ホテル サンバリー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル サンバリー アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月05日 14:11:06

屋上に温泉があり、移動しなくてよいのがよかったです。
ゆっくり休憩できとても満足しています。
またよろしくお願い致します、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 11:11:35

別府へのツーリングで、彼と宿泊しました。素泊まりでしたが、お風呂も展望がよくヤクルト2個付き。値段が安いので又利用したいです。フロントの女性の対応と笑顔が◎でした!

2009年07月
ホテル サンバリー アネックス 2009年08月14日 14:38:06

こんにちは、ホテルサンバリーでございます。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿、またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

彼とツーリングなんて羨ましいですね。
特にやまなみハイウェイは景色も楽しめますし、
彼と二人でしたら、楽しいご旅行だったことと思います。
我が家はお出掛けする時は、夫と息子とですから、楽しいけど色気も何もないんですよね…(笑)

また秋の気候の良い時期や紅葉の時期もツーリングやドライブもオススメです。
また、こちらへお越しの際は是非御利用下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

ホテルサンバリー 村島

展望【温泉】で湯ったり♪ちょっとせまくてもOK!セミダブルプラン
【シングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2009年05月22日 15:52:09

温泉が良かったですね。眺めも良く、湯加減も良し、混んでいなくてなお良し。朝食はやや貧弱だったかもしれない。料金が安いから仕方ないです。ただ、フロントまわりで強烈なたばこの臭いがします。おそらく長年のことで染み付いているのでしょうね。一度しっかり臭いを落としたほうが良いと思います。せっかく社員さんが笑顔で応対してくださってもヤニ臭いのでは可哀想ですね。

2009年05月
ホテル サンバリー アネックス 2009年05月29日 04:12:13

この度はホテルサンバリーをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

10階の展望大浴場はお楽しみ頂けましたご様子ですが、大浴場が混雑しない時間帯にのんびりと湯に浸かってリラックスできると、ちょっと得した気分になりますね♪

朝食の内容についてですが、やはりボリューム感にかけるように感じられたのでしょうか?
食材を厳選し、朝食でも地産地消をお楽しみ頂ける内容の朝食ですのが、男性には物足りなさを感じられるかもしれませんね。
早速料理長と相談いたしてみます。

フロントまわりの臭いですが、清掃責任者と対策を検討中でございます。
やはり、以前から喫煙スペースでありましたので、臭いが残ったままになっているのだと思われます。
大至急対応していきたいと思います。
ご意見有難うございました。

貴重なご意見を基に、より快適にお過ごし頂けるホテルになるよう努力して参りたいと思います。
クチコミへのご投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテルサンバリー 村島 みどり

一泊朝食プラン
【禁煙ダブルルーム】

フッカー423さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2019年02月26日 07:52:01

天然温泉も気持ち良く、朝食も品数多く満足しました。フロントスタッフは笑顔で対応してくれます。ただ一つ残念だったのは予約の際にチェックイン前の駐車は可能かとの要望を記載していましたが、なんの返答もなく仕方なく別の場所にお願いしました。実は、前回も同じことがありましたが改ざんされているだろうと思っていました。このことをフロントに確認しようと思いましたが、「もういいか」という気になりました。

ホテル サンバリー アネックス 2019年03月04日 11:32:53

フッカー423様
 いつもホテルサンバリーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
こちらの不手際により駐車場の件の返信ができておらず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は、チェックイン前であってもお車のナンバーをお知らせ頂ければご利用頂けますので、次回よりお気軽にお問合せ下さい。
次回はこのような事の内ないようしっかり対応して参る所存でございます。今後とも私どもホテルをよろしくお願い致します。

【アネックス館】お日にち限定スペシャルプライスプラン(1泊朝食付)
【【アネックス館】エコノミーツイン(禁煙)】

トシ1115さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2016年09月16日 16:54:52

お世話に鳴りました。
 総合的には 満足でした。今回は大浴場の有るホテルで選びました。
 ただ ネット回線が不調 メールの送受信 yahooなどへの接続が厳しい環境でした。サービスとはいえ 今時にネットが出来ないのは不便です。
 3回のレストランも価格統一で高く感じるメニューや割安に感じるメニューがありますが。以前にあったと思うのでが刺身が無くなった様な気がします。
 朝食は無料なので、要望は厳しいと思いますが、生卵の提供はうれしいのでが、岡山 津山のホテルでホットプレートで目玉焼きが(自身で焼く)あれが出来ればなと思いましたした。
 また よろしくお願いしますね。

ホテル サンバリー アネックス 2016年09月20日 09:10:10

トシ1115 様

いつも、ホテルサンバリーをご利用頂き

インターネット接続の件では、大変ご迷惑おかけして
申し訳ございません。お仕事に支障はございませんでしたでしょうか?

当日は原因を特定できず、後日ネット接続機器を交換したところ、
改善できたとの事。これから、定期的なメンテナンスを心がけて参ります。

他にも貴重なご意見をありがとうございます。
前向きに検討したいと思います。

またのご利用、お待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF♪無料朝食サービス付
【禁煙シングル(セミダブル)】

投稿者さん 2009年12月31日 14:30:13

レイトチェックアウトと、古い部屋でも掃除が行き届いていたのでゆっくり過ごせてよかった、宿泊料を考えたら満足です。ただ、アメニティが部屋にない場合は通常どこのホテルでも、チェックイン時に希望のもの(最低限ボディスポンジやヒゲそり)をいただけるが、そういったサービスが全くなかった。また、大浴場の利用時間をもう少し延長してほしい。今回は時間的に利用できなかったのでとても残念です。

ちょっとせまくてもOK!2人はラブラ~ブ♪セミダブルカップルプラン
禁煙シングルルーム(2名利用)

2009年12月
ホテル サンバリー アネックス 2010年01月25日 20:29:09

この度は当館にご宿泊賜り誠に

ごゆっくりお過ごし頂けたようで
嬉しゅうございます。

アメニティに関してですが、
フロント横にご自由にお持ちいただく様
ご準備がございまして、
本来チェックイン時にご案内すべき所を
怠っておりました。
また、大浴場をご利用出来なかったとの事で
重ね重ね申し訳なく感じております。

皆様にご好評頂いている大浴場をはじめ
至らぬ点も多くございますが、
ご意見・ご指摘を元に更なるサービスの
向上を目指していく所存でございます。

ホテルサンバリー 石澤

【禁煙シングルルーム(2名利用)】

koba檸檬さんの ホテル サンバリー アネックス のクチコミ

koba檸檬さん [30代/女性] 2013年11月27日 07:17:33

確かに安く泊まれて良かったけど、ゴキブリ出たし自分で殺したし…

ゴキブリ殺して捨てた袋を取りに来てもらった時にタオルもゴキブリ付いたから下げてもらったのに新しいタオル持ってきてくれなかったし、シーツも変えてもらえず気持ち悪いままでした。ゴキブリ付いたから気持ち悪くて枕も使えず…

そんなこんなで枕触れなかったら枕の下に子どもは携帯忘れて来てしまった…
空港で気付き電話すると、着払いで送りますって言われました。
確かに忘れたのはこちらですが、ゴキブリでバタバタしなきゃ布団の中も忘れ物チェック出来たのに…
余計な金を払わなきゃならなくなったので安く泊まれた意味がなかった。

2013年11月
通常料金から半額♪室数限定【お手軽朝食つき】