川治温泉 湯けむりの里 柏屋 クチコミ・感想・情報

川治温泉 湯けむりの里 柏屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月10日 16:03:25

子連れで宿泊したのですが、スタッフの方々は皆さま親切でした。
特に予約に際して対応してくださった、ベテランスタッフの方がとても親切な方でした。感謝いたします。

お食事も美味しく、お風呂も良かったのですが、部屋に蚊が3匹おり、部屋でたくさん刺されてしまいました。
夜も刺されたかゆみと蚊の音で眠れず、困り果ててフロントに連絡したところキンチョールのスプレーを渡されました。キンチョールのスプレーの臭いが苦手だったので、その後もほとんど眠れず明け方になってしまいました。
後で伺ったところ、もともとベープなどの蚊の対策もあったとのことでした。

それと、日光高原牛付きのプランで元々予約しているのに、「これは料理長からのサービスで、お品書きには書いてありません」と言われたのが不思議でした。(お品書きにも書いてありました。)
日光牛はもちろんとても美味しかったです。

蚊の件が無ければ、また行きたい宿だと思いました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2019年05月10日 21:28:14

この度は、柏屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回は、対応に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。いただいたご指摘について、早急に対応をさせていただきます。お客様のご指摘に心より感謝申し上げます。

【ホンモノを知る旅◇栃木】【4月/5月】【会場食】春の味覚づくし☆日光春彩御膳☆日光高原牛ステーキ付
【【禁煙】 ゆっくり寛げる別館『花見亭』渓流沿い和室】

ふーみん3342さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ふーみん3342さん [60代/女性] 2019年04月30日 15:36:10

四人で利用しました。部屋も食事もお風呂も大満足。久しぶりの家族旅行でしたが、ゆったりとくつろぐことができました。
窓から、鉄橋を走る電車の景色を楽しめました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2019年04月30日 21:12:19

この度は柏屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたみたいで良かったです。
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。本当にありがとうございました。

☆おすすめ料理プラン☆【柏屋特製ビーフシチュー】がメイン料理♪
【【禁煙】別館『花見亭 ツインベッドルーム』】

投稿者さん 2019年04月11日 18:39:13

口コミを見てこちらのホテルに決めたのですが、評価が高い事もありとてもステキなホテルでした。スタッフの方も皆さん気さくで対応も良く、そしてお料理もとても美味しかったです。今度は新緑の時にまたお伺いしたいと思いました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2019年04月11日 20:46:25

この度は柏屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂くことは出来ましたでしょうか。随所においてお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。是非また、柏屋に遊びにいらして下さい。再びお会いできる日を楽しみに致しております。本当にありがとうございました。最近は天候の不安定な日が続いております。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月23日 16:21:18

サービスがとても良かったです。
お風呂も広く、開放感があり、のんびりできます。肌にも良さそうです。

また行きたいと思います。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2019年03月28日 06:18:45

この度は柏屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。是非また、ゆっくりとしにいらして下さい。
本当にありがとうございました。

【直前割】☆☆☆今だけお得!☆☆☆【見つけた人がラッキー♪】【ステーキ別注できます♪】【限定3組】

投稿者さん 2019年03月04日 16:06:50

旦那の食べ物のアレルギーに対してもちゃんと配慮してくれる。
受付の方、みんな親切おもてなしがすごかったです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2019年03月06日 23:47:54

この度は柏屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂くことは出来ましたでしょうか。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。これから春に向けて季節も変わり、違う景色を見せてくれますので、是非また遊びにいらして下さい。この度は本当にありがとうございました。

【【禁煙】本館「月見亭」渓谷眺め10畳間+広縁】

emma&sumireさんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

emma&sumireさん [50代/女性] 2019年02月15日 23:09:11

2月の3連休後の平日の宿泊でしたので宿泊客も少なかったのか 旅館全体がとても落ち着いていてざわつきがなく居心地よく、贅沢な時間を過ごすことができました。お部屋・温泉・ロビー・お食事処等 館内もとても清潔感がありました。温泉は若干ぬるめです…ゆっくり長い時間入っていられました。真冬で寒い日だったので露天風呂への石畳が冷たすぎたのが難点。
大浴場にタオルがふんだんに常備されているのはとてもありがたいです。
いつも宿を決める時に口コミを参考に選ぶのですが、柏屋さんはいい口コミ通りの旅館で久々にがっかり感ゼロのいい旅館でした。日頃旅行の感想を言わない主人も珍しく展望の良い露天風呂を褒め日光方面に旅行する時はまたここに泊まろう!と言っていました。
従業員の方々の距離感も◎。
朝、寒い中外に出て並んでお見送りしていただいた かわいい従業員さん達の素敵な笑顔を見て更に気持ちいい宿泊になりました。
知人にも自信をもって進められるいい旅館です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2019年03月06日 23:42:59

