ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

つのちゃん6865さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年05月13日 12:30:19

ユニットバスを開けたとたん、尿の匂いがします。
    便座を外して清掃されていない。朝食がおいしいので残念です。
    リーピートするかは疑問です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:18:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような状況になり大変失礼いたしました。担当にしっかりと頂いたお声をお伝えし、指導してまいります。
    そのような中、朝食をお褒め頂いたことが幸いでした。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善し、お褒め頂いたところはしっかりと継続していけるようスタッフ一同努めてまいります。
    また熊本にお越しの際は当館のご利用、心よりお待ちしております。
    『~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~』
    フロント 今村

【春夏旅セール】【朝食好評価!】全室加湿空気清浄機完備 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 20:40:15

部屋にてシャワーを浴びるとスッゴクカビ臭かった。

ツインルームも目茶苦茶狭すぎました

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 09:48:45

ご宿泊の際は大変ご迷惑おかけいたしました。熊本は、連日大雨に見舞われ、かなりの高湿度でございました。
    今後はより一層水回り清掃業務に努めさせていただきます。
    当ホテルは築年数も古く、新設のホテルとの比較には建物ではおよびませんが、心を込めて、スタッフ一同サービス向上に取り組んでおります。
    次回のご来場心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

バナージ0117さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

バナージ0117さん [50代/男性] 2020年06月08日 19:22:45

安かったとはいえ、部屋が汚くまた、ベッドも壊れてるのかヘッドボートのところが変形していた。
    あんまりじゃないですかね。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 12:33:02

ご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけいたしました。
    ベッドヘッドの変形は直ちに改善させていただきます。
    築年数はたっておりますが、汚いと古いの違いを一番に考え、清掃スタッフは日々清潔感を感じていただけるよう業務に取り組んでおります。
    お客様にご理解いただけるよう更に強化させていただきます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月19日 23:13:36

今時BSが映らないホテルがあるのは驚いた。
    脱衣所にロッカーもないし、フロント対応だけよかった。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 12:39:14

BS放送は、現在当ホテルは行っておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    大浴場ご利用の際は、フロントにて鍵のお預かりいたしております。
    また、当館大浴場はご宿泊の男性のお客様限定で開放致しております。客室にご準備しているガウンでのご移動も可能のため、ロッカーを設けておりません。
    ご了承いただければ幸いです。
    施設面では、早急に対応できない点もございますが、お客様のご意見は真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、是非ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

支配人 塚本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食無し素泊まりプラン】 ☆素泊まり・シンプルステイ☆

投稿者さん 2019年09月02日 22:36:51

熊本の復興支援になればと年に数回熊本に行ってますが、料金も手頃でクチコミもまあまあだったので今回初めてこちらのホテルを利用しました。チェックインの予定時間18時に遅れないようにと思い、雨で渋滞も重なり、かなり疲れてホテル到着しチェックインしようとフロントへ…フロントには誰もおらず立て看板で「ただ今巡回中」はぁ?どういうこと?呼び鈴もなくしばらく待ちましたが誰も現れず、ロビーにいたお客さんから、今巡回中みたいですよ。って言われました。ここはホテルですよね?研修所や寮ではないですよね?予定時間を過ぎた遅い時間ならまだしも18時にこんな対応のホテルは初めてでした。ホテル自体はそう新しくなく、老朽化は否めませんでしたが客室はきちんと清掃されており問題なし。震災の影響で女性の大浴場はなく部屋の浴室を利用しましたが、排水が悪くシャワーをあびていたらひざ下までお湯がたまりましたが、それも我慢できました。ロビーにセルフサービスのウエルカムドリンクや漫画本などのサービスもあり、努力されてるなと思いました。朝食もメニューも豊富で美味しくいただきました。
    でも、このホテルのチェックインの対応に、他の努力をされても次は無いと思います。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2019年09月30日 17:08:27

