ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

タロさん1209さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

タロさん1209さん [40代/男性] 2021年05月27日 17:35:55

5月25~26の一泊二日で宿泊しました。
    朝食は美味しく頂けました。
    大浴場も広くて宿泊客でごった返すわけでもなかったので、ゆっくり疲れを癒せました。
    ただ、室内の冷蔵庫の臭いが塩辛のような傷んでいた食品が入っていたのかわかりませんが強烈な臭いが残ってました。
    コラボの御食事券も宿泊日当日(25日)の夕食のみ利用可のチケットのため、チェックインが夕方だったのもありバタバタしてしまい余裕がなかったです。
    宿泊日の翌日まで利用可だと選択肢が広がるかな~と思いました。
    ただ、マンガやマッサージチェアなどリラックスアイテムがあったので良い面も沢山ありました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:41:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食も「美味しく頂けました」とお褒め頂き大変励みとなります。馬肉カレーや辛子蓮根ボールなどがあり、スタッフが心込めた手作りの料理は、人気となっております。お褒めいただきありがとうございます。大浴場は男性専用となっておりますが、阿蘇山から流れ来る天然の地下水を使用し、更に備長炭を湯船に浸した、素肌に良質の浴場となっております。ゆっくり疲れを癒されたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。冷蔵庫の件につきましては大変失礼いたしました。再度清掃を徹底するよう担当部署に指導してまいります。コラボの夕食券については貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    熊本にお越しのの際には是非当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    『~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~』
    フロント 今村

【春夏旅セール】【サクラマチクマモト】コラボ企画 お一人様1,000円分お食事券セットプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

しの282674さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しの282674さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:07:43

画像では、建物も綺麗で良さそうな感じはしましたが、行ってみると
    そうは感じなかったです。
    浴室の天井からは、黄色の水がポタポタとおちてきて、ゆっくり入れなかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:10:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    仰られる通りホテル自体は築年数も経っており、古い箇所もございますがその分古さが落ち着きに変われるよう、清掃には特に力をいれており、またアメニティーや貸出備品の拡充にて、少しでもお寛ぎいただけるよう、ご準備しております。
    浴室の黄色の水につきましては確認いたしましたが現象が発生いたしませんでした。再度確認を行いたいと思います。

『~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~』
    フロント 今村

【春夏旅セール】【朝食好評価!】全室加湿空気清浄機完備 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【喫煙】シングル120センチ幅ベッド2名利用可】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 21:30:17

部屋の壁が薄くて廊下や隣室の音が気になった。
    エレベータを使うのに段差があるのは不便。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 19:31:10

ご不便をおかけしたとの事、申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、建物自体は築年数も経っておりますので、外観や構造上の問題は建て直し等を行わない限り対応できず、ご迷惑をおかけしております。
    館内のリニューアルに関しましては、都度フロア毎に行っております。また熊本地震前に増設した大浴場は、男性専用とはなっておりますが、少しでもお仕事の疲れが癒せていただけるならば幸いです。

次回熊本へお越しになる機会がございましたら、またの御来館心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

【サクラマチクマモト】コラボ企画 お一人様3,000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2020年11月23日 14:45:15

一緒に行った友人はコロナが怖いと日帰りで帰ったので 1人で宿泊。普通のビジネスホテルです。私のような観光客ではなく、出張で来たビジネスマン向けのホテルですね。朝食が売りのようだったので、ここにしましたが 宿泊客が少ないのか、種類はそんなに多くなく、ちょっと淋しい朝食場所でした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 20:52:51

仰る通り、当ホテルには出張でいらっしゃったビジネスマンのお客様が大半を占めております。
    当ホテル売りの朝食でございましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後もバリエーションを増やしご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。
    フロント 米田

【秋冬旅セール】【朝食好評価!】全室加湿空気清浄機完備 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆

投稿者さん 2020年11月23日 07:12:32

繁華街迄直ぐ!
    ホテルは静かでよく寝れます!

