とろバーディー
哀愁漂うホテル、出張利用に最適

とても良かったです。建物内装は古いですけど、哀愁があります。 値段も安いですし、部屋も清潔です。 食事もついてましたし、フロントマンの愛想も良かったです。 立地も熊本の中心地から近いですし。 開催中のキャンペーンにも、応募してみたんで当たるととても嬉しいですけど。 出張の時にはまた利用したいと思います。

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用頂き有難う御座います。 数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 当館はハード面(施設)だと最新の施設様へ劣る所も御座いますが。 設備面の不利をソフト面(サービス)でしっかりお応え出来ればと思っております。 また立地面におきましても繁華街から近すぎず遠すぎず路面電車の停留所も傍にあるのでアクセスは良好なのも利点となります。 今回、お褒めに頂いた件スタッフ一同に共有し。次回も選んでいただけるよう頑張って参ります。 それでは次回の来館心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 支配人 中島
2025-12-01

桜町BT、下通商店街からも近くとても便利な立地でした。 大浴場も広々でいい湯でした。清掃も行き届いており、気持ちが良かったです。 朝食も満足の行く品揃えで、美味しかったです。 また次回もお世話になりたいと思います。

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルにこのような高い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思い拝読いたしました。お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 富安
2025-08-25
machami0523

初めて利用させていただきました。建物自身は年季が入っているので、段差等は気になりましたが、掃除が行き届いていて、フロントもお部屋もきれいにされていたので気持ちよく過ごすことができたことと、スタッフの方々がみなさん丁寧でおもてなしのお気持ちが伝わり、よかったです。また、コーヒーのサービスや夜はお茶漬けのサービスもあり、お得感があって非常に良かったです。また、熊本に行った際は宿泊先の候補とさせていただきます。

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用頂き誠に有難うございました。 今回,客室清掃、接客サービスに高評価頂けたこと誠に感謝しております。 全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力いたしております。 これからもお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。 また熊本へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 フロント 富安
2025-05-22
fabianiv
安くて快適な大浴場のあるホテル

安くて気楽に泊まれる。大浴場も快適。

この度はホテルクラウンヒルズ熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 大浴場をはじめ、当館のサービスをご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国170店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 富安
2025-12-26
あおなおぽけ
フロントの対応と朝食に満足

フロントの対応も丁寧で 朝食も満足でした ぜひまたお世話になりたいと思います

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂いたコメントは、各セクションのスタッフと共有し、今後の励みとさせていただきます。 私どもはこれからも、朝食メニューの更なるブラッシュアップや、繁忙期明けの客室メンテナンスの強化を通じ、より快適にお過ごしいただける環境づくりに尽力してまいります。 また熊本へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 支配人 中島
2025-12-08
伸さん0125

いつも利用させて頂いております。また利用させて頂きたいと思います。

いつも大変お世話になっております。 日々のお勤めご苦労様です。 また熊本で御用の際は、是非ホテルクラウンヒルズ熊本へお立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 支配人 中島
2025-12-01
fabianiv
サウナが良い、朝も入りたい

大浴場のサウナはいい。朝も入りたいが難しいかな。

【秋冬SALE】【シンプルステイ】お食事なし 素泊まりプラン

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お問い合わせいただきました【朝サウナ】につきましては、過去に朝の稼働を行っておりましたが、ご利用人数とエネルギーコストの兼ね合いにより、現在は深夜24時までの営業とさせていただいております。 今後につきましても、お客様により快適にお過ごしいただけるような改善策を検討してまいります。 また熊本市内へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 支配人 中島
2025-11-29
ken-ichi-y
衛生面に難あり

立地は非常に便利なものの、写真の通り衛生面はかなりキツかったです。 ホテル自体の老朽化は仕方ないにしても、日々の清掃で何とかなる部分も汚かったので残念です。 エアコンのクリーニングとシャワーカーテンはそこまで高額ではないので変えられてはいかがでしょうか。 朝食付きなのと、加湿器が常設されていたのはありがたかったです。

