ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヨシ380704さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシ380704さん [50代/男性] 2021年05月19日 14:35:49

部屋の浴槽が狭いのが~
    気になる

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:22:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご不便をおかけしたとの事、申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、建物自体は築年数も経っておりますので、外観や構造上の問題は建て直し等を行わない限り対応できず、ご迷惑をおかけしております。
    男性専用となっておりますが、1階に大浴場がございますのでそちらで少しでも疲れが癒せていただけるならば幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 今村

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 21:34:08

お部屋とバス・トイレは狭く感じましたが、フロントのサービスと立地が良く快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 07:26:28

ご指摘のとおり、ホテル自体は築年数も経っており、お部屋の構造も少しお狭く感じられる事と思います。構造自体を変える事は出来ませんが、その分古さが落ち着きに変われるよう、清掃には特に力をいれており、またアメニティーや貸出備品の拡充にて、少しでもお寛ぎいただけるよう、ご準備しております。
    立地はとても便利な場所にありますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 木本

【熊本県民限定】『LOOKUP Kumamoto』&『くまもっと再発見の旅』選べる夕食5000円分
    【【禁煙】ツインルーム】

火の風さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

火の風さん [40代/男性] 2021年04月13日 19:19:15

熊本県のキャンペーンでとてもお得に泊まれました。夕食はサクラマチで贅沢な食事ができました。
    ホテルは古いですが、清掃は行き届いていると思います。コロナが心配だったので、大浴場は使いませんでしたが、部屋のお風呂は狭かったので次の機会は大浴場を使おうかな、と思いました。
    朝食も種類が豊富で、特にカレーが美味しかったですね。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 07:51:53

今回は選べる夕食付きのプランとなっており、近隣の複合施設サクラマチクマモトにてご飲食との事、有難うございます。サクラマチクマモトは40店舗以上の飲食店を構え、熊本でけではなく全国の名店もそろっておりますので、きっとご満足いただける事と存じます。
    ホテル自体は築年数も経っており、古さは否めませんが、特に清掃には力を入れており、アメニティーや貸出備品等も随時揃え、対応しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

まなと04さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まなと04さん [40代/男性] 2021年03月29日 20:54:39

夕食付きのプランで大変お得に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 07:38:29

今回は選べる夕食付きのプランとなっており、提携先のお店や、サクラマチクマモト内の飲食店でご利用いただける夕食券付きのプランとなっております。
    更に熊本県民限定の熊本県・市の助成金を使ったプランでしたので、大変リーズナブルでもありました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 木本

【熊本県民限定】『くまもっと再発見の旅』割引プラン ♪選べる夕食3000円分♪ お一人様3500円
    【【禁煙】シングルルーム】

まなと04さん [40代/男性] 2021年03月29日 20:53:36

今回選べる夕食付きのプランを利用しました。サクラマチ熊本の中の複数の店で利用可能との事で、フロントへどの店が使えるのか聞いた所、「分からない」との返答。「自分で直接店へ聞いて欲しいと」とも言われました。ホテルでセットのプランとして販売している以上、使用可否の情報はホテル側で把握しておいてほしいものです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月16日 08:03:44

プラン作成の際には、提携先の店舗や商業施設様とも打合せを行い、ご案内できるように資料等も作成しており、チェックインの際にはご案内もさせていただいておりましたが、当日は不慣れなスタッフが対応してしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。すぐに担当したスタッフも含め再度周知を徹底いたしました。
    お客様からのご指摘はもっともな内容であり、2度と起こらぬよう肝に銘じ、スタッフ一同対応してまいります。
    是非、又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

コインタさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

コインタさん [40代/男性] 2021年03月19日 14:15:04

エレベーターが1基しかないことや、遮音性に関しては気になりましたが、大浴場があり、割と最新の漫画も自由に読めたり、夜食のだし茶漬けやフリードリンク、チョコや飴などのちょっとしたお菓子のサービスもあったりとお得感があり、個人的には満足でした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 07:33:48

建物自体は築年数も経っており、昔ながらの構造でエレベータの増設も難しく、ご迷惑をおかけしております。
    館内の施設やサービスにはご満足いただけたとの事、ありがとうございます。コロナの影響で緊急事態宣言中は一時中止させていただいていた、お茶漬けのサービスも再開し、好評をいただいております。

また熊本へ御出張の際には、お寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食好評価!】☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【禁煙】シングルルーム】

成様☆さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

成様☆さん [40代/男性] 2020年12月27日 11:30:15

大浴場や漫画コーナー、マッサージチェアーがあり良かったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 19:54:07

