ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島>

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

Garfield-Xさんの ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年11月21日 15:43:27

コロナ禍の旅行のため、広めの部屋を選択。宮古島に来ている人は海を求めているのか、食事処や観光スポットの多い平良では人口密度は比較的低く、安心感があった。レンタカーで周遊したが、拠点としての立地も良く、楽しい時間を過ごすことができた。朝食は和洋の選択。三泊で和洋和の選択。和では沖縄料理もあり、満足感が高かった。

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2020年12月18日 11:34:18

この度は、当ホテルのコーナーデラックスツインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地に関しましては、皆様から便利とのことで好評を頂いております。
    朝食もご満足頂けたようで、ありがとうございます。
    また宮古島へお越しの際には、ご宿泊下さい。お待ちしております。

【さき楽】30日前までのご予約でお得!☆ご朝食付♪
    【【コーナー36平米】オーシャンビュー/コーナーデラックス】

投稿者さんの ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 18:33:49

部屋の水まで有料なのには少々驚いたが、余計なサービスが一切無い分、値段が抑えられているので納得。ホテルだが和室で5人で寝られたのが良かった。部屋は普通の畳の和室。部屋の檜風呂は大きめで気持ちよかった。敷布団が薄いのが少し気になった。繁華街に近く、夜は外で食べるのにアクセスがよい。コロナ渦でお邪魔したので、話しかけるのも互いに控えたので判断難しいが、接客が事務的で、もう少しウェルカムな感じが欲しかった。

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2020年08月17日 10:33:50

この度は、当ホテルのデラックス和室にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    洋室と違い和室には檜風呂がございますので、皆様には好評を頂いております。
    敷布団の件は検討をさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
    接客に関しましては、現在このような状況でございますので、お客様との接客時間を考慮し、簡潔にできるようチェックイン等も案内文をお渡ししております。逆に不愉快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。
    また宮古島へお越しの際には、ご利用下さい。お待ちしております。

【さき楽】30日前までのご予約でお得!☆ご朝食付♪
    【デラックス和室タイプ<禁煙室>】

投稿者さん 2019年07月06日 06:21:00

眺めが良いです

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2019年07月07日 14:18:33

この度は、当ホテルのデラックスルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望を気に入って頂き、嬉しく思います。
    また宮古島へお越しの際には、是非ご宿泊下さい。お待ちしております。

【さき楽】当日までご予約OK!いつでもお得な”島割プラン/朝食バイキング!【んみゃーち】
    【【ゆったり36平米】オーシャンビュー/デラックスルーム】

ハッピーゆみこさんの ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> のクチコミ

ハッピーゆみこさん [50代/女性] 2019年07月01日 10:30:06

とても広い、綺麗なお部屋でくつろげました。
    ただ、禁煙のお部屋を希望していたのに、満室のため、喫煙のお部屋を消臭して!という事でした。まあまあたばこの臭いはしませんでしたが、そのため評価を4にいたしました。
    そのほかの点では満足しています。

朝食も大変美味しかったです。

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2019年07月07日 14:13:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回、ご希望通りの禁煙のお部屋にご案内できなく、大変申し訳ございませんでした。できる限り皆様のご希望に添えるよう、改善していきたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF 春からのご宿泊(朝食付)がお得!

投稿者さん 2018年08月30日 14:22:57

2日間お世話になりました。
    ビーチ、街も徒歩圏内にあり、立地も申し分ありません。
    朝食バイキングはもう少し品数があればとも思いましたが、子どもたちがマグロの刺身に大喜びだったのでよかったです。
    和室は広々として5人グループでもゆったり過ごすことができました。檜風呂も足を伸ばして入ることができ、とても癒されました。
    唯一残念だったのは敷き布団が薄く、寝ていても夜中に何度も目が覚めてしまいました。
    2日目も我慢して寝たのですが、ひょっとしてフロントに連絡して敷き布団の追加をお願いすればよかったのでしょうか。

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2018年09月02日 17:16:53

こちらのお部屋は、和室にしかない檜風呂がございます。気に入って頂けて嬉しく思います。
    敷き布団が薄かったようで、ゆっくりお休み頂けなたっかということで申し訳ございませんでした。至急対応させて頂きます。

