。感謝いたします。

お食事も美味しく、お風呂も良かったのですが、部屋に蚊が3匹おり、部屋でたくさん刺されてしまいました。
夜も刺されたかゆみと蚊の音で眠れず、困り果ててフロントに連絡したところキンチョールのスプレーを渡されました。キンチョールのスプレーの臭いが苦手だったので、その後もほとんど眠れず明け方になってしまいました。
後で伺ったところ、もともとベープなどの蚊の対策もあったとのことでした。

それと、日光高原牛付きのプランで元々予約しているのに、「これは料理長からのサービスで、お品書きには書いてありません」と言われたのが不思議でした。(お品書きにも書いてありました。)
日光牛はもちろんとても美味しかったです。

蚊の件が無ければ、また行きたい宿だと思いました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2019年05月10日 21:28:14

この度は、柏屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回は、対応に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご指摘について、早急に対応をさせていただきます。お客様のご指摘に心より感謝申し上げます。

【ホンモノを知る旅◇栃木】【4月/5月】【会場食】春の味覚づくし☆日光春彩御膳☆日光高原牛ステーキ付
【【禁煙】 ゆっくり寛げる別館『花見亭』渓流沿い和室】

投稿者さん 2019年03月04日 16:06:50

旦那の食べ物のアレルギーに対してもちゃんと配慮してくれる。
受付の方、みんな親切おもてなしがすごかったです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2019年03月06日 23:47:54

この度は柏屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂くことは出来ましたでしょうか。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。これから春に向けて季節も変わり、違う景色を見せてくれますので、是非また遊びにいらして下さい。この度は本当にありがとうございました。

☆おすすめ料理プラン☆【柏屋特製ビーフシチュー】がメイン料理♪
【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

投稿者さん 2018年08月21日 09:46:52

旅行の最大限の目的はやはり温泉。
露天風呂から眺める景色に一目惚れしこの旅館を選びました。
イメージ通り素晴らしい眺めと露天風呂の広さ
また使い放題のタオルはとても嬉しいサービスです。
ただ女湯からは目隠しの為の木々があり男湯のような景色ではないのかも
知れませんが仕方ありません。
食事もとてもおいしく満足しました。
従業員の皆さんの笑顔とサービスもとても素晴らしかったです。
ただ何点か気になるところがあり
湯上りどころでビールを頂きましたが
店員の方があまりにそっけなく、笑顔もなく接していたのが
気になりました。
私だけではなく他のお客にもそのような接し方でした。
チェックイン後のお風呂で湯上りに一杯だっただけに
なんだか残念な気持ちになりました。
また部屋の洗面所においてあるのがティッシュではなかった事
手を拭く紙だったのかも知れませんが
手拭きタオル一枚とティッシュの方が良かったです。
色々書いてしまいましたがまた是非とも泊まりたい宿です!

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年08月31日 18:30:45

この度は柏屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお過ごし頂くことは出来ましたでしょうか。また温泉、お食事などでお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ただ、一部接客やお部屋備え付けの備品の件では、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく申し訳なく思っております。本当に申し訳ございませんでした。川治は小さな温泉地で静かなところですが、四季折々で違う表情を見せてくれる素晴らしいところでもあります。是非また、川治に遊びにいらしてください。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

けんほう999さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

けんほう999さん [40代/男性] 2018年05月04日 01:14:43

ゆっくり過ごすには、文句の付け所がありませんでした。

宿の場所も解り易かったですし、迷う事なく着けました。
受付時のロビーでいただいたお茶とお茶受けのサービスが良かったです。(人によっては部屋でして欲しいと思う人もいるかもですが)

部屋は川沿いの景色で、普段の時間と異なる落ち着く雰囲気が十分に味わえました。

食事も美味しく、量も十分と思えるちょうど良い満足感でした。
遅めの食事を相談したところ、GWの忙しい最中でも、給仕のタイミングも合わせて戴き助かりました。久しぶりに話しながらゆっくりと食事が取れました。部屋食が良かったのかもしれません。

お風呂も広々としていて良かったです。露天の川岸、鉄道橋の眺めは、のどかな雰囲気が出て良かったです。特にお気に入りは、源泉のぬる湯です。
ワガママを言えば、夜中にも露天を入浴出来ると良かったなぁ。