当ホテルではもちろん、お客様のご来館の時間帯に、巡回させていただくことはまずもってございませんが、この日は、ご宿泊のお客様よりご要望があり、やむを得ず離れてしまいました。
    雨の中、大変な状況でご来館いただいたにもかかわらず、如何なる理由であれ不快な思いおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    フロントスタッフ一同、気を引き締め、今後は業務に勤めさせていただきます。
    また、お客様にご理解いただけるように、展示物や、呼び鈴など分かり易く配置させていただきます。
    お疲れを癒していただけるように、多目的コーナーには、ドリンクサービスや、漫画コーナーを提供させていただいております。
    お客様にご利用して頂き幸いです。
    皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
    熊本にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    心よりお待ち申し上げます。

『~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~♪』
    支配人 塚本

【楽天トラベルセール】10%OFF【朝食好評価!】 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【喫煙】ツインルーム】

スーパーSE123さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年10月21日 14:25:28

新しくはなく、こんなもんでしょうが、価格感が割高でした(時期?)

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2018年10月22日 07:11:16

ご指摘の通り、建物自体は築年数も経っており、外観共に古さも感じてしまいますが、お部屋ではゆっくりと寛いでいただけるように、アメニティーを充実し、数種のドリンクサービス、大変ご好評の朝食等皆様に喜んでいただいております。
    確かに料金プランは曜日やイベント等の日程によって変動制となっておりますが、皆様に喜んでいただけるように、従業員一同更なるサービスの向上に力を入れてまいります。

次回のご来場心よりお待ち申し上げます。
    『~全国120店舗展開中のBBHホテルグループ~』
    フロント 木本

【得だねプラン】【朝食無し素泊まりプラン】 ☆素泊まり・シンプルステイ☆

投稿者さん 2018年07月28日 20:54:20

非常に良いホテルですが、悪い口コミの改善をする気が無いのかな、と思う出来事がありました。

他社サイトの口コミになりますが、部屋のテレビの外部入力端子が使えないので使えるようにしてほしいとの意見がありました。

宿の支配人の方の回答として、テレビのレンタル元会社に問い合わせをした旨と、
    専用の端子を用意し、貸出の形で対応する旨の回答がされていました。

今回宿泊をした際に、上記の口コミを知っていたので、フロントに外部端子を使えるようにする備品がないか尋ねました。

すると、他の方に貸出をして無いのではなく、そもそも用意自体が無いとのこと。

フロントの方も備品の取り寄せ中とも仰られませんでしたし、
    該当の回答を再度確認しましたが、時間がかかる旨は記載されていなかったので、回答後は意見を放置してしまったのかなと思いました。

口コミと宿からの回答は、ホテル選びの際に参考にする方は多いと思います。
    改善を約束されたのであれば、きちんと対応をされるべきです

少ないニーズとは理解していますが、
    私にも必要な設備なので、いつ頃ご用意をされるのか教えてください。

従業員の方もお忙しいかと思いますので、こちらに投稿させていただきました。
    お時間のあるときにご回答を頂けると助かります。
    宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2018年08月03日 17:06:44

この度は、当ホテルをご利用いただきましたのに、お客様のご要望にお応えできずに、大変申し訳ございませんでした。
    レンタル会社へ問い合わせたところ、SDカードとその情報が必要とのことで、データの到着を待っておりました。
    しかし、県外のレンタル会社であったために、時間がかかり、同時に、その後のニーズもなかったために、そのままになってしまいました。
    悪い口コミを改善する気が無いとの記載がございますが、これまでにもお応えできるご要望はすぐに改善してきたのですが、今回はこのように取られても仕方ない出来事で、大変申し訳ございませんでした。
    先ほど、データが到着しましたので、SDカードへ読み込ませ、使用できるようになっております。
    しかし、全部屋の設定を変更するわけにはまいりませんので、設定をお客様ご自身にお願いすることとなります。そちらの説明書を現在用意しておりますので、本日から、SDカードとケーブルをお貸出しすると外部端子が利用できるようになります。
    ケーブルは用意しておりましたが、データがなかったために、フロントの対応も曖昧になり、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないようにいたします。
    また曖昧な返答をしないよう気をつけます。
    暑さ厳しい折り、お身体ご自愛いただきますようお願い申し上げます。

『~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~』

支配人 東

【カップルにおすすめ!】 120センチベッド☆朝食バイキング付☆
    【【喫煙】シングル120センチ幅ベッド2名利用可】

投稿者さん 2018年02月13日 20:38:07

風呂の排水が非常に悪い。
    バスマットもなく床はびしょびしょになりました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月15日 08:40:12

