ホテル サンバリー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル サンバリー アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月08日 16:19:38

少しでも安い宿を…といことで、今回このホテルを利用させていただきました。
10年以上前まで別府に住んでて(故郷)、時々犬の散歩でこのホテルの前も歩いてました(笑)
早速ですがクチコミを。
今回素泊まりですので食事は未評価です。
立地は、鉄輪方面への観光をされる方には良いと思います。
別府駅周辺での夜の呑みを考えてる方は、タクシー利用になります。
部屋や設備は、値段も安いのでそれ相応です。個人的には満足でした。
ただ、唯一お願いしたいのは、ウォシュレットの標準装備です。(格安ビジネスホテルでも標準になってるので…)
大浴場は満足です!眺めもいいし、掛け流しの温泉だし。脱衣場からの夜景もキレイでした。
スタッフの方は120点って感じで、とても良かったです!
到着早々風邪をひいて、フロントに体温計がないか訊いてみたら、部屋まで持ってきていただいて、薬や冷えピタも用意してくれました。
とても親切な対応に、心温まる思い出になりました。
また別府に行く際は、是非利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

2010年01月
ホテル サンバリー アネックス 2010年01月26日 11:48:58

この度は当館にご宿泊賜り

散歩という事は家がお近くだったんですね。
私個人もホテルの近くなので、
以前お住まいだった時はご近所だった
かもしれませんね(^^)

心温まる思い出になったとのお声を
拝見し、大変嬉しく思います。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
最近の別府は少し暖かくなってきましたが、
まだまだ肌寒い季節なのでご自愛下さいませ。

シャワートイレについてはお電話などでも
ご準備が無い旨を伝えるとよく落胆のお声を
頂戴しております。
早く備えつけたい気持ちは強いのですが、
未だ改善に至らず申し訳なく感じております。
出来るだけ早く配置出来る様努めて参ります。

また別府へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍】1室2名素泊まりプラン
【シングルルーム(2名利用)】

ヒロくん5994さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

ヒロくん5994さん [40代/男性] 2010年01月06日 06:15:22

ザボンの入った展望風呂が最高

【12月31日限定】早いもの勝ち!セミダブルプラン
シングルルーム(2名利用)

2009年12月
ホテル サンバリー アネックス 2010年01月25日 20:45:01

この度は当館にご宿泊賜り誠に

ザボン湯にご満足頂けたようで
何よりです(^^)

今後もホテルサンバリーを
宜しくお願い致します。

【12月31日限定】早いもの勝ち!セミダブルプラン
【シングルルーム(2名利用)】

つとむ0517さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

つとむ0517さん [40代/女性] 2009年10月23日 12:18:47

温泉に入れたのが、良かったです。
別府市街地にも近く、周りにもいろんなものがあり、食事なしで泊まったのですが、全然困りませんでした。
ホテルの都合で新館に案内されましたが、かえってこっちが申し訳ないような感じでした。
また 利用したいと思います。

ホテル サンバリー アネックス 2009年11月06日 15:21:31

この度はホテルサンバリーをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
こちらの都合により、館を移動して頂くお手間をお取り致しまして申し訳ございませんでした。

ただ、新館へお部屋が変りラッキー♪でしたね^^

お客様のようにご利用にとてもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂け、またご満足頂けるよう努力を続けていきたいと思っております。
今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

また、お忙しい中早速のクチコミへのご投稿を頂きまして感謝いたしております。
有難うございました。

ホテルサンバリー  村島 みどり

展望【温泉】で湯ったり♪ちょっとせまくてもOK!セミダブルプラン

投稿者さん 2009年09月25日 10:21:22

9月20日に親子3人でお世話になりました。立地もよく、ホテル内(隣接の同系列含みます)に食事以外にもマッサージやエステ等の施設もリーズナブルな料金であるため、時間がもっとあれば利用したかったです。
 お風呂も早朝から夜中まで入浴可能なので、夕・夜・早朝と3回も入ることができて旅疲れに効きました。ただ、入浴中にお隣のホテル宿泊の方から『客室の窓からお風呂が見えてました・・』と声をかけていただいたので、せっかくの展望、もう少し窓の外からの目隠し対策があったら・・と思いました。
  ロビーの方も女性、男性とも対応がソフトでとても感じがよく、親切丁寧ですごくうれしかったです。料金が本当に安かったので不安でしたが、設備・サービスともとっても満足できるホテルだと思います。

楽天限定【ポイント10倍】1室2名素泊まりプラン

投稿者さん 2009年08月09日 01:23:53

大浴場に入るための入浴料金を¥200徴収されましたが、さすが別府!!
肌がすべすべになった。

払っても大満足の線質でした。

ホテルの方の対応もとても親切で良かった。

ホテル サンバリー アネックス 2009年08月16日 16:05:40

この度はホテルサンバリーへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件につきまして、「入浴料金を徴収された」とのご記載がございましたが、別途頂戴いたしました200円は入湯税でございます。
入浴料金とお間違いになられては大変と思い、申し訳ございませんが、返信内容に記載させて頂きましたので、ご了承下さいませ。

温泉の泉質は単純泉で、小さなお子様でも御利用頂けるような肌に優しい泉質です。
お気に召して頂けた様子で、嬉しく思います。

別府も市内には様々な泉質の温泉が点在いたしておりますので、次回はまた別の温泉もお楽しみになられてはいかがでしょうか?
その際のご宿泊は是非当館へお越し下さいね。

暦の上では秋になりましたが、まだまだ暑い日が続きます。
お身体お気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテルサンバリー 村島みどり

素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 22:17:39

問題発生で急遽となりのアネックスに変更になってしまいましたが、スタッフの方の対応や、当日電話にて駐車場の空きを確認したときの対応がとても親切丁寧で、良かったです。
また別府に行く際はお世話になりたいです。

1室限定!おかげさまで20年♪サンバリー大感謝プラン
ツインルーム

2009年06月
ホテル サンバリー アネックス 2009年07月26日 14:32:39

こんにちは、ホテルサンバリーでございます。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿、またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

常にお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフも頑張っておりますので、このようにお褒めのお言葉を頂戴できると、心より嬉しく思います。

特に、お電話での対応の内勤スタッフはお顔が見えない分、お客様からの声が届きにくいので、今回のお褒めのお言葉は何より嬉しいと思います。

どうぞ次回お越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

梅雨も明けたというのに、雨ばかりで蒸し暑い日が続きます。
お身体お気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテルサンバリー 村島 みどり

1室限定!おかげさまで20年♪サンバリー大感謝プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 14:51:47

6月6日に宿泊しました。受付時にヤクルトとタフマンのサービスがうれしかったです。夜別府駅前の居酒屋に行くのに、送迎のワゴンに乗せてもらいました。店の前まで連れて行っていただけて、とても感謝しています。10階の展望風呂も気持ちが良かったです。また別府に行くことがあれば、宿泊したいです。

2009年06月
ホテル サンバリー アネックス 2009年07月01日 14:14:33

こんにちは。ホテルサンバリーでございます。

ご宿泊及びご投稿ありがとうございます(^^)

数々のお褒めの言葉を頂き私どもも
大変嬉しく感じております。

また別府へお越しの際は
ぜひお立ち寄り下さいませ(^^)

ホテルサンバリー 石澤

14日前ならお得の特早割プラン♪明日の元気!タフマン1本付き【期間限定】
【シングルルーム】