【さき楽】60日前までのご予約でお得!☆朝食バイキング!
    【デラックス和室タイプ<禁煙室>】

JAMみやびさんの ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> のクチコミ

JAMみやびさん [40代/男性] 2017年08月02日 05:16:33

夏休みに家族旅行で連泊しました。朝食のバイキングが沖縄料理、和食、洋食とメニューが豊富でとても充実していて日替りでメニューも違い、大変美味しかったです。天気が悪く海に行けない時はプールで子供と楽しみました。

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2017年08月06日 09:31:44

朝食バイキングは、毎日料理長が工夫を凝らしてメニューを考えております。おいしく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。

【さき楽】60日前までのご予約でお得!☆朝食バイキング!モーニングプラン♪

投稿者さん 2017年07月16日 11:04:00

海が目の前で、街にも近いので4泊させていただきました。
    ハリウットツインの部屋でしたが、部屋の向きが海側ではなかったので若干の落胆はありましたが(海は見えますが)、食事も美味しく、部屋、浴室も広く、スタッフの方も気持ち良く、概ね満足です。
    部屋にレストランのメニュー等の案内があると良かったです。

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2017年07月22日 15:51:35

この度は、当ホテルのハリウッドツインルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋・お食事も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

【【ゆとり空間の32平米】オーシャンビュー・ハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年12月25日 16:05:08

急遽、1泊することになり1名で利用しました。
    直前予約だったので、正直期待していなかったですが、
    お部屋もきれいで広いしシービューだし、アメニティも揃ってるし、スタッフの方も丁寧な対応でここに泊まって良かったです。
    朝ごはんも、宮古島はあまり朝から開いてる店が少ないからとりあえず付けただけでしたが
    予想以上で宮古らしいメニューをいろいろ食べられて満足です。
    場所も中心地から遠くないので、アクセスしやすかったです。

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2016年12月26日 14:45:22

急遽お泊りいただいたということでしたが、気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

ひとり旅・ビジネスに最適!ゆったりツイン28㎡の1名利用☆ご朝食付
    【【ゆとりの28平米】オーシャンビュー・ツインお一人様利用】

boo3473さんの ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> のクチコミ

boo3473さん [50代/女性] 2016年09月01日 13:48:41

母、息子と3世代で初めての宮古島旅行でした。街にも高齢の母連れで楽々徒歩圏内で、民謡居酒屋を何度も訪れ楽しい時間を過ごせました。
    プールサイドバーベキューでも、とても親切にしていただき、お部屋のバルコニーからの眺めも宮古島ブルーが最高でした。四人一部屋でしたが全く狭さを感じず、お得にリゾート感を楽しめ、思い出が沢山できました。ありがとうございます。

ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2016年09月06日 16:36:46

繁華街へは徒歩圏内でございますので、大変便利な立地になっております。
    また、当ホテルのプールサイドバーベキューをご利用頂き、ありがとうございます。こちらも夏のシーズンはたくさんのお客様で賑わっております。
    ご家族皆様の思い出作りができ、私共も大変嬉しく思います。またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月26日 11:57:19

対応もよく、部屋も広くロケーションもよかったです。
    夕日がみられるのを期待しましたが、あいにくの天気で残念でした。
    宮古島に来たらまた利用したいです

2016年02月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2016年02月26日 17:27:07

お部屋も気に入っていただけたようですね。ただ、お天気が悪くきれいな夕日が見れなく、残念でした。
    次回は是非、夏の宮古島も経験しにお越し下さい。お待ちしております。

【冬の大バーゲン】ウインタースペシャル!(ご朝食付)★★あったか!宮古島でのんびり満喫★★

投稿者さん 2016年02月09日 21:01:56

部屋は十分 広く 申し分ない シャンプーもいい香りで 良かった

2016年02月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2016年02月12日 17:46:19

この度は、当ホテルのデラックスダブルルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらのお部屋はバルコニー付きで32㎡ございますので、ゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
    お部屋のアメニティも3か月程前からリニューアルしております。気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    また宮古島へお越しの際には、当ホテルにご宿泊下さい。お待ちしております。

【【ゆとり空間の32平米】オーシャンビュー・デラックスダブル】

投稿者さん 2015年12月20日 12:53:43

広い部屋でゆったりできました

2015年12月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2015年12月24日 15:47:38

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。
    またのご宿泊、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF”冬から春のご宿泊がお得値!

