ホテル サンバリー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル サンバリー アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 22:20:55

部屋が少し古く感じられるのは否めないですが、この値段で温泉大浴場付きですし、フロントの対応も良く、十分満足です。ヤクルトのサービスもちょっとくすぐられますね。 大浴場に入るときの段差があるかなと感じました。浴槽の奥の方にはステップがありますが、手前の方にもあれば出入りしやすいですし半身浴なんかもできるのでありがたいかなと思います。

2009年07月
ホテル サンバリー アネックス 2009年08月16日 15:13:44

こんにちは。ホテルサンバリーでございます。
この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、設備面ではまだまだ否めない点も多くございますが、迅速な対応が出来ず心苦しい次第でございます。
今後の対応の参考とさせて頂きますので、
また次回ご利用の機会がございましたら、
よろしくお願い致します。

ホテルサンバリー 石澤

7日前ならお得の早割プラン♪明日の元気!タフマン1本付き【期間限定】
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 11:11:35

別府へのツーリングで、彼と宿泊しました。素泊まりでしたが、お風呂も展望がよくヤクルト2個付き。値段が安いので又利用したいです。フロントの女性の対応と笑顔が◎でした!

2009年07月
ホテル サンバリー アネックス 2009年08月14日 14:38:06

こんにちは、ホテルサンバリーでございます。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿、またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

彼とツーリングなんて羨ましいですね。
特にやまなみハイウェイは景色も楽しめますし、
彼と二人でしたら、楽しいご旅行だったことと思います。
我が家はお出掛けする時は、夫と息子とですから、楽しいけど色気も何もないんですよね…(笑)

また秋の気候の良い時期や紅葉の時期もツーリングやドライブもオススメです。
また、こちらへお越しの際は是非御利用下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

ホテルサンバリー 村島

展望【温泉】で湯ったり♪ちょっとせまくてもOK!セミダブルプラン
【シングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2009年06月19日 19:38:52

たまに利用させていただいていますが、価格とのたまに利用させていただいていますが、価格とのバランスが良いです。
禁煙ルームでしたが、少し匂いが気になりました。

2009年06月
ホテル サンバリー アネックス 2009年07月01日 14:26:37

こんにちは。ホテルサンバリーでございます。

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。

禁煙ルームの匂いでございますが、
不快なお気持ちにさせ申し訳ございません。

次回お泊りの機会がございました時に
失礼のない様、
毎日の点検の際、より注意して
行う様、徹底してまいります。

ご指摘賜りありがとうございました。

ホテルサンバリー 石澤

投稿者さん 2009年05月22日 17:24:13

シングルの部屋にセミダブルのベッドの予定がツインの部屋にしていただけていたので嬉しかったです。素泊まりでしたが大浴場も広くて満足でした。

2009年05月
ホテル サンバリー アネックス 2009年05月29日 04:30:55

この度はホテルサンバリーをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋の件、お喜び頂けまして幸いです。
できる限りお客様からのご要望にはお応えできるようにスタッフも配慮させて頂いておりますので、お気軽にお申し出下さいませ。
スタッフの対応が、旅の思い出の一つになってもらえるように頑張りたいと思います。

今回は素泊まりとのことですので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひお食事等もお試し下さい。
新館アネックスも含め、お食事のできる店舗が4店あり、パティシエの手作りスィーツやパンもお楽しみ頂けるお店もございますよ♪

それでは、夏に向かい体調を崩しやすくなりますので、ご自愛下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿有難うございました。

ホテルサンバリー 村島みどり

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 16:37:46

車からの移動でも、場所的にはメリット有り。
お風呂のシャワーが、飛散するところが残念。

シングルルーム

2009年05月
ホテル サンバリー アネックス 2009年05月09日 16:47:46

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

クチコミにご投稿頂きましたように、当館は九州横断道路に隣接しており、また国道10号線からも近いので、車でお越しのお客様には大変便利なところにございます。
また、観光地への移動もしやすい位置ですので、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にも最適です。
是非レジャーで別府へお越しの際にもご利用頂けたらと思います。

お風呂のシャワーの件でございますが、大浴場のシャワーでしょうか?それともお部屋のお風呂のシャワーでしょうか?
只今、シャワー口の確認を担当のスタッフが至急行っております。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いた貴重なご意見を元に、より一層快適にお過ごし頂けるよう改善をして参りたいと思います。
今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

それでは、時節柄ご自愛下さいませ。
この度は有難うございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月26日 16:40:47

10階の大浴場はきれいで広くて眺めもよく大満足
チェックイン時に貰ったヤクルトも意外と?うれしかった

施設の老朽化は否めないがトータルで考えればよかった

また、ホテル3階に入っている麦屋の蕎麦もおいしかった

10室限定!おかげさまで20年♪サンバリー大感謝プラン
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテル サンバリー アネックス 2009年04月28日 07:26:07

この度はホテルサンバリーへご宿泊頂きまして、有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は創業20周年を迎えるため、けして新しい施設ではございませんが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努力いたしております。
そんな中、お客様からお褒めのお言葉を頂けると、ホテルマン冥利につきるところです。

10階の展望大浴場をご利用なさったとのことですが、特に男性浴場からの眺望は、21世紀に残したい日本の風景で富士山に次いで2位となった「鉄輪の湯けむり」も見え、館内で一番の眺めのよいところです。
お客様もゆっくりと温泉に浸かり、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか?

チェックイン時にお渡ししているヤクルトは、大人から子供まで大好評なプチプレゼントです。
お喜び頂けて嬉しく思います^^

また、3階の麦屋はよく吟味されたこだわりの蕎麦を食べて頂けるお店で、大変ご好評を頂いております。
早速麦屋にもお客様のお声を伝えておきます。

また別府へお立ち寄りの際は御利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

10室限定!おかげさまで20年♪サンバリー大感謝プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 18:13:57

展望大浴場は非常に心地良かった。

【ポイント10倍】別府駅無料送迎!(´Д `;)⇒( ゜∀゜)b★明日の元気にタフマンプラン♪
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテル サンバリー アネックス 2009年04月09日 06:34:33

またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、大浴場で温泉につかりのんびりしていると、仕事や旅の疲れから開放されますね。
また大浴場からの眺めは本当にオススメで、
夜景や別府湾から昇る朝日の昇る光景は絶景です。

今回はお仕事でのご利用でしたのでしょうか?
ご利用頂きましたのはタフマン付のプランでしたので、大浴場でのんびり寛いで頂いて、タフマンで元気を充填されたでしょうから、翌朝は元気にお仕事にご出発されたことと思います。

年度始めで忙しい時期と思いますが、お体には気を付けてお仕事頑張って下さい。
お客様のご健勝をお祈り申し上げます。