【楽天月末セール】☆大好評朝食バイキング付宿泊プラン☆全室加湿空気清浄機完備

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や朝食、加湿器についてご評価いただきながらも、清掃面においてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 設備の老朽化に加え、日々の清掃で改善できる点まで至らなかったとのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を改めて徹底してまいります。 また、エアコンのクリーニングおよびシャワーカーテンの交換につきましても、早急に確認のうえ改善を進めてまいります。お客様に安心して快適にお過ごしいただける環境づくりを最優先に取り組んでまいります。 次回ご利用いただける機会がございましたら、より良い環境でお迎えできますよう努めてまいります。 この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 富安
2025-11-28
60代/男性

全てに満足しました。 次回も宿泊予定します。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】朝食バイキング付き ご宿泊プラン

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用頂き有難う御座います。 最高のお褒めの言葉、嬉しく思います。 早速スタッフ全員にコメントの共有させて頂きます。 それでは、次回の来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 支配人 中島
2025-10-31
ミルちび太

部屋は壁紙やコンセント周り、エアコンの配管を隠すカバーに水拭きでも落とせるような染みがありました。特に加湿器周りの壁紙は水滴で汚れやヤニがただれた跡がありました。何より最低なのが掛け布団に染みがありフロントの方にクレームを入れました。コーヒーの染みくらいなら我慢できますが他の方のヨダレの跡かも分からないような布団に寝たい人は誰もいないと思います。 ベッドに入るのも嫌だったのでほぼ眠れなかったです。 目に見える部分の清掃が行き届いていないなら見えない部分はずっと放置しているかも知れません。 施設が古いのは別に構いません。古いイコール汚いとは違います。ちゃんとした清掃していれば別に何も言いません。 お金を払ってまで宿泊する価値もありません。 ウェルカムドリンク等のサービスにかける余力があるのであれば清掃にお金をかけてください。

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 壁紙やコンセント周り、加湿器付近の汚れ、そして掛け布団の染みにつきましては、清掃の不備があり、快適な空間をご提供できなかったことを深く反省しております。 特に寝具の衛生状態は、お客様に安心してお休みいただくための基本であり、今回のような事態はあってはならないことと受け止めております。 「古い=汚いではない」というお言葉には、私どもも強く共感いたします。 施設の年数に関わらず、丁寧な清掃と管理を行うことで、快適な環境は保てるはずです。 今回のご意見を受け、改めてその大切さを痛感いたしました。 また、サービスよりもまず清掃に力を入れるべきとのご指摘も、今後の運営を見直すうえで非常に重要な視点と受け止めております。 お客様のように率直なご意見をいただけることは、私たちにとって何よりの学びです。 今後は清掃体制の見直しとスタッフ教育の強化を進め、再発防止に努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 全国160店舗展開中BBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 フロント古閑
2025-10-25

また利用させて頂きます

【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】お食事なし素泊まりプラン

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座います。 お褒めの言葉、大変嬉しく思いますし、日頃の業務の励みになります。 またのご利用心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中BBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 松原
2025-06-29

連泊しました。 部屋の掃除は不要の札を立てていましたが、新しいタオルがドアに掛かっており非常に助かりました。 お心遣いありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座います。 お部屋の清掃につきまして、ご希望に沿ったかたちでタオルをご用意できたことがお役に立てたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、細やかな心配りを大切にしてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中BBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 松原
2025-06-20
壬野雅和

風呂は設備にも絡みますが、真ん中の一つは使えない状態なのに案内無し。 左隣に移動したら、湯温調節のハンドルが不調。 部屋のバスルームにはカビらしきものがあったので、古い設備とは言え、もう少しきれいにしてほしい。 朝食バイキングは良かったです。 あれで800円なら、文句なしです。

