メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) クチコミ・感想・情報

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 00:47:58

朝食で食べた手作りの生キャラメルがとても美味しかったです。
お土産にほしかったです。商品化もご検討ください。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2024年02月12日 09:29:39

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召した生キャラメルは、ホテルの有る芸西村で栽培されているさとうきびから精製される黒砂糖「白玉糖」でつくった生キャラメルです。実はホテルでもさとうきびを栽培しているんです。そんな白玉糖をご朝食の際に会場で煮詰めて作って提供していました。リブランドOPEN後のメニューで提供できるかお約束はできませんが、白玉糖シロップからお客様につくっていただく体験なども検討中です。文化庁が取り組む100年続く食文化「100年フード」にも選ばれた「白玉糖」なので宿泊のお客様にも触れていただく機会を作れたらと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】鰹の出汁茶漬けや白玉糖生食パンやなすのタタキなどが楽しめる朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年12月10日 19:35:42

ひがしこうちGOGOキャンペーン適用と思い私の勘違いでエントリーしてクーポンもらえず残念でしたがそれ以上の満足感が多く宿泊してよかったです。
朝食も大満足でした。お部屋から見る太平洋が素晴らしかったです、いつか泊まってみたいと思い念願かなって良かったです。
東京から高知へ移住して3年になりますが楽しいひと時でした。夫も満喫しておりました。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年12月12日 14:31:45

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、改修工事期間にも関わらず、満喫していただきましたこと感謝申し上げます。
ご利用いただいた宿泊プランが「ひがしこうちキャンペーン」の対象ではありませんでしたこと残念です。来年1月までのキャンペーンです。当館配布分もまだございますので、ぜひ1月にもご利用をご検討ください。
ご朝食のバッフェは、季節によるメニューの変更や、郷土色の有る料理などもご提供する予定でございます。
来年は2月、3月とお休みをいただき、新ブランドとして4月から新たにスタートしてまいります。大浴場周辺も手を加え、SPAとしてご利用いただきます。
新天地、高知の楽しみの一つとして、ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
これからもよろしお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月02日 12:41:06

7月27日に家族4人で1泊しました。
朝食バイキングの部屋も宿泊した部屋も景色が良くて贅沢な気持ちになりました。
朝食バイキングではホテルおすすめの食パン、生キャラメル、スムージーが美味しかったです^ ^
また宿泊したいです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年08月03日 12:46:44

お褒め頂いた、生キャラメルは地元芸西村で栽培された、さとうきびから作られた黒蜜(白玉糖といいます)から作っています。門外不出、朝食ビュッフェでしか食べられません。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【自然・体験型観光☆こじゃんと旨い】【朝食付】太平洋を眺めながら楽しむ朝食バイキング♪
【【ファミリールーム36平米】眺望おまかせ/禁煙】

投稿者さん 2023年05月15日 21:00:32

楽しかったです。食べ放題も美味しかったー。時期が悪かったか子供のバタバタがうるさく寝るまでに時間がかかりました。あとエアコンは1台つけて欲しいかな。一括エアコンじゃなくて。お風呂も良かったしアメニティも充実していました!また行きますー

ディナービュッフェ・よさこい温泉で高知を満喫!【食べ放題&生ビールなどアルコールも飲み放題!】

投稿者さん 2023年04月02日 14:29:40

ご飯とお風呂が最高でした。お風呂はとても清潔感があり、頻繁にお掃除にこられている印象でとても気持ちよく利用できました。
ご飯は、地の食材がたっぷりと使用されていて、郷土料理などが用意されていて楽しめました。朝食終了の時間間際まで、種類も豊富に用意されていてよかったです。
高知観光の際にはまた利用したいです。