この度は柏屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたみたいで良かったです。また、随所においてお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。また是非寛ぎにいらして下さいませ。お会いできる日を楽しみに致しております。本当にありがとうございました。

【【禁煙】 ゆっくり寛げる別館『花見亭』渓流沿い和室】

ちょこちゃん2220さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ちょこちゃん2220さん [50代/男性] 2018年10月30日 06:27:26

10月27日に日光での観光の後に夫婦で利用させて頂きました。
当初、鬼怒川温泉か川治温泉で悩みましたが、柏屋さんの写真や動画を見て、是非とも柏屋さんに宿泊したかったので、予約を入れようとしましたが、当日に空きがなく仕方なく鬼怒川温泉で宿を探していたのですが、どうしても柏屋さんに宿泊したかったので、旅行の行程を変更して前日に予約 を入れました。数日後、もう一度空室状況を確認してみると、一部屋だけ空きが有り、プランも限られていたのですが迷わず予約を取り直しました。
従業員の方の対応や心遣いも素晴らしく、立地や料理も大変良い。なんといってもお風呂が大変素晴らしい。私共も色々な温泉宿に宿泊してきましたが、全体的に群を抜いての素晴らしさです。
またそちら近郊へ出掛けた際には、今度は違う料理プランで利用させて頂きます。
この度は最高の思い出を頂き大変有難う御座いました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年11月18日 22:13:55

この度は数ある温泉宿の中から柏屋を選んでご宿泊を頂き誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂くことは出来ましたでしょうか。また、随所において嬉しいお褒めのお言葉も頂き有難うございます。川治は季節によって表情が変わります。是非また、川治に遊びにいらして下さい。
この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月18日 09:00:32

とっても満足できました!
まず、施設やお部屋が綺麗。『昔ながらの』を感じさせながらも清潔感があり、お部屋は充分広かったです。
そして何より、お部屋の担当の仲居さんがとても素晴らしかったです。
お若いのに若さを売り?にすることなく、説明も所作も言葉遣いも笑顔も距離感も全てが最高でした。
自身が若い頃にはこのような振る舞いはできなかったであろうと思うと、本当に素晴らしいと思います。
子供達と話す際も目線を合わせてくださるご配慮まで。
仕方ないのですがチェックアウトの際のお見送りでは仲居さんとお会いできなかったので、朝食時にご挨拶と記念写真を撮りたかったです。
そのような気持ちにさせてくれた仲居さんに感謝です!
夏の旅行で別の旅館に宿泊した際、言葉遣いがなってない施設だったのですが、口コミではそれがアットホームだと感じる方もいたようで。
でもこの度の旅行でこの仲居さんにお会いして、丁寧な言葉遣いでも私達家族をこんなにも名残惜しい気持ちにさせてくれるほどの接客ができるのならば、やはり言葉遣いは大切だなと、接客業をしている自分にとって勉強にもなりました。
また機会があれば宿泊したいです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年11月18日 22:04:22

この度は柏屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお過ごし頂くことは出来ましたでしょうか。また、接客など随所において嬉しいお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。川治は四季折々で違う表情を見せてくれる素晴らしい場所です。是非また川治に癒されにいらして下さい。本当に有難うございました。

【早割30】☆イチオシ☆スペシャルプラン☆「さき楽」

投稿者さん 2018年08月30日 23:03:27

何といっても立地ですね!
お部屋からも温泉からも見える橋が壮大です。
土日だけかと思っていた電車の通過も、丁寧に時刻表を脱衣室とお部屋の案内に掲示して頂いたおかげで
平日でも観ることが出来ると知り、子供たちとワクワク待ちました。
数分遅れのドキドキ感も良い思い出です。
夜に見た電車は光が浮きあがり、銀河鉄道のようでした。

お食事は朝の出来立てのお豆腐が抜群ですね。
家でもしたいと家族で話していますが、青大豆の豆乳は見かけないので
また頂きたい時は柏屋さんへ伺います。

鬼怒川温泉があまりにも有名ですが、賑やか過ぎる雰囲気が苦手なので
そこから10分程度でこんな素晴らしいお宿があるとは!
日光からも程よい距離ですし、東照宮観光の皆さまには是非おススメしたいです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年08月31日 18:36:45

