剣山ホテル クチコミ・感想・情報

剣山ホテル

剣山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 10:17:46

部屋は普通だが風呂水回りが汚くて入れませんでした掃除を適当にやっているようです、風呂の臭いが臭くて部屋にまで入ってきて不愉快でした。

12泊で5000円現金で返ってくる!ポイントカードサービスプラン
    【シングル(旧館、Free Wi-Fi・有線LAN完備) )】

投稿者さん 2014年12月03日 22:25:58

風呂の排水逆流で、足マットベタベタ。
    朝、鍵返す際にもこっちを見向きもせず併せて声もかけぬフロントの兄ちゃん。
    まあ…もう利用する事は無いので。

2014年11月
    剣山ホテル 2014年12月05日 21:38:24

ご宿泊ありがとうございました。

大変ご迷惑をおかけしました
    お風呂は水を流してみましたが問題が無かった為、現在原因を確認中です

チェックアウトの際にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした
    従業員の指導に力を入れて参ります。

その場で現金が帰ってくる!キャッシュバックプラン
    【シングル(風呂・トイレ付き、ネット無料光)】

投稿者さん 2020年02月18日 16:55:56

接客態度が悪い。
    ユニットバスなのに、お風呂の排水溝が詰まっていたため、全体に水が広がった。

【【現金特価】ネット予約限定トイレ・シャワー付で2,950円!】

投稿者さん 2019年10月24日 20:59:42

やや分かりにくい場所にあるためため辿り着くのに少し苦労しました。
    私はお遍路中に素泊まりで利用したのですが、シャワーを浴びたりグッスリと睡眠を
    取ることに関してこれで十分でしょう。近隣宿に比較して値段は安めだと思います。
    設備面などは値段との兼ね合いでまあこんなものでしょう。

素泊まり【#徳島あるでないで】徳島ふた旅キャンペーン◇抽選で宿泊割引券プレゼント◇

Bonhommeさんの 剣山ホテル のクチコミ

Bonhommeさん [50代/男性] 2014年09月29日 07:59:10

徳島自体が市内の主だったところが大体歩き回れる範囲なので,駅から徒歩10分~15分の距離でもさほど気にならなかった.気候も良く,天気も大体よかったせいもある.
    部屋は新館のはずであるが,結構古めの造りだった.掃除の仕方には問題なかった.風呂はよくあるユニットバスで狭いが日本的には許容範囲である.
    ボディーソープ,シャンプー,リンスのボトル等はなく,石鹸と1回毎の使い切りのシャンプー&リンスが用意されているタイプで,最近ではほとんど見たことがない形態であった.
    冷蔵庫はコンセントを自分で差して動作させることになっており,最初それに気づかず,冷蔵庫内部のスイッチを一生懸命調整していた.このスイッチがちょっと油っこく,何回もさわってしまいあまり気持ちがよくなかった.
    靴べら等の靴関係の部屋の付属品がなく,ちょっとマイナスポイントにさせてもらった.
    2泊したが,ビール一杯サービスプランは初日にしか提供がなく,そんなものかなと特に苦情も言わなかった.

2014年09月
    剣山ホテル 2014年10月01日 18:08:34

ご宿泊ありがとうございました

シャンプー等はボトルより使いきりタイプの方が費用が高くなりますが
    清潔・安全面などでご支持をいただいております。
    これを機会に変更も検討してまいります。

冷蔵庫はエコの観点から、プラグは外した状態で札を付けテーブルの上に出しております、ご了承くださいませ。
    また冷蔵の調整は元々そのような材質になっているようです。

靴べら等あるものはフロントで貸し出ししております。
    ご迷惑をおかけしました、ビール一杯サービスプランは2泊ともご利用できます。
    また他のプランでもビール無料券はお渡しできませすので、お気軽にお尋ねくださいませ。

居酒屋「味の城」、ビール一杯サービスプラン。旧館4,000円、新館4500円
    【シングル(風呂・トイレ付き、ネット無料光)】

投稿者さん 2021年03月29日 15:27:00

立地はいいが建物が古くて、お風呂もカビ臭かった。

投稿者さん 2020年10月20日 02:00:04

シャワーの湯が安定してない!
    部屋が埃臭い!
    建物が老朽化している。

投稿者さん 2019年07月19日 20:12:55

タバコの臭いが非常に気になったのと、廊下、エレベーターホール等で夜中に話し声、ドアを蹴る音などとても快適な滞在では無かった。
    一度泊まれば充分のホテルでした。