【平日限定★部屋飲みプラン】お部屋でほろ酔い♪高知県の地ビール&おつまみ付《朝食付》
【【和室10畳】眺望おまかせ/禁煙】

九州大好き夫婦さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

九州大好き夫婦さん [70代/男性] 2023年01月23日 22:00:01

夕食は「とらふぐ満喫コース」であったが、各メニューに対するトラフグの量が『満喫』には物足らなかった。
宿泊料金に見合った質量であるのであれば、『満喫』のフレーズはお客様に誤解を招くことになる。
 食事以外は満足な内容であったので、残念でした。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2023年05月04日 12:01:15

ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
頂戴しましたご意見をもとに、お料理の内容を再検証させていただきたいと思います。
改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参る所存です。

【新春セール】冬の味覚ぷりぷりとらふぐを丸ごと満喫ふぐプラン《一泊夕朝食付》
【【洋室36平米】海側眺望/禁煙】

Rui268628さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

Rui268628さん [40代/女性] 2022年12月20日 19:21:44

素敵なお部屋に宿泊させて頂きありがとうございました。年内最後の旅行で素敵な思い出になりました。スタッフの方もてきぱきと動いていて、さすがダイワロイヤルさんと思いました。また高知県に行く時は必ず宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2022年12月22日 17:04:27

Rui268628様、
この度は高知県数あるホテルの中から年内最後のご旅行にRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な思い出になるご滞在だったようでとても嬉しく思います。
また、客室やスタッフの対応についてもお褒めいただき感謝申し上げます。
お夕食にご提供させていただいた創作日本料理美月はいかがでしたでしょうか?
当館の御夕食は季節により変動しており、今回ご提供させていただいた内容は鰹のタタキや四万十ポークの生姜鍋、柚子の風味が香る酒盗を使った土佐風バーニャカウダをお楽しみいただける冬メニューをご用意させていただきました。
今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
Rui268628様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】創作日本料理 美月 ~スタンダードコース~土佐の味覚を味わう御夕食♪《一泊夕朝食付》
【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

ちんぴらピンチさんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

ちんぴらピンチさん [40代/男性] 2022年12月05日 20:57:58

羨望おまかせ、どうせ山側と思ってましたが、海側ビュー、景色サイコーでした。お部屋もとても広かった。

夕食:上品だったけど、もっと高知に振った料理を食べたかったな。

浴室:広くて綺麗で良かったんだけど、シャワーヘッドの壁掛けが蛇口を開けたとたん、ヘッドが水圧で抜け落ちる箇所多数有り。ホテルさん、直そうよw

夕食レストランの空調温度が低くて寒かったせい?翌日、家族3人共に起きると風邪をひいてました。なんだか。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2022年12月07日 20:20:30

ちんぴらピンチ様、
この度は高知県数あるホテルの中からRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の広さや景観についてお褒めいただき感謝申し上げます。
当館では眺望おまかせにてお申込みの場合でも、お部屋に空きがある場合は海側景観をご用意させていただいております。
眼下に広がる美しい太平洋や自然豊かな景色をご覧いただけたようでなによりでございます。
また、御夕食については会席料理に使用している一部食材や料理など、高知県ならではのものを使用した料理内容が決まっており、ご希望の「もっと高知に振った料理」であれば、会席をご予約されるのではなく当館1階味処磯旅にてお好きなものをチョイスしてお召し上がりいただく事をオススメいたします。
カツオのタタキやウツボの唐揚げ、青さのりの天ぷら、土佐巻き(鰹の海苔巻き寿司)などお気軽に高知県らしいお料理をお楽しみいただけます。
そして、温泉大浴場のシャワーヘッドについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
該当部署に確認及び改修の支持をしております。
また、お風邪を召されたとの事で大変申し訳ございません。
その後体調はいかがでしょうか?
空調温度やご就寝時の毛布などスタッフにお声かけいただけたら出来る限り調整や対応させていただいておりますのでお気軽にご用命くださいませ。
今後も貴重なご意見を糧に、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げてまいりますので、機会がございましたら是非Royal Hotel 土佐にお越しくださいませ。
ちんぴらピンチ様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