館内の設備にてお寛ぎいただけたとの事、幸いにございます。お部屋はユニットバスになりますので、男性専用ではございますが、足をゆっくり伸ばせる浴室と、こじんまりとはしておりますがサウナがあれば、癒されますよね。
    その後は充実の漫画コーナーにて好きな本を選び(逐次新刊を購入してます。)、マッサージチェアーにて揉まれる。至福のひと時ですね。
    是非次回も当館をご利用頂き、ゆっくりとした一日をお過ごし下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木本

【まつり酒場 一球】コラボ♪美味しい馬刺し・刺身で一杯♪3000円分お食事券セットプラン

投稿者さん 2020年12月24日 16:11:17

プラン内容もよく満足しました。もっと食事のできるお店を増やしてほしいです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 18:09:58

近隣の飲食店とのコラボ企画をご利用されたとの事、お褒めに頂きありがとうございます。
    現在「炭火焼 とり蔵」「サクラマチクマモト」「まつり酒場 一球」とのプランがございますが、他の飲食店とのコラボも企画中ではございます。しかしながらコロナ禍にて営業時間等の問題もあり検討中となっております。
    この状況が沈静化し、飲食店が通常営業に戻りましたら、再度検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回お越しの際にも、当館のご利用、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木本

【焼鳥 とり藏】コラボ♪美味しい焼き鳥で一杯♪3000円分お食事券セットプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

TT0156さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

TT0156さん [50代/男性] 2020年12月24日 16:04:48

プラン内容が良く満足しました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 17:36:11

今回御利用の「まつり酒場 一球」とは他に、「炭火焼 とり蔵」や「サクラマチクマモト」とのプランもございます。営業日・時間については、個々のお店で異なりますので、詳細は各プランにてご確認下さいませ。

フロント 木本

【まつり酒場 一球】コラボ♪美味しい馬刺し・刺身で一杯♪5000円分お食事券セットプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

Bluesky555さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:16:08

市街地のそばなので都合が良かった。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 17:31:22

私共のホテルは熊本随一の繁華街や、現在修復中の熊本城、数多くの専門店や映画館・レストラン街などを含む複合施設桜町バスターミナルのすぐ近くに立地し、全てが徒歩圏内の距離にございます。また新幹線の熊本駅へ向かう路面電車の駅もすぐ側にありますので県外へのアクセスもとても便利な場所に立地しております。

次回熊本へお越しになる機会がございましたら、またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 10:54:17

立地 食事も大変良かった!
    フロントの方々も笑顔で丁寧に教えてもらいました。
    また泊まろうと思います

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 20:58:45

立地・お食事・接客などお褒めいただき誠に有難うございます。
    お客様のそういったお言葉のおかげで我々スタッフ一同活力を頂いております。
    フロント 米田

ゆっくり12:00アウト【カップルにおすすめ!】120センチベッド☆朝食バイキング付☆
    【【禁煙】シングル120センチ幅ベッド2名利用可(1ベッド)】

投稿者さん 2020年11月19日 18:48:53

基本的には満足出来るサービスをしていただきました。立地、大浴場、食事など改善していただきたい点はないです。

強いて言えばお部屋ですが、ベッドからコンセントまでの距離が長かった点はもう少し延長コードを置いとくと良いと思います。スマホなど、目覚ましにつかうケースも有りますので。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 20:41:11

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    延長コードにつきましては全部屋設置しておりますが、お部屋によってはベッドの位置から遠くなってしまう事もございます。
    貸出品として追加の延長コードもご準備しておりますので、次回お越しの際はフロントにお声かけ下さいませ。
    今後とも常宿としてご利用いただけるよう頑張って参ります。
    フロント 米田

【サクラマチクマモト】コラボ企画 お一人様1,000円分お食事券セットプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

成様☆さん [40代/男性] 2020年11月04日 22:02:24

ホテルは閑静な住宅街に近く、部屋の他、大浴場もあり、ゆったり出来ます。ロビーには無料のマッサージチェアーや漫画コーナがあり、くつろげます。
    そんな町の喧騒から離れて居るような感じですが、桜町バスターミナルビルや飲み屋街へも徒歩圏内です。
    今回のプランは、提携の居酒屋の食事券もあり、熊本名物が味わえます。訪れた「一球」は、馬刺盛や馬のサイコロステーキのほか、タイピーエンもあり、焼酎も含め熊本名物が揃って居ます。馬刺の握りは是非食べてみてください♪

