ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

おさやん2000さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさやん2000さん [60代/男性] 2024年01月16日 16:26:26

手作り朝食が美味しいと聞いていたのに、朝、朝食会場に行くと
閉まっており、フロントの横に
セブンのお弁当が置いてあった。
オレンジジュース、牛乳、コーヒー
のり、納豆。
そぼろご飯に納豆?
前日、言ってもらえば
朝食、キャンセルしたのに…
こういう対応は生まれて初めての
経験でした。
お金、返して

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2024年01月16日 17:30:01

おさやん2000様

この度は朝食をお楽しみに当ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような対応になり大変申し訳御座いませんでした。
ご宿泊頂いた日の深夜に朝食スタッフの身内に不幸があり、翌日の朝食の対応が苦肉の策での対応となった事をお詫びいたします。大変失礼いたしました。今後このような緊急時にどのような対応が出来るかスタッフ一同考えていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

全国140店舗展開中のBBHグループ
ホテルクラウンヒルズ熊本 今村

【新春SALE】☆大好評朝食バイキング付宿泊プラン☆全室加湿空気清浄機完備
【【禁煙】シングルルーム  wi-fi完備】

くまさよさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまさよさん [50代/男性] 2023年10月15日 15:09:01

部屋の掃除が少し不足しているところがありました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月16日 09:09:00

くまさよ様

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用頂きありがとうございます。
掃除につきましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、再度清掃内容や使用している洗剤等を確認したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 今村

【シンプルステイ素泊り】ビジネス・テレワークにピッタリ 熊本市中心部へのアクセス抜群
【【喫煙】シングルルーム  wi-fi完備】

天昇十字鳳9019さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

天昇十字鳳9019さん [50代/男性] 2023年10月09日 12:47:43

立地は良いです、
かなり年季が入っているから仕方ないかもしれませんが、掃除が行き届いてないし臭いや汚れが気になりました。
但し、寝る場所の確保と割り切ってしまえば問題ないかと思います。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月10日 14:34:51

天昇十字鳳9019様

この度はホテルクラウンヒルズ熊本をご利用いただきありがとうございます。
清掃については大変失礼いたしました。臭いについては一度お部屋を確認し、汚れがあったというご意見などは担当部署へ伝え、清掃方法などを確認し改善していきたいと思います。
当ホテルをお選びいただいたお客様がゆっくりお寛ぎ出来る様、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 今村

【期間限定】10%OFF!!ビジネス・テレワークにピッタリ 素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム  wi-fi完備】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 11:23:11

チェックインをする時に厨房の工事が入って、朝食が弁当になると言われた。前もって言ってもらえれば良かった。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2023年04月28日 14:59:15

朝食につきましてはご案内不足で失礼いたしました。間もなく朝食が復活しますのでまた熊本にお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

~全国140店舗展開中のBBHグループ~』
フロント 今村

【さき楽55】55日前までの早得スペシャル!加湿空気清浄機完備♪★朝食バイキング付■大浴場無料■

投稿者さん 2023年11月12日 20:48:37

仕事で2泊しました.
熊本城ホールに非常に近くて便利であった.
部屋は狭い,クローゼットも小さく使いにくい.
食事は期待していなかったのでこんなもんでしょう.
ユニットバスも非常に狭い.シャワー後トイレがビチョビチョに濡れていた.翌日は注意して風呂に入ったが同様にビチョビチョになった.
トイレットペーパーの位置も悪く使いにくい.
他の部屋の出入りもうるさく不快.エレベーターも遅い.
とにかく古いホテル.熊本城ホールでの会議参加には立地は非常に良い.
部屋は期待しないほうが良い.3連泊はしたくないと思った.
WiFiは問題なし.

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2023年11月14日 12:49:58

シャワー後の排水につきましては大変失礼いたしました。早急に確認したいと思います。
また、当ホテルは古く、設備面ではご不便をおかけし申し訳ございません。
朝食につきましては好みなどもあり、難しいところではございますがご満足いただけるお客様が1人でも増えていけるよう努めてまいります。
そんな中、立地、wifiに関して問題がない事が幸いでした。
これからもお客様のお声を大切にし、当ホテルをお選びいただいたお客様が1人でも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 今村

【さき楽60】ビジネス・観光にピッタリ早期予約 1泊朝食付き
【【禁煙】シングルルーム  wi-fi完備】

くまさよさん [50代/男性] 2023年09月09日 08:22:28

ユニットバスがカビだらけで非常に不快でした

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2023年09月09日 11:14:52

くまさよ様

この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度清掃方法などを見直し、このような事が無いよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月26日 09:04:47

2023年5月11日から1泊しました。

まず入口が臭い。たまたまかもしれませんが、正直驚きました。
そしてチェックインですが、フロントスタッフが外国の方のため、日本語がカタコトで説明がよく分かりませんでした。

大浴場があるのかと思って宿泊しましたが、大浴場は男性のみとのこと。女性の方は気をつけて下さい。

それからエレベーターが古いためかなり遅いです。
かなりの部屋数があるホテルなので朝と夕方はエレベーターでかなり待ちます。。。

部屋はきちんと清掃されていますが、古さと狭さでがっかり。
とくにユニットバスはかなり狭いです。

値段を考えれば仕方ないのかなと思いつつ、やや不満が残りました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 12:15:35

この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただけなかったご様子がお伺い出来大変残念に思います。
入口につきましては確認いたしましたが特に異臭等はございませんでした。チェック等を増やし確認してまいります。
フロントスタッフの説明につきましては大変失礼いたしました。説明をきちんとできるよう指導すると共に紙でご案内している館内案内を再度見直したいと思います。
大浴場につきましてはプラン詳細に記載しており、女性限定のスキンケアセットをプレゼントしております。予めご了承ください。
エレベーターや部屋の古さや広さにつきましては設備面となり難しいところではございますが貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、当ホテルをお選びいただいたお客様が快適にすごせるようスタッフ一同知恵を絞ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

~全国140店舗展開中のBBHグループ~』

投稿者さん 2024年01月19日 18:54:59

日本人の方を受付に配置して下さい。外人従業員がかわいそう。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2024年01月20日 13:25:10

外国人スタッフへのお心遣いありがとうございます。日本人スタッフもいますが外国人スタッフのみの場合もお客様が安心してご利用できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

全国140店舗展開中のBBHグループ
ホテルクラウンヒルズ熊本 今村