楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐)のクチコミ・お客さまの声
総合3
4/29に家族でお世話になりました。夕食朝食ともおいしかったです。時々利用させてもらっちます。また利用します。天気がよく海がきれいでした。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はGW期間中にご家族旅行にてRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。御食事についてお褒めいただき感謝申し上げます。今回ご提供させていただいたメニューは生産量日本一を誇る高知県の特産物である“ゆず”とアンチョビの代わりに鰹の内臓の塩辛“酒盗”を使った当館オリジナルのバーニャカウダソースで味わうバーニャカウダがメインの会席となっております。また、朝食は太平洋を一望することできる最上階レストランにてナスのタタキや鰹の出汁茶漬け、当館オリジナルの白玉糖生食パンや白玉糖生キャラメルなどをお楽しみいただけるバイキングでございます。お口にあったようでとてもうれしく思います。また、ご滞在中は仰る通りお天気もよく、朝食会場からは美しい太平洋を豊かな自然の風景をお楽しみいただけたようでなによりでございます。今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合3
投稿者さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ
4/29に家族でお世話になりました。
夕食朝食ともおいしかったです。
時々利用させてもらっちます。また利用します。
天気がよく海がきれいでした。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はGW期間中にご家族旅行にて
Royal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
御食事についてお褒めいただき感謝申し上げます。
今回ご提供させていただいたメニューは生産量日本一を誇る高知県の特産物である“ゆず”とアンチョビの代わりに鰹の内臓の塩辛“酒盗”を使った当館オリジナルのバーニャカウダソースで味わうバーニャカウダがメインの会席となっております。
また、朝食は太平洋を一望することできる最上階レストランにてナスのタタキや鰹の出汁茶漬け、当館オリジナルの白玉糖生食パンや白玉糖生キャラメルなどをお楽しみいただけるバイキングでございます。
お口にあったようでとてもうれしく思います。
また、ご滞在中は仰る通りお天気もよく、朝食会場からは美しい太平洋を豊かな自然の風景をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。