この度は、せっかくご宿泊いただきましたのに、
    不備がございまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなこのがないよう、業務に邁進いたします。大変申し訳ございませんでした。
    『~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』支配人 東

【【喫煙】シングル120センチ幅ベッド2名利用可】

投稿者さん 2017年11月15日 23:03:16

タバコの匂いが強いです。タバコの匂いが大嫌いです。全てのお部屋を「喫煙可」にしてはいかがでしょうか。ユニットバスには他の方の毛が付いていてシャワーを諦めました。2連泊ということで清掃も簡易的な方が好きなのですが、
    1泊目から確か洗面所のガラスコップに白いものがベットリと付着しており、決して清潔ではありませんでした。チェックアウトの際に指フロントの方にお知らせしました。連泊でしたが、グラスが1つ減っただけだった気がします。
    フロント近辺をお借りしてWEB会議を聴講しておりましたが、フロントの方の雑談と声がとても大きくて、まず雑談は。ANAや日航、ヒルトン、ハイアット、ウェスティン、ブセナテラスと比較してしまうのですが、従業員同士の私語はいい感じはしません。
    予約の際も、WEB予約でしたが、仕事中に確認の電話をいただき有難うございます。商談中でなかったからよかったのですが、メールアドレスがありPCにもタブレットにもスマホにも全てに同期しておりますのでいつでも拝見する事はできます。ご配慮をお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2017年11月16日 08:39:53

この度は、ホテルクラウンヒルズ熊本を御利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    たばこの臭いということですが、エレベータなどにタバコを吸われる方が乗られると、臭いが残る場合があり、消臭剤などを置き対策はしておりますが、間に合わない場合もあり、大変申し訳ございませんでした。
    確認の電話ですが、お仕事中に邪魔をしてしまい
    申し訳ございませんでした。通常は、確認のお電話はWEB予約ではしないのですが、内容に応じて、掛けさせて頂く場合がございます。
    また、大浴場が男性限定となっており、女性の方は、ユニットバスのみの利用にもかかわらず髪の毛が残っていたということで、重ねてお詫び申し上げます。今後、さらに清掃の徹底に努めさせていただきます。私どものホテルは、ビジネスホテルでございますので、大手のホテルとは比べ物にならないホテルですが、改善しなければいけない問題は、お客様のご意見からも沢山ございます。
    今後は、ミーティングを実施し改善をしてまいります。
    最後に、フロントの私語が会議の邪魔をしまして
    申し訳ございませんでした。

【朝食好評価!】 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【禁煙】ツインルーム】

kudourさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kudourさん [40代/男性] 2017年11月04日 09:04:42

兎に角壁が薄いせいか隣からイビキが聞こえる。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2017年11月04日 13:46:38

騒音の件ですが、大変ご迷惑をお掛けしました。
    若干、壁が薄く時折お客様にご迷惑をお掛けすることがあるようでございます。
    大変申し訳ございませんでした。

【朝食無し素泊まりプラン】 ☆素泊まり・シンプルステイ☆
    【【禁煙】シングルルーム】

まっくQCCさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっくQCCさん [50代/男性] 2017年08月04日 16:30:22

部屋の入り口や廊下の天井が低く圧迫感を感じた。
    廊下に、部屋の音が漏れすぎる。また、廊下の音がうるさくて寝れない。
    大浴場はよかったが、入ろうとしたとき、常識はずれのお客なのか、男女2名で混浴をされていたので、はいれなかった。
    男性専用とかもっとわかりやすく、表記するべきだと思います

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 07:28:41

建物自体が築年数が経った上に、震災によりドアや窓といった部分に多少のずれが生じてしまいました。その後改修工事を行わせていただきましたが、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    大浴場に関しましては、申込サイトやチェックインの際にご案内しておりましたが、お客様よりご指摘をいただき、そのような事にビックリした次第でございます。今後はこのような事が起きないよう、案内も分かり易くさせていただきます。大変ご迷惑をお掛けしました。
    本当に貴重なご意見にありがとうございました。
    今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    フロント 木本

