ホテル サンバリー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル サンバリー アネックスのクチコミ・お客さまの声

emiakichanさんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

emiakichanさん [40代/男性] 2009年12月08日 17:36:49

宿泊料金と朝食バイキング、かけ流しの展望風呂大満足です。また別府に行く際は利用させていただきます。仕事の都合でチェックインが遅いので風呂の時間を1時くらいまで伸ばしてもらうといいかな

2009年12月
ホテル サンバリー アネックス 2010年01月24日 14:07:46

この度はご宿泊及びご投稿賜り誠に

沢山のお褒めの言葉を授かり
スタッフ共々喜んでおります(^^)

また、温泉のご利用時間について
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

次回ご利用の際お会いできるのを
楽しみにお待ちしております。

ホテルサンバリー 石澤

【血液型B型】限定☆朝食サービス&レイトチェックアウト12時OK(^^)
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月09日 01:23:53

大浴場に入るための入浴料金を¥200徴収されましたが、さすが別府!!
肌がすべすべになった。

払っても大満足の線質でした。

ホテルの方の対応もとても親切で良かった。

ホテル サンバリー アネックス 2009年08月16日 16:05:40

この度はホテルサンバリーへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件につきまして、「入浴料金を徴収された」とのご記載がございましたが、別途頂戴いたしました200円は入湯税でございます。
入浴料金とお間違いになられては大変と思い、申し訳ございませんが、返信内容に記載させて頂きましたので、ご了承下さいませ。

温泉の泉質は単純泉で、小さなお子様でも御利用頂けるような肌に優しい泉質です。
お気に召して頂けた様子で、嬉しく思います。

別府も市内には様々な泉質の温泉が点在いたしておりますので、次回はまた別の温泉もお楽しみになられてはいかがでしょうか?
その際のご宿泊は是非当館へお越し下さいね。

暦の上では秋になりましたが、まだまだ暑い日が続きます。
お身体お気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテルサンバリー 村島みどり

素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 14:25:47

予約してましたが、ホテル側のミスでサンバリーじゃなくてアネックスの方の宿泊になりました。別に泊まれなかったわけじゃないのでいいのですが、インターネットで予約すると安いので、そういう風に扱われるのかなぁっと感じました。

大好きなパパとママの横で・・・いつも一緒だよ(お子様添い寝プラン)
ツインルーム

2009年07月
ホテル サンバリー アネックス 2009年07月26日 14:13:33

こんにちは、ホテルサンバリーでございます。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋のご準備の件、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

実はお客様には、今回は新館へのグレードアップをせて頂きました。
お客様にお喜び頂きたくご準備したお部屋が、こちらの対応の不備で、ご迷惑なこととなってしまい、申し訳ない気持ちで一杯です。

今後は十分な配慮のうえ、お部屋のご準備をするよう気をつけて参ります。

それでは、蒸し暑い季節ですので、お身体ご自愛下さいませ。

ホテルサンバリー 村島 みどり

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 08:49:26

11月22日に子供と私で宿泊。朝食付きプラン。夕食は ホテル内の居酒屋に早い時間に行き 手頃な値段の割には どれも美味しくいただけました。
子供も満足。 朝食も もう少し メニューがあれば 良かった。ヤクルトが飲み放題とあったようでしたが 朝は
お一人様 一本とあり 他のお客様も同じ事をいってました。お部屋の浴室にカビがビッシリ生えてたので お風呂は 大浴場を利用しました。結構な量のカビだったので ビックリしました。

ホテル サンバリー アネックス 2016年11月29日 09:58:20

この度は、ホテルサンバリーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「お手軽朝食サービス」の件ですが、確認しましたところ、現在ヤクルトはお一人様1個限定とはしていないようです。今回は大変、失礼いたしました。

大浴場の件では、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。決して新しいホテルではないので、清掃は特に心がけていますが、今後さらに力を入れて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またのご利用、お待ちしています。

【お手軽朝食つき】12時レイトアウト♪ポイント10倍プラン 【楽天限定】
【喫煙シングル(セミダブル)】

くにちゃん6758さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

くにちゃん6758さん [60代/男性] 2011年10月14日 20:28:42

トラックが停めれるということで今回宿泊しました

場所は中心街からは離れているけれど別府インターに向かう道路沿いで

判りやすく 駐車場も用意されていて大変助かりました

フロントの対応もよく 夕食も3Fの麦屋さんでいただき ゆっくりと滞在しました

10Fの大浴場からの景色もよく 翌朝の朝食も満足でした

また 大分に行く際は利用したいと思っています

2011年10月
【お手軽朝食つき】QUOカード(クオカード)2,000円プラン
【喫煙シングル】

be-ronさんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

be-ronさん [50代/男性] 2010年02月06日 14:24:04

久しぶりに(10数年ぶり)宿泊しました。以前と比べて価格が安くなっており驚きました。その分、老朽化が進んでましたが。感想は下記列記します。次回の宿泊はイタリアンの店とアネックス館のお店にも挑戦します。
【良い点】
・フロントの対応は大変丁寧で満足です。
・食事は3Fの「麦屋」(御蕎麦屋)で2泊とも行いました。本店が日田との事ですが、別府で魚料理以外をすすんで食べたいと思ったのは初めてです。蕎麦自体は美味しいです。盛り蕎麦で3.5人前食し2泊目は膳を頂きました。おかげでいつも食す駅前の「こいのぼり」の関サバ、鳥天を食べ損ねてしまいました(笑)
・立地的に眺望は相変わらず良いです。インターからも迷わず行けます。周囲にあまりお店が無いのはホテルのせいではありませんが、仕事で利用される方にはホテル内の食事で充分です。
【悪い(改善を望みたい)点】
・ウォシュレットはつけて欲しいです。
・TVは液晶なのですが画面が小さく年寄りには辛いかも

2010年02月
ホテル サンバリー アネックス 2010年02月14日 11:37:47

この度は当館にご宿泊賜り誠に
10数年ぶりのご来館との事で大変
嬉しく思います。

フロントスタッフ及び、
3F「麦屋」へのお褒めのお言葉に
感謝しております。
特に麦屋は大変気に入って頂けたようですね(^^)
イタリアンの店も別府湾を見渡せるカウンター、
リーズナブルな本格イタリアンをご提供してお
ります。
次回是非挑戦してみて下さい!

設備面では正直、迅速な改善が難しく、
申し訳ない気持ちで一杯でございます。
可能な限りの改善を図るように
努力して参ります。

また別府へお越しの際には
お立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンバリー 石澤

【室数限定】なんと1泊あたり1575円もおトク♪2泊限定プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月02日 17:55:59

値段の割にはいいけど、いちいち細かい不満が残りました。全体的に残念

2012年12月
【お手軽朝食つき】バイキングで食べ飲み放題!プラン
【シングル(セミダブル)】

投稿者さん 2018年03月29日 17:10:20

ホテル内の地鶏鉄板焼きがとてもうまかったです。
去年より、量が減ってる気がしましたが?

ホテル サンバリー アネックス 2018年04月25日 14:55:08

いつもホテルサンバリーをご利用頂き誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
また、サンバリー3階の居酒屋まるやもご利用頂けて大変嬉しく思っております。まるやはおつまみ1品370円(税抜)ですが、これまでにご提供させていただく量の変更は致しておりません。ただ、お客様がそのように感じられたとのことで、見た目の違いがないよう現場には指導して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

展望温泉を満喫♪シンプルプラン(お手軽朝食付)
【【サンバリー館】喫煙ダブル】