ホテル サンバリー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル サンバリー アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 01:06:41

宿泊される方には、朝風呂をお勧めします。展望風呂からの眺めが良く、別府湾や鶴見岳がきれいに見えて最高でした。地獄めぐりにもロケーション的に便利ですし、機会があればまた泊ってみたいホテルです。

【ポイント10倍】別府駅無料送迎!(´Д `;)⇒( ゜∀゜)b★明日の元気に朝食付タフマンプラン♪

2009年05月
ホテル サンバリー アネックス 2009年05月11日 17:35:07

この度はホテルサンバリーをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様は展望浴場を朝にご利用頂いたようですね。
お客様のおっしゃるように、大浴場は朝風呂がオススメなのです!
しかし、一番ご覧頂きたい朝日の昇る光景は、最近は日の出も早いのでお楽しみ頂けないのがとても残念です。
冬~初春の頃にお越し頂ける機会がございましたら、大浴場より日の出をご覧下さいませ。
さんふらわぁの寄港の時間と重なると、とても素晴らしい景色です。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申しております。
この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2009年05月08日 17:57:24

5月4日と5日の2泊しました。
国道10号線から湯布院へ行く道路へ曲ってすぐの道路沿いにあって、
近所には、食堂やレストランも点在していて便利な場所でした。
フロントの対応がとても良かったです。
チェックイン時にヤクルト1本のサービスがありました。

部屋は、広めのシングル部屋でゆっくりできました。
掃除係の人たちの対応が良かったです。

期待していた大浴場ですが、期待以上でした。
想像していた以上に広い浴槽で、天然温泉100%かけ流しは、
うれしいですね。しかも、10階にあるので見晴らしが良かったです。
外が明るいうちだと別府湾が一望できます。

朝食のバイキングは、品数豊富で美味しかったです。

次回のとき、またお世話になります。

【楽天限定】ながーく泊まるとお得♪連泊プラン【5室限定】

2009年05月
ホテル サンバリー アネックス 2009年05月09日 17:55:09

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。

スタッフの対応は当館の自慢の一つでございます^^フロント・清掃スタッフへお褒めの言葉を早速伝えておきますね。

それから…大浴場はとてもご満足頂けたようですね^^大浴場からの~んびりと景色を眺めていると、旅の疲れも癒されるかと思います。
また、大浴場から眺める朝日の昇る光景は絶景ですので、またお越しの際は是非朝風呂をオススメいたします。

朝食ですが、4月より地産地消のバイキングへと変更したしており、お客様からのお声を聞きたいところでございました。
美味しく召し上がって頂けて安心いたしました。
朝食は、地元で採れる新鮮な食材や旬の食材を使い、朝食でも地元食材が楽しめるよう、料理長が工夫いたしております。
なかでも湯豆腐は絶品ですがお召し上がり頂けましたか?湯につけていても豆腐にスが入らず、美味しく召し上がって頂けるんですよ♪
もし、今回召し上がってなければ、次回お越しの際には必ずどうぞ!!
お醤油もこだわっているので、本当に美味しいんです。たかが豆腐・されど豆腐です。

今後もお客様が笑顔で起こしになられ、笑顔でお帰りになられるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【楽天限定】ながーく泊まるとお得♪連泊プラン【5室限定】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 16:37:46

車からの移動でも、場所的にはメリット有り。
お風呂のシャワーが、飛散するところが残念。

シングルルーム

2009年05月
ホテル サンバリー アネックス 2009年05月09日 16:47:46

また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

クチコミにご投稿頂きましたように、当館は九州横断道路に隣接しており、また国道10号線からも近いので、車でお越しのお客様には大変便利なところにございます。
また、観光地への移動もしやすい位置ですので、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にも最適です。
是非レジャーで別府へお越しの際にもご利用頂けたらと思います。

お風呂のシャワーの件でございますが、大浴場のシャワーでしょうか?それともお部屋のお風呂のシャワーでしょうか?
只今、シャワー口の確認を担当のスタッフが至急行っております。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いた貴重なご意見を元に、より一層快適にお過ごし頂けるよう改善をして参りたいと思います。
今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