【楽天月末セール】ビジネス・テレワークにピッタリ 素泊まりプラン

この度ホテルクラウンヒルズ熊本をご利用頂き有難う御座います。 今回は大浴場でご不便おかけして、大変申し訳御座いませんでした。 ご指摘のあったシャワーについては先日、業者に調査してもらい近日中に改修予定となっております。 ユニットバスのカビに関しましてもGWの明けたタイミングで集中的に清掃を行いましたので現在は改善されております。 また、朝食の内容をお褒め頂き誠にありがとうございます。 早速、朝食スタッフへコメント共有致します。 それでは、今回は至らない点も多々あったかと思いますが。 また熊本市内へ御用の際は、ぜひご利用を検討頂けると幸いで御座います。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 支配人 中島
2025-05-08

連泊・朝食付きで4月に利用しました。建物が古いので、老朽化がめだちましたので、大浴場の使用は気が進みませんでした。エントランスも資材、段ボールがいくつも置いてあり、倉庫みたいに感じました。スマホ充電用のコンセントがベット近くになく、備え付の延長コードを利用させていただきました。連泊なので、バイキングの朝食メニューもすべて同じで、1品ぐらい変えて頂ければと思いました。あまり快適ではありませんでした。ホテルの料金も上記の理由からだと、高いと思います。他地域の同系列ホテルを利用した事は有りますが、もっと良かったと思います。以上

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。 建物の老朽化につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 快適にお過ごしいただけるよう、大浴場やエントランスの環境整備を進めてまいります。 また、スマートフォン充電のコンセント位置についてのご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の客室改善の参考とさせていただきます。 ご朝食のバイキングメニューに関しても、貴重なご意見をありがとうございます。 次回お越しいただいた際には、より楽しんでいただけるよう、メニューの多様性を検討してまいります。 料金に関してもご満足いただけなかったことを受け止め、サービス内容の向上を目指して努力いたします。 他地域の系列ホテルで良い体験をされたというお話も、私たちの励みになります。 一点訂正させていただきます。 ロビーにあります複数の段ボールに関してですが、長期でご宿泊されているお客様のお荷物となっております。 貴重なご意見有り難うございました。 またのご来館心よりお待ちしております。 全国150店舗展開中 BBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 松原
2025-04-21
伸さん0125

とても良いホテルでした。 また、利用させて頂きます。

【春夏SALE】シンプルステイ お食事なし素泊まりプラン

この度はホテルクラウンヒルズ熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また平素よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。 お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のお言葉を励みにこれからも高評価を頂けるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 フロント 富安
2025-05-05

また利用させて頂きます

【楽天スーパーSALE】シンプルステイお食事なし素泊まりプラン

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用頂き有難うございます。 今回、高評価頂けたこと誠に感謝しております。 当館は只今、内外ともにリニューアルを行っております。 今後、より皆様がお寛ぎ頂ける空間づくりのため尽力して参ります。 それでは、また熊本市内へ御用のある際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。 全国150店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 支配人 中島
2025-03-25
2025年1月宿泊

特にありません

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。 当館近くにお越しの際は、またご利用いただきますと幸いです。 心よりお待ちしております。 全国150店舗展開中BBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 松原
2025-03-16
taka69538071

定宿にします。

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用いただき有難う御座います。 【定宿にします】との言葉頂けたこと誠に嬉しく思います。コメントもスタッフ全員へ共有致します。 それでは次回の来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 支配人 中島
2025-12-29
信じるか信じないかはあなた次第
素泊まりなら十分なホテル

繁華街には近くないけど、素泊まりならここで十分でした!

【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】お食事なし 素泊まりプラン

この度はご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 素泊まりのご利用にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。 繁華街からは少し離れておりますが、その分ゆっくりとお過ごしいただける環境づくりに努めております。今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に励んでまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 富安
2025-12-05
ムカ1024

安くて大浴場も有り、繁華街もちかい

この度は当館をご利用いただきまた嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 大浴場や立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中BBHホテルグループ ホテルクラウンヒルズ熊本 富安
2025-11-28