少し残念だったのが、先払いの分を請求されたこと、他の部屋のオーダーがこちらに付けられていたことでした。
申し出たらを謝罪を頂いて訂正されましたが、宿との最後のコンタクトなので、キレイにシメて貰いたかったです。

ロケーションや食事、お風呂、全ての雰囲気に落ち着きがあって、久々にのんびりした時間をいただけました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年05月04日 07:45:27

この度は柏屋をご利用いただき誠に有難うございました。ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。また、お会計に関して私どもの不手際によりお客様に対してご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなミスがないよう注意します。本当に申し訳ございませんでした。
最近は暑い日が続いております。お身体を十分ご自愛くださいませ。そしてまた是非、川治温泉に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。本当に有難うございました。

☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
【別館『花見亭 ツインベッドルーム』】

マイク・ワゾンスキーさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

マイク・ワゾンスキーさん [20代/男性] 2018年01月14日 11:30:11

年始に温泉が入りたいと思い立ち利用させていただきました。利用日近くに残っていた部屋に予約したため、お宿の品質が不安でしたが温泉(貸し切り風呂を夜利用し、電車と雪景色がとても幻想的でした)からサービス(1部屋に担当のスタッフがついてくれました)までしっかりしており、とてもリラックス出来ました!

また利用したいです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年01月21日 10:49:21

ご来館、誠にありがとうございました。
丁度、年末に雪が降りましたため、雪見の露天風呂となりました。電車の景色も雪景色の中でしたので本当に幻想的でございましたね!私どもスタッフも同じような思いで見ておりました。
思い立ってのご旅行、リラックスのお手伝いができまして嬉しく存じます。
お正月のピークは過ぎたとは言え賑やかな館内でございましたので、サービスが行き届いているかと不安もございました。
これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけますように、空間、サービスともに整えてお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【必見】☆☆年末年始プラン☆☆ 早い者勝ち!まだ間に合います!!

投稿者さん 2017年11月15日 18:23:11

数年ぶりに伺いました。
台風と重なってしまった旅行だったのですが、出発時には雨はやんでくれてました。ただ風がすごかった。
旅館到着時の宿帳記入してる際に、温泉が台風の影響で濁ってるということでお詫びに来て下さりすごくうれしかったです。確かにお湯は濁ってましたし、きれいな渓谷も台風で濁流と化していていつもの穏やかな感じとはかけ離れてしまっていて、ちょっと残念でした。
自然って怖いですね。

お名前忘れてしまいましたが、私たちの部屋に就いてくれた仲居さんの言葉遣いにちょっと…と思うところがありましたが、それ以外は満足です。

また数年後になってしまうと思いますが利用したいと思っています。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年12月03日 18:48:15

今回はお足下の悪い中、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご来館いただきましたこと本当に嬉しく存じます。とはいいましても、台風の折で折角の温泉を楽しんでいただくことができませんで本当に残念でございました。
仰るように川の水が濁り、川治の穏やかさではない景色に自然の怖さを感じました。それでも今回はしっかりとダムで水を保ってくれ、私たちも水の怖さを感じることがなくお客様にご滞在中の安全を保つことができほっといたしました。

ほぼご満足いただけたという嬉しいお言葉ありがとうございます。そして係の言葉使いの至らない点大変失礼いたしました。また、ご指摘誠にありがとうございました。今年入りました係でございましたが今後他のスタッフ共々しっかり成長して参ります。

今年で91年目の柏屋は創業100年にむけて進化して参ります。また次回ご来館の際には心地よくご滞在いただけますようお待ちしております。

この度はありがとうございました。

☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月07日 17:37:14

素晴らしい温泉、おいしい食事と大変満足のできる旅でした。サービスも大変良いものでした。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年11月12日 17:07:48

身に余る、口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
これからも素晴らしい温泉を守りつつ、季節ごとの美味しいお食事と明るいスタッフのサービスを心がけて参ります。
どうぞ、また機会がございましたら季節の違う柏屋へご来館くださいませ。
この度はご来館ありがとうございました。

【秋彩御膳・会食場】【松茸の茶碗蒸しと牛フィレステーキ】【JAZZ LIVE10/20-22開催】

投稿者さん 2017年10月26日 13:22:34

台風の影響でお湯が濁っていました。
貸し切り風呂もダメとの事でしたが、旅館の方がお詫びと言って品物をくださいました。
丁寧な応対をしていただきありがとうございました。
幼児がいたので、お風呂場にタオルが用意してあるのはありがたいです。
またお湯が透き通ってる時に行きたいと思える旅館でした。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年11月12日 16:46:19