この度は柏屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお過ごし頂けたみたいで良かったです。また、温泉やお食事などでお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。川治は四季折々で色々な表情を見せてくれる素晴らしいところでございます。また是非、柏屋に遊びにいらしてください。再びお会いできる日を楽しみにしております。本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月30日 21:38:43

毎年行う定例会にて3家族8人3部屋にてお世話になりました。
駅からの送迎と、近くの魚のつかみ取りまで送迎していただきました。
お散歩プランもとても楽しく、夕食の間違い探しも皆好評でした。
接客係の方の笑顔と対応、送迎してくださった方々の笑顔に癒された1日でした。
勿論、お風呂も食事も素敵でした。
本当にありがとうございました。

2018年07月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年08月07日 16:57:07

この度は、柏屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたみたいで良かったです。接客、お食事についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また是非、柏屋に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。最近は連日暑い日が続いております。どうぞお体をご自愛くださいませ。本当に有難うございました。

おすすめ☆川治温泉満喫プランお散歩券付☆☆美味しい食材満載☆
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

ねこちゃん3122さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [60代/男性] 2018年06月28日 16:17:55

温泉、食事共に大満足でした。
脱衣室に、タオル類があり、非常にありがたかったです。
部屋からは、電車通過、眼下に川の流れを堪能出来ました。
但し、
部屋のレイアウトですが、広縁の仕切が無い方が、広く感じゆっくり寛げるのではないでしょうか。あと、温泉の洗い場で、ひげを剃る時照明やや暗く感じました。
最後に
又、予約しますので宜しくお願い致します。

2018年06月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年06月30日 18:42:06

この度は柏屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたみたいで良かったです。ただ、お部屋のレイアウトに関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。今後の参考にさせて頂きます。
梅雨も明け、最近は暑い日が続いております。
お身体を十分ご自愛くださいませ。
本当に有難うございました。

【早期割60】【このプランが一番ラッキープライス】 早期予約がお得です「さき楽」

投稿者さん 2018年06月22日 17:24:35

温泉大好き 2018年6月20日泊
久しぶりに気持ちの良い温泉宿にお世話になりました。部屋も風呂も備品対応なども最高でした。特に2点、携帯の充電器を家に忘れてきてしまいましたが、問題なくお貸しいただけたこと(後で気付きましたが、貸出可能リストにもしっかり入っていました。)2点目は、担当いただいた中居さんの笑顔と細かい気遣いに感謝です。
事前の宿泊確認も連絡を頂戴し、92歳の母が一緒のため、食事処と温泉へのアクセスの良いお部屋を可能であればとお願いしましたが、どちらにも一番近い部屋をご用意いただいておりました。また、部屋には、母のために高椅子が準備され、食事のときには椅子が低かったため、座布団をお願いしましたが、すぐに2枚を準備いただきました。更には、翌朝の朝食時には既に座布団が敷かれているという徹底した対応を頂きました。
また、機会があればぜひ再訪したい宿です。有難うございました。

2018年06月
川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年06月24日 21:54:56

この度は、柏屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けたみたいで良かったです。また対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたら是非また遊びにいらしてください。またお会いできる日を楽しみに致しております。
暑い日が続いております。お身体をどうぞご自愛くださいませ。本当に有難うございました。

【会場食】【夏彩御膳】お勧め料理 岩魚の刺身 檸檬麹鍋

タダシ。さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

タダシ。さん [60代/男性] 2018年05月29日 15:28:06

二回目の宿泊でした。
古びた感じの川治温泉ですが料金もリーズナブルで三拍子揃ったお宿です。
次回も泊まりたい宿の一つです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年06月01日 07:06:44

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。今回もごゆっくりして頂けたみたいで良かったです。またお待ちしておりますので、柏屋に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