それでは、時節柄ご自愛下さいませ。
この度は有難うございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月26日 16:40:47

10階の大浴場はきれいで広くて眺めもよく大満足
チェックイン時に貰ったヤクルトも意外と?うれしかった

施設の老朽化は否めないがトータルで考えればよかった

また、ホテル3階に入っている麦屋の蕎麦もおいしかった

10室限定!おかげさまで20年♪サンバリー大感謝プラン

2009年04月
ホテル サンバリー アネックス 2009年04月28日 07:26:07

この度はホテルサンバリーへご宿泊頂きまして、有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は創業20周年を迎えるため、けして新しい施設ではございませんが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々努力いたしております。
そんな中、お客様からお褒めのお言葉を頂けると、ホテルマン冥利につきるところです。

10階の展望大浴場をご利用なさったとのことですが、特に男性浴場からの眺望は、21世紀に残したい日本の風景で富士山に次いで2位となった「鉄輪の湯けむり」も見え、館内で一番の眺めのよいところです。
お客様もゆっくりと温泉に浸かり、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか?

チェックイン時にお渡ししているヤクルトは、大人から子供まで大好評なプチプレゼントです。
お喜び頂けて嬉しく思います^^

また、3階の麦屋はよく吟味されたこだわりの蕎麦を食べて頂けるお店で、大変ご好評を頂いております。
早速麦屋にもお客様のお声を伝えておきます。

また別府へお立ち寄りの際は御利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

10室限定!おかげさまで20年♪サンバリー大感謝プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 18:13:57

展望大浴場は非常に心地良かった。

【ポイント10倍】別府駅無料送迎!(´Д `;)⇒( ゜∀゜)b★明日の元気にタフマンプラン♪

2009年04月
ホテル サンバリー アネックス 2009年04月09日 06:34:33

またクチコミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、大浴場で温泉につかりのんびりしていると、仕事や旅の疲れから開放されますね。
また大浴場からの眺めは本当にオススメで、
夜景や別府湾から昇る朝日の昇る光景は絶景です。

今回はお仕事でのご利用でしたのでしょうか?
ご利用頂きましたのはタフマン付のプランでしたので、大浴場でのんびり寛いで頂いて、タフマンで元気を充填されたでしょうから、翌朝は元気にお仕事にご出発されたことと思います。

年度始めで忙しい時期と思いますが、お体には気を付けてお仕事頑張って下さい。
お客様のご健勝をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 15:23:14

わかりやすい場所にあって便利です。タフマンもいいけど、なんといっても朝食のヤクルトが魅力的です。

☆別府駅送迎無料☆ご旅行お疲れ様です。展望【温泉】も満喫♪明日への活力<タフマン1本!>付プラン
シングルルーム

2009年04月
ホテル サンバリー アネックス 2009年04月07日 13:29:32

この度はご宿泊賜り、誠にありがとう
ございます。
ホテルサンバリーの石澤でございます。

立地に関してお褒めの言葉を授かり、

九州横断道路(国道500号)沿いと、
お車でお越しの方などには
お喜びの声を頂いております。

ヤクルトも朝の活力として
これからもご提供して参ります。

また別府へお立ち寄りの際は
御利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 22:13:37

ホテルに温泉有り。飲み屋ありでホテル内で楽しませてもらいました。
また機会があったらりようさせていただきます。

展望【温泉】で湯ったり♪ちょっとせまくてもOK!セミダブルプラン
シングルルーム(2名利用)

2009年03月
ホテル サンバリー アネックス 2009年04月07日 13:20:53

この度はご宿泊及びご投稿賜り誠に

温泉・飲み屋御利用いただき、
サンバリーをお楽しみ頂けた様で
嬉しく思います。

4月末まで10階に設けております
イタリアンダイニング「ステラノッツェ」
にて、ディナータイム御利用の
お客様はドリンク半額のサービスを
行っております。

近い内に機会がございましたらまた
お立ち寄り下さいませ。

ホテルサンバリー 石澤

【シングルルーム(2名利用)】