先日はご来館ありがとうございました。
台風の影響で河川が増水し、温泉のポンプに泥水が入ってしまったために館内の温泉も濁ってしまいましてご迷惑お掛け致しました。せっかくの川治のお湯をお楽しみただけず私どもも残念でした。そのような中、温泉をお楽しみいただきましてありがとうございました。
また、どうぞいつもの川治のお湯をお楽しみいただくチャンスがありましたらお声掛けくださいませ。心地よい温泉で皆様のご来館を心よりおまちしております。

【秋彩御膳・部屋食】【松茸の茶碗蒸しと牛フィレステーキ】【JAZZ LIVE10/20-22開催】
【ゆっくり寛げる別館『花見亭』渓流沿い和室】

投稿者さん 2017年10月17日 13:51:15

部屋に入るとたばこのにおいが染みていて鼻に付き不快何か対策をした方が良い。
食事は美味しく頂きました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年11月12日 16:31:56

遠方からのご来館誠にありがとうございました。
お食事がお口に合いまして何よりでございました。
また、お部屋の煙草の匂いの件、ご迷惑お掛け致しました。
せっかくのご旅行でしたのにご希望に沿うお部屋がご用意できずに申し訳ございませんでした。
当館には禁煙ルームのご用意が無いためリクエストにて消臭対応をさせていただいております。またの機会がございましたら次回はそのようにリクエストいただきますと幸いでございます。

心地よい温泉とお食事、快適な空間をご用意できるように精進して参ります。ありがとうございました。

【早割30】☆イチオシ☆スペシャルプラン☆
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

koji4073さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

koji4073さん [60代/男性] 2017年06月02日 04:39:00

玄関の大きなイチイの木が印象的。入口に飾られた生け花に感心。川と新緑の山が美しかった。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年06月03日 20:44:36

この度はご来館ありがとうございました。
柏屋のエントランス周辺には美しい木々が沢山ございます。お気づきいただき、気に留めていただくことは嬉しいことでございます。
ロビーの生け花は毎週土曜日に活け替えましてスタッフとともに皆様をお迎えするようにしております。また季節が変わりますと庭の木々の景色も変わって参ります。
またお目に掛れますことを楽しみにお待ちしております。

新型特急「リバティ」に乗って旅をしよう!そうだ川治へいこう!料理長のこだわり【春のおはじき膳】
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ユージカワジさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ユージカワジさん [50代/男性] 2017年05月17日 18:04:27

5月11日に家内とふたりで宿泊させていただきました。サービス面では、まず部屋の鍵を2つ用意してくれていたことに気遣いを感じました。二人同時に風呂に行くことができますから。また、風呂場で自分の履いてきた雪駄がわかるように工夫されていたことにも気遣いを感じました。露天風呂は広くて景色も申し分ありませんでした。食事も満足でしたが、ご飯があまりおいしく感じませんでした(お米)。リピートはもちろんありです。ありがとうございました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年05月19日 15:16:46

先日はご宿泊ありがとうございました。

また、鍵が二つあること・スリッパ札があることなどお気づきいただきまして嬉しく存じます。
お客様と同じように私も旅館に伺いますと鍵が1本では不便だなと感じまして2本のご用意にした次第です。
便利に感じていただける方の感想をいただきますとまた次のアイデアを考える励みになります。

お米についてのご意見ありがとうございます。
栃木県産のコシヒカリを使い美味しいお水で炊いており、評判は良いものでございました。
ご意見を調理部にも共有し今後も美味しいお料理をご提供できるように努めて参ります。
さらに心地よいサービスをご提供していけるように心がけて参ります。
また季節を変えてお越しいただきますと山の色合いも変わり美しいものです。
どうぞまたのご来館、心よりお待ちしております。

【春彩御膳・会食場】【ステーキ付 】春のおすすめ料理

投稿者さん 2017年05月09日 21:13:20

露天風呂が広くて景色も良く、湯加減もちょうどいい感じで、最高でした。ぬる湯の露天風呂は特に気に入り、ゆったりと長風呂をして楽しみました。料理は、朝食がおいしかったです。特に、漬物をおいしくいただきました。夕食もまずまずでしたが、もう一品これがメインと言えるようなものが欲しかったです。従業員の方々のサービスも良かったです。次回は、花見亭に泊まってみたいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年05月15日 09:07:39

嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。
広々とした露天風呂・熱すぎない温度が皆さまに好評です。
また季節が変わりますと山の木々の色が変わり美しいものです。
お食事もお気に召していただき嬉しく存じます。
ご意見も賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
会席仕立てのためメインという料理ではなく全体でボリュームを出せるようにとお料理を作っております。とはいえ、少しでも皆様のご意見をとりいれつつ献立を考えて参ります。6月からは夏のお品書きに変わりますので楽しんで召し上がっていただけたら幸いでございます。
また次回のご来館の際も心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はありがとうございました。

【直前割】GWかけこみプラン

投稿者さん 2017年03月21日 13:39:11

子どもの高校卒業と大学入学のお祝いを兼ね、家族6人でお世話になりました。
特別室ということで、和室のほかにベッドル-ムが1つ、リビング?がありとてもゆったりできるお部屋でした。洗面台も2つあります。
夕食・朝食も食事会場は椅子席の個室での食事で、家族みずいらずの食事ができ大変良かったです。
また、母は足が悪いので、椅子席で助かりました。食事も大変美味しく頂きました。
内風呂も露天風呂も眺めが良く、感動しました。露天風呂はぬる目なので、長く入れます。
朝には、川向いの山にお猿さんの親子がいて、子ども達がよろこんでおり、良い思い出にもなりました。
宿泊中は若い仲居さんが担当してくれましたが、接客をみているととても教育がしっかりなされている事がわかりました。鬼怒川温泉より少し山奥にある分、静かに過ごすにはとても良い温泉街、宿だと思いました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年03月28日 17:33:05

この度はお祝いの旅行で柏屋へお越しいただきましてありがとうございました。
お部屋もご家族でご利用いただくには便利の良いお部屋を選んびご宿泊いただいたように思います。個人的にもご家族や友人で利用するにはリビングで寛いでいただくことができ使いやすいと思っておりましたのでお気に召していただけまして安心いたしました。
露天風呂もお食事もお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。自然の恵みの温泉とお食事はこれからも美味しいものを提供して行きたいと思います。
この時期は猿が山から下りてきますので皆様に見ていただける機会も多くなります。このあたりの猿は人には寄ってきませんでので安心して見ていただくことができます。
スタッフ一同よりよい宿をつくるように今後も精進して参ります。
どうぞまた川治の四季折々の景色を楽しみにいらしてくださいませ。ありがとうございました。

【早割30】【さき楽】【得】☆イチオシ☆スペシャルプラン☆
【本館月見亭「特別室 ベッドルーム、和室12.5、リビング」】

投稿者さん 2017年02月25日 19:39:39

部屋が、2Fでフロント、大浴場に近く便利でした。朝食中に、布団を置いておくか、チェックイン時に、聞いてくれるのが良かった。夜の野岩鉄道トレインビューも良かったです。

2017年02月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年02月26日 16:46:37

この度はご来館ありがとうございました。
館内でゆっくりしていただくことができましたようで何よりでございました。
お布団のサービスは今後も続けて参りたいと存じます。お声をありがとうございました。
昼間の野岩鉄道も情緒がありますが、夜の景色はまたなんとも言えない思い出に残るものかと思います。距離はございますがまた機会がございましたらトレインビューの景色をお楽しみにいらしてください。

【お一人様でゆったり旅行!】【一日3室限定 】【源泉かけ流し】☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
【ゆっくり寛げる別館『花見亭』渓流沿い和室】

投稿者さん 2016年11月30日 17:22:07

設備はとてもよかった。食事処も個室でゆっくりできた。食事内容も良かった。中居さんが未熟な感じ。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年12月07日 11:35:16

この度は湯けむりの里柏屋へご来館いただきありがとうございました。
温泉もお食事もお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
一点、係の未熟な点で残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
心配りのできる係に成長できるように指導しまして、よりよい宿つくりを目指して参ります。
年末の慌ただしい折、どうぞご自愛ください。