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 20:48:12

当ホテルは繁華街まで徒歩で10分程度の距離となっております。
    バスターミナルまでの徒歩5分圏内と立地に恵まれております。
    この度のご宿泊ではごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
    フロント 米田

【サクラマチクマモト】コラボ企画 お一人様2,000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2020年11月08日 17:51:03

便利な立地は良い。車も近くに駐められて楽だった。部屋は狭かった。大浴場は手頃で良い。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 07:18:50

私共のホテルは熊本の交通の中心地、桜町バスターミナルのすぐ近くに立地し、中心街や熊本城へも徒歩で行ける距離にあります。さらにお車でお越しの際には、当ホテルの駐車場が満車の場合でも、近隣(歩いて1分圏内)にコインパーキングも8か所あり、全て平地の駐車場で夜間打切料金のお安い駐車場もございますので、ご不便はないかと存じます。
    建物自体は築年数も経っておりますので、外観や構造上の問題は致し方ありませんが、静かで落ち着いて過ごしていただける様、清掃には力を入れております。
    数年前に増設した大浴場は、男性専用とはなっておりますが、少しでもお仕事の疲れが癒せていただけるならば幸いです。
    フロント 木本

【九州県内在住限定】経済再生!出張応援!驚安3500円朝食付プラン<限定10室>1泊から可能!

投稿者さん 2020年10月04日 16:55:05

ユニットバスの細かい部分が汚い。
    黒カビ気になる

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 23:20:14

ユニットバスの汚れ等清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    周知し清掃を徹底させていただきます。
    フロント 米田

コロナに負けるな!生活応援!【熊本県在住の方限定】!驚安3000円プラン<限定5室>1泊から可能!

投稿者さん 2020年09月09日 20:03:08

コロナの影響をかんがみて大浴場を利用しなかった。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年09月27日 21:09:19

大浴場もコロナ対策として、アルコール消毒の設置を含め、脱衣所の籠や洗面台の椅子などを間引きして、極力密を避けるための対策は行わせていただいております。
    次回の来熊の際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月02日 12:21:00

マンガが多くてよかった。夜食のお茶漬けもおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年04月02日 20:40:58

多目的コーナーのサービスをお褒めいただき誠に有難うございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。
    次回も熊本へお越しの際には、又の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 08:37:36

以前の朝食より、かなり品数が減っていました。馬のすき焼きもなく、食べたい品がなく、残念でした。いつも見る、朝食会場のスタッフの方もおらず、フロントの方が兼務しておられました。コロナの影響かもしれません。夕方の出汁茶漬けもあったり、なかったりです。
    マンガや、無料のコーヒーサービスは、うれしいです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 12:18:56

現在コロナにより、県内各イベントの自粛や、企業様の出張削減、ご旅行の自粛など、様々な影響をホテル業界も受けておりますが、日本だけではなく、世界中の皆様が大変な状況の中、一丸となって取り組んでおられる証でもあります。
    当ホテルも本来であれば多くの皆様にご利用いただける時期でございますが、現状は厳しく、スタッフ一同この状況が落ち着くまで乗り越える為に試行錯誤で対応いたしております。
    朝食もできる限りのサービス提供を心がけてはおりますが、以前とは同じようなご提供ができておらず、大変ご迷惑おかけいたしました。
    お客様にご満足いただけるサービスを精一杯行って参ります。
    この状況でご来館いただけるお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    日々苦悩な状況ではございますが、コロナの終息を心から願っております。

熊本にお越しの際は是非お立ち寄りください。

支配人 塚本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【加湿空気清浄機完備】朝食好評価☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【禁煙】シングルルーム】

toshihiro0626さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2020年02月26日 09:55:18

熊本市で割と安く泊まれるホテルなので急な泊まりに活用してます。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 18:51:42

御料金は日により変動制ですが、いつご宿泊頂いても割安に感じていただけるよう従業員一同努めてまいります。
    フロント 米田

【得だねプラン】【朝食無し素泊まりプラン】 ☆素泊まり・シンプルステイ☆

投稿者さん 2020年02月25日 14:07:41

コスパ的にオッケーです。
    立地も良いです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 18:49:40

コストパフォーマンスうあリッチなどお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、お値段以上の価値を提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