【復興支援プラン】 ☆朝食バイキング付☆
    【【喫煙】シングルルーム】

konitan1739さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

konitan1739さん [40代/男性] 2017年04月22日 16:22:57

部屋が古い。
    ユニットバスも狭い。
    ただ、大浴場があるだけ許せたかな。
    朝食はぼちぼち。
    廊下を歩いている人の声が丸聞こえ。
    今の熊本で泊まるなら値段的には我慢できる範囲。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 15:38:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました古さ、狭さになど、ご利用の際には不愉快な思いをおかけ致しました。
    震災後、復旧できたものも多いのですが、ユニットバスは今後の改善点と思っております。
    満足していただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
    是非、熊本にお越しの際は、ご利用いただきますよう、心からお待ち申し上げます。
    『~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』フロント 塚本

【男性限定 復興支援モニタープラン】ビジネスマン応援!平日お得な朝食付モニタープラン

投稿者さん 2017年03月21日 22:04:51

古い施設ですがカーペットや壁紙のメンテナンスは上々だと思います。
    残念だったのが浴室・浴槽の汚れ。オーバーフローの簡単に取れるカバーの裏側やカバーに隠れた部分の汚れの酷さ!そして便器の後ろの汚れ。浴槽に浸かると見えてしまうのでどうにかした方が良いですよ。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 13:04:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。浴室・浴槽・便器の汚れのご指摘をいただき、すぐにミーティングを実施いたしました。今一度原点に戻り、お客様に気持ちよく過ごしていただけるような清掃を心がけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願いもうしあげます。。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』フロント 支配人 東

投稿者さん 2016年12月13日 07:04:59

とにかく古いです。外観がなんか古いマンション?のような佇まい。値段相応でしょう。隣の部屋の声がよく聞こえます。
    朝食は悪くないです。コンビニも至近にあり便利です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 10:34:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。建物自体は築年数が経っておりますが、今回の熊本地震により、被害にあいまして、外観・客室内装とリニューアルしました。
    現在は、ロビーもリニューアル中です。お客様には、工事中はご不便をお掛けしますが、設備はほぼ新しくなってきております。
    部屋のユニットは小さいですが、1階に大浴場を完備しております。ハード面のカバーを朝食でしており、一度食べられた方には、大変好評でございます。繁華街にも徒歩で1分と好立地でございます。BBHは全国展開しておりますので、ぜひ他県のホテルもご利用いただきますようお願いいたします。
    。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

【【禁煙】シングルルーム】

機動戦士バソダイさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

機動戦士バソダイさん [40代/男性] 2016年11月02日 19:08:42

熊本出張の際、泊まっているホテルがまだ復活しきれていなかったので
    今回、初めて利用させていただきました。
    大浴場のお湯がぬるくて疲れが取れなかったのが残念です。
    それと復興作業の面で仕方がないのでしょうがフロントで洗濯物を干すのはどうかと思います。
    外か奥のレストラン?で干せばいいのに…

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 16:25:12

大浴場のお湯がぬるかったということで大変申し訳ござません。熱いといわれるお客様もいらっしゃるので、蛇口のところに、案内を出しておりますが、わかりずらくて申し訳ございませんでした。
    洗濯物ですが、現在、当ホテルには、熊本復興のために宿泊されているお客様が大半で、コインランドリーは、フル回転のようです。皆さん作業着を洗濯されており、少しでも熊本のために力を貸していただける方の洗濯物を干せる場所をということで、提供させていただいております。
    どうか、ご容赦いただけますとありがたく存じます。地震から半年が経ちましたが、震度7を2回経験しました私たちは、まだ半年、復興にはかなりの時間が必要なんだなぁと感じております。
    元気な熊本へ戻る為にも、復興できていただくお客様の力をこれからもお借りしたいと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』

【【禁煙】シングルルーム】

がぶパパさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

がぶパパさん [50代/男性] 2016年09月26日 20:20:12

市内中心繁華街からはやや遠いが徒歩圏内。建物は古い感じが否めない。部屋、バスルームも狭い。フロントの対応はとても親切で感じが良かった。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 15:32:39

震災後客室及び大浴場の復旧は終えたものの、フロント周辺は業者の方の人材不足のため工事が進んでおらず、ご迷惑おかけいたしました。客室はユニットバスはございますが、小さく、大浴場のご利用をお薦めしております。少しでも疲れを癒していただければ幸いです。地震の被害はかなり大きく、やっと全館開放までこぎつけました。これからも引き続き復旧作業を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めてまいります。
    熊本にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ち申し上げます。
    『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』
    フロント 塚本

投稿者さん 2016年09月07日 17:59:41

値段に合わないかな?