ak24985669さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

ak24985669さん [30代/女性] 2022年11月28日 16:25:17

お風呂がとっても良かったです。夜と朝入りました。両親ともに満足です。料理は混み合っていたこともあり追加注文もご飯とうどんがとても遅かったので残念でした。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2022年12月07日 20:19:49

ak24985669様、
この度は高知県数あるホテルの中から
ホテル自慢のよさこい温泉について「とっても良かった」とお褒めいただき感謝申し上げます。
ご両親ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、朝晩2度ご入浴いただきどちらのお湯もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の露天風呂は高知県の観光名所を模した作りとなっているのですがお気づきになりましたでしょうか?
どちらのお湯にも高知県の偉人のミニチュア像がございますので是非その地に観光している気分でゆったり体の芯まであたたまってくださいませ♪
そして、御食事のご提供について遅くなり残念なお気持ちを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
また、お待ちいただきありがとうございます。
仰る通り、御夕食にてご利用いただきました館内1階味処磯旅はお席予約も可能でございますが、ご予約無くてもご利用がいただけるレストランとなっておりますので週末は大変込み合い、お料理のご提供にお時間をいただく場合がございますのでご了承くださいませ。
今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ak24985669様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】当日予約OK!味処磯旅で使える3,000円相当の夕食券付きプラン《一泊夕朝食付き》

投稿者さん 2022年10月30日 23:13:21

お風呂は開放感もあり良かったです。食事も量も多く美味しくいただきました。特に朝食は満足度が高いです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2022年11月04日 20:17:32

この度はRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル自慢のよさこい温泉について「良かった」とお褒めいただき感謝申し上げます。
当館のよさこい温泉露天風呂は高知県の観光名所である「桂浜」と「室戸岬」を模した作りとなっており、「桂浜の湯」は龍頭岬と龍王岬の間に弓状に広がる海岸を再現した桂浜の湯には坂本龍馬像や壺湯が、「室戸岬の湯」は大きな岩を積み、御厨人窟をイメージした洞窟湯がある室戸岬の湯には中岡慎太郎像があり異なる雰囲気を楽しめます。
また、御食事についてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は眼下に太平洋を一望できる最上階レストランにて高知県の郷土料理を中心としたバイキングをご用意しており、当館がある芸西村にて江戸時代より特産品として今も手作りされているお砂糖【白玉糖】を使った白玉糖生食パンや白玉糖生キャラメル、鰹の出汁茶漬けや柚子とバナナのスムージーなど当館ならではのメニューをお召し上がりいただけます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、努めてまいりますので、機会がございましたら是非Royal Hotel 土佐にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 11:19:09

お風呂が広くて気持ちよかったです。
大きなホテルなので仕方ないですが、朝食が混雑していて、人気のものがなくなっていても補充が遅いなと感じました。フロントスタッフ等の対応は良かったです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2022年10月27日 19:47:08

ホテル自慢のよさこい温泉大浴場ついてお褒めいただき感謝申し上げます。
また、朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご投稿者様がご宿泊いただいたお日にちは9月の3連休と大変込み合っており、仰る通り料理の補充が間に合っておらず大変失礼いたしました。
お寄せいただいたご意見を関連部署に共有し、再度料理の補充のタイミングや会場の状況に目配りをするよう指示しております。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月05日 10:30:20

ベッドが、柔らかくて良く眠れました。
お部屋も広く、海が見えて最高でしたが、少しだけお隣の音が気になりました。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2022年02月16日 14:39:59

客室からの景観についてお褒めいただき感謝申し上げます。
当ホテルは高台に建っており、海側景観客室からは雄大な太平洋やお天気が良い日は美しい夕日、夜には満点の星空をご覧いただけます。
また、よくお休みいただけたようで嬉しく思います。
当ホテル自慢のよさこい温泉はいかがでしたでしょうか?
露天風呂は高知県の観光名所を模した作りとなっており、桂浜の湯にはおひとり様でゆったり浸かれる壺湯や室戸岬の湯には御厨人窟 を模した洞窟湯がございます。
温泉大浴場は翌朝男女入れ替え制となっておりますので、是非朝晩2度ご入浴いただき、どちらのお湯もお楽しみいただけたらと思います。
この度はクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非Royal Hotel 土佐にお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【自転車旅応援プラン】高知の自然を満喫♪自転車客室持込可能!スタンド・空気入有◎《素泊まり》
【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