カズ6681さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ6681さん [50代/男性] 2020年02月05日 11:49:00

1月11日にビジネスで宿泊しました。初めての熊本訪問でした。建物は古さを感じましたがスタッフの方の対応や部屋の清潔感などはよかったです。近くにコンビニがある(徒歩1・2分)ので買い物(夜食とデザート)には困らなかったです。大浴場も清潔で1日の疲れを癒すことができました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年02月06日 06:48:28

建物は築年数がありますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客や清掃などのソフト面の充実に取り組んでおります。
    大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロント 米田

『お財布にもエコ』 お掃除なしで2泊or3泊 エコプラン≪アメニティ交換有り≫ 朝食付き

投稿者さん 2020年01月16日 14:54:15

宿泊前日に予約しました。チェックインが大幅に遅れましたがスピーディーに対応して頂き感謝しています。設備が古いのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 14:44:58

客室内ユニットの水栓取替工事をはじめといたしまして、今期は様々なリニューアルをさせて頂きます。
    また、多目的コーナーでは、コーヒー・紅茶を飲みながらリラックスしていただけるよう、漫画コーナーもご用意いたしております。
    1月よりお茶漬けのサービスも始めました。
    ご宿泊のお客様のご意見をできるだけ実現させていただけるよう今後も取り組んでまいります。

次回も熊本へお越しの際には、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月12日 17:22:04

お風呂のシャワーの温度が安定せず、水圧も弱くてそこだけ不満でした。
    あとは素泊まりだったら問題ないレベルです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 14:28:52

ご宿泊の際は、シャワーの温度、水圧共に大変ご迷惑おかけいたしました。
    早速、客室ユニット水栓を1月末までに全室取り換え工事を行いました。
    今後も、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善改良させていただきます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 15:36:28

立地の悪さと施設の古さをソフトの充実と従業員の皆様の感じのよさで補っているホテル。

家族で泊まるのは躊躇するが、自分一人だったら構わないと思える。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年01月12日 20:06:39

仰る通り施設は築年数のある建物ですので、それを補うべくソフト面に力を入れております。
    フロント 米田

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付
    【【禁煙】シングルルーム】

サイドカー1985さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

サイドカー1985さん [50代/男性] 2019年12月13日 18:49:26

古いけど場所がよかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 05:45:55

ご指摘の通り築年数のある建物ではございますが、当ホテルは立地に恵まれ、桜町バスターミナルや熊本城、路面電車など徒歩圏内にございます。
    フロント 米田

【早割★21】21日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付

投稿者さん 2019年10月05日 19:29:48

意外と繁華街に近く便利です。
    まったく問題ないです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2019年10月10日 12:24:17

最寄りに、桜町ターミナルが9月オープンいたしました。10/5には、熊本城の一部開放もはじまり、震災後より応援くださっている皆様にやっと見ていただけるようになりました。
    多くの方に来ていただけるように、これからもサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

『~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~♪』
    支配人 塚本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食無し素泊まりプラン】 ☆素泊まり・シンプルステイ☆

投稿者さん 2019年08月27日 16:55:13

禁煙室でしたが煙草臭が残っていました。
    それ以外は十分満足できました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2019年09月30日 17:36:30

禁煙室、喫煙室と別々にご利用頂いており、清掃スタッフも、臭い対策には日頃から注意を払っておりますが、より一層今後は、取り組んでまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は、快適にお過ごしいただけますように、改善改革に努めます。
    心よりお待ち申し上げます。
    支配人 塚本

【楽天トラベルセール】10%OFF【朝食好評価!】 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【禁煙】シングルルーム】

mac1008さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年08月10日 16:13:30

コストカットに努力しすぎて、エレベーターが1機しかないため、やたら待ちます。
    大きな風呂は衛生的に難ありでした。
    コンビニは近くにあり便利です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 06:06:05

エレベーターの件に関しましては建物の構造上増やすことが出来ず申し訳ございません。
    大浴場に関しましては清掃を徹底しておりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    次回熊本へお越しの際には、又の御利用をお待ちしております。