とても良かったです。建物内装は古いですけど、哀愁があります。 値段も安いですし、部屋も清潔です。 食事もついてましたし、フロントマンの愛想も良かったです。 立地も熊本の中心地から近いですし。 開催中のキャンペーンにも、応募してみたんで当たるととても嬉しいですけど。 出張の時にはまた利用したいと思います。
桜町BT、下通商店街からも近くとても便利な立地でした。 大浴場も広々でいい湯でした。清掃も行き届いており、気持ちが良かったです。 朝食も満足の行く品揃えで、美味しかったです。 また次回もお世話になりたいと思います。
【禁煙】シングルルーム wi-fi完備初めて利用させていただきました。建物自身は年季が入っているので、段差等は気になりましたが、掃除が行き届いていて、フロントもお部屋もきれいにされていたので気持ちよく過ごすことができたことと、スタッフの方々がみなさん丁寧でおもてなしのお気持ちが伝わり、よかったです。また、コーヒーのサービスや夜はお茶漬けのサービスもあり、お得感があって非常に良かったです。また、熊本に行った際は宿泊先の候補とさせていただきます。
安くて気楽に泊まれる。大浴場も快適。
フロントの対応も丁寧で 朝食も満足でした ぜひまたお世話になりたいと思います
いつも利用させて頂いております。また利用させて頂きたいと思います。
大浴場のサウナはいい。朝も入りたいが難しいかな。
【秋冬SALE】【シンプルステイ】お食事なし 素泊まりプラン
【禁煙】シングルルーム wi-fi完備立地は非常に便利なものの、写真の通り衛生面はかなりキツかったです。 ホテル自体の老朽化は仕方ないにしても、日々の清掃で何とかなる部分も汚かったので残念です。 エアコンのクリーニングとシャワーカーテンはそこまで高額ではないので変えられてはいかがでしょうか。 朝食付きなのと、加湿器が常設されていたのはありがたかったです。
【楽天月末セール】☆大好評朝食バイキング付宿泊プラン☆全室加湿空気清浄機完備
【禁煙】シングルルーム wi-fi完備全てに満足しました。 次回も宿泊予定します。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】朝食バイキング付き ご宿泊プラン
【禁煙】シングルルーム wi-fi完備部屋は壁紙やコンセント周り、エアコンの配管を隠すカバーに水拭きでも落とせるような染みがありました。特に加湿器周りの壁紙は水滴で汚れやヤニがただれた跡がありました。何より最低なのが掛け布団に染みがありフロントの方にクレームを入れました。コーヒーの染みくらいなら我慢できますが他の方のヨダレの跡かも分からないような布団に寝たい人は誰もいないと思います。 ベッドに入るのも嫌だったのでほぼ眠れなかったです。 目に見える部分の清掃が行き届いていないなら見えない部分はずっと放置しているかも知れません。 施設が古いのは別に構いません。古いイコール汚いとは違います。ちゃんとした清掃していれば別に何も言いません。 お金を払ってまで宿泊する価値もありません。 ウェルカムドリンク等のサービスにかける余力があるのであれば清掃にお金をかけてください。
また利用させて頂きます
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】お食事なし素泊まりプラン
【禁煙】シングルルーム wi-fi完備連泊しました。 部屋の掃除は不要の札を立てていましたが、新しいタオルがドアに掛かっており非常に助かりました。 お心遣いありがとうございました。
【喫煙】シングルルーム wi-fi完備風呂は設備にも絡みますが、真ん中の一つは使えない状態なのに案内無し。 左隣に移動したら、湯温調節のハンドルが不調。 部屋のバスルームにはカビらしきものがあったので、古い設備とは言え、もう少しきれいにしてほしい。 朝食バイキングは良かったです。 あれで800円なら、文句なしです。
【楽天月末セール】ビジネス・テレワークにピッタリ 素泊まりプラン
【禁煙】シングルルーム wi-fi完備連泊・朝食付きで4月に利用しました。建物が古いので、老朽化がめだちましたので、大浴場の使用は気が進みませんでした。エントランスも資材、段ボールがいくつも置いてあり、倉庫みたいに感じました。スマホ充電用のコンセントがベット近くになく、備え付の延長コードを利用させていただきました。連泊なので、バイキングの朝食メニューもすべて同じで、1品ぐらい変えて頂ければと思いました。あまり快適ではありませんでした。ホテルの料金も上記の理由からだと、高いと思います。他地域の同系列ホテルを利用した事は有りますが、もっと良かったと思います。以上
とても良いホテルでした。 また、利用させて頂きます。
【春夏SALE】シンプルステイ お食事なし素泊まりプラン
【禁煙】シングルルーム wi-fi完備また利用させて頂きます
【楽天スーパーSALE】シンプルステイお食事なし素泊まりプラン
【禁煙】シングルルーム wi-fi完備特にありません
定宿にします。
【禁煙】ツインルーム wi-fi完備繁華街には近くないけど、素泊まりならここで十分でした!
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】お食事なし 素泊まりプラン
【禁煙】シングルルーム wi-fi完備安くて大浴場も有り、繁華街もちかい
【喫煙】シングルルーム wi-fi完備