けろにゃ1953さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

けろにゃ1953さん [30代/女性] 2018年05月14日 11:51:01

4月のまだ桜が残る時期に、子供の1歳のお誕生日祝いとして家族で伺いました。
広々としたロビーでゆっくりお茶を頂きながらチェックインを行い、娘にも優しく声をかけていただきました。最初にお話した従業員の方に娘の名前を伝えると、その他の従業員の方にもすぐに情報共有してもらったのか、皆さんに名前を呼んで貰えたのがとても嬉しかったです。
お部屋は広々として綺麗でした!部屋からの景色もとても綺麗で、道路からは離れているので静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
事前に特別お願いしたわけでは無いですが、部屋には子供用の豆椅子、オムツ用のゴミ箱、お風呂にはベビーベッドにベビー用のバスチェア、朝食の食事処には子供用の椅子と、しっかり用意していただけて、子供用にご飯とふりかけ、食器なども用意していただき感動しました。特別赤ちゃん歓迎!とは記載はありませんでしたが、赤ちゃん連れでも大満足のお宿でした!
お部屋担当のみつ子さん、とても良くしていただきありがとうございました!また二人目を連れて伺います!

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年06月01日 07:03:44

この度は柏屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。楽しくお過ごし頂けたみたいで良かったです。また、接客及びすべての事に対してお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。是非また、お子様とご一緒に柏屋に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

夕食部屋 春の味覚づくし「春彩御膳」
【ゆっくり寛げる別館『花見亭』渓流沿い和室】

tomoko1975さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

tomoko1975さん [40代/女性] 2018年05月04日 16:37:49

とにかくサービスが今まで泊まった旅館の中でも最高クラスでした。
鬼怒川から車ですぐ、このお値段でサービスは本当に良かったです。

温泉にタオル(バスタオル、フェイスタオル)があるので、お風呂に手ぶらでいけますし、露天風呂も気持ちが良かったです。

また、お部屋の係の方もフロントの方も非常に感じが良かったです。

鬼怒川沿いにお散歩もできて、コロッケ食べたり、お饅頭もらったりと、子供たちもたのしんでいました。

また訪れたい旅館です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年05月05日 22:24:41

この度は柏屋をご利用いただき誠に有難うございます。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで良かったです。また、お部屋、お食事及び接客に関しても大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。川治は四季折々でいろいろな表情を見せてくれるところでございます。是非また、川治温泉に遊びにいらしてください。またお会いできる日を楽しみにしております。本当に有難うございました。

おすすめ☆川治温泉満喫プランお散歩券付☆☆春の美味しい食材満載☆
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

けんほう999さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

けんほう999さん [40代/男性] 2018年05月04日 01:14:43

ゆっくり過ごすには、文句の付け所がありませんでした。

宿の場所も解り易かったですし、迷う事なく着けました。
受付時のロビーでいただいたお茶とお茶受けのサービスが良かったです。(人によっては部屋でして欲しいと思う人もいるかもですが)

部屋は川沿いの景色で、普段の時間と異なる落ち着く雰囲気が十分に味わえました。

食事も美味しく、量も十分と思えるちょうど良い満足感でした。
遅めの食事を相談したところ、GWの忙しい最中でも、給仕のタイミングも合わせて戴き助かりました。久しぶりに話しながらゆっくりと食事が取れました。部屋食が良かったのかもしれません。

お風呂も広々としていて良かったです。露天の川岸、鉄道橋の眺めは、のどかな雰囲気が出て良かったです。特にお気に入りは、源泉のぬる湯です。
ワガママを言えば、夜中にも露天を入浴出来ると良かったなぁ。

少し残念だったのが、先払いの分を請求されたこと、他の部屋のオーダーがこちらに付けられていたことでした。
申し出たらを謝罪を頂いて訂正されましたが、宿との最後のコンタクトなので、キレイにシメて貰いたかったです。

ロケーションや食事、お風呂、全ての雰囲気に落ち着きがあって、久々にのんびりした時間をいただけました。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年05月04日 07:45:27

この度は柏屋をご利用いただき誠に有難うございました。ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。また、お会計に関して私どもの不手際によりお客様に対してご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなミスがないよう注意します。本当に申し訳ございませんでした。
最近は暑い日が続いております。お身体を十分ご自愛くださいませ。そしてまた是非、川治温泉に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。本当に有難うございました。

【別館『花見亭 ツインベッドルーム』】

投稿者さん 2018年03月24日 20:42:01

2度目の宿泊ですが今回も大満足でした。
お食事も美味しいですし、お風呂からの景色も抜群です!
スタッフの方もみなさん親切で快適に過ごせました。

また紅葉の季節にもお邪魔したいです。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年03月24日 21:26:25

この度はご利用いただき有難うございました。
全てにおいてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また是非、柏屋に遊びにいらしてください。
春めいてきたとはいえ、まだまだ寒い日が続いております。お身体をどうぞご自愛くださいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月22日 21:57:46