【早割30】【さき楽】【得】☆イチオシ☆スペシャルプラン☆

投稿者さん 2016年04月02日 17:36:14

3月27日に宿泊しました。料理が美味しくとても良かったです。

2016年03月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年04月03日 14:20:02

口コミありがとうございます。
お料理の事をお褒めいただき、大変ありがとうございます。これからも皆様の期待に応えることができるようにお料理もお迎えするスタッフも精進して参ります。
ご来館ありがとうございました。

【源泉かけ流し】☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

のおぉさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

のおぉさん [40代/女性] 2016年03月25日 18:47:27

食事がとても美味しかったです。上品な薄味で、小食な私でも最後まで
美味しく食べきることが出来ました。朝食はハーフバイキングスタイルになっていて
用意された和朝食の他に、好きなメニューをセルフで取りに行けます。
コーヒーやヨーグルト、お漬け物やお粥なども欲張って食べちゃいました。
夜の露天風呂は照明が暗いので足もとに要注意です。
朝1番にお風呂に行きましたが、脱衣所にゴミや髪の毛が落ちていたので
ちょっとガッカリ、マイナスー1で。

2016年03月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年03月30日 11:59:51

口コミいただきましてありがとうございます。
お料理を美味しく召し上がっていただきまして何より嬉しいです。普段はたくさん召し上がらないお客様のご意見は大変ありがたいものです。季節ごとに変わるお料理もさらに磨きをかけて美味しいものをご提供して参りたいと存じます。

夜の露天風呂は足もとが暗い感じがしましたでしょうか。気を付けてご利用いただきました事、誠に恐れ入ります。今後の改善項目として検討して参りたいと存じます。ご意見ありがとうございます。
また、朝の脱衣所の清掃不行き届きの件、大変ご迷惑おかけしました。今後はこのような事がありませんようしっかり指導を徹底して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【源泉かけ流し】☆絶景露天風呂の宿☆スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月08日 07:40:11

温泉、食事、最高でした!

2016年03月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年03月08日 11:32:34

この度はご来館ありがとうございました。
シンプルにありがたい口コミを頂戴しまして
今後も美味しい食事と温泉をご提供できる宿
で有り続けます。
どうぞまたのご来館をお待ちしております。

【とち旅】【1日3組限定】【個室食確約】【貸切風呂付】趣&湯遊プラン(7/25~)

桜0515さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

桜0515さん [30代/女性] 2016年02月21日 20:08:02

2回目の宿泊は、電車移動にしました。
あいにくの雪でしたが、送迎も迅速にしていただき助かりました。
以前より食事の感じが変わったかなぁ?と少し残念にも思いましたが。
たのしめました。

2016年01月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年02月22日 11:23:24

再びのご利用ありがとうございました。
雪の日のご来館は電車のご来館が安心でございますね。
お食事につきましては前回は秋プランのお料理でしたのでいつもよりも品数も多いご用意の時期でございました。
また次回はお気に召していただけるように私共も精進して参ります。
どうぞ季節ごとに違うお食事もお楽しみになさってくださいませ。

また季節を変えてのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ゆっくり寛げる本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

オサ7103さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

オサ7103さん [60代/女性] 2016年02月05日 20:09:40

ロビーでいただいたウェルカム手作り羊かんが美味しかったです。久々に満足出来る温泉に入ることが出来ました。特に露天風呂からの眺めは素晴らしいです。ロビーを始め、廊下やお部屋には生のお花が生けて有ったり、女性のスタッフの方は皆さん和装で、おもてなしの感がありましたが、食事係りの若い女性の方々は、一人の方を除いて、他の方には、全くと言ってよいほど笑顔が見られませんでした。お宿の雰囲気がとても良かっただけに、残念でした。接客業に一番大事ではないかと思われる笑顔を見せてくださったのは、フロントの方と、廊下ですれ違った男性スタッフの方だけでした。

2016年01月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2016年02月07日 16:37:54

この度はご来館ありがとうございました。
お風呂、お部屋、お花などもお気に召していただきましてお褒めの言葉も有難く存じます。
またご指摘の件、誠に恐れ入ります。旅のお楽しみとして旅館で過ごす時間は大切な時間と心得ております。そのような時間のお手伝いができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきよう、スタッフ全員にしっかり指導いたしました。よりよい宿であるように今後も精進して参ります。
また季節が変わりますとお風呂からの景色も変わりお楽しみいただくことができます。どうぞ皆様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度はご来館、ありがとうございました。

【50歳以上限定】平日にのんびり☆絶景温泉満喫☆【平日限定】