投稿者さん 2015年06月26日 14:27:08

何度も利用させていただいてますが広い部屋で開放感があってゆっくりできました

2015年06月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2015年06月30日 17:16:44

ゆっくり過ごせて頂けて、大変嬉しく思います。
    またのご来館、お待ちしております。

ひとり旅・ビジネスに最適!ゆったりツイン28㎡の1名利用☆素泊まり

投稿者さん 2015年03月17日 09:02:51

きれいな海が眼下にみえてよかったです

2015年02月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2015年03月23日 14:43:04

ホテル裏手から出港しておりました伊良部島行きのフェリーも、伊良部大橋開通の為、終了となりました。お部屋からは立派な大橋がご覧いただけたかと思います。
    次回も是非、ご宿泊下さい。お待ちしております。

新春・お年玉タイムセール(ご朝食付) ご予約期限:1月20日迄の受付

投稿者さん 2015年03月17日 09:02:02

朝食の種類もたくさんあっておいしかったです

2015年02月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2015年03月23日 14:39:23

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、和洋中とご準備しておりますので、毎日お楽しみいただけたかと思います。
    またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月17日 09:01:12

広い部屋でのんびりできました

2015年02月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2015年03月23日 14:36:12

スタンダードツインでも28㎡ございますので、ゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月15日 16:25:02

広い部屋でゆったりできました

2015年02月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2015年02月16日 18:33:58

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ゆっくり過ごしにいらっしゃって下さい。
    お待ちしております。

fukachan0621さんの ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> のクチコミ

fukachan0621さん [40代/男性] 2015年01月26日 22:40:48

当日は、高層階の部屋に変更していただき、バルコニーから夕日&朝日が望め、そして開通前の伊良部大橋、とても満足しました。

空港からは、タクシーで1390円でしたが、コンビニ、お土産店が徒歩圏内にあるので、不自由はなかったです。
    平良港もすぐ、隣ですので便利だと思います。

また、宮古島に行く機会がありましたら、宿泊したいと思いました。

2015年01月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2015年01月30日 11:33:11

お部屋からの眺望も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。1月31日開通の伊良部大橋は、お部屋からご覧いただけるようになっております。次回は是非渡って下さい。
    空港からは車で10分、コンビニまで徒歩5分と便利な立地でございます。
    また宮古島へいらっしゃる際には、ご宿泊下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ameno8855さんの ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> のクチコミ

ameno8855さん [50代/男性] 2014年09月24日 15:17:03

上層階のコーナー部屋でありましたので、明るく見晴らしが良く満足できました。立地も繁華街に近く(歩いて10分、タクシーではワンメーター)、毎晩地元の居酒屋に行きました。最初南にあるリゾート地にしようかと思いましたが、こちらにしてよかったです。朝食は少し時間帯で混みますが、私は毎朝マグロの刺身がありましたので、それをご飯に盛り、海苔をかけ、ネギをかけわさび醤油でマグロ丼で頂きました。天気に恵まれ楽しい夏休みでした。

2014年09月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2014年09月25日 16:04:11

この度は、当ホテルのコーナーデラックスルームにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。コーナーのお部屋からは2方向の景色がご覧頂けたと思います。ちょうどお天気の良い時でございましたので、宮古島の夏も存分に楽しんでいただけたことでしょう。
    当ホテルから繁華街までは徒歩圏内でございますので、お酒を飲んで帰ってくるには便利だというお言葉を頂いております。
    朝食のお刺身を毎日召し上がっていただけて良かったです。一番おいしい食べ方をご存知だったのですね!
    また、宮古島へお越しの際にはご宿泊下さい。お待ちしております。

GO!サマ-SALE 夏休みファミリ-プラン(ご朝食バイキング)
    【【コーナー36平米】オ-シャンビュー/コーナーデラックス】

投稿者さん 2014年06月18日 22:28:24

ゆったりとできました。また利用したいと思います

2014年06月
    ホテルアトールエメラルド宮古島 <宮古島> 2014年06月19日 10:38:53

また、のんびりお過ごしにお越し下さい。お待ちしております。

【楽天限定】パワーアップセール! お日にち限定でスペシャルプライス! 朝食バキング
    【◆ゆったりツインルームを1名利用28平米オ-シャンビュ-】