秀龍美龍さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

秀龍美龍さん [60代/男性] 2021年07月01日 13:20:17

いつも心温まるおもてなしで、何回でも泊まりたくなります。
この二ヶ月で8回宿泊しました。
今月も行きたいなと夫婦で計画しています。
いつもありがとうございます。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2021年07月21日 13:48:30

秀龍美龍様
この度は高知県数あるホテルの中から
今月のご宿泊の計画まで…!いつもありがとうございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
秀龍美龍様のまたのお越しをお待ちしております。

【お日にち限定】当日予約OK!味処「磯旅」で使える3,000円相当の夕食券付プラン《朝食付き》
【【和室10畳】眺望おまかせ/禁煙】

re2006さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

re2006さん [70代/女性] 2020年03月15日 10:58:09

温泉が良かったです。宿泊料金も満足です。

2020年03月
メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2020年03月21日 12:39:53

re2006様
当ホテルのよさこい温泉を気に入っていただき感謝申し上げます。
また、宿泊料金については今回re2006様がご予約された期間限定ショートステイプランや
インターネットでのご予約でのみお得になるお日にち限定プランなどもございます。

【3月限定】新春旅にオススメ★ぽっきりショートステイプラン♪素泊まり/直前割/訳あり/タイムセール
【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

ちゃん46319さんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

ちゃん46319さん [40代/男性] 2019年07月03日 09:51:14

大浴場がとても良かった!

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2019年07月16日 22:30:17

ホテル自慢のよさこい温泉についてお褒めいただき感謝申し上げます。
高知県の観光名所である桂浜と室戸岬を模した露天風呂は開放感抜群晴れた日には星を眺めながらご入浴することもできます。
それぞれ小さな坂本龍馬像と中岡慎太郎像が建っているのにお気づきになりましたでしょうか?今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【最大20時間滞在】のんびりリゾートステイ【素泊まりプラン】
【【和室10畳】眺望おまかせ/喫煙】

re2006さん [70代/女性] 2019年05月28日 12:35:59

深層水の温泉に長いこと浸かってたら身体が軽くなったようです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2019年06月08日 22:03:21

re2006様、毎度Royal Hotel 土佐をご利用いただきありがとうございます。

クチコミで触れていただいた室戸海洋深層水風呂でございますが、
誠に勝手ながら5月7日をもって営業を終了させていただきました。

現在室戸海洋深層水風呂の代わりに四国産柚子を使った柚子風呂として営業をしております。
ほのかに香る柚子風呂、是非お試しいただければと思います。

re2006様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【最大20時間滞在】のんびりリゾートステイ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年01月15日 17:02:38

洋室シングルで予約していましたが、広い部屋にアップグレードされており快適に過ごせました。
風呂、朝食とも満足しました。
夕食は予約をしていなかったので、1階の居酒屋で食事をしましたが、メニューがもっと充実していれば嬉しいです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2019年01月29日 15:15:25

お部屋に関しましては、当日の予約状況が許す限り
お部屋のアップグレードさせていただいております。
また、当ホテル自慢のよさこい温泉や朝食バイキングについてお褒めいただき感謝申し上げます。
よさこい温泉露天風呂は高知県の観光名所「桂浜」の弓状に広がる海岸と
世界ジオパークに認定され奇岩が多い「室戸岬」を模した作りとなっております。
そして、1階味処磯旅について貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら是非Royal Hotel 土佐にお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