スタッフが良く教育されている、と感じました。部屋までの案内や説明がとてもきちんとされていました。
タオル類が大浴場にたっぷり用意されているのでいつでも新しいタオルを使えることが気持ちよかったです。
食事も美味しく、量もちょうどよかったです。
食事会場は泊り客が少なかったせいかちょっと寒く、手持ちのショールを使っていたら、スタッフが「寒いですか?今暖房を強くしましたから」と気遣ってくれたことも嬉しかったですね。
欲を言えば・・若いスタッフにもっと笑顔があるともっと気持ちよくいられたかなあ・・・
温泉の温度がちょうどよく、のんびり入浴できたことは、温泉にきた一番の収穫ですね。
一人でもまた来たいし、旅行仲間の友達ともまた泊りたい宿です。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2018年01月02日 11:50:40

この度はご来館ありがとうございました。
川治温泉にいらしてゆっくりお湯を楽しんでいただき何より嬉しいことでした。
また過分なお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます。
大浴場のタオルは自慢の温泉に心地よく何度も入っていただくことが出来るようにご用意させていただいております。手荷物なく快適に温泉をご利用いただけるようにとの思いです。
お料理は地元の食材を使い丁寧にご用意させていただいております。
お口に合いましたようで安心致しました。
お褒めいただきましたスタッフの対応もこれからは更に笑顔とともにお客様をお迎えできるように全ての従業員で思いを共有していきたいと存じます。

口コミありがとうございました。
ご意見を参考にさせていただき今後もより良い宿を作って参ります。
どうぞまた季節を変えて柏屋へお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 14:29:26

温泉は素晴らしく、タオルが自由に使えるので、何度でも入れるところが良かったです。料理は朝食でオムレツが運ばれて来ず、他の方を見て、朝食のメニューも見て気付きましたが、もう食後のコーヒーを飲んでいたので諦めました。
一つ改善を望むのは、今回予約したプランの内容です。「当プラン宿泊者限定料金1000円割引、柏屋フロントにて支払い」とあり、精算の際に尋ねましたが、現地でお支払下さいとのこと。通常料金を現地で支払いました。私のようにプラン内容に惹かれ予約する人もおりますので正しい内容の掲載を希望します。ただ、カヌー体験は非常に素晴らしく貴重な思い出となりましたので、予約代行いただいたことは感謝いたします。

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年12月03日 18:04:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。また柏屋の一番の魅力である温泉をお気にめして私も嬉しく存じます。
また、朝のオムレツの件は大変申し訳ございませんでした。柏屋の朝食会場でオムレツを提供しておりますがサービスが行き届かなかったために出来立てのオムレツを食べていただくことができませんで誠に残念で、大変申し訳なく思っております。
また、予約プランの内容の件を確認させていただきました。川治に宿泊の方へのサービスでカヌーの主催会社でのサービスで通常料金の1000円引きになるというものでした。主催会社に確認をいたしましたのでこちらに置きましては返金の手続きをとらせていただきたいと存じます。あたらめてご連絡申し上げます。
フロントに於いてもプランをしっかり把握しておりませんでしたこと誠に申し訳ございません。今後は滞在中のサービスを心地よく楽しんでいただけます様に私どもも更に改善をして参ります。
また春になりますと新緑も美しく龍王峡からのハイキング等もおすすめです。また次回お越しいただいた際には心からお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【カヌー】【体験】川治温泉でカヌーと体験と夜の露天風呂から銀河鉄道をながめよう!
【本館『月見亭』渓谷眺め10畳間+広縁付き】

いなっち1476さんの 川治温泉 湯けむりの里 柏屋 のクチコミ

いなっち1476さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:29:27

物凄く良いです!今年3回くらい利用してるかな。
食事も美味しいし、ロケーションも良いし、一番好きな宿泊施設です!
これからも宜しくお願い致します!

川治温泉 湯けむりの里 柏屋 2017年11月12日 16:52:35

こちらこそ、いつもありがとうございます!
今年は記念の日にもご来館いただき、3度もご来館いただきありがとうございます。
温泉も食事もお気に召していただきまして嬉しく存じます。
これからもご期待に沿えますように、日々精進して参ります。
寒くなりますが皆様どうぞご自愛くださいませ。

【夏彩御膳・会場食】お勧め料理【鮎の塩焼とビーフシチュー】【7/8~10はJAZZ LIVE開催】