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 15:24:05

この度は、当ホテルをご利用いただき、」誠にありがとうございます。当ホテルも熊本震災にて、大きな被害を受け、半壊となりました。修復工事も5ヶ月にわたりやっと泊まっていただける客室も開放できるようになりました。まだまだフロント周りは修繕できていない箇所もございます。
    まずは客室を優先させていただき、営業を開始いたしました。ご滞在中は大変ご迷惑おかけいたしました。現在は1日1日重ねるごとに、当ホテルにて提供できるサービスも増えてまいりました。ご満足いただけるホテルを目指し、一歩でも前進し、これからも頑張ってまいります。『~全国に約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~』
    フロント 塚本

【【禁煙】シングルルーム】

ぼうぶさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼうぶさん [40代/男性] 2015年05月26日 19:04:22

部屋のエアコン音がうるさく、臭いが少し気になりました。ただ、朝食は今までで一番充実していましたし、大浴場はきれいでした。

2015年05月
    ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2015年05月27日 09:15:50

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のエアコンがうるさいとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在、老朽化しておりますので、リニューアルの検討材料となっております。
    朝食をお褒めいただきありがとうございます。
    これからもおいしいと言っていただける朝食作りに励みたいと思います。大浴場は、とても清潔な作りになっており、水はけがいいのが特徴です。
    いつまでもきれいに保ちたいと思っております。
    支配人 東

【春得】☆熊本繁華街まで徒歩1分☆朝食つきプラン♪
    【【禁煙】ツインルーム】

ryom1102さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryom1102さん [20代/男性] 2015年02月04日 23:17:56

熊本出張の時いつも使っている所が取れなかったので今回は値段が同程度のこのホテルにした。
    必然的にいつも使っている所との比較となる。
    全体的に古く、エレベーターはタバコ臭いし部屋の清潔感はイマイチ(特に浴室がカビ臭い)
    壁や扉が薄く、廊下の音がすごく響く。ドアの開閉音が煩い。
    その分アメニティや朝食はとても充実しており、ハード面での不利をソフト面でカバーする姿勢は良いと思った。

個人的にいちばん困ったのはコンセントが2つしか無かったこと。加湿器と湯沸しで塞がってしまう。PCや携帯の充電などで使おうとすると大変不便であった。高いものではないしテーブルタップの導入をしたほうがいいと思う。

他のBBH系のホテルもこんな感じだった気がするので、他の都市に行くときも参考にしようと思う。

2015年02月
    ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2015年02月05日 12:09:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。建物の築年数は随分たっておりますが、お部屋のカーテン・じゅうたん・ベッド等々一新いたしております。コンセントが不便ということで大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題にさせていただきます。
    このたび、大浴場が完成し、多くのお客様に喜んでいただいております。今後も、進化し続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

支配人 東

【楽天限定】ビジネスマン応援!平日お得な朝食付きモニタープラン
    【【禁煙】シングルルーム】

まりりん0308さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まりりん0308さん [40代/女性] 2014年12月23日 10:10:20

んー
    一人で泊まるなら良いけれど
    ツインではちょっと…
    御値段は安いけれど
    高橋親子の名前に騙された感
    もうちょっとお金追加して
    他に泊まれば良かったかな
    お風呂はありえない位狭い…
    アメニティは頑張っていますが

2014年11月
    ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2014年12月24日 10:26:32

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。このたび、大浴場が完成いたしました。次回は広々とした大浴場でご満足いただけると思います。どうぞ、機会ございましたら御利用お待ちいたしております。

支配人 東

高橋英樹&真麻一押し!レイトアウト12時でゆっくり熊本観光♪朝食バイキング付☆