太平洋を一望の最上階レストランで朝食を!【一泊朝食付き】
【【洋室シングル22平米】眺望山側/喫煙】

re2006さん [70代/女性] 2018年12月01日 11:24:54

何時もながら温泉が素晴らしいです。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2018年12月18日 09:47:44

re2006様、いつもRoyal Hotel 土佐をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、毎度ホテル自慢のよさこい温泉をお褒めいただき感謝申し上げます。
今年も残りわずかとなりましたが、暑かったり寒かったりで
安定しない気温も続き、体調を崩しやすくなっておりますので
お身体に気をつけくださいませ。
re2006様の次のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

【10月お日にち限定】土佐の秋旅におすすめ!ショートステイ/直前/訳あり【素泊まり】
【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

わん2にゃーさんの メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) のクチコミ

わん2にゃーさん [40代/女性] 2018年10月28日 16:34:47

高齢の父を連れての旅行でした。宿泊当日の直前に車椅子の貸出しについて問い合わせたのにもかかわらず、快く丁寧に対応してくださり到着前には準備しておいてもらえ非常に助かりました。部屋もオーシャンビューで洋室ベッドに一部畳のある広い部屋だったので車椅子でも入りやすかったです。お風呂まではかなりの移動はありますがエレベーターも3基ありそんなに待たずに乗れ、脱衣場までは車椅子で行けるので楽に移動出来ました。父は足元を気にして滑って転けるといけないと言って内湯だけしか利用しませんでしたが洗い場も浴場も広く気持ち良く利用出来ました。露天風呂も広く、色々な湯を楽しむ事が出来てゆっくり楽しめました。
夕食は量が多くて最後のお茶漬けは残してしまって申し訳なく思いました。食事時の膝掛けも尋ねると直ぐに持って来て下さりスタッフの方々の迅速な対応に感謝です。朝食のバイキングは他のホテルと比べると種類が少ないかと思いますが美味しくいただきました。
少し残念なのは、チェックアウトは11時とゆっくり出来るはいいのですが朝風呂が9時までだと朝食食べた後に入ろうとするとバタバタして時間が足りないので、せめて10時ぐらいまでにしてもらえると嬉しいかな。ってところです。後は部屋にフェイスタオルもバスタオルも、1人2枚セットで用意してくれてますので、気持ち良くお風呂に持っていけるので言うことなしです。お世話になりありがとうございました。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2018年12月09日 15:37:14

わん2にゃー様、この度は高知県数あるホテルの中から
ご家族でのご旅行にRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
車椅子に関しましては当ホテルには2台ご用意がございます。
ご利用されているお客様がいない限りは当日でもご利用いただけますので
歩行が辛い場合などはお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
また、お父様も当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけたようでなによりでございます。
露天風呂は高知県の観光名所を模した作りとなっており、
それぞれ坂本龍馬像と中岡慎太郎像がございます。お気づきになりましたでしょうか?
御夕食時のスタッフの対応についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食や温泉大浴場の朝営業について貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を糧に、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げてまいりますので、
また機会がございましたらRoyal Hotel 土佐をご利用賜れましたら幸いでございます。

【30周年記念】ふんわり秋香る松茸と牛肉の朴葉焼き×四万十ポークの柚子胡椒鍋を満喫【秋の収穫祭】
【【洋室36平米】眺望おまかせ/喫煙】

re2006さん [70代/女性] 2018年09月30日 20:57:35

温泉が良かった。フロントの人の対応が良かった。

メルキュール高知土佐リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 土佐) 2018年10月21日 09:42:45

re2006様、毎度Royal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもホテル自慢のよさこい温泉をお褒めいただき感謝申し上げます。
段々南国土佐も秋めいて朝晩肌寒くなってまいりました。
寒くなってくると一段と入浴が楽しみになりますね♪
地下1000mより湧出するよさこい温泉を楽しめる温泉大浴場でぽかぽか
癒しのひとときをお楽しみくださいませ♪
また、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げてまいりますので、
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【最大20時間滞在】のんびりリゾートステイ【素泊りプラン】