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 07:01:32

私共のホテルは熊本の交通の中心地、桜町バスターミナルのすぐ近くに立地し、中心街や熊本城へも徒歩で行ける距離にあります。さらに表通りからは一つ下がっておりますので、夜は静かにお休みいただけるとお客様にも好評です。
    今回は提携先の「まつり酒場 一球」での夕食付プランをご利用頂けたとの事、色々メニューも豊富で試したいところですが、やはり熊本と言えば馬刺し関係は外せませんね。絶品と評判です。
    他のお店の夕食付プランもございますので、次回お越しの際には別のプランもお試し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 17:12:08

繁華街から少し離れてる

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年10月01日 22:09:50

当ホテルは繁華街から徒歩10分程度の距離でございますが、時間帯によっては市電もご利用頂けますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
    今後とも常宿としてご利用いただけるよう頑張って参ります。
    フロント 米田

【九州県内在住限定】経済再生!出張応援!驚安3500円朝食付プラン<限定10室>1泊から可能!

投稿者さん 2020年09月19日 22:33:02

立地と価格が抜群ですね。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 07:14:15

私共のホテルは熊本の中心部に位置し、桜町バスターミナルや熊本市電の駅もすぐ近くにありとても便利な位置にあります。お食事をされる飲食街も徒歩圏内ですので、お酒を飲まれた後でも歩いて帰れる距離にあります。
    価格に関しましては、コロナ禍、皆様の生活も色々と大変な状況の中、私共の宿泊業も厳しい状況ではございますが、少しでも皆様のお役に立てればとリーズナブルな価格を設定させていただいております。
    次回熊本へお越しになる機会がございましたら、是非当館へお寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 22:08:10

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 06:53:44

私共のホテルは熊本の交通の中心地、桜町バスターミナルのすぐ近くに立地し、中心街や熊本城へも徒歩で行ける距離にあります。さらに表通りからは一つ下がっておりますので、夜は静かにお休みいただけると好評です。交通拠点がすぐ近くですので。朝もごゆっくりと出来、早朝には散歩やジョギングへお出かけになられてからお仕事へというお客様も多くいらっします。
    フロント 木本

【秋冬旅セール】【朝食好評価!】全室加湿空気清浄機完備 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【禁煙】ツインルーム】

owl3215さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

owl3215さん [60代/男性] 2020年09月09日 22:10:41

車で長距離を出張する私にとっては、足を伸ばしてゆっくり浸かれる浴場がある当該ホテルは、最高のご馳走で あーっと言いつつ湯舟に浸かる瞬間は、MAXリラックスタイムです。
     朝食にも力を注がれている姿勢が伺え笑顔になれる食事が出来ると思います。
    次回の熊本出張時も是非、このホテルに泊まりたいと思うホテルです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 06:36:09

お車を運転されての長距離移動は大変な事です。それが毎日となると一晩休んだくらいでは疲れが抜けませんね。大浴場でゆっくり疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。
    また朝食はベテランのスタッフが、愛情を込めておつくりしています。馬肉カレーや温かいお惣菜は特に人気を頂いております。
    次回、熊本へお越しの際には、御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 00:31:57

朝食バイキングがとても美味しかったです。熊本市内のほぼ中心部なのでどこに行くにもアクセスがよくて利便性が高いと思います。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 18:38:56

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
    朝食はスタッフたちが真心こめて調理し、ご好評いただいております。

投稿者さん 2020年07月10日 18:35:54

繁華街に近い

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年07月13日 06:44:35

当ホテルは繁華街まで徒歩10分圏内、桜町バスターミナルまで徒歩5分圏内と立地に恵まれております。

投稿者さん 2020年06月04日 06:33:33

車での長距離移動に付き、ゆっくりと足を伸ばして入れる風呂が大変ありがたい
     更に、朝食は、スマートではないが 側で作ってらっしゃる事もあり家庭的で 温ったか味を感じられる
    部屋には、加湿器もあるので
    エアコンの乾燥が嫌な方にも
    これからの季節も味方になってくれると思います。
    友人に薦められるビジネスHです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2020年06月22日 16:09:18

近年、熊本市内では、新築のホテルも増えました。
    当ホテルは築年数もたっておりますが、熊本震災を乗り越え、皆様にご利用頂いていおります。
    スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めております。
    お客様より頂戴いたしましたご意見、ご感想は、
    日々、スタッフの活力となります。
    ご友人にお薦めいただけるホテルとのお言葉に厚く御礼申し上げます。

次回のご利用、心よりお待ち致しております。

支配人 塚本

【さき楽★21】21日前までの早得スペシャル!全室加湿空気清浄機完備♪